Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]



Мираш

Мираш

Военный

Военный
Первое сообщение в теме :

Контроль: Лейтенант Конорс

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Описание:
Подвальное помещение командного центра, оборудованное под склад. У самого входа находится железный стол, за которым сидит и покачивается на стуле молодой лейтенант.  

Ключевые НПС: Лейтенант Конорс

Переходы:
Все кабинеты



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, подвал: Склад - Страница 2 H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Ульрих

NATO

NATO
Я проводил девченку взглядом. Забавная она. И симпатичная. Но сейчас не об этом. Если я хочу пойти на операцию, то надо получить снаряжение. Вот сейчас и займусь этим делом. Я подошел к офицеру, который опять сел на стул и изучал меня взглядом. А вот интересно, думают ли они, что раз я немец, то обязательно фашист? Я усмехнулся собственным мыслям. Глядя сверху на офицера, я перечислил все, что мне было необходимо. А именно: защита, автомат G36(винтовку, что дала девчушка, я вернул офицеру) патроны к нему, малость провизии и медикаментов. Когда я окончил перечислять нужное мне барахло, офицер поднялся со стула и удалился, а я стал изучать подвал, сложив руки на груди.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
В общем и целом, вам выдали всё то, что и предыдущим двум бойцам. А именно:
Одна дымовая граната
Одна граната М61
Одна зажигательная граната
Банка персиков и банка орешков
Одна армейская аптечка
Два бинта
Пистолет "Барета"
Две обоймы к пистолету
Комбинезон "Special Force"
Рация
Штурмовая винтовка G-36, без усовершенствований
Три обоймы к ней, на 30 патрон каждая


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Заведующий складом вернулся с мешком в одной руке, а в другой он нес моё будущее облачение. Он положил вещи на стол и, предварительно раскрыв вещевой мешок, стал говорить что, как и где. После маленького и совершенно ненужного инструктажа, я быстро схватил комбинезон и переоделся. Свой старый костюм я оставил складовику на сохранение и сказал, что заберу его позже. Хотя я не уверен, что вообще заберу его. Буду в этом рассекать. Я уложил все боеприпасы в кармашки, автомат на плечо, а пистолет в кобуру. Так, я собран и готов к выходу. На всякий случай я все же проверил снаряжение. Все это время меня ждал мой экскурсовод. Думают, что я не найду выхода с базы. Ладно, пусть так и думают. Когда все было готово я двинул к выходу, а проводник последовал за мной. Через пару секунд он обогнал меня и жестом приказал следовать за ним.

------>>> Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение.



Последний раз редактировалось: Sanchez (Чт 19 Июн 2014 - 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно


Айрис

Айрис

NATO

NATO
По пути к командному центру, Сара обогнала ровно шагающих морпехов, что только прибыли. Дурачков еще заставляют шагать выбивая каждый шаг. Краем глаза, Айрис заметила, что все солдаты относились к рядовым.
- Как скоро они захотят к мамочке? - пронеслась подобная мысль в голове девушки. За спиной все еще слышались синхронные шаги.
У здания уже и последний Хамви пропал, и на его месте лишь стоял один дневальный. Он, как увидел нашивки с более высоким званием на плече Штаб-сержанта, торжественно отдал честь, а Сара поторапливаясь проникла в здание. Будучи спокойной, в этот раз девушка спокойно осмотрела стены и само помещение командного центра внутри - оно было целым, никаких выбоин на стенах или луж крови, на которых можно подскользнуться. очевидно, вход к командному центру оборонили успешно. Значит здешние вояки все-таки что-то могут.
Спустившись в подвал, Сара заметила лейтенанта, что выдал девушке винтовку и прочее снаряжение. Он не как в прошлый раз сидел и не знал чем заняться. У него на столе лежало несколько винтовок и пистолетов, а также винтовки стояли на полу, прислонившись к столешнице стволами. предположение Айрис, что это оружие раненных и тех кто этим оружием более не способен воспользоваться.
- Лейтенант? - обратилась впервые к молодому человеку Дженкинс и прочтя нашивку назвала парня по фамилии. - Лейтенант Конорс! - офицер отозвался и Айрис сразу доложила суть своей проблемы.
- Я была на Авиабазе и в одиночку билась с мутантами, от нападения какой-то твари, что кинула меня об стену. - Сара повернулась боком и задрала китель с майкой и продемонстрировала заметную гематому на пояснице. - У меня вдребезги разлетелся прицел, не найдете для моей "подружки" подобную вещь? - девушка приподняла свою винтовку, проведя ладонью по вороному стволу.



Командный центр, подвал: Склад - Страница 2 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, подвал: Склад - Страница 2 4256

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Эй, Суоффорд, как думаешь, твоя подружка уже с кем-нибудь трахается? - ехидно спросил Гонсалес у товарища.
- Пошел ты, Томми! - огрызнулся Энтони и показал средний палец приятелю.
Миновав дежурного, который занимался чтением книги Стивена Кинга "Темная Башня", пятеро морпехов спустились по старинным ступенькам в такой же старинный подвал. На складе, под который как ни странно был оборудован этот погреб, уже стояла девушка и парень.
- Лейтенант Конорс, Штаб-Сержант Дженкинск, доброго Вам дня! - роприветствовал за своих товарищей офицеров Энтони. - Нас, это... Сержант Блэ... То есть Майор Браунинг отправил сюда к девушкам.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Лейтенант, выслушав Айрис, усмехнулся.
- Пушек у нас полно. Были бы те, кто может с них метко стрелять. Покажи модель.
Затем, солдат осмотрел вашу винтовку, после чего кивнул и удалился к шкафам. Вытащим один из ящиков с полки, он открыл его и достал нужную вам вещь. Оптика была завернута в целлофановый пакет, к ней прилагались также несколько болтиков и с винтиками и отвертка.
- Распишись о поломке оружия и о взятии новой детали.
Лейтенанта положил бумажку на стол, отсоединив с вашей винтовки разбитый прицел. Новый же он не закрепил, а лишь передал вам.

Вскоре в здание зашли рядовые и лейтенант удивлённо на них посмотрел. Когда один из них заявил о своем приказе, интендант удивился ещё сильнее.
- Что? Какие к черту девушки? Ты что, урод, клоуном заделался? Так вот это ни черта не смешно! Хочешь холостые патроны получить?


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO

" Твою мать, - молча взбесился Суоффорд. - Блэквуд, сукин ты сын! Стоило догадаться... "
Как ни странно, но все пятеро морпехов этого и ожидали. Должен же быть, черт возьми, подвох в приказе Сержанта Блэквуда! И действительно, какие к черту девушки в зоне боевых действий? Разве что вот Штаб-Сержант, которая брала дополнительные детали к своей винтовке. Все пятеро молчали, тогда Суоффорд, вытянувшись по струнке и вытянув подбородок к потолку, решил продолжить беседу с лейтенантом сам.
- Сэр, нет, сэр! Только боевые, сэр!



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Лейтенант промолчал, после чего улыбнулся, а затем и рассмеялся. Упав на стуло, он отклонился на спинку и сложил руки на животе.
- Блэквуд, да? Видели бы вы свои лица.
Интендант вновь усмехнулся, но затем встал на ноги и ушел куда-то в подсобку, похоже, что что-то вспомнил. Не прошло и минуты, как он вернулся с небольшой сумкой.
- А вот и наши новые работники. Добро пожаловать в городской патруль, шутники.
Лейтенант открыл сумку, откуда начал выкладывать вещи:
"5 фонариков в усиленном корпусе, дабы можно было кого-то им стукнуть
5 пар наручников и ключи к ним
Десять каких-то талонов, похоже, что на еду
Пять светошумовых гранат
Пять обойм к Baretta 92FS с резиновыми пулями"
Также из сумки солдат выудил какие-то документы, после чего разложил их на столе.
- Ключ-карты, они считываются у проверяющих на КПП. Время и ваше последнее местоположение сохраняется в базе. Ах да, ещё, - лейтенант достал из-под стола ключи и положил им вам. - Патрульный хамви стоит не далеко от северного КПП, увидите. Водить же умеете? Иначе пешком пойдёте. Насчёт того, куда и что делать, связь по рации.
Последнее, что вы получили, были пять раций ближнего действия. Скорее всего, рассчитанных добивать до базы.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Суоффорд печально взглянул на лейтенант, затем на снаряжение, а затем вновь на лейтенант.
- Сэр, есть, сэр...
Сложив обратно в сумку фонари, наручники, магазины с резиновыми патронами, талоны на еду и пять светошумовых гранат, Энтони застегнул ее и передал в руки медика. Мельком он заметил, что четверо других морпехов так же были не в восторге от ситуации.
Рации и ключ-карты Суоффорд закинул себе в подсумок, который неудобно болтался на правом бедре. Затем, взяв со стола ключ от автомобиля, морпехи синхронно отдали честь и направились к выходу.
- Повоевали, бл*ть! - выругался Мартинес и поднимаясь по ступенькам сплюнул в сторону.

====> КПП



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ