Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Тени в Пт 13 Июн 2014 - 18:48


Зельга Тень

Зельга Тень

Бандит

Бандит
Имя:

Зельга Дуболаз

Фото:

см. Ава

Возраст:

27 лет

Ник:

Тень. Прозвали так за то, что она всегда была в стороне от других, не обращала ни на кого внимания, а так же на происходящее вокруг

Почему пошли в зону?

В биографии всё подробно описано.

Отрицательные черты:

Она будто отгорожена от всех, не замечает происходящего вокруг. Иногда может психануть, стать очень злой. Пофигизм часто ставит её в неловкие ситуации. Груба со всеми.

Положительные черты:

Тень не предаёт друзей, которых в принципе-то почти нет. Иногда бывают редкие вспышки благородства. Крайне самостоятельна и ответственна. У неё очень хорошая память. Отлично владеет оружием.

Пол:

Ж.

Рост:

174 см

Вес:

56 кг

Внешность:

Зельга – худая и высокая девушка. Кожа бледная-бледная, лишь яркие губы и выделяются. Волосы чёрные, достают до поясницы и подстрижены «наискось» - у висков короткие, а ближе к концу всё длинней и длинней. Чёлка налезает на правый глаз. Глаза холодны, а цвет под стать коже – бледно-голубой. Никогда Зельга не станет надевать юбки, а уж тем более платья. Скорее шорты, брюки, джинсы... Телосложение крепкое. От правого уголка рта идёт шрам в три сантиметра.

Психологический портрет:

Зельга неразговорчива, говорит только по делу. Вообще у неё какие-то ограниченные чувства. Она мстительная девушка, предпочитает держаться в стороне от всех. Если вторгнуться в её пространство можно получить подзатыльник или хороший пендель. Тень любит многих унижать, оскорблять. Иногда только на лице можно заметить ухмылку, часто обозначающую мрачное удовлетворение.

Краткая биография:

Я родилась в маленьком городке. Был у нас с родителями большой частный дом близ окраины города. Изначально я была такой вот угрюмой, замкнутой. Мне давали всё, что я хотела. В пять лет я попросила щенка. И мне его дали. Порода была ну уж очень редкая – бернский зененхунд. Я ухаживала за ним как могла, хотя большую (бОльшую) заботу брала на себя мать. Это прекрасное животное научило меня не только ответственности, но и осторожности.
- Эй, Линк, иди сюда! – позвала я своего любимца. Тот прибежал ко мне, весело помахивая хвостиком. Как вымахал, однако! Я погладила его по голове. Тут он своей достаточно здоровой башкой толкнул меня. Я, будучи сидячей на корточках, покатилась по земле. А рядом были доски с ржавыми гвоздями. Я налетела прямо на доски, и гвоздь глубоко прошёлся от моего уголка рта. Шла кровь. Я не стала пугать малыша Линка криком, он же был не виноват, а тем более я вкладывала в него всю свою любовь! Я только ещё раз погладила его по голове и встала. Было очень больно. Сразу подбежала мама, стала охать и хлопотать. Я отнекивалась, а потом и вовсе ушла.
Потом всё пошло своим чередом. Я поступила в хорошую школу, где учились мои родители. Там я всегда держалась в стороне, за это меня там и прозвали Тенью. Училась я на четвёрки, в общем – «хорошистка». Я долго выпрашивала маму записать меня на уроки верховой езды. Где-то через месяц я смогла уговорить её, и тогда мне стало повеселее. Большую часть времени я уделяла этому спорту, оценки стали потихоньку падать. Мне родители уже собирались нанять репетитора, но я отказывалась. Вскоре я и окончила школу, на тройки. Родители были очень недовольны. Я не хотела идти не в колледж, не в институт. Я просто сидела и бездельничала. И вот один раз со мной захотел пошептаться папа...
- Слушай, Зельга. Я был в Зоне... бандитом. Я там предал кое-кого, так что наверное скоро умру... в сундуке на чердаке для тебя подарочек.
Я была в шоке. Папа был в той самой знаменитой Зоне Отчуждения?! Я тоже туда хочу! Вот мне стукнуло 25.. Мама уехала, папа тоже. Я сидела дома. Вскоре до меня дошла весточка, что родители погибли в магазине – их застрелил какой-то ублюдок. Я горько плакала весь день... Линк пытался меня утешить, и ему это удалось. Я вспомнила про тот сундучок. Я медленно полезла на чердак. Сундучок там и вправду был... Открыв его, я увидела там записку, какой-то плащ, выкидной нож, пистолет какой-то, кошелёк и фотоальбом. Для начала я решила почитать записку, ведь это – самое интересное. Записка была написана отцом. «Меня поклялись пристрелить.. Думаю, что это случиться скоро. Так вот, ты же сможешь отомстить за меня? Отомстишь? Для этого надо пойти в Зону. Дальше можешь хоть жить там. Тебе даю выкидной нож – мой нож, он тебе пригодиться. Бандитский плащ тоже тебе. Пистолет ты знаешь для чего. В кошельке деньги. Фотоальбом сама посмотришь... Советую подольше оставаться в Зоне, там хорошо.» Я читала это, вот аж тронуло прям. Всё я засунула в комод, чтобы достать позже. Деньги, которые отец дал, я оставила на потом. Потом мне пришлось устроиться на работу. Я устроилась в какой-то крутой ночной клуб барменом, где работала ещё год. С клиентами я была груба, меня уволили при первой же достойной кандидатуре. Денег давали мало, однако я заранее кропила их. Вот стукнуло мне и 26, к тому времени умер и мой пёсик Линк. Роясь в своих вещах, я нашла в комоде то, что два года назад спрятала. Первым делом я посмотрела фотоальбом, где были все фотографии со мной, а так же папы в Зоне. Далее была приложена и карта Зоны. Я осмотрела остальные вещи. Немного подумав, я приняла решение. Пора выдвигаться. Неделю я собирала все нужные вещи. На поезде я отправилась к периметру Зоны. Не делая в городке ничего лишнего, я пошла сразу в Зону. Почему сразу? Да потому что мне ничего не надо было. Всё мне досталось от папы.. Зона меня встретила с распростёртыми объятьями, так сказать. Не замочила я того ублюдка сначала, скорее он меня пытался замочить. Через полгода он получил по заслугам. Я прибилась к бандитам, кем являюсь и до сих пор.

Навыки:

Стрельба из пистолета, езда на лошадях, владение ножом.

Профессия:

Была барменом (не относится к перечисленным в списке профессиям)

Пробный пост:

Тень шла по дороге, сонно хлопая глазами. Был на неё натянут папин плащ, с капюшоном. Из кармана выглядывала рукоять ножа, из другого пистолет. Шёл сильный ливень, не давал посмотреть дальше, перед собой. В животе громко бурчало, а лезть за едой было лень. Где-то за толщей деревьев послышался одинокий вой псевдопса. Потом раздался и ответный лай слепышей – видимо, охота у них. Зельге очень хотелось спать, ну просто очень. Она громко зевнула. Нет, не всё возможно, как и невозможно не уснуть в такой ситуации. Девушка остановилась и огляделась. Ничего подозрительного вокруг не было. Тогда, совершенно уставшая и обессилевшая бандитка рухнула около одного из деревьев, почти сразу заснув. Плевать было на то, что её могут растерзать во сне, ведь гораздо хуже, если её растерзают сонную, наяву.

2 Re: Анкета Тени в Пт 13 Июн 2014 - 18:58


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Ну что ж, анкета достаточно хорошая и интересная. Принято.
Можете начать с АТП на Кордоне.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ