Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ульрих Empty Ульрих в Пн 16 Июн 2014 - 19:38


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Мираш, проверяй.
Фотография: засекречена. 
Старый персонаж: http://www.stalker-cop.net/t5604-topic
Имя: Ulrich (Ульрих)
Возраст: 38 лет. 
Ник: нету таковой. 
Почему пошли в зону? См. биографию. 
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: брезгливость.
Положительные черты: доброта, дружелюбность, добродушность, обаятельность. 
Пол: мужской.
Рост: 192 см. 
Вес: 85 кг. 
Внешность: Высокий молодой человек, спортивного телосложения, широкоплечий. Волосы каштанового цвета, большие карие глаза, добрый взгляд, брови широкие, но на переносице не сходятся. Вытянутое лицо, прямой нос, выпирающий вперед подбородок, уши слегка увеличены. Одет в голубые джинсы, черную футболку с немецким флагом и надписью "Deutschland beste Land", сверху серая кенгурушка, иногда одевает солнцезащитные очки. 
Психологический портрет: Ульрих всегда являлся примером доброты. Сделать что-то плохое другому человеку? Да ни за что! Это не про него. Но это не значит, что эта черта мешает ему работать. Нет, совсем нет, на работе он превращается в совершенно другого человека. А вот в мирное время, когда ему и окружающим ничего не угрожает, он пытается завести новые знакомства, новых друзей. И вроде получается. Никогда не станет пить из кружки, из которой только что кто-то пил. Вот, пожалуй, и все.
Краткая биография: Ульрих родился в 1976 году в городе Кёльне. Отец у него держал свой автосалон, а матери он не знал. Нет, она не умерла. Она жива-здорова. Просто отец развелся с ней, когда маленькому Ульриху было всего 3 месяца. Благодаря своим деньгам и связям, отец смог отсудить ребенка у женя, а сам запретил ей видеться с ним. 
Дальнейшая жизнь Ульриха шла, как по шаблону. Школа, секция кикбоксинга, университет. Значительные моменты в его жизни были 1990 и 1991 годах, когда Германия стала единой страной, а потом развалился СССР. Какая это была радость! Вы себе не представляете! Наконец-то можно было ездить по всей Германии без проблем, а ещё и развалился агрессор СССР, который держал в страхе всю Европу. 
В 2005 году Ульрих поступил в KSK. Для него это была давняя мечта. Элита немецких войск. О попадании в такие войска мечтал каждый немецкий парнишка. Но сделать это было нелегко из-за испытания, именуемым "адская неделька": 160‑километровый марш с полной выкладкой по болотистой местности, а также ситуация «поведение на допросе» с лишением ночного сна, голодом, ярким светом в лицо, оглушительной рок-музыкой, ледяной водой и прочими раздражителями. Спасибо тому, что наш герой занимался собой. 
Дальнейшую карьеру, Ульрих расценивает на отлично. До 2014 года. Ведь в 2014 нашего героя посылают руководить разведкой в Зоне, а это, считай, понижение.
Навыки:
- Навыки стрельбы из немецкого оружие, а именно: HK MP5, HK MP7A1, HK G36K, HK MG4 и HK 416;
- Незаметность;  
- Владение кикбоксингом. 
Профессия: разведчик.
Пробный пост: Пожрать у меня было. И было в чем это приготовить. Я снял рюкзак с плеч и начал рыться внутри. Нашел котелок, ножки для его закрепления над костром, достал бутылку воды и пачку риса. Установив ножки, я повесил сам котелок и залил в него воду. Если мозги меня не подводят, то нужно закипятить воду, посолить её, солью, которой у меня нету, и засыпать рис. Рис кипятить 20-25 минут. Пока вода кипела, я оглядел бойцов и спросил у них: 
- Соли нету не у кого? 
Соль оказалась у "чистонебовца", который приказал мне выйти из кустов. Когда вода вскипятилась, я засыпал 500 грамм риса и ждал приготовления. Хорошо, что котелок больой и уместил в себе всю эту кашу из воду и риса. А пока можно было поговорить с этими солдатами.
- Как вас зовут хоть? - сказал я, в очередной раз осматривая солдафонов.

2Ульрих Empty Re: Ульрих в Пн 16 Июн 2014 - 19:46


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Есть некоторые недочеты, но все же анкета принята. Можете начинать с "Авиабаза".



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Ульрих H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ