Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тимошкин Илья  Empty Тимошкин Илья в Пт 28 Мар 2014 - 21:49


TeaGuy

TeaGuy

Боец Штурмового отряда Долга

Боец Штурмового отряда Долга
Фотография: Фото отсутствует.
Имя: Тимошкин Илья Владимирович.
Возраст : 29 полных лет.
Ник: Прозвище отсутствует.
Почему пошли в зону? Был направлен деканом университета, поскольку являлся одним из лучших зоологов.

Характер( я совместил отрицательные,положительные черты и психологический портрет в один пункт. Вы же не против? ): По-сути - спокойный, рассудительный и добродушный человек. Флегматик, как всегда говорили ему друзья и родственники. Но, всегда готовый прийти на помощь заслуживающим этого людям. Все делает быстро и не обдуманно, не взвесив ситуацию.
Часто полагается на интуицию, ориентируясь на встроенный механизм под названием "чуйка". Никогда не тянуло к авантюризму, всегда был вежлив- особенно это было к месту во время обучения. Иногда любит и поспорить. Да так, что нагрузит за довольно короткий срок. Целеустремлен - если уж за что-то взялся, то не бросит до того, как окончательно находит. Ленив в делах которые находит не интересными либо не особо важными. Большого количества друзей не имел никогда - в основном из-за тщательного выбора "приближённых" , что в последствия пошло на пользу. Естественно, своя идеология и отношение к жизни у него, как и у любого человека, есть – но отличаются они радикальным пофигизмом: ну жизнь и жизнь, что такого? Есть – и хорошо, не будет – тоже хрен с ней. Правда, инстинкта самосохранения, разумеется, не лишен – посему влачить бренное существование все-таки хочется. А вообще считает, что раз уж жизнь дается один раз – то и жалеть себя не стоит. Боится - если не считать действие инстинкта самосохранения - потерять родных и близких. Так же есть страх попасть в не приятную ситуацию, из которой трудно будет найти выход, или совсем его не найти.

Пол: Мужской
Рост: 188 см
Вес: 83 кг

Внешность: 29 лет, пол мужской, рост 188 см, вес 83 кг
Лицо интеллигентное почти всегда спокойное и не запоминающееся – словом, самое обычное, «среднестатистическое» такое лицо. Волосы темные, стриженные коротким «ежиком» (при любой иной стрижке или просто отрастании они немилосердно топорщатся). Прямой нос, слегка выпирающий подбородок, небольшая щетина, серо-зеленые глаза (когда злится – зачастую сереют) – вот, собственно, и все, что можно сказать о его физиономии. Каких либо особо выделяющихся отличительных черт не имеет
Рост высокий, порядка ста восьмидесяти восьми сантиметров. В детстве был хил, что бы не сказать дрищеват – спасибо «букету» разнообразных болячек, наиболее злобной из которых была астма. Собственно, таким бы он, наверное, всю жизнь и оставался – если бы не «перерос» все эти хвори годам к четырнадцати и не начал с, можно сказать, маниакальной активностью заниматься спортом – потому как хотелось данного всегда. А нельзя было. Вот и получалось, что Илья будто отыгрывался за, можно сказать, потерянное детство –  в зал пошел, бегать начал много – вообщем, потихоньку стал превращаться в человека и годам к семнадцати уже напоминал нормального здорового мужчину. На данный момент представляет из себя сухого, жилистого парня крепкого, спортивного телосложения, не обладающего огромными мышцами, но весьма выносливого.

Краткая биография: Родился Илья в Сургут в семье зоологов. То есть родители его учились на зоологов, а работали сначала в качестве преподавателей на зоофаке, потом - была у них своя выставка всякой экзотической живности в виде змей, пауков, ящериц-тышпериц и прочих чешуйчатых, хвостатых и членистоногих существ. Жила семья не бедно, но и богатой ее назвать было нельзя – словом, самая такая заурядная семья, благополучная – если не считать, конечно, постоянные конфликты между Ильей и его отцом, особо часто ставшие проявляться в подростковом возрасте, причинам которым была как упрямость и наличие своего мнения у парня, так и абсолютно симметричная упрямость его отца, отказывавшегося признавать чье-либо мнение, окромя его собственного, зачастую – в довольно грубой форме.
Ребенком Илья был довольно таки болезненным – и наиболее серьезной проблемой была астма. Это накладывало свой отпечаток и на учебу – он часто пропускал занятие из-за болезней, но учился тем не менее вполне неплохо – сказывалось то, что мозг у него таки был и даже (как ни странно) работал.
Впрочем, лет эдак в четырнадцать постоянные болезни кончились и парень сразу нашел себе множество хобби – будто бы отыгрываясь за почти что потерянное детство.В числе последних выделялись изучение животных и легкая атлетика - благодаря родителям Илья смог изучать животных тщательнее, а на занятиях по легкой атлетике Илья был как рыба в воде.Собственно, дабы выкраивать время на свои увлечения, пришлось даже подзабить на учебу – но не слишком, в мерах допустимого, так сказать. А потом было поступление в академию и новые увлечения, почти полностью вытеснившие старые, но и требовавшие куда больше времени – Илья занялся страйкболом, точнее, одним из его ответвлений. И сразу попал в хорошую, что б не сказать отличную компанию «маньяков» - естественно, в самом хорошем (хотя кому как, родители обилию новых родов деятельности своего чада не то чтоб шибко радовались) смысле этого слова. В результате то, что началось просто беготней с игрушечным автоматом по лесам-полям перешло в полноценную горную подготовку ножевой бой, практическую стрельбу. Собственно, в брожении по ипинистым ипиням и максимальном приближении к реальным боевым действиям и сводилась суть данного направления страйкбола, а остальные Илью уже не интересовали – уныло оно и скучно. Кроме того, новые знакомые оказались крайне полезны не только как боевые товарищи, но и как имеющие «правильные» связи люди - забегая вперед можно сказать, что именно благодаря им Илья попал именно в ту воинскую часть, в которую хотел, стал членом IPSC, да и последующей его деятельности без вмешательства друзей могло и не быть. Впрочем, что до армии, что до той самой деятельности было еще далеко – на момент увлечения страйком Илья был только на первом курсе «холодильника», то бишь академии холода, планируя стать компьютерщиком – но уже совсем скоро понял, что планы эти не сбудутся. По крайней мере – не должны, ибо в другую сторону тянет. Правда, имелась и проблема – эти самые увлечения были не из дешевых и приходилось вертеться, аки белке в колесе – окромя вытягивания учебы на стипендию еще и подрабатывать… Ну ничего, справлялся как-то.
А потом была армия – в отличие от большинства современной молодежи всяческими способами «косить» Илья не стал, напротив, поднапряг несколько друзей – и вскоре уже отправлялся именно туда, куда хотел, туда, где служил срочку командир команды, в которой он состоял. Собственно, именно глядя на него, слушая его рассказы он и решил попытаться пробиться именно в ту часть войсковой разведки под далеким Кировоградом – и таки не прогадал, хотя нервов в военкомате попортили изрядно. Почему? А потому, что система у нас такая: «не хочешь в армию – плати, хочешь – тоже плати». Обидная, прямо скажем, система. Очень обидная. Но наконец все трудности и перипетии отечественной призывной нервотрепки (системой это назвать язык не поворачивается) остались позади – и Илья отправился к месту, которое на последующий год должно было стать его домом. Да не один отправился, а с другом из все той же команды – они вдвоем самые молодые в коллективе были, вместе универ закончили, ну и поехали вместе служить.
Год в армии для Ильи был сложен и тяжок, несмотря на физическую форму. Вся эта еда, система...Илья никак не мог привыкнуть. Марш - броски давались Илье легче, чем преобладающей половине роты. Стрельба по мишеням у них была всего один раз, и та была не ахти. Шесть одиночных выстрелов "по-быстрому" не особо обучили Илью стрельбе.
Вот и дом. Илья ещё в армии решил, что пойдет получать второе образование.
Образование зоолога.
Вот и заветный университет в Ростову-на-Дону. Вот и заведующий кафедрой зоолигии.
Новые знакомства, увлечения, знания - все это ждало Илью впереди. Илья жил, учился и развлекался.Учился он, кстати, отлично - спасибо родителям - зоологам.
В день окончания обучения Илью вызвал декан.
- Здравствуйте, Анатолий Николаевич( так звали декана ),  - сказал Илья заходя в кабинет - вы хотели меня видеть?.
- Здравствуй, Илья. Хотел. Мы посылаем тебя в Зону, - декану явно тяжело далось это решение.
- Но...Но почему? - Илья был шокирован - Почему без моего согласия?
- Илья, этот приказ пришел от правительства. Он не обсуждается. Собирай вещи, я жду тебя у входа в университет через 3 часа.
Навыки: Хорошее владение некоторыми видами пистолетов, а так же автоматом АКМ.
Игра на ударных.
Развито логическое мышление.
Вождение мототехники и легковых автомобилей.
Умение оказать первую помощь.
Весьма вынослив.
Пробный пост: Илью совсем не устраивала эта ситуация. Какая к черту Зона? Илья помнил, что недавно им привозили "слепого пса" - собаку, которая мутировала в этой самой Зоне. Эта собака была сильнее, быстрее и обладала обонянием в 10 раз превосходящее обоняние обычного пса. Челюсти способны перекусить арматуру, даже не напрягаясь. Илья успел дойти до университета, пока думал о своей судьбе. Вот и декан.
- Держи, - декан протянул Илье какую-то бумажку - там написано куда, как и зачем. Сейчас ты поедешь на поезде, а потом тебя покинут до блок поста. Идем.
И Илья пошел на встречу своей судьбе. На встречу Зоне.

2Тимошкин Илья  Empty Re: Тимошкин Илья в Пт 28 Мар 2014 - 22:13


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Пробный пост очень мал, но обширная биография. Все остальное в порядке. Причну похода в Зону со временем сюжета и игры можно будет пояснить/расширить и т.д.
Принято. Начать можно :
http://www.stalker-cop.net/t4763-topic - Юг. Ж/Д станция.
http://www.stalker-cop.net/t4780-topic - Север. Автовокзал.



Тимошкин Илья  1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ