Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Шрама Empty Анкета Шрама в Вс 25 Май 2014 - 18:24


Лев

Лев

Прибывший

Прибывший
Фотография: (Примерный вид персонажа, либо скриншот из игры, либо какая другая картинка)

Имя: Александр Шептилов

Возраст: 36

Ник: Шрам (даже самому Александру неизвестна причина прозвища, его просто стали так называть со времен армии.)

Почему пошли в зону?: В биографии описано подробно.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
-Курение
-Алкоголь
-Резкое отрицание к высокомерию
Положительные черты:
-Решительность
-Самостоятельность
-Рассудительность

Пол: Мужской
Рост: 190
Вес: 82
Внешность: Предпочитает носить плащ из натуральной кожи. Из внешности стоит отметить светлые волосы и небольшую бороду.

Психологический портрет: В душе Шрама заложены некоторые цели, одной из которых является излечение дочери. Неразговорчив, говорит только по делу. Шрам имел склонность к разбою и бандитизму, но зона выбила из него дурь. Так же стоить отметить - ненавидит высокомерных людей, иногда скрывает это. Из за долгого пребывания по контракту, приобрел жестокий характер и набрался опыта.

Краткая биография: Простой парень, родившийся в одном из городов центральной части России, ничем не отличающийся от других. Отец умер рано, жил вдвоем с матерью. Окончил школу, срочную служил в Приднестровье. После службы в армии, по настоянию матушки, поступил в ВУЗ, незадолго до окончания ВУЗа, в его жизни произошли, почти одновременно два события. Влюбился в девушку и женился, так как не представлял своей дальнейшей жизни без неё. Через 2 месяца после свадьбы умерла мать. Институт пришлось бросить после 4-го курса. Через год родилась дочь, в память о матушке назвали Алёнкой. Чтобы обеспечить семью, Шрам брался за любую работу, и всё бы ничего, жизнь шла по накатанной колее…
Незадолго до совершеннолетия дочери, врачи ставят страшный диагноз — рак крови. Необходимы огромные деньги на лечение. Все сбережения уходят сквозь пальцы на лечение. Шрам решает завербоваться по контракту в Чечню. В голове только одна мысль — сделать всё возможное, и невозможное, чтобы мой ребёнок жил…
Получив расчёт по контракту, вернувшись домой, Шрам узнает, что незадолго до его возвращения, жена, выбросилась из окна, не выдержав ежедневно наблюдать за мучениями дочери. Заработанных денег хватит едва ли на полгода. От безысходности, наш ГГ начал пить. В один из дней, в баре, встречает сослуживца по срочке, с которым были хорошими друзьями. Когда уже находились в изрядном подпитии, Шрам поделился своими проблемами.
- Есть один вариант, но навряд-ли ты согласишься — говорит друг. И пояснил, что работает в охране, одного крутого перца. Скоро должны перевозить «чёрный нал», охрана не большая, взять просто, но после этого придётся скрыться, на неопределённое время. Так как искать будут упорно и долго. Шрам решает рискнуть. Договариваются, что после дела, Шрам оставляет нал в укромном месте, и исчезает, а друг помогает его дочери жить.
Оговорив место, куда Шрам спрячет деньги, расходятся, чтобы больше уже не встречаться.
Дело выгорело. Шрам, во время службы по контракту, познакомился с парнем с Украины. Во время кратковременных передышек, тот развлекал народ байками о зоне, возникшей на месте Чаэс и окрестностей. Поручив другу заботиться о дочери, Шрам решает укрыться в зоне Чаэс.

Навыки: Стрельба из автоматов (высокая меткость), стрельба из пистолетов (средняя меткость)

Профессия: Нет

Пробный пост:

Мёртвый город, база наемников.



Я решил примкнуть к наемникам, так как из всех своих специальностей, в зоне наиболее востребовано умение воевать, да и больше возможностей заработать. Если бы я прошел туда один, то скорее всего меня бы застрелили на месте. К счастью, меня провел старый друг Миха, которого я встретил на свалке.
- Приветствую тебя Сталкер, чего забыл на нашей территории? - заинтересовано обратился ко мне главный.
- Я пришел вступить к вам, в вашу группу. - уверенно ответил я
- Серьёзно? Я уж думал ты милостыню просить вздумал. Хорошо, есть у меня для тебя место. - ответил наемник. - Но к нам не просто так вступить, понимаешь? - добавил он.
- Я прекрасно понимаю тебя, поэтому заранее прихватил ствол для грязной работенки.
- Молодец, быстро шаришь. В общем так, есть одна тут работенка для тебя. Возьми парочку моих ребят, и направляйся на дачу около города. Мои разведчики доложили, что мутанты там логово сделали. Устрани мутантов, и должность наемника тебе обеспечена.
- Каких именно мутантов?
- Разве это важно? Если провалишь задание - считай что я тебя не знаю. Фантом проведет тебя и ребят к нужному месту, и главное - будь осторожен, за каждого потерянного бойца я тебе палец отрежу.
Тон разговора этого командира явно не устраивал меня, возможно потому что я давно не занимался грязной работой. Нужно было найти фантома и собрать группу, для дальнейшей вылазки на дачу. Я попрощался с командиром и направился к выходу. В коридоре меня встретил тот самый Фантом и завел диалог
- Ну здарова, командир сказал что ты поможешь нам с дачей. Пушка есть?
- Здаров, пушка у меня есть, где остальные парни?
- А это уже ты должен собрать команду, ведь не все же за тебя мы должны делать.
- Возможно я плохо разбираюсь в людях, но их навыки я точно определить могу.
- Это хорошо, а теперь пошли, покажу тебе где наши ребята отдыхают.
Фантом повел меня дальше по коридору, пока мы не пришли к месту, похожему на бар. За столами сидели слегка подвыпившие наемники, травя анекдоты и общаясь между собой. Фантом начал свой рассказ о каждом из наемников.
- Этот отличный разведчик, но с головой у него некоторые проблемы. Кликуха - Куст..- сказал он, указывая на первого.
- Этот хорошо стреляет, но особого класса у него нет, универсал так сказать. Кликуха - Бодров- добавил он, указывая на второго.

- Этот имеет отличный опыт по мутантам, стреляет не метко, зато знает слабые места. Кликуха - Ученый.- продолжил он, указывая на третьего.
- Ну а этот отличный боец, но годы взяли свое, и ловкость его пропала. Однако меткость его осталась, и может подстрелить мутанта или бандита без проблем. Кликуха - Старик. - закончил он, указывая на четвертого.
- В общем, выбирай двоих ребят и мы пойдем.
В данной ситуации выбор был довольно сложным, но я собрался с мыслями и определился.
- Берем Ученого и Старика.
- А чего молодежь не взял? Впрочем это не важно.
Мы подошли к столу и обратились к ребятам.
Мужики, Батя сказал что на даче мутантов надо зачистить. Ученый и Старик, поднимайте свои задницы - пойдете с нами.
Наша группа из 4-ех человек вышла из бара и направилась далее по коридору. Ощущение будет конечно незабываемым - выбирать себе команду и воевать с ними бок о бок. Мы вышли из базы наёмников и направились к даче на холме, через центральную площадь.

Мёртвый город, дача на холме.



Мы приближались к указанной даче. Фантом вел нас, а ребята продолжали травить шутки по дороге. Все бойцы были хорошо вооружены, за исключением меня. Я был одет в кожаный плащ, на плече я нес АКС-74, а на поясе у меня висел ржавый нож.

Фантом остановил нас соответствующим жестом, наверняка он захотел что то осмотреть. Я достал свой бинокль и опустил его к глазам. Вдали я увидел небольшой домик, с ограждением из забора. А так же каких то мутантов, смахивающих на кровососов. Фантом тоже осмотрел местность.
Так, впереди кровососы. 2 или 3 особи, нужно быть предельно осторожными.- проговорил Фантом.

Он скомандовал и мы направились далее. Тем временем я вспоминал свою старую жизнь - дочь, жену и свой дом.. Но сейчас, дело было важнее чем старые воспоминания. Мы пришли к тому самому домику, но на удивление кровососы куда то исчезли. Перед нами стояла деревянная калитка, а за ней собственно забор.
Мужики, против кровососов отлично подойдет Волкер-П9м, с патроном 9x19 мм FMJ- сказал ученый
Ребята выслушали его совет и с доверием относились к нему. Они достали нужные пистолеты, а я, к сожалению, был вынужден стрелять из  автомата.

Фантом открыл калитку, затем мы через двор вошли в дом. Тут было жутко темно, и ожидать кровососа за спиной можно было в любой момент. Старик включил свой фонарь на пистолете, тем самым освещая нам путь. Мы продвинулись дальше, как вдруг услышали странный звук
Будьте осторожны, кровососы вероятно стали неведимыми.- сказал Ученый.
Я для предосторожности повернул свою голову назад, но увидел перед собой лишь ужасающую картину. Кровосос с играющими щупальцами и поднятыми руками приближался ко мне.
Атас! - закричал я.
В этот момент я начал стрелять по щупальцам и туше этой твари. Я выпустил обойму примерно за 5 секунд, но этот кровосос продолжал стоять на ногах. Тем временем к ребятам приближалось еще двое, таких же голодных и кровожадных. Ученый стрелял четко в щупальца мутантов, что бы ослабить их. Старик и Фантом же стреляли по тушам кровососов, так как предпочитали это более смертоносным. Пока я пытался перезарядиться, кровосос выбил у меня оружие и громко захрипел. Я успел выхватить свой пистолет "альпиец" и сделать еще пару выстрелов в голову противника. Ребята тем временем уже расправились с двумя кровососами, и старик со своим пистолетом помог мне добить третьего кровососа.
- Неплохо справились ребята, идем обратно на базу. - снова скомандовал фантом.

Мёртвый город, база наемников.


Я и уставшая группа наемников приближались к кабинету командира. Я не сомневался что задание будет выполнено, потом с ребятами хорошо это отметим. Ребята остались за дверью, а мы с Фантомом вошли в кабинет.
- Здравствуй, Батя, задание выполнено! Мы выбили мутантов с дачи.- доложил Фантом.
- А что там со сталкером? Он помог вам хоть? - задал вопрос командир.
- Безусловно, он отвлек третьего мутанта, пока мы расправлялись с остальными двумя. Неплохо стреляет парень, и дух боевой у него имеется. - ответил Фантом.
- Ладно Фантом, можешь идти. А тебя, Сталкер, я попрошу остаться. - приказал командир.
Фантом удалился из кабинета, а разговора Шрама продолжился.
- В общем так, судя по словам Фантома, тебе следует доверять. Но это еще не все, у меня для тебя имеется еще парочку заданий.



Последний раз редактировалось: Лев (Вс 25 Май 2014 - 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)

2Анкета Шрама Empty Re: Анкета Шрама в Вс 25 Май 2014 - 18:38


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Прошу никого не проверять. Прлверю позже.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Шрама H_1429876759_4051775_0a016a68eb

3Анкета Шрама Empty Re: Анкета Шрама в Вс 25 Май 2014 - 19:09


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Что ж, анкета не плохая, но есть некоторые оплошности.
1.

Лом пишет:Навыки: Стрельба из автоматов (высокая меткость), стрельба из пистолетов (средняя меткость), стрельба из винтовок (низкая меткость)
Где вы научились стрелять из винтовок?
2.
Отсутствует психологический портрет.
3.
Не состыковки в возрасте.




★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Шрама H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Анкета Шрама Empty Re: Анкета Шрама в Вс 25 Май 2014 - 19:23


Лев

Лев

Прибывший

Прибывший
Мираш пишет:Что ж, анкета не плохая, но есть некоторые оплошности.
1.


Лом пишет:Навыки: Стрельба из автоматов (высокая меткость), стрельба из пистолетов (средняя меткость), стрельба из винтовок (низкая меткость)

Где вы научились стрелять из винтовок?
2.
Отсутствует психологический портрет.
3.
Не состыковки в возрасте.


Исправил

5Анкета Шрама Empty Re: Анкета Шрама в Вс 25 Май 2014 - 19:27


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Хорошо, так как вы отправились в Зону своим ходом, то можете начинать с Брошенное КПП
Ваш профиль будет состоять из:
Двух банок тушенки
Трёх банок энергетика
Кухонного ножа
Одной обычной аптечки
Двух бинтов
Бутылки водки

Специальность "штурмовик" прокачана на 25%.

Надеюсь на вашу адекватную, интересную и понятную игру. Удачи!

Закрыто.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Шрама H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ