Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Мыши в Вт 25 Мар 2014 - 13:45


Мышь

Мышь

Бандитка

Бандитка
Имя: Екатерина
Возраст: 24 года
Ник: Мышь. И по внешности, и по характеру Екатерина похожа на мышку. Одежда ее никогда не имела ярких "пятен", в основном это были серые тона и приглушенные цвета. Тихая, незаметная, она не любила рассказывать о себе никому, даже близким людям. За это и получила свое прозвище.
Почему пошли в Зону? (Оно же краткая биография)
У Мыши не было родителей, она долгое время росла в интернате. В 12 лет ее забрали в приемную семью, где она росла вместе с таким же приемным мальчиком. Вместе они постоянно хулиганили, дрались с ребятами из соседних дворов, сбегали с уроков из школы, отбирали понравившиеся вещи у других детей. Любили играть в футбол во дворе, большую часть времени проводили на улице.
Маленькие бандиты выросли, не изменив своим привычкам. Только теперь это были не мелкие хулиганства, а настоящие преступления с огнестрельным оружием. (Брат Мыши хранил у себя пистолет, обучив сестру обращаться с этим оружием) Частенько дело доходило до разбирательств с полицией.
В крупной стычке между бандитами был застрелен брат Мыши. Она была тоже "замешана" в том деле и, чтобы избежать преследования полиции и бандитов, решила уехать подальше. Услышав про Зону Отчуждения, посчитала ее самым подходящим местом для того, чтобы укрыться.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Раздражительная, неуравновешенная, скрытная, злопамятная. Мышь легко взбесить и вывести из себя. Она очень не любит, когда что-то идет не так, как она хочет, или когда кто-то не выполняет ее указаний. Не курит, но иногда пьет. Никогда не напивается до беспамятства, сохраняя здравое мышление.
Положительные черты: Всегда доводит начатое дело до конца, помнит тех, кто ей помог. Поддерживает своих друзей, но не каждого называет своим другом.
Пол: Женский
Рост: 165 см
Вес: 54 кг
Внешность: Светло-русые волосы, серо-голубые глаза, узкое вытянутое лицо с широкими скулами, аккуратные темно-русые брови. Невысокая, худая, с длинными ногами и широкими плечами. Имеет хорошую осанку.
Психологический портрет: Для Екатерины нет ничего невозможного. Если что-то не получается, то меняет тактику. Легко заводится по поводу и без, раздражительная. Но в хорошем настроении замечательный человек. Мало говорит о себе, предпочитает в компании слушать и запоминать. Считая, что любая информация может оказаться полезной в будущем.
Навыки: Хорошая физическая подготовка (результат провождения времени на улице, игр в футбол и подвижного образа жизни), начальные навыки обращения с оружием (см. Почему пошли в Зону?)
Пробный пост:
Постепенно темнело. На западе у горизонта небо горело ярко-оранжевым. Солнце уже зашло, но вокруг по-прежнему было светло. Остывал прогретый за день солнечными лучами воздух. Ветра не было, поэтому вокруг стояла тишина. Только слышно было перекличку птиц где-то далеко, в лесной глуши, да потрескивали брошенные в костер поленья, и бурлила закипающая в котелке вода.
Мышь сидела у костра на поваленном бревне, наслаждалась покоем и природой и следила за ужином. Она уже смерилась с тем, что ей все время приходилось готовить для их небольшой группы. Поначалу ее это очень раздражало, и она все время ругалась со старшим группы, Боровом. А сейчас ей даже нравилось смотреть, как ребята, уставшие и голодные, с наслаждением уплетали ее кулинарные творения. Мышь любила заботиться о членах группы, к которым она уже привыкла, а они в свою очередь заботились о Мыши, как о единственной в отряде девушке. Их группа эта состояла из четырех человек: старший, Боров, здоровый крепкий мужик, лет сорока пяти, двое молодых ребят, Клоп и Станок, и Мышь. Они давно ходили вместе, вместе выбирались из передряг, обирали сталкеров, лазили в аномалии за артефактами. Поэтому хорошо друг друга знали.
-Ну, че, как там хавчик? - прервал размышления Мыши Клоп, кидая под ноги охапку дров и потирая руками.
-Да все уже. - сказала Мышь, подпрыгнув от неожиданности. Клоп снял с костра ароматно пахнущий котелок и поставил его на пень, имитирующий столик.
-Красота! - выдохнул Станок, потягивая носом запах, идущий от походной миски.
Когда еда была разлита по тарелкам, все быстро подтянулись к столику и быстро начали уплетать содержимое тарелок.
После ужина Мышь долго сидела за столиком, размышляя о предстоящем деле. Клоп и Станок уже тихо посапывали в своих спальных мешках, а Боров сидел у костра и ворошил палкой угли. Но на серьезное дело надо идти со свежей головой, поэтому Мышь убрав остатки ужина, попыталась уснуть, но мысли лезли в голову, не давая ей покоя. Что ждет ее завтра? Получится ли у них? Ближе к утру она и не заметила, как уснула.

2 Re: Анкета Мыши в Вт 25 Мар 2014 - 13:53


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Принято. Тема закрыта.



Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ