Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1анкета Доброго Empty анкета Доброго в Сб 19 Апр 2014 - 0:32


преветмедвет

преветмедвет

Прибывший

Прибывший
Прошу извинить за орфографию. У меня хромает грамматика в связи с тем, что долгое время жил за границей.

Имя: Трибратов Добрыня Сергеевич.

Возраст: 24

Ник: Добрый (Прозвище произошедшее от имени, прижившееся с детства).

Почему пошли в зону?
Жизнь учит отвечать за свои проступки,Добрыня нарвавшись на местную братву решил, представлял себя героем. Хоть и все обошлось благодаря старому другу братва такого не прощает, выйдя на его невестку решили отыграться на ней.Узнав что его любовь находится в реанимации, он мчится туда. Добрыня узнает что его девушке нужна дорогостоящая операция.Нашему герою требуются деньги, много денег. С дури ума он вспоминает про бывшего однокурсника который по слухам отправился в Зону отчуждения. С навязчивой мыслью найти помощь у старого знакомого он отправляется к Чернобылю-4.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: вспыльчивость, сорвиголова, любитель поспорить и стаять на своей правоте даже если знает что не прав.

Положительные черты: Веселый, хоть и склонен к не обдуманным действиям год с лишним в армии делает свое дело, не доверчив но умеет подтираться к людям( разве что они перечат его взглядам и мнению).

Пол:Мужской

Рост: 183 см

Вес: 89 кг

Внешность: Неаккуратный овал лица,слегка выпирающие скулы, глаза грязно-зеленного цвета, коричневые курчавые волосы, сломаны орлиный нос, греческий профиль, ямочки на щеках и шрам проходящий по одной из ямочек.

Психологический портрет: Балабол, холерик, активный, вечно оптимистичный, целеустремленный и принимающий слова близко к сердцу.
Краткая биография:Добрыня родившись в Ростове, уехавший на большой период времени за границу. Вернувшись на родную землю пошел учиться в шахтинский региональный колледж, где и познакомился со своей будущей невесткой. Проучившись 4 года Данилу забрали в армию. Отслужив честно все 20 месяцев вернулся к своей любимой. Кроме ее у нашего героя никого не было, родители совершенно забыли про сына как и большая часть родни. Начал работать в небольшой компании по производству окон.

Навыки: Инженер с высшим образованием, прошедший основной курс
армии, в армии не стрельбище неплохо обращался с оружием среднего боя.

Пробный пост:С убитой дыхалкой сталкер мчался как подпаленный "Жаркой" слепой пёс. Проклятия в мой адрес вперемешку со свинцом только добавляли мне желания добраться до Сидоровича и отдать ему этот чертов артефакт. Во тьме разобрав до боли знакомые очертания сгоревшей деревни, дали сил на последний бросок. Вот он выскочил на поляну и опешил. Перед нашим тертым сталкером стояли два сутулых силуэта и смотрели прямо в душу глазами залитыми ненавистью...

http://vk.com/crazy199949

2анкета Доброго Empty Re: анкета Доброго в Сб 19 Апр 2014 - 6:47


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Анкета неплохая, но с орфографией серьезные проблемы.
Анкета принята, но с условием: вы подтянете свою грамматику и в ролевой будете писать в соответствии с правилами русского языка.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

3анкета Доброго Empty Re: анкета Доброго в Сб 19 Апр 2014 - 10:50


преветмедвет

преветмедвет

Прибывший

Прибывший
Благодарю.

http://vk.com/crazy199949


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ