Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Сатаны Empty Анкета Сатаны в Вс 08 Июн 2014, 18:15


Сатана

Сатана

Отмычка

Отмычка
Фотография:

Не была найдёна

Имя:

Юля Горная

Возраст:

23 года

Ник:
Сатана. Назвали так за характер, ещё в школе. Также называли дьяволицей.

Почему пошли в Зону?

См. биографию

Отрицательные черты персонажа:

)Некоторое безразличие (пофигизм)
)Невнимательность
)Курение
)Плохая память

Положительные черты персонажа:

)Самостоятельность
)Осторожность
)Рассудительность
)Хладнокровие

Пол:

Женский

Рост:

164 см

Вес:

48 кг

Внешность:

Юля маленькая, худая. Волосы тёмные и короткие, не доходят даже до плеч. Глаза ярко-зелёные, не очень выразительные. Нос курносый. Кожа бледная, губы чуть ярче. Юля предпочитает носить джинсы, кожаные куртки, майки и кеды. Она очень редко стрижёт ногти, из-а чего они стали длинными и гладкими.

Психологический портрет:

Юля не уравновешена. Когда у неё хорошее настроение, что бывает редко, она просто бухтит на всех и вся. Когда же она в плохом расположении духа она может наорать, побить и вообще... На самом деле её такой сделали родители. Она всегда на стороже, решительна и серьёзна. Кажется иногда, что у неё вообще нет эмоций.

Краткая биография:

Девочка родилась в России, в достаточно крупном городе. Детство было тяжёлым - постоянные побои папы, крики мамы. Однако детство так и пролетело, будто даже не успев начаться. Ни брата, ни сестры не было. В семь лет Юля поступила в очень хорошую школу, где стала учиться на двойки. Почти сразу же после этого развелись родители, и с Юлей остался только отец. На побои кожа стала реагировать спокойно, стала какой-то твёрдой, что ли. Однако отец сильно изменил характер когда-то весёлой и отзывчивой девочки, и в школе вскоре стали кликать Юлю Сатаной. Со временем оценки стали исправляться, и школу Юля закончила на твёрдые четвёрки. Она уже стала огрызаться на папу, орать на него. Потом она поступила в институт. Где-то на третьем курсе она занялась карате, причём у неё всё получалось достаточно хорошо. Отец тем временем старел на глазах. Когда он в очередной раз ударил дочь, та на него дико заорала. Всё происходило на кухне. Схватив первый попавшийся кухонный нож, Юля нанесла отцу удар в живот. Тот упал, истекая кровью. Глубокая рана зияла на его животе. Решив, что её за это посадят, Юля стала собираться. Она запихнула в старый походный рюкзак ноутбук, флешку, одежду, еду, тот самый кухонный нож. Пошарив в папином кошельке она достала оттуда 50.000 рублей и положила их во внутренний карман кожаной куртки. Потом девушка сожгла все фотографии из семейного альбома и грубо обрезала свои некогда длинные волосы. На следующий день она уже была в Чернобыле-4. Не тратя времени зря, Юля сразу же отправилась на рынок. Там она купила у какого-то подозрительного торгаша ружьё, пистолет и много патронов к ним. А при виде полицейских и девушка, и продавец тут же исчезли из виду. Потом Юля отправилась в бар "ШТИ", где выведала, как попасть в Зону. Продравшись через лес, девушка отправилась на Кордон. Первый же слепой пёс серьёзно ранил её в ногу, однако, испугавшись выстрела, с визгом убежал. С трудом добравшись до деревни новичков, Сатана упала на землю.
С тех пор прошло года два. Сатана не была матёрым сталкером, однако уже имела опыт. Прибилась к одиночкам, иногда только заходила в ихний "бункер", однако действительно одна бродила по Зоне. Нога почти зажила, остался только шрам да едва заметная хромота.

Навыки:

Карате, рукопашный бой, стрельба из пистолета, стрельба из ружья, стрельба из автомата (был найден у убитого военного, но через пару дней сломался), владение ножом.

Профессия:
Не имелась

Пробный пост:

Продравшись сквозь колючий куст, Сатана вышла на дорогу. В руке она держала пистолет, которым только что убила псевдособаку. Но чёрт её побери, она была без хвоста! Это что за собака  такая?! Потирая расцарапанную в кровь руку, девушка пошла по дороге дальше. Рюкзак был полупустой, окромя некоторого снаряжения в нём был тот самый ноутбук, пара аптечек, с десяток бинтов, да корочка хлеба. Дела были плохи. Тут впереди что-то замелькало. Потом ещё и ещё. На дорогу выбежала целая стая псевдособак. В голове у Сатаны мелькнула догадка, что она убила собаку, отбившуюся от этой стаи. "Мне не пробиться..." - подумала она, оглядываясь. А вот это вариант... Она, спотыкаясь, побежала к корявенькому деревцу, что росло у дороги. Кое-как забравшись на него, Сатана облегчённо вздохнула. Тут одна из собак подпрыгнула и оторвала кусок кожаной куртки девушки. Та пришла в ярость и открыла по стае огонь, громко крича:
- Ах ты ж сволочь эдакая!

2Анкета Сатаны Empty Re: Анкета Сатаны в Вс 08 Июн 2014, 18:25


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Анкета хорошая потому принимаю. Можете начинать с деревни новичков, на Кордоне.
Тема закрыта



Анкета Сатаны E1c09a25121e

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ