Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Харли в Вт 8 Апр 2014 - 15:57


Harley Quinn

Harley Quinn

Сталкерша Свободы

Сталкерша Свободы
Имя: Анастасия
Возраст: не красиво у девушки возрастом интересоваться
Ник: Харли
Почему пошли в зону?
Наемники редко когда уживаются в нормальных условиях, они созданы чтобы воевать, и в мирной жизни не могут прижиться - кругом мерещатся враги и люди как-то косо смотрят, когда человек по стенке идет и окна оглядывает в поисках снайпера
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Вспыльчивость, несдержанность ( особенно в адрес собеседника), вредность и обидчивость
Положительные черты:
Хладноровие, умение трезво оценить ситуацию и быстро найти решение, чувство юмора, принципиальность, отходчивость, готовность прийти на помощь
Пол: женский
Рост: 165
Вес: 47
Внешность: Блондинка с длинными волосами. Невысокого роста, неприметная, хорошо обращается с оружием. Из примет: шрамы на руках от стекла, полученные еще в детств при падении на это самое несчастное стекло. Татушка в виде змеи на правом запястье ( змея его обвивает) и надпись под змеей: "It's not my funreal"
Психологический портрет: Вспыльчивая, но отходчивая, хладнокровная, и не колеблется в принятии решений. Легко задеть и ранить, но тогда без раздумий пускает в ход пистолеты и ранит обидчика. Смертельно. Бесконечные войны научили многому. Доверяет своему чутью.
Краткая биография: Родилась в Лейпциге, о семье ничего не известно. Наемница, контрабандист со стажем. Принимала заказы, в том числе и на убийство, конвоировала оружие в воюющие страны, участница боевых действий в странах 3го мира. Не раз скрывалась от властей и криминальных группировок.
Навыки: владение холодным и огнестрельным оружием, владение иностранными языками ( английский, японский, немецкий, финский, шведский и арабский), есть навыки в психологии и обширные познания в медицине.
Пробный пост: Серое небо Зоны низко нависало над головой, а по земле стелился туман. Возможно, где-то там и было солнце, которое сейчас лениво закатывалось за горизонт, но здесь, по слухам, его вообще не бывает. Вечная хмарь осени. Периметр удалось преодолеть без труда - доблестные защитники периметра любят зеленые бумажки даже больше, чем артефакты, отнятые у сталкеров. Что ж, раз на Большой Земле ужиться не удалось, придется снова идти на войну. Там как-то привычнее. За периметром была перепаханная полоса, судя по всему, перепаханная взрывами . В любом случае, сходить с дороги нужно только в самом крайнем случае, про страшные аномалии много интересного слышно, да кто сказал, что на дорогах их не бывает? Вон , какая гирлянда переливается, даже в темноте видно. Так, а там что? Рощица? Неплохо, можно дойти туда, сориентироваться более-менее на местности и пойти на поиски местных жителей, уж больно кушать хочется, а в открытом поле как-то.… Не очень уютно сидеть у всех на виду, да и может, вояки решат, что лучше убрать того, кто дал им столько денег и пошариться, может, еще есть? Нужно уходить от блокпоста как можно дальше. На всякий случай. Начало быстро темнеть, или это только так кажется под ветвями деревьев, обросших непонятным образованием, похожим на мох? Хотя сейчас уже 8 часов вечера, все же нужно поспешить и выйти к людям, иначе можно тут до утра сидеть. А тут как-то жутковато. Тишина гробовая, только шорохи иногда какие-то доносятся с правой стороны, словно кто-то следом идет. Стоп. Прошуршало где-то совсем рядом. Затихло и снова прошуршало. Вытащить нож и пистолет, направить в сторону, откуда идет звук. Снова шорох, и из куста показалась уродливая собачья морда без глаз, чихнула и скрылась, потом снова высунулась и заскулила.
- Эй, уходи или я тебя пристрелю. - собака показалась полностью, обнюхала сапоги и еще раз чихнув, удалилась туда же, откуда пришла. Мутант может быть не один, надо уходить. Хорошо, что не выстрелила, они могли бы сбежаться на звук выстрела и запах крови. А вот и выход из рощи. Надо поспешить. Там, вдалеке в молочной дымке тумана, видны костры. Значит, там люди. Нужно только осторожно идти, тут вполне может быть полно аномалий…

2 Re: Анкета Харли в Вт 8 Апр 2014 - 16:01


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Принято.



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ