Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета "Пантеры" в Вт 11 Мар 2014 - 16:00


Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
Фотография:



Имя: Кирилл Пантюхин;

Возраст: Двадцать семь лет;

Ник: Пантера. Кличка образовалась, в первую очередь, от фамилии, а также из-за желтоватого оттенка глазных яблок и моего излюбленного оружия, кукри, которые играли роль "когтей пантеры"

Почему пошли в Зону? Я не помню, как попал в первый раз в Зону; мне кажется, что я всегда служил "Монолиту", я рожден подле него. И целью всей моей жизни было: защищать "Монолит". Неверные могут повредить его, могут его уничтожить. Мы не должны им позволить это. Своими желаниями они могут сотворить катастрофу и уничтожить Зону Отчуждения вместе с Исполнителем Желаний. Я не должен этого позволить! Слава "Монолиту"!

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: у слуг "Монолита" не может быть недостатков. Они идеальны, как сам Совершенный!

Положительные черты: Я верный - одолеть зло может лишь твёрдая вера. Я смелый - в истинной вере нет места для страха. Я сильный - "Монолит" дарует свою великую силу лишь верным ему, а значит Его сила со мной!

Пол: мужской

Рост: 176

Вес: 62

Внешность: Невысокого роста худощавый паренек. Продолговатое лицо, но мужественный подбородок не давал назвать его узким. Взгляд карие глаз, отдававших, как уже написано выше, желтизной, был с легким прищуром. Короткие волосы, невидящие света под шлемом и растительность на лице, запущенная со временем прибывания в Зоне Отчуждения.

Психологический портрет: Упрям и неуступчив ещё с детства, хоть и был слабее остальных ребят. После очередной встряски в срочном порядке записался на курсы рукопашного боя. Результат был на лицо - больше к нему никто не приставал. Сейчас же к неверным отличается особой хладнокровностью.

Краткая биография: Собственно, я уже начал описывать свою жизнь. Не понимаю, как я раньше мог жить без "Монолита"? Сомневаюсь, сколько точно, но лет пять я уже находился под светом Совершенного. Помню лишь то, что рос в каком-то очень красивом городе с вечно голубым небом и зеленой травой, увлекался изучением огнестрельного оружия, в частности, отечественного. Тогда же подсматривал за друзьями отца, когда те, за кружкой самогонки, нет-нет да и давали мне подержать в руках Автомат Калашникова сорок седьмой модели, показывая его полную сборку-разборку, смазку, ремонт, в результате чего и я сам перенял кое-какой опыт как в обслуживании так и в стрельбе из так называемого "калаша". С наступлением совершеннолетия меня начали мучать голоса, зовущие меня «в Зону», «к Совершенному». В один день я не смог более сопротивляться и, ничуть не контролируя себя, в свете луны и зове сов покинул родной дом. Далее словно память отрезало

Навыки: Первоначальные навыки стрельбы из автомата Калашникова, такие же первоначальные навыки по ремонту оружия

Пробный пост: И понял "Пантера", что это хорошо, вкушая кусок колбасы, подложенный под кусок слегка затвердевшего куска хлеба, сидя перед пламенем костра. Около него, также на костер смотрел кровосос, чьи щупальца уже подпалились от жара пламени, и военный с многочисленными "засосами" от того же существа. Жаль, что последние два были, как бы так сказать, немножко мертвы. А «Пантера» спокойно обедал среди этих двух недвижимых тел.
А ведь ещё пару часов назад на месте "Монолитовца" сидел одинокий вояка, испуганно озираясь по сторонам, словно загнанная в угол невидимой опасностью мышь. Неверный даже не подозревал, какие планы насчет него строил кровосос. Зоновский мастер маскировки  уже давно разгуливал возле костра, невольно избавляя военного от всех своих шлаков и токсинов. Спустя полчаса кровосос в режиме маскировки приблизился сзади и присосался своими щупальцами к свободному месту на теле военного между шлемом и бронежилетом. Тот лишь в конвульсиях выпустил очередь из своего автомата, естественно ничего живого не задев.
Далее пришло время меняться ролями. Теперь охотником становился я, хоть и кровосос ещё пытался самоутвердиться за счет бедного "Пантеры". Повторяя свои хождения вокруг да около меня, кровосос также надеялся почистить и мой организм. Однако, проверенный временем, организм не пытался расставаться не то что с полезными веществами, так и со шлаками и подавно! Бросив дымовую подле себя, я стал выслеживать резкие изменения движения серого дыма. «Теперь ты от меня не спрячешься», - пронеслось в моей голове вместе с длинной очередью по невидимому, но вполне реальному противнику, будоражащему дымовую завесу. Повторив подобный маневр несколько раз, мы вдвоем изрядно потеряли... Разве что кровосос недосчитается крови, а я — боеприпасов.
Тварь решила последним рывком уничтожить меня, пытаясь подбежать ко мне сзади. Однако, я уже обернулся, выхватив из ножен на спине один меч-кукри, прокрув при этом его в своей ладони. После этого послышался свист металла о воздух и предсмертный рыг кровососа, падающего головой в костер.
И понял "Пантера", что это хорошо...





Текущее месторасположение: Аномалия «Лоза», г. Припять


Evil or Very MadКирилл Пантюхин «Пантера»

2 Re: Анкета "Пантеры" в Вт 11 Мар 2014 - 16:08


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Анкета принята. Можешь начинать в Припяти, на главной базе Монолита. Корпус №2, 3 этаж.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ