Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Контроль: Пилоты, Инженеры х5

Среднее оружие: ••••• (3 уровень)
Средняя броня: ••••• (3 уровень)

Описание:
Крыша, место которое служит вертолетной площадкой. Здесь находится американский вертолет "Черный Ястреб" и пилоты, постоянно находящиеся здесь. Так же иногда здесь можно встретиться инженеров и механиков, которые занимаются ремонтом и обслуживанием вертолета.

Ключевые НПС: Первый Лейтенант Нильссон

Переходы:
Все кабинеты



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, крыша: Вертолетная площадка H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Как особую персону, Айрис взяли на борт транспортного вертолета UH-60. Это вертолет способный выполнять множество задач. Хороший по многим параметрам, особенно меневренность, скорость хорошее название: Черный Ястреб. Но этот не был таким. Что удивило Сару, что вертолет был не привычного черного цвета, а был серой окраски, как утех что используются в ВМС, но особых отличительных знаков не было. В винтокрылой машине находилось еще несколько человек, сопровождавшие Айрис до места назначения в командный пункт на военной базе НАТО. Девушка сидела на скамье сжимая между ботинок сумку. В сумке были лишь одежда и вещи личной гигиены.
Несколько толчков, усиление шума винтов и машина мягко села на вертолетную площадку.
- Выходим! - раздался голос пилота из динамиков внутри салона.
Дверь отворилась и девушка сошла с борта. Взмахами винтов Сару сильно обдавало ветром, из-за чего волосы в миг превратились колышущуюся непослушную прядь волос, которую бросало из стороны в сторону. Двигатели взревели вновь и Айрис спиной почувствовала, как армейский вертолет отталкивается от поверхности площадки и поднимается ввысь откуда и пришел. Укрываясь от ветра Сара пронаблюдала за уходящим вдаль вертолетом, доставившим ее на эту базу.
Гул утих, оставив за собой только далекий рокот винтов. Айрис осмотрела площадку, видимо, никто не был предупрежден о прибытии такого солдата. На вертолетной площадке ровным счетом не было никого кроме девушки. В этом месте заметно прохладно, Сара торопясь развязала рукава куртки на поясе и также поспешно ее надела уже поверх майки. Стандартная куртка солдата окрашена в светло-серых тонах под мелкий квадратик (пиксели) хорошо могла оберегать служащего от ветра.
- Вот он... Этот зомбиленд... - ровным тоном, без интереса проговорила Сара осматривая окрестности с крыши. Девушка опустила взгляд на дорожную сумку, откуда из бокового кармана торчала свернутая папка с ново исписанным личным делом Айрис. Его нужно было отдать в руки командующему базой. Зная, что это крыша командного центра девушка начала искать выход с крыши и последующий путь к местному командиру.
>>>>> Командный центр, 2 этаж: Кабинет Полковника Оллфорда



Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Музыка в наушниках сильно заглушала гул вертолета, но слышно было все равно. Откровенно говоря, это шум меня жутко бесил. Но ничего не поделать. Это все равно лучше, нежели ехать на поезде. Поезда... Вот это точно ужас. Точнее русские поезда ужас. Наши-то, европейские, нормальные, в вот русские железнодорожные машины плохи собой. Душно, тесно, пахнет ужасно, а про курилку я вообще молчу. Могу посоветовать вам лишь не кататься на таких, ибо весь тот ужас не описать словами. Господи, я совсем становлюсь психом. Вертолет на котором мы летели, мне был неизвестен. Я вообще плохо разбирался в вертолетах, но одно могу сказать точно - выглядел он круто. Даже эпично. 
Машину слегка тряхнуло. "Приземлились" - догадался я. Не догадаться было трудно, ведь двери открылись и люди стали выходить. Я все ещё был в наушниках и никак не мог услышать, что меня кто-то зовет. А меня звали. Оказывается, что меня ждал человек, который будет водить меня по базе. Экскурсовод, так сказать. Он все же догадался, что раз из всей толпы не оглянулся только я, то это значит, что я ничего не слышу. Вдруг мне на плечо легка рука. Я повернул голову и увидел низкого(для меня почти все низкие) мужичка с рыжими волосами. Я сразу скинул наушник. 
- Вы штабс-ефрейтор Ульрих... - договорить ему я не дал, ибо ответил почти сразу.
- Я это. Что такое? - я нахмурился. 
Он сказал, что здешний главняк сейчас идет на операцию, а я взял и сбрякнул, что тоже хочу. Экскурсовод приказал следовать за ним и повел меня куда-то в подвал. Ну я и последовал. Похоже, что я был важной персоной для данной базы. Или нет. Узнаем. 

----->>> Командный центр, подвал: склад.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно


Айрис

Айрис

NATO

NATO
От текущей ситуации вновь нападавшую усталость, как рукой сняло. Дженкинс быстро проникла в помещение командного центра и направилась к лестнице. Внутри тоже было неспокойно: по лестнице Айрис встретила нескольких солдат, некоторые из них направлялись вниз, а кто-то вверх по лестнице. Наверное какие-то связисты, поскольку те не были вооружены. Обогнав нескольких из них, Сара вырвалась на крышу, где по вертолетной площадке гоняли ветер лопасти американского многоцелевого вертолета Twin Huey без вооружения. Возле него уже ждал капитан Шерман.
- Капитан? - в этот раз попыталась перекричать шум все еще слышимых сирен и воя ветра, разрубаемых винтами машины. Девушка поправила винтовку на плече. Пока рано было с ней расставаться, а оружие из Туманного Альбиона нравилось все больше.

Жук, восстановить сможешь снаряжение? Кстати не забудь про Ульриха. У и так же про параметры усталости, голода и пр.



Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Капитан продолжал что-то выкрикивать пилоту, но когда вы привлекли его внимания, он повернулся к вам. На вид это был штабной командир, о чем свидетельствовала его не самая лучшая физическая форма. Но в глазах у этого сорокалетнего мужчины что-то было. Какой-то огонёк авантюриста, с которым он смотрел на происходящий хаос. А также на ваши знаки отличия.
- Штаб-сержант? Группа полковника, так? Капитан Шерман. Нет времени для долгих знакомств. У тебя есть винтовка, а это как раз то, что нам нужно. Мутанты совершают прорыв. Забирайся в вертолёт. Мы не дадим им прорваться! Давай, давай!
Тем временем со стороны ворот, откуда вы прибежали, что-то громыхнуло. Вой сирен начала перекрикивать беспрерывная стрельба из разного вида оружия.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
- Есть. - кивнув головой, проговорила Дженкинс, скорее для себя. Из-за множественных шумов, которые доносились отовсюду, ее не было слышно. Девушка поспешно залезла в вертолет, который уже набирал обороты, и готов был оторваться от бетонной поверхности площадки. Все шесть человек в салоне обратили на снайпера внимание. Хорошо усевшись и зажав между коленей винтовку, Сара жестом поприветствовала всех в вертолете.
На этом вертолете Айрис приходилось иногда совершать перелеты, но все же чаще она была пассажиром UH-60. "Ирокез" или же данный Twin huey казался слишком простым и легким, но от этого у него есть свои плюсы. Многоцелевой вертолет выйдя на пик своего шума, все-таки оторвался от площадки и взмыл в небо. Спешно набирая высоту. Сара посмотрела вниз. По площади бегали солдаты. Что перед периметром ей не было видно, но стрельба была хорошо различима.
- Что происходит? Это что Resident Evil? - вспоминая последние свои цели спросила у команды Сара, попутно разглядывая их снаряжение.



Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, крыша: Вертолетная площадка 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
События до выброса

Вертолёт начал медленно набирать высоту, увеличивая тягу двигателя. Вскоре пилот немного опустил нос машины вниз, и та начала набирать свою скорость, устремившись к кордону.
- Оверлорд, на связи Шаман. Хантер-2 в воздухе. Идём к А-1. Вижу третьего и четверого Хантера.
Пилот связался с базой по рации, разгоняя вертолёт в воздухе и направляя его всё дальше и дальше. Взрывы и выстрелы становились всё громче и громче.
- Принял, Шаман. Сделайте обход башни А-3 и выходите к воротам. Раптор зачистит площадку.
Ответ не заставил себя ждать. Получив информацию, пилоты начали совершать боевой разворот, двигаясь на максимально низкой высоте, чуть было не задевая одну из башен, что сейчас вела огонь по нападавшим.

Тем временем, в кабине

Пятеро из шести военных были простыми рядовыми и практически не отличались друг от друга. Стандартная военная форма, автоматы, гранаты. Все были без рюкзаков, да и в салоне тех не наблюдалось. Похоже, ваш полёт был не очень долгим.
Шестой военный, что сидел рядом с вами, был лейтенантом. Оружием ему служил Г-36 с барабанным магазином, а броня усиленна дополнительными кевларовыми вставками. Похоже, что он единственный услышал ваш вопрос.
- Гон! Мутанты начали штурм всего периметра! Пытаются прорваться в город! Мы должны им помешать и как можно скорее! Я ещё никогда не видел такого нападения!
Выглянув в окно боковой двери, вы смогли рассмотреть, что происходит на земле, так как вертолёт пошел на снижение.
Мутанты. Больше их никак нельзя назвать. Полу-мертвые собаки, здоровенные кабаны, что могут и БТР перевернуть. И множество других существ, что не поддаются объяснению. То, что можно увидеть только в фильмах ужасов. И что самое страшное, вся эта армада неслась на укрепление военных, что уже открыли огонь. Только что-то вам подсказывало, что даже тяжелые бетонные стены не удержат эту волну.
В какой-то момент, вы почувствовали странный привкус во рту. Какая-то примесь железа и крови. Голова начала жутко болеть. В глазах помутнело. Желудок собирался вывернуться наизнанку. Что до остальных солдат, они почувствовали тоже самое. Лишь лейтенант не мешкался и почему-то отстегнул ремень безопасности.

Выброс

- Внимание всем Хантерам! Говорит Оверлорд! Немедленно вернуться на базу! Повторяю, немедленно вернуться на базу! Периметр С прорван! Всем вернутьс...
Связь резко прервалась, а пилот начал панически щёлкать тумблером, но было лишь монотонное шипение. Ни одна частота больше не передавал сигнал. Вертолёт начало трясти. Приборы гасли один за другим. И, в конце концов, мотор издал странный стук, прежде чем полностью остановиться. В кабине повисла какая-то неимоверная тишина. Погасли все приборы, все лампы. И если посмотреть на землю, то можно было увидеть, как электричество пропадало начиная от периметра и заканчивая дальними углами базы. Вся территория погрузилась во тьму.
- Выравниваемся! Нет... Вправо! Мы не должны приземляться здесь!
Вертолёт пошел на снижение, но благодаря этому винт не останавливался и давал возможность пилотам сохранить управление вертолётом. Шаман был явно отличным лётчиком, так как он летел, собственно, в полной темноте. И у него получалось не только ни во что не врезаться, но ещё и увести вертолёт за стену. Вот только потом послышался какой-то щелчок. Вспышка. И вы будто упали в работающую стиральную машинку. На каком-то моменте ударившись головой в шлеме об борт вертолёта.

=========> Авиабаза

Вы очнулись в каком-то помещении, лежа на полу. На дворе была ночь, так как лишь луна кое-как освещала комнату.
Само помещение занимались какими-то канцелярскими делами, так как оно было не большим. Заставлено столами, шкафами и прочими офисными деталями. Дверь была закрыта, но не на ключ, что-то тяжелое подпирало её снаружи. Но если приложить большие усилия, то это "что-то" поддавалось. И по звуку оно было похоже на какой-то поваленный шкафчик или вроде того.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ