Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кирюха "Шахматист" Empty Кирюха "Шахматист" в Вт 8 Апр 2014 - 16:45


Шахматист

Шахматист

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Спойлер:
Кирюха "Шахматист" 35339827

Имя: Кирилл

Возраст: 25

Ник: Кличку "Шахматист" Кирилл получил не случайно, с самого детства было понятно что в будущем он окажется довольно смышленым, так и получилось, всю свою жизнь он анализировал каждую ситуацию находя выход из тех или иных ситуаций, решение каких либо проблем или задач, собственно говоря - Тактик.

Почему пошли в зону? Кирилл еще на "Воле" занимался сталкерством, ведь познавание явлелось для него жизненно необходимым, большую часть своей жизни он со своими друзьями, а после и с братом, исследовали заброшенные катакомбы и неизведанную местность, порой даже казалось они сталкивались с паранормальным но явного доказательства не было, его целью всегда было узнать на что он годен? Выживет ли в тех или иных условиях? Так случилось и с Чернобылем, Кирилл давно присматривался к этому месту и постоянно готовил свою группу для похода туда, но цель была лишь исследование Кордона, не более, но все обернулось иначе. В день когда была намечена вылазка, вся группа собралась у границы разделяющей внешний мир и Зону, проникновение туда не составило труда, под покровом ночи, группа дождалась когда очередной патруль пройдет мимо, а после с группой они кусачками, разрезали рабицу и казалось уже проникли, Кирилл с братом шли впереди, группа немного отставала и после попадания луча прожектора, который освещал территорию, начался шквальный огонь.. огонь на поражение.. все из группы погибли, кроме Кирилла и его брата, поняв что выхода нет, Кирилл решил выживать в тех условиях, которые ему и не снились, ведь путь обратно только через гроб.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение, Хладнокровность ко всем кроме своего брата.

Положительные черты: Прежде чем действовать, "Шахматист" все обдумает, так же в критических ситуациях его мозговая деятельность не засыпает, а даже наоборот становиться активнее.
Пол: Мужской

Рост: 185 см

Вес: 80 кг

Внешность: Внешность "Шахматиста" нельзя назвать особенной, крепкое телосложение, присутствие всех конечностей, лицо его всегда имело серьезный вид, щетина добавляет мужественности и без его мужественному виду, положение и форма бровей при первой встречи с ним, вызывало чувство что он настроен агрессивно, глаза Кирилла так же способствовали всему вышеперечисленному, взгляд из которых был равнодушным и задумчивым. Что касается одежды, то тут Кирилл в первую очередь выбирал практичность, военные берцы, камуфляжные мешковатые штаны с несколькими карманами были обязательной частью внешнего вида, сочетание темного свитера и камуфляжной ветровки гарантировали тепло в холодную ночь и так же способствовали маскировке.

Психологический портрет: "Шахматист" не из тех людей кто пускает нюни при потере чего или кого либо, если у него имеется цель то он четко следует инструкции которая находится у него в голове для достижения цели, можно подумать что он робот. Равнодушный ко всем кроме своего брата, всегда соблюдает нормы морали, его трудно обидеть или задеть чем либо, опять же навязывается слово которое подходит к роботам - бесчувственный. На его лице крайне редко можно увидеть улыбку, зато крайне часто ухмылку, которая говорила о том, что он что-то задумал. Чувство страха как таковое у него отсутствовало, скорее его можно было удивить. Спокойствие и рассудительность одно из главных его составляющих, так же он любит познавать все новое, ибо интелект это его главное оружие.

Краткая биография: Жизнь Кирилла нельзя назвать серой и глупой, но так же нельзя назвать и насыщенной, если не включать в его биографию прибывание в зону. Кирилл жил и родился в Крыму имеется брат Андрей с которым он был весьма в дружественных отношениях и пытался всячески наладить его жизнь, ведь брат "баловался" легкими наркотиками, в будущем у Кирилла получилось его избавить от этого. В школе был весьма смышленым как и в ВУЗе. ВУЗ закончил с красным дипломом на специальность "Экономист", кто бы мог подумать что жизнь экономиста сложится так? Всю жизнь Кирилл занимался самоулучшением и пытался испытать все на своей шкуре, естественно в разумных рамках, не могут не порадовать его спортивные достижения в Боксе и Дзю-до, в отличии от его брата. Так же отслужил срочную службу в армии, без попыток откосить, как говорилось ранее он старался прочувствовать все "прелести" жизни, так случилось и в очередной раз. см.почему пошли в зону?

Навыки: Навыками "Шахматиста" можно назвать умственную деятельность, аналитическое мышление, планировка всего и вся, превосходная память. Прошел курс молодого бойца, умеет использовать оружие и оказать первую медицинскую помощь. Занимался Дзю-до и боксом.

Пробный пост:
В кромешной темноте вдруг настала тишина, еще недавно трое человек которых Кирилл знал со школы, за доли секунд оказались на земле и не подавали никаких признаков жизни после громкой автоматной очереди, тут же стал слышен звук сигнала "Тревого" и лай собак, с ближайшего поста. Кирилл с Андреем, обернулись в момент выстрела к своим друзьям, но поняв что им уже не чем не помочь, Кирилл схватив Андрея за руку, который судя по всему был шокирован тем что произошло, произнес:
- Андрей, им уже не поможешь, надо бежать, иначе будешь рядом с ними.
На что его брат кивнул и они оба рванули в сторону ближайшей "Зеленки". Казалось Зона им благоприятствует, ведь собаки взяли след, но тут же пошел дождь, это облегчило Кирилла, ведь больше всего он переживал за брата. Убежав как можно дальше в глубь леса, двое теперь уже сталкеров остановились на привал:
- Андрей, что теперь? Я надеюсь ты понимаешь что назад дороги нет, нам придется идти туда, в зону... Я... я не знаю что там и что нас ждет, но знаю одно, что надо выжить любой ценой, усек?
Ответ Андрея не заставил себя долго ждать:
- Ничего... я ничего не думаю... но пожалуй... ты прав, назад дороги нет, придется..
На последнем слове Андрей решил замолчать и создалось ощущение как будто его ответ не закончен. Передохнув еще немного, два брата встали и осматриваясь по сторонам, двинулись не зная куда, а голова Кирилла заполнилась мыслями:
- Черт.. вот мы влипли, ну ничего брат, мы с тобой выживем, я сделаю все ,чтобы с нами ничего не случилось.

2Кирюха "Шахматист" Empty Re: Кирюха "Шахматист" в Вт 8 Апр 2014 - 16:48


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Думаю нормально, можете начинать с:
http://www.stalker-cop.net/t4763-topic - Ж/Д Станции.
http://www.stalker-cop.net/t4780-topic - Автовокзала.



Мои слова
Мои мысли

Кирюха "Шахматист" Pda1010ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ