Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Информация в Сб 10 Май 2014 - 14:14


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы

База на окраине территории. Собственно, сами Армейские склады. Советский армейский комплекс по хранению бронетехники, оружия и боеприпасов. Гаражи для техники, склад боеприпасов и вооружения, вертолетная площадка, дозорные вышки с прожекторами, ж\д туннель, по которому поставлялось все необходимое. Сейчас это лакомый кусок для многих группировок Зоны, потому что имеет выгодное положение: эта территория перекрывает проход центру Зоны, а так же блокирует выходы с территории Бара "100 рентген" и Рыжего леса. Сама база хранит в себе некий военный потенциал, который при правильном использовании может сыграть на руку хозяевам.

Теперь это территория группировки Свобода.

Ключевые персонажи:

Ашот - торговец группировки, снабженец и контрабандист. Поставляет Свободе оружие и амуницию, содержит склад в чистоте и порядке. У него каждый патрон на счету. Своё дело он знает, так что даже не вздумай с ним торговаться - заторгует.
Дислокация: Склады

Яр - главный техник группировки, специалист по вооружению, ремонту и разработке оружия. Знает толк в снайперском арсенале, любит смотреть на мир через оптику. В модификации снайперского оружия ему нет равных в Зоне.
Дислокация: Мастерская

Сафрон - командир штурмового отряда. Задача Сафрона и его группы - зачистка крупных блок-постов противника, нейтрализация основных сил врага. Ведут бой с превышающим численность противником на равных. Весь отряд, включая командира, оснащен экзоскелетами 3й серии. Это главная оборонная и наступательная сила Свободы.
Дислокация: Вертолётная площадка

Шуруп - специалист в области защиты. Модификация твоего бронежилета, повышение стойкости ткани твоего костюма - его стихия. Знает толк в экзоскелетах, может собрать его самостоятельно, если потребуется.
Дислокация: Гараж

Лукаш - отвечает за связь между Штабом и остальными силами свободы. Следит за состоянием коммуникатора, который установлен на крыше Штаба. Если отряд не выходит на связь, он знает что делать.
Дислокация: Штаб

Макс - когда лидера нет на базе, может вылазка какая или еще что, он заменяет его. Конечно, база переходит в автономный режим и в случае чего группировка действует в соответствии со стандартными протоколами. Но что касается вопросов вступления в группировку, заданий от группировки, сообщение важной информации для главы - это всё к нему. Он - глаза и уши лидера, когда того нет на месте.
Дислокация: Штаб

Миха - главный дозорный на посту. Дозор работает по-сменно, его дежурство на посту днем - с 8:00 до 22:00. За что-нибудь полезное (например антирад, антизомбин, армейская или научная аптечка, патроны 7х62, гранаты ф-1) может поделиться информацией о тайниках, которые могут быть разбросаны по всей Зоне.
Дислокация: Выход с базы. Пост №1.

Ганжа - бармен в баре "Глоток свободы". Хочешь услышать последние слухи и сплетни - готовь звонкие монеты. Ганжа за базар отвечает, так что не пожалеешь о полученной информации.
Дислокация: Бар "Глоток свободы"

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ