Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Катька Владимировна Empty Катька Владимировна в Вс 13 Апр 2014 - 0:59


Кобра

Кобра

Опытный

Опытный
Имя: Екатерина Владимировна Чернышева
Возраст: 26 лет
Ник: нет
Почему пошли в зону?  - см. биографию

Отрицательные черты персонажа: вспыльчивость, торопливость, любопытство.
Вредные привычки: курение
Положительные черты: оптимистка, упрямая
Пол: женский
Рост: 163 см
Вес: 55 кг
Внешность: Невысокого роста, ноги короткие, плечи немного широкие для женщины, плоский живот, маленькая грудь (зато спать на животе удобно!). Короткие черные волосы (постоянно торчком), глаза серо-зеленые, нос вздернутый, брови насупленные, на виске шрам 2-3 см, но на его месте не растет шевелюра. Кожа смуглая. Худые руки, ногти на пальцах постоянно и сильно обгрызены. Всегда носит с собой синюю кепку, некогда подаренную дедом.
Психологический портрет: тут больше подойдет слово: «глумная». С одной стороны нормальный человек, а с другой, как натворит глупостей, так потом и думает, как это так получается. В споре может уступить, но если доходит до дел, тут она жутка упряма. Сколько бы времени не прошло, она все равно будет идти до конца. Любит посмеяться, идеалистка, глубоко в душе верит, что все всегда заканчивается хорошо (что на самом деле не совсем так). Проработав несколько лет в больнице, лишилась такого чувства как брезгливость, но осталась такой же сердобольной. Редко паникует, к проблемам относится стойко, но как только удается их решить, сразу начинает дрожать (Как разгрузка. И ничего с этим поделать нельзя!). Вспыльчива, но отходчива, накричит и сразу успокоится. Порой сама с собой разговаривает, много курит, поругивается, и постоянно взывает богине Фортуне.
Краткая биография: родилась в городе Курске. Мама воспитательница в детском саду, отец строитель. Семья была небогата, но благополучна. Катя ничем не выделялась среди сверстников – обычная внешность, училась средне, особых успехов не было. Был узкий круг друзей, с которыми она предпочитала общаться, а больше для счастья ничего и не нужно было. Притом, когда Кате исполнилось семь, родился брат, которого назвали Витей. И вся жизнь девочки стала крутиться вокруг него: погулять, накормить, пока родители на работе. Так и жили…
Перейдя в десятый класс, записалась на курсы медсестринского дела и четко для себя осознала, чем собирается заниматься дальше. Но немного недобрала баллов на экзамене, на внебюджет столько денег не было, и Катька ушла в колледж учиться на медсестру.
Тем временем ее брат натворил много дел. Ничего ему в жизни не хотелось, только гулять, пить, а потом и наркота появилась… На нем висело уже несколько дел и шансов сделать из Вити нормального человека уже не было.
Шли года. Катя работала в больнице, в отделении гнойной хирургии, получала копейки, но была счастлива. Личной жизни не удалось, но ей это не мешало. Была любимая работа, немного скопленных на «черный день» денег, семья, друзья, крестник и… брат-дурак, которого она все равно пыталась «поставить на путь истинный». Но не получилось. В один прекрасный день Витя пропал. Прошел месяц-другой, но его все не было. Органы правопорядка разводили руками, мама плакала…
Катя начала расспрашивать его друзей. Не сказать, что это было очень приятно, ведь многие из них уже стали законченными наркоманами. После долгих поисков обнаружился «дружок», который знал, куда делся парень. Оказывается, Витя провел какую-то аферу, но заигрался и теперь он должен много-много денег. Собрать такую сумму в короткий срок было невозможно, но дурачку подсказали идею, куда можно податься.
В тот же вечер Катя стала обзванивать знакомых и собираться, чтобы вернуть брата, точно не зная, куда собирается, и что будет дальше.

Навыки: умения медсестры (в основном ПМП)
Пробный пост:
- Сломался! – жизнерадостно возвестил водитель. Хотя можно было и не говорить. Автобус затормозил настолько резко, что Катя пропахала носом спинку кресла перед собой. Из глаз брызнули слезы. Вытерев их рукавом толстовки, хрипло спросила:
-Как это сломался?!
- Ну вот так. – объяснил водитель и сделал многозначительный жест рукой. – Ща!
И вышел. Катька, потирая нос, который все не переставал болеть, выскочила из автобуса следом. Водитель, откинув со лба грязную челку, начал что-то химичить. Катька сдвинула кепку на затылок и достала сигареты. Немного нервно закурила, неотрывно наблюдая за водителем. Но повезло, что-то фыркнуло, плюнуло и заворчало.
Поехали опять. Ехали очень-очень медленно. Катька уже нервничала и судорожно сжимала кулаки. Ей хотелось подбежать и ка-а-ак дать ускорения! Но сдерживалась.
Автобус опять резко затормозил.
- А-А-А-А-А! Что опять?! – не выдержала девушка.
- Ща я… Того… Ну это! – и выбежал из автобуса. Обычно «ну это» занимает от силы минуты две. Но не в этом случае. Прошло десять минут. Начался дождь. Постепенно набирая силу, он превратился в сильный ливень. А водителя все не было.
Вдруг в дверь автобуса кто-то постучал. Катька аж подпрыгнула от неожиданности – стук был сильный и резкий. Водитель точно стучать не мог и девушка заволновалась – вдруг маньяк какой пришел погреться? Медленно пошла к двери. Выглянула.
На улице под ливнем стояла сгорбленная бабулька с ведром.
- Бабуля? – открывая дверь, крикнула Катька, - Вы чего тут? Заходите!
- Милая! Да там кричит ктой-то! Кричит и кричит…
- Кто кричит? – девушка впала в небольшой ступор. – Где?
Бабушка пошла впереди. Несмотря на возраст шла она довольно резво. Земля под ногами превратилась в мокрую кашу и бежать стало опасно для жизни. И где-то через метров сто обе дамы – молодая и пожилая услышали какие-то невнятные крики. Сквозь дождь ориентироваться было сложно, потому бабуля предложила разделиться. Пошли в разные стороны.
Катька, постоянно подскальзываясь и царапая руки о ветки кустов, ругала водителя и Фортуну. Что кричал он -  у нее сомнений не вызывало.
Крики стали ближе. Они были кошмарны. Но возвышались до свинячьего визга, то падали то хриплого баса.
- Хээээпиии най тууу йе… Хэппи на ту ю… - подвывал кто-то. Катька выпрыгнула из кустов как раз тогда, когда водитель автобуса, идя в наушниках, дошел до привева:
- Уауууууууууааааааааааааайяяяяяяяяяяяя!!!
- Дьявол! – закричали сбоку. И вдруг Катька получила чем-то тяжелым по лбу. Не удержав от такой атаки равновесия, упала заднице в грязь.
Стоит только удивляться, как бабуся добежала так быстро и какая у нее сильная рука. Насколько ведро сильное и опасное оружие. Почему у мужчины может быть такой противной голос. И как Катька отделалась только шишкой.
Они ехали дальше. Сзади сидела бабулька и смотрела в окно. Водитель молчал. Катька тихо посмеивалась, осматривая грязные штаны и бормотала:
- Ну спасиб Фотртуна… Подшутила так подшутила.

Здравствуйте. Не играла уже очень давно, поэтому получилось на мой взгляд сыровато. Ругайте меня и говорите что исправлять – сделаем.)))

2Катька Владимировна Empty Re: Катька Владимировна в Вс 13 Апр 2014 - 18:39


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Вовсе не сыро. Вполне хорошая анкета. Даже более наголову выше большинства анкет.
Начать можно с Ч-4 на Ж/Д станции или на Автовокзале, что на Севере.


Закрыто.



Катька Владимировна 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ