Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]


Ёрш

Ёрш

Бандит

Бандит
Контроль: Нету

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Описание:
Здесь находится кабинет Полковника Оливера Оллфорда, бывшего командующего Контингентом НАТО в Зоне Отчуждения. Это просторное и светлое помещение оборудовано не плохо: новые обои, три стола выставленные буквой Т, сейф в углу, новый паркет, жалюзи и стулья. Над одним из столов, являющимся верхней частью буквой Т, простирается флаг Великобритании. На этом же столе стоит личный ноутбук Полковника в котором хранятся его записи и рамка с совместной фотографией Полковника с друзьями из 23-ого полка S.A.S.

*Примечание: Полковник Оливер Оллфорд пропал без вести, все его личные вещи, как и сам кабинет, остались не тронутыми.


Переходы:
Все кабинеты



Последний раз редактировалось: Мираш (Чт 11 Июн 2015 - 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Командный центр, 2 этаж: Кабинет Полковника Оллфорда H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Джип со скрипом остановился у дверей в двухэтажный командный центр. Молодой парниша суетливо выбежал из машины и открыл мне дверь, отдавая дань уважения. Я вышел и молча кивнув солдату отправился за майором...

***

- Это и есть мой кабинет? - удивленно спросил я рассматривая помещение - Что ж, весьма не плохо.
На одном из столов уже лежало множество папок с различными названиями и картинками. Медленно пройдясь по кабинету я увалился на кожаный стул и взял одну из папок. Папка называлась "Порождения Зоны: Мутанты". Это вызвало у меня большой интерес и я, не теряя времени раскрыл папку.
Страница 1, Псевдопёс:

Командный центр, 2 этаж: Кабинет Полковника Оллфорда 173163761
Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.
" Кхм, интересно... " - подумал я и отложил папку.
Затем, я жестом пригласил майора сесть и непринуждённо спросил.
- Майор, а есть ли у вас тут выходцы из S.A.S., "Зеленые Береты", "ФИЛ" и "Delta"? Я бы хотел провести расформировку различных подразделений.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Майор сел за один из стульев, положив одну руку на стол, а также посмотрел опять ровно в ваши глаза. В левый глаз.
- Полковник, да откуда им тут взяться? У нас тут вся элитная группа собрана в отряде "Индия". Десять человек, все вместе, на моей памяти, практически никогда базу не покидали. В основном их вызывают, если действительно большие проблемы. Передвижение важного груза, спасение заложников. Во всех остальных операциях участвую другие группы. Есть ещё отряд "Фокстрот". Там пилоты в основном и экипаж воздушных машинок. Только давно без дела сидят. В Зону летать опасно.
Майор вздохнул и перевёл взгляд куда-то в сторону стены, затем, взглянул на флаг. А после уже на вас.
- Также мы имеем отряд "Браво". Туда попадают те, кто сделал в Зоне пять успешных операций. Сейчас их не много, недавно трагедия произошла, так что их всего шесть человек. Ну и плюс отряды "Чарли", "Хоутел" и "Джем". Новобранцы, что за стену ещё не выходили. Так только, с пулеметов иногда постреливают и ведут постовую службу. Пятнадцать человек в каждом отряде. Ведь, в принципе, мы раньше больших групп не посылали на задания, так что особо много кадров с опытом и не имеем.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Н-да, не густо...
Я с сожалением посмотрел в окно. Сейчас на улице было пасмурно, а ведь еще недавно, во время полёта сюда, на улице ярко светило солнце. Печально, что меня, полковника с многолетним стажем командования 23-им полком S.A.S. отправили сюда, в эту дыру. А может просто они, верхушка правительства, решили, что я смогу навести тут порядок? К черту сопли, придётся работать.
Я сунул руку под военную курточку цвета песка и достал оттуда фотографию в рамке. На фото были изображены несколько молодых парней из 23-ого полка S.A.S. С грустью взглянув на фото я поставил его на уголок стола.
- Майор, мне нужно досье на этих шести человек из отряда Браво.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Сделаем, сэр.
Майор кивнул, а после встал из-за стола, подошел к двери и приоткрыл её.
- Майлз! Досье на Браво, бегом!

Через пару минут в кабинет вбежал паренёк, лет восемнадцати на вид, держа в руках шесть папок. Затем, он сложил их перед вами, отдал честь, и выбежал обратно в коридор. Майор занял своё прошлое место, и начал говорить, когда вы взяли одну из папок.
- Лестер Кроунинг. Первый сержант. В прошлом наёмник. Неизвестно, где конкретно он принимал участия, но его слава среди бойцов шагает быстрее, чем он сам. Является духовным лидером не только группы Браво, но и многих новичков. Рекордсмен по успешным операциям в Зоне. На его счету уже двадцать три вылазки. Он имеет все шансы двигаться дальше по карьерной лестницы, если бы не одно "но". А именно, частый самовол на территории Зоны. То есть, исполняет приказы не по нашим планам, а своим собственным. Иногда вообще делает совсем не то, что мы требуем. За такое и велеть отсюда легко, но у нас не такой большой выбор опытных кадров. Так что приходится терпеть. Предпочтительной тактикой ведения боя является расчётливый штурм. Но иногда поднимает свой отряд под пули, из-за чего на его душе уже несколько погибших бойцов. Простой пехотинец.
Коротко просмотрев его дело, вы приступаете к следующей папке.
- Нолан Бродгир. Мастер сержант. Является вторым по членству в Браво. Наш человек. Целиком и полностью отдает себя приказам. В частых конфликтах с Лестером. Но за стеной терпят друг друга. Предпочитает атаковать врага с тыла. Два месяца назад убил дезертира, из-за чего, как мы полагаем, потерял уважение в команде. Не смотря на выполнение приказов - агрессивен к своим бойцам. Также из пехоты.
Отложив вторую папку, вы открыли третью.
- Роберт Хоуслод. Сержант. Пулеметчик. Чаще всего прикрывает огнём своих соратников. Трёхкратный чемпион рукопашного боя по нашей базе. Ранее был контрабандистом. Утверждает, что сможет сделать взрывчатку из любого предмета. Получил награду за то, что вытащил из Зоны своего напарника на плечах.
Осталось ещё три папки, которые вы и начали открывать.
- Мэтью Гродбери. Капрал. Медик. Закончил медицинское училище. Прошел курсы полевой помощи. Оптимист. Боится одиночества, из-за чего впадает в панику. Данный недостаток появился в Зоне. Потерял четверых друзей. Следующий - Грей Джоунс. В прошлом инженер. Занимается технической частью. Капрал. Пол года провел в госпитале после ранения. По документам должен был уйти в запас, но вызвался продолжать службу. Имеет славу героя, полезет даже на мины за своими товарищами. В отряде занимается не сложной помощью. И последний в отряде - Пит Чакс. Рядовой. Новичок в отряде. До получения нового звания ему осталось выполнить всего одну операцию. Пехотинец.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Кхм, интересный подбор людей в отряде, весьма интересный...
Я еще раз глянул досье каждого из солдат и сделав пару выводов продолжил разговор с майором.
- Майор, в ближайшем будущем я хочу сам побывать в Зоне и решить чем мы будем заниматься дальше. А пока, - я отодвинул шуфлятку и закинул туда папку с досье на отряд Браво - Расскажите, какие последние операции были проведены в Зоне и которые из них ведутся до сих пор?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Месяц назад в Зоне разбился один из наших вертолетов. Проводили спасательную операцию. Удалось доставить экипаж в целостности и сохранности. Также за месяц потеряли два беспилотника, которыми пытались добраться до центра ЧАЭС. Предполагаем, что их сбили люди. После последних переговоров штаба НАТО Восточной Европы и Министерства обороны Украины, наше командование приняло решение приостановить основные операции прорыва к ЧАЭС. Теперь, в большей степени, этим занимаются на южном кордоне. А у нас так, разведка в принципе. Следим за стадами мутантов. Охраняем периметр и близлежащие поселения. Проводим учение и тренировки на базе.


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Беспрепятственно Айрис пробралась в само здание командного центра. Она не привлекая внимания прошла почти весь этаж, пытаясь открыть некоторые двери. Большинство были заперты и за ними никого не было. Это легко было понять, особенно после жестких и сильных ударов кулаком по дверям. Ведь никто не возражал шуму. Сквозь окна Сара высмотрела жилой блок: несколько невысоких зданий, словно маленькая улица скромного провинциального городка. Среди домов девушка заметила группу солдат в камуфлированных одеждах, на подобие той что была на вновь прибывшей. Через еще несколько дверей, Айрис наткнулась на ту которая без труда поддалась толчку и отворилась на распашку. Девушка выскочила из дверного проема и ввалилась в кабинет. У стола она обнаружила двух сидящих на стульях человек в форме. Один что-то рассказывал, второй же слушал и листал какую-то папку. Тот что рассказывал был уже в возрасте: широкие плечи и твердый подбородок заявляли о том, что этот настоящий вояка. Другой был несколько менее воинственным, но сразу было ясно что сидящий подальше был назначенным командиром в этом месте. Именно ему девушке и нужно было отдать папку своего личного дела, которое сшивалось буквально день назад и в итоге встать под командование этого человека. Имя ей нызвали бывшего САСовца, но за время полета Дженкинс запомнила лишь: "нудный британчик", хотя ничего не знала о новом командире.
Офицер закончил свой рассказ. В этот момент Сара получила внимание, пока она уверенно шагала к столу, попутно осматривая кабинет. Ведь редко на каких базах можно было увидеть подобный офисный стиль и удобство. Встав в плотную к столу Айрис кинула папку, предварительно вынутую из сумки, на стол. Стопка бумаг проскользнув по столу, уперлась в другие бумаги. Эта папка заметно отличалась от других. Она единственная на которой было прописано прозвище. Айрис. Как дело попало в руки командиру, Дженкинс показательно встала по стойке смирно и вытянув шею, приподняла подбородок.
[b:2a71:
Personal file: Sarah Jenkins 'Iris']

В деле содержаться материалы о Саре Дженкинс, про ее службу в американской армии и об участии в частной военной организации, чье название скрыто. На протяжении большинства страниц посвященной службе, ведется описание проведенных операций, каким образом достигался успех и какие заслуги получала Айрис. Так же отдельно описывается о поведении служащей, что она неоднократно не послушалась и чаще проводила действия и выполняла задачи не так как от нее этого хотелось.  С дополнительной пометкой, что различные наказания не приводили к должному эффекту.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Майор косо посмотрел на ворвавшуюся девушку, что напрямую нарушала все порядки устава. А после взглянул на прилетевшую папку. Цокнув языком, обратился к своему начальнику:
- Похоже, у нас пополнение. Обычно такие живут очень мало за периметром. Да и... В общем, вам решать.


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Я был слегка удивлен наглостью девушки, посему лишь зло глянул на новобранца и взял в руки папку. Внимательно изучив ее, я отложил ее в сторону и жестом указал девушке присесть. Затем обратился к майору.
- Майор, свяжитесь с высшим командованием в Европе и Великобритании, и запросите по личной просьбе Полковника Оливера Оллфорда хотя бы один отряд специальной авиационной службы (S.A.S.)
Майор коротко кивнул и поспешил удалиться из кабинета, я же обратил внимание на Айрис.
- Интересное у вас имя - Айрис, хех. Знаете, это весьма грубо, что вы ворвались сюда без стука да еще и кинули мне в лицо эту папку. Но... Для таких как вы в Британии есть специальная методика, которую вы опробуете на себе в ближайшее время. А теперь может расскажите о себе по-подробнее?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ