Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]


Ёрш

Ёрш

Бандит

Бандит
Контроль: Лейтенант Конорс

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Описание:
Подвальное помещение командного центра, оборудованное под склад. У самого входа находится железный стол, за которым сидит и покачивается на стуле молодой лейтенант.  

Ключевые НПС: Лейтенант Конорс

Переходы:
Все кабинеты



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, подвал: Склад H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Я буквально влетел в подвальное помещение и как можно быстрее, стараясь не упасть, спустился по лестнице к складу. Молодой лейтенантик, качавшийся в это время на стуле, тут же подскочил и вытянулся по стойке смирно. Я же просто махнул рукой.
- Так, боец, тащи сюда М4А1 под патрон калибра 5,7х28 мм с колиматорным прицелом, глушителем и рукояткой. Затем одну дымовую гранату, осколочную М61 и зажигательную. Банку персиков и орешков, одну аптечку армейскую и два бинта. Еще пистолет "Беррета", к нему 2 обоймы. Так-с, к винтовке давай три обоймы. Кгхм... Ах, да, еще ваш новый комбинезон "Special Force" и рацию. Айрис, берите по минимому, мы туда меньше чем на сутки.
Я отошел чуть в сторону ожидая своего заказа и давая подопечной выбрать себе снаряжение.

P.S. Профиль себе сам сделаю.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Айрис выбежала из кабинета и последовала за Оллфордом, она старалась не отстать, поскольку еще не знает это помещение ниже второго этажа. Полковник же не сбавляя шага перемещался по лестницам все ниже и ниже. Этот англичанин перескакивал все больше ступеней, девушка лишь следила за ним. Держась за перила девушка быстро опустилась до подвала, там она увидела как офицер приказом делал заказ, было похоже на гневный МакДональдс:
 - Банку персиков и орешков, одну аптечку армейскую и два бинта. Еще пистолет "Беррета", к нему 2 обоймы. Так-с, к винтовке давай три обоймы. Кгхм... Ах, да, еще ваш новый комбинезон "Special Force" и рацию.  - кричал САСовец на лейтенанта, таким образом он выбирал оружие на складе. - Айрис, берите по минимуму, мы туда меньше чем на сутки.  - обратился командир к девушке, которая стояла на входе на склад и осматривала помещение. Смотрела на полки и стеллажи, где красовались различное оружие. В большей мере обычные армейские варианты, что чаще можно было встретить в обычных отделениях пехоты и тому подобных. 
 - Мне тоже самое и... - закричала со входа Сара, при этом подняв руку и приближаясь к лейтенанту. Девушка начала осматривать ассортимент оружия. - И что-нибудь с оптикой. - Дженкинс изобразила снайпера, прищурив один глаз подставив ладонь, сложенную пистолетиком к лицу.  - Желательно полуавтомат. - Высказала Айрис свое пожелание, дополнительно кивнув головой.



Командный центр, подвал: Склад 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, подвал: Склад 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Лейтант выслушал запрос полковника, а после и девушки. Затем тот вновь взглянув на командующего, и отправил подопечного собирать нужные компоненты.
Через несколько минут, на столах лежало следующие:
Два М4А1 с коллиматором, рукояткой и глушителем.
Шесть обойм с дозвуковыми патронами
Две дымовые гранаты
Две гранаты М61
Две зажигательные гранаты
Две банки персиков и две пачки орешков
Две армейские аптечки
Четыре бинта
Два пистолета "Барета"
Четыре обоймы к пистолету
Два комбинезона "Special Force"
Две рации
Снайперская винтовка L96-A1
Три обоймы к ней, по 10 патрон каждая

Лейтенант записал все собранные вещи, после чего положил листок с ручкой на полку.
- Полковник, распишитесь. Винтовки у нас только такие. Другие модели на руках.


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Проводник меня вел все ниже и ниже. В подвал. В пыточную камеру меня ведет, точно. Будут меня пытать, допрашивать, а потом изнасилуют и убьют. Ну с изнасилование я точно загнул. Хотя кто их знает, ребят этих. Как я узнал у парней из вертолета, девушек в Зоне днем с огнем не сыщешь. Печально это, но не смертельно. Или смертельно. Хрен его знает.
А тем временем мы спускались в подвал. Точнее подвал, оборудованный под склад. Тут было сыровато, впрочем, как и в любом подвале. Отопление здесь было, и это радовало. В складном помещении уже кто-то находился, не считая заведующего склада. Это была обаятельная девушка и потертый вояка. Я взглянул на погоны обоих и слегка ужаснулся. Тут полковник, а я до сих пор не выполнил воинское приветствие. Надеюсь, что он меня за жто не высечет, хе-хе. У девушки погоны пустовали, а это означает, что она рядовой. И я таким был. И полковник этот когда-то был рядовым. Наверное. Пока я стоял в стороне, мой экскурсовод разруливал ситуацию. И похоже, что удачно, раз полковник стал поглядывать на меня из-за проводника.



Последний раз редактировалось: Sanchez (Ср 18 Июн 2014 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
В оружейную зашли два человека, одним из которых был младший лейтенант Колин, занимающийся подбором кадров.
- Здравия желаю, полковник.
Парень отдал честь, после чего приблизился к командующему.
- Большой брат прислал нам пополнение из бундесвера. Штабс-ефрейтор Ульрих, у нас назначен в звании сержанта. Командование считает, что он должен занять место руководителя разведкой. Странно, но, это так. И да, майор Браунинг передаёт, что никаких более отрядов нам присылать не будут. Так что мы продолжаем действовать по тактике удержания. То есть, следить за периметром.

Заметка:
Напоминаю, то, что вы экипируетесь самыми лучшими технологиями, хватаете звания - ровным счётом вам ничего не даёт. За каждый прокол, каждую ошибку - понесете наказание. Следите за своими постами и своей логикой. Подсказок не ждите. И не забывайте, чем больше потеряете людей, тем больше вас будут здесь ненавидеть.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Я забрал долю своего снаряжения и первым делом начал экипироваться в новейший комбинезон не стесняясь присутствия девушки. Спустя несколько минут, когда я был укомплектован, в подвал спустились два человека: младший лейтенант Колин и какой-то мужчина немецкой национальности. Я молча отдал честь и расфасовал по кармашкам на разгрузочном жилете две обоймы, закрепил гранаты на поясе и привел винтовку с пистолетом в боеготовность. Затем, закинув легкий рюкзак на плечи и подхватив шлем с защитными очками, я обратился к немцу-новобранцу и младшему лейтенанту.
- Немец значит? Так и думал. В общем, здесь решаю я кто будет командовать тем или иным отделением, и никакое высшее командование здесь абсолютно ничего не решает. Разве, что занимается поставкой амуниции и прочего снаряжения. Ульрих, возьмите экипировку и выходите к выходу из штаба. Берите по минимому, у нас спасательная операция, поэтому двигаться надо будет быстро. - я обернулся к младшему лейтенанту - Лейтенант, если мы не вернемся в ближайшие двадцать четыре часа - отправляйте штурмовой отряд на наши поиски.
Дальше не слова не говоря я рывком поднялся по лестнице и миновав приемное отделение вышел на улицу...

=====> Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение (Улица)

Гм, был ли поисковой отряд укомплектован на улице?

Ответная заметка:
Жук, вот таким Гейм Мастером ты мне нравишься, так держать =3



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Айрис

Айрис

NATO

NATO
Девушка получив снаряжение тут же последовала примеру своего нового командира. Ботинки в которых она прилетела тут же были отброшены в сторону. Дженкинс принялась надевать на себя комбинезон, выглядел он иначе чем какая-либо амуниция других обычных подразделений да и название понравилось которое назвал Оллфорд - "Special Force". Этот костюм был из достаточно плотной ткани, хотя возможно в основе не обычная ткань а какой-то защитный материал, нащупывались и кевларовые вшивки . как костюм уже сидел на Айрис в подвал спустились двое человек. офицер представил полковнику какого-то немца. Оллфорд без заминок определил  названного бойца Ульрихом в спасательный отряд. Девушка продолжила укомплектоваться : складывала обоймы от винтовки в подготовленный разгрузочный жилет, который уже был пристегнут к груди костюма, застегнула современную кобуру, куда был помещен пистолет M9, в дополнительные кармашки на брюках были вложены обоймы от пистолета, в подсумок гранаты, хотя Сара не рассчитывала пользоваться ими. Девушка в последствии закрепила рацию и в рюкзак небрежно закинула банки и контейнеры с питанием, туда же отправились медикаменты в виде аптечки и пары упаковок бинтов. И главное: Айрис взяла в руки снайперскую винтовку. Увесистая Arctic Warfare могла быть угрозой в километр на открытой местности в руках умелого снайпера. Саре доводилось стрелять из такого оружия. Отрегулировав потертый ремень на винтовке Дженкинс прошла к выходу, по пути пихнув в руки огромному фрицу карабин, выданный лейтенантом Конорсом.
 - На! Надеюсь ты не только внешностью можешь пугать. - поле этих слов девушка быстрым шагом отправилась по следам Оллфорда, поправляя на ремне британскую винтовку. 
>>>>> Командный центр, 1 этаж: Приемное отделение (Улица)



Командный центр, подвал: Склад 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Командный центр, подвал: Склад 4256

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

На улице вас дожидался укомплектованный отряд Браво. Четверо из них стояли рядом друг с другом, обхватившись руками за плечи, будто какая-то команда по регби. Пятый, самый молодой, пытался вклиниться к ним, послушать, о чём говорят. Ну а последний, тем временем, стоял метрах в трёх от них и спокойно курил, поглядывая на небо.


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Я проводил девченку взглядом. Забавная она. И симпатичная. Но сейчас не об этом. Если я хочу пойти на операцию, то надо получить снаряжение. Вот сейчас и займусь этим делом. Я подошел к офицеру, который опять сел на стул и изучал меня взглядом. А вот интересно, думают ли они, что раз я немец, то обязательно фашист? Я усмехнулся собственным мыслям. Глядя сверху на офицера, я перечислил все, что мне было необходимо. А именно: защита, автомат G36(винтовку, что дала девчушка, я вернул офицеру) патроны к нему, малость провизии и медикаментов. Когда я окончил перечислять нужное мне барахло, офицер поднялся со стула и удалился, а я стал изучать подвал, сложив руки на груди.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ