Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Андрея Empty Анкета Андрея в Вт 8 Апр 2014 - 16:44


Бравый

Бравый

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Спойлер:
Анкета Андрея %D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%82_%D0%BA_S.T.A.L.K.E.R._2_--_12

Имя: Андрей Прокофьев

Возраст: 24

Ник: Бравый ll Описание: Андрей получил эту кличку из за одного случая, однажды у брата Андрея ну и самого Андрея были проблемы, в городе, на встрече где должна была происходить сделка, ну как сделка, с Андрея тресли деньги, но во время этой сделки Андрей вспылил и развел драку. Именно по этому его прозвали "Бравым"

Почему пошли в зону?
Однажды, Андрей сидел дома докуривая последнюю пипетку, и к нему явился его брат Кирилл, после чего в доме раздались крики, и прочее, Кирилл попросил Андрея, что бы тот завязывал с наркотиками, и тут он предложил ему заняться сталкерством, Андрея эта идея зацепила, но потом когда Кирилл рассказал Андрею про чернобыль, Андрей был поражен, и все он согласился пойти на это.
В день когда была намечена вылазка, вся группа собралась у границы разделяющей внешний мир и Зону, проникновение туда не составило труда, под покровом ночи, группа дождалась когда очередной патруль пройдет мимо, а после с группой они кусачками, разрезали рабицу и казалось уже проникли, Кирилл с Андреем шли впереди, группа немного отставала и после попадания луча прожектора, который освещал территорию, начался шквальный огонь.. огонь на поражение.. все из группы погибли, кроме Кирилла и его брата, поняв что выхода нет, Кирилл решил выживать в тех условиях, которые ему и не снились, ведь путь обратно только через гроб.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Отрицательные черты персонажа - Вспыльчивый, сразу же идет в бой без всяких идей,планов и тд, до Андрея бывает медленно все доходит, (ТуповатVery Happy)
Вредные привычки, до прибытия в зону Андрей любил побаловаться с легкими наркотиками, такие как Химка,Спайс, и прочее. На данный момент Андрей забросил это, но все же в зоне он любит покурить обычные сигареты.

Положительные черты:  Активность, Выносливость, Андрей с детства любил заниматься спортом. Оптимист, даже если будет опасная ситуация для жизни, Андрей может пошутить над ситуацией и прочее, в кругу компании парень очень веселый. 

Пол: Мужской

Рост: 183

Вес: 80 Кг

Внешность: Перед нами стоит картинка весьма высокого человека, со спортивным телосложением. Андрей обладает отличительной внешностью, из за чего его часто находила полиция, это шрам на лице, в детстве Андрей упал с велика и пропахал лицом об асфальт, после чего остался шрам. Парень имеет темно-русые волосы, голубые глаза. Одежда: В зону парень приехал в обычной толстовке с надписью на груди "Globe" И в темных джинсах, в чем он на данный момент и ходит.  

Психологический портрет:
Как написано выше, Андрей вспыльчивый , сразу же идет в бой без всяких идей ,планов и тд. Так же Андрей очень вежливый, даже если Андрей вспыльчив, он все равно хорошо вежливо обращается со своими товарищами, старшими . Гордость, главная часть характера Андрея, этот парень очень горд, он не когда не даст в обиду себя, и близких, а самое главное не даст унижать кого либо. В Андрее есть немного жадности, этот парень не любит делится с кем либо, например когда он был еще дома он покупал постоянно напиток Coca-cola, и когда его сестра просила попить, он отказывал. Целеустремленность, Андрей готов идти до конца своей задачи.

Краткая биография:
Андрей жил и родился в Крыму имеется брат Кирилл с которым он был весьма в дружественных отношениях, Андрей с 22 Лет, начал употреблять легкие наркотики, что сильно повлияло на его жизнь, его уволили с работы, бросила девушка и так далее. Что было с учебой у Андрея? Лучше не спрашивать, постоянные драки, в школе, в вузе, и так далее, но все же он сумел закончить вуз хоть и на 3, но все же смог. В один прекрасный день, к нему пришел его брат, и начал говорить ему мол давай завязывай и прочее, и предложели ему заняться сталкерством, Андрея эта идея зацепила, и так же Андрей думал что на этом можно заработать, но потом когда Кирилл рассказал Андрею про чернобыль, Андрей был поражен, и все он согласился пойти на это.
В день когда была намечена вылазка, вся группа собралась у границы разделяющей внешний мир и Зону, проникновение туда не составило труда, под покровом ночи, группа дождалась когда очередной патруль пройдет мимо, а после с группой они кусачками, разрезали рабицу и казалось уже проникли, Кирилл с Андреем шли впереди, группа немного отставала и после попадания луча прожектора, который освещал территорию, начался шквальный огонь.. огонь на поражение.. все из группы погибли, кроме Кирилла и его брата, поняв что выхода нет, Кирилл решил выживать в тех условиях, которые ему и не снились, ведь путь обратно только через гроб.





Пробный пост:
Солнце взошло, солнечные лучи пробивались через дырки старого дома, где на данный момент спал юный сталкер, лучи пропали на закрытые глаза парня, после чего он резко поднялся, ему вновь приснился кошмар.
-Черт, опять кошмар, достали уже, где же сейчас Кирилл? Надеюсь он уже скоро придет.
Произнес парень с легкой отдышкой, осмотревшись по сторонам он поднялся с разорванного матраса, и направился на улицу, подойдя к двери, он толкнул ее дабы открыть, парень перестарался и дверь отвалилась.
-Черт, гребанная дверь, третий раз уже придется восстанавливать.
Выйдя на улицу, и глубоко вздохнув парень закинул руки за голову, и начал смотреть в даль, в ожидании увидеть своего брата.
Может, этот сон все же, нет, я не поверю в это.Бормотал парень себе под нос, в надежде что брат его жив.
Вот прошло более трех дней, и Андрей решил покинуть это место, и направится на поиски брата. Поиски длились неделю, и тут выходя из очередного здания он увидел как идет пару людей и с ними был его брат, это были люди из группировки Бандиты, Андрей на прямую вышел к ним, и предложил им деньги, но они отказывались брать деньги, ну как, они их взяли, но и так же схватили Андрея, пройдя пару киллометров, из за горы вышли военные, и началась стрельба, после этого Кирилл и Андрей быстро начали убегать, Кирилла подстрелили в ногу, после чего тот закричал, и просил Андрея что бы тот уходил, но Андрей все же, решил не покидать своего брата и подняв его они покинули это место.

2Анкета Андрея Empty Re: Анкета Андрея в Вт 8 Апр 2014 - 16:48


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Думаю нормально, можете начинать с:
http://www.stalker-cop.net/t4763-topic - Ж/Д Станции.
http://www.stalker-cop.net/t4780-topic - Автовокзала.



Мои слова
Мои мысли

Анкета Андрея Pda1010ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ