Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Александр Иванов  Empty Александр Иванов в Сб 5 Апр 2014 - 21:14


Ульрих

Ульрих

NATO

NATO
Фотография: Фото утеряно.
Имя: Александр Иванов
Возраст: 29 лет.
Ник: Не имеет.
Почему пошли в зону? Скрывался от ока правительства. А куда было бежать? На ум тут же пришла Зона, где, как уже знал беглец, вполне себе жили люди. И пусть там и были мутанты, аномалии и артефакты(в существовании которых парень уже успел убедиться, пару раз выходив «на экскурсию» за Периметр, и даже подстрелив нескольких псевдокабанов и слепых псов.
Пол: Мужской
Рост: 180 см.
Вес: 70 кг.
Внешность: Светлая кожа, карие глаза, темно каштановые волосы, короткая стрижка типа «ёжик».
Среднеразвитая мускулатура, слегка заплывший жиром, но ещё прощупываемый пресс. Густые черные брови, узкий подбородок, тонкие губы. Из особых примет: почти незаметный шрам на лбу, справа - травма детства; жесткие широкие бакенбарды на щеках, а ля Пушкин. Нос почти прямой, узкий, с небольшой выпуклостью. Когда улыбается, в большинстве случаев улыбка выходит кривая, с поднятым левым углом рта. Губы обветренные из-за постоянной привычки облизывать их. Из особых привычек: не держит руки в карманах практически никогда, даже на морозе. Привык, что на руке всегда должны быть часы, несмотря на наличие их в ПДА. Часто тянет руку чтобы "посмотреть время", хотя чаще всего это просто срабатывает выработанный за годы рефлекс. Весьма неряшлив - обувь и штаны постоянно грязные после походов по последождевой Зоне. В одежде предпочитает серые цвета. Ногти на руках и ногах всегда аккуратно сострижены, хотя особой чистоплотностью в Зоне сталкер не страдает. Сколько-нибудь отросшие ногти для него - банальное неудобство.
Психологический портрет( я опять решил все совместить): В быту обычно старается вести себя спокойно, мало говорит, редко первым начинает диалог. Среди «своих», особенно если выпьет, может быть импульсивен, в споре использовать нецензурную брань, а если поймет, что не прав, некоторое время ещё будет настаивать на своем, из чистого упрямства. При общении с малознакомыми людьми старается придерживаться нейтрального тона разговора, не любит идти на конфликт, если это грозит мордобоем или стрельбой. Вообще старается избегать насилия, если это грозит его жизни или здоровью, но при этом гордый и на виду у других людей старается держаться с достоинством. Однако если дело дойдет до пролития крови - прольет не задумываясь. Зона научила. Прежде чем что-то сделать, по-возможности старается убедиться в надежности и шансах на удачу предпринимаемого действия. Не верит в сверхъестественное и считает, что все в Зоне можно объяснить с научной точки зрения, но при этом верит в удачу и остается суеверным, как и все сталкеры. Параноик, как, впрочем, и львиная доля сталкеров. Любит котов и симметрично недолюбливает собак. Доходит до того, что не стреляет в котов-имитаторов, если ситуация не становится критичной. Ему кажется, что животные отвечают ему взаимностью, и не так усердно заманивают его в свои путы, что, возможно, всего лишь игра воображения.
Краткая биография: (Напишите краткую биографию своего персонажа, чем занималс до решения пойти в зону и прочее): Родился в 1985 году, на Украине. С 6 лет вместе с отцом и дедом ездил на рыбалку, а в 14 первый раз оказался на охоте, с которой не расставался всю жизнь. Закончил школу с отличием, после чего поступил в технический ВУЗ на инженерную специальность. В 2006 году закончил обучение и(с помощью знакомого по все тому же университету) устроился на работу по специальности на оборонный завод.
Несмотря на достаточную для жизни холостяка зарплату, парню все время хотелось большего, а получить повышение по работе все никак не получалось. Через несколько лет его знакомый, устроивший его на работу, предложил ему долю в авантюрном деле. Речь шла о том, чтобы в обход Министерства обороны продавать «излишки» производимых заводом деталей на территорию пару лет назад образованной «Новой Зоны отчуждения» вокруг ЧАЭС. По словам знакомого, в деле были люди из руководства завода, а так же люди из самого Министерства. Иванов поверил этому, так как иначе нельзя было объяснить столь тщательное прикрытие для перевозок товара как по части документов(подделанных, хоть и весьма качественно), так и по части сопровождения груза офицерами Внутренних войск, которые прекрасно понимали, что везут. Все это сообщил ему знакомый, в процессе убеждения в тщательности подготовки данного предприятия. Пару дней подумав, Иванов согласился. Отчасти ради денег, отчасти из-за не выветрившегося из головы духа авантюризма. В его обязанности входило сопровождать груз до периметра Зоны отчуждения, как доверенного лица завода, для чего ему были выправлены вполне официальные документы и должность уже не при станках, а при заводском складе.
Где-то полтора года бизнес был вполне успешным. Но потом были выборы, смена кабинета Министров и заводом и отдельными персонами из его руководства вплотную занялась СБУ. Обстановка накалилась настолько, что и дураку стало понятно – надо бежать. У Иванова не было сомнений, что, в случае чего, сидеть будет он и такие как он исполнители, а не вышестоящие люди. А куда было бежать? На ум тут же пришла Зона, где, как уже знал беглец, вполне себе жили люди. И пусть там и были мутанты, аномалии и артефакты(в существовании которых парень уже успел убедиться, пару раз выходив «на экскурсию» за Периметр, и даже подстрелив нескольких псевдокабанов и слепых псов. Майор, которому и везли оружейные детали, был азартным охотником, и узнав, что Иванов является таким же, сам предложил ему подобное сафари, увидев, а)родственную душу (большинству военных мутанты, как и стрельба по ним, изрядно надоела за время службы), б)приработок в виде платы от Иванова за «эскорт», пусть и относительно небольшой), пусть там везде стреляли, словно в зоне боевых действий, но это было то место, где правительство реально не могло его достать, да и, скорее всего, не стала бы, удовлетворившись поимкой других «шестерок», возивших груз, когда была их очередь.
Собрав свою заначку, ружье и некоторое количество припасов, будущий сталкер успел уехать из города, пока СБУ собирало улики. Его знакомый майор за весьма нескромную сумму организовал ему проход по ту сторону колючки, заодно и посоветовав, к кому в первую очередь следует идти. Так парень и оказался в Зоне, представившись местному барыге Сидоровичу, который, по совместительству, был здесь главным работодателем, уже не своим именем, а кличкой, взятой из студенческой молодости – Санчес, что когда-то было его никнеймом при игре в «Халф-Лайф». Это был 2010 год.
Побег от ока правительства частично убил в сталкере склонность к авантюрам, и он стал более осторожным в планировании своих действий. Но до конца тяга к приключениям на свою задницу никуда не пропала. Два года прошли относительно мирно, парень немного повздорил со «Свободой», в пьяном угаре подравшись с их бойцом на базе группировки в Темной долине. И, хоть все обошлось без серьезных травм, на свою базу свободовцы стали пускать сталкера лишь демонстративно сопровождая дулами автоматов. Но в 2012 году когда появилась информация о том, что Выжигатель отключен, присоединился к группе сталкеров, прорывающейся к центру Зоны. Дошёл до Затона, но через месяц понял, что эта местность его совсем не привлекает. На Янове продержался и того меньше – неделю. Не выдержав «атмосферы», окутывающей новые территории, с проводником вернулся обратно на родной Кордон.
Навыки: Хорошо знаком с повадками тех мутантов, что обитают на Кордоне и Свалке. Знаком с поведением Кровососа и Химеры, с которыми встречался несколько раз в жизни(с Химерой - один), но на первого в одиночку никогда не пойдёт, а охотиться на химеру будет в составе группы не менее пяти человек.
Хорошо стреляет как из винтовок, так и из дробовиков, предпочитая последние. Куда хуже из пистолетов, умудряясь мазать уже с 15 метров.
Начальные навыки рукопашного боя, в основном то, что показал ему сталкер, бывший в прошлом сержантом ВДВ. На практике применялось пару раз лишь в барных потасовках.
Пробный пост: Ни дождя, ни даже ни тучки. Редко когда увидишь чистое небо над Кордоном. По крайней мере, редко когда его замечал Санчес. По его мнению, такая погода была более характерна для Свалки или Затона, но никак не для вечно хмурого предбанника Зоны, каким его впервые увидел сталкер. Что ж, оставалось только порадоваться подобному повороту судьбы и, слегка улыбнувшись, парень сошел с дороги и стал спускаться в деревню.
Два месяца Саня отсутствовал в Зоне. Небольшой "отпуск" на заработанные, в буквальном смысле, кровью деньги. Захотелось ему поглядеть, как там жизнь, на большой земле. Поглядел. Не понравилось. Сталкер допускал, что, возможно, отпуск прошел плохо из-за того, что он был в постоянном напряжении, ожидая появления представителей прокуратуры или СБУ с ордером на его арест. Не появились. Но легче от этого не становилось. Вялые попытки выяснить, как обстоят дела с его "делом" не увенчались особым успехом, и парень бросил их. Все равно, в Зоне до его прошлой жизни никому нет дела, а уходить на долго он оттуда не собирался. Но постоянное ожидание пативэна с "Беркутом" было с ним постоянно, когда он пересекал Периметр изнутри. В Зоне же оно пропадало и на его место приходила обычная зоновская паранойя.
Часовой у входа в лагерь был чем-то заинтересован в самом лагере, но не настолько, чтобы отвлечься от патрулирования, поэтому Саня ограничился простым кивком и не стал вдаваться в распросы. Все равно он был ему не знаком, видать очередное пополнение у Стронция. С самим лидером лагеря парень тоже был знаком весьма поверхностно, предпочитая работать с Сидоровичем, поэтому тоже ограничился простым кивком и движениями губ лишь слегка наметил слово "здорово". Основное его внимание привлекли зеленые комбинезоны у костра, напомнив про давний, мелкий, по меркам Зоны, конфликт.
Свобода, мать их за ногу. Незнакомые, уже хорошо. Значит не будут докапываться. А чё сюда приперлись то? Бошки молодым промывать? Ну это уже наглость. не надо на Кордон войну из центра тащить, ребята, не надо. Сидорович же первый не даст этого сделать, это ему весь бизнес обламает. Интересно, ему уже сообщили?
Проводив недобрым взглядом свободных, сталкер прошел мимо костра и напрвился прямиком в бункер барыги.
Разумеется, там ничего не изменилось. Там вообще никогда ничего не менялось. Сане нравилась такая стабильность, поэтому он и выбрал Кордон местом своего обитания.
- Здорово Сидорович, - сталкер поднял руку в приветственном жесте. - Я вернулся и готов к работе.
Парень занял выжидательную позицию возле стойки торговца, пальцами правой руки начав отбивать незамысловатый ритм по стлешнице. Краем глаза он окинул помещение за решеткой, стараясь оценить изменения в ассортименте барыги. Всем он телом он старался не выдать то, что работа ему нужна позарез, и не попасться на очередное задание, подразумевающее непредвиденную стрельбу(как бы абсурдно это и не звучало), которые Сидорович так любил выдавать старожилам вроде него. - Кстати, возле костра трется неполный квад Свободы. Думаю, тебе это будет интересно.

2Александр Иванов  Empty Re: Александр Иванов в Сб 5 Апр 2014 - 21:18


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Думаю нормально, можете начинать с:
http://www.stalker-cop.net/t4763-topic - Ж/Д Станции.
http://www.stalker-cop.net/t4780-topic - Автовокзала.

А судя по акции, вы можете начать с:
http://www.stalker-cop.net/f45-forum - Депо.



Мои слова
Мои мысли

Александр Иванов  Pda1010ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ