Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета/Пашка Empty Анкета/Пашка в Вс 26 Янв 2014 - 23:42


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Фотография:
Анкета/Пашка 2011_Russians__Young_Soldier_1_sm
Имя: Паша
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 19
Ник: Зона мне еще не дала прозвище.
Почему пошли в зону?: Смотрите биографию.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: курение, редкие вспышки алкоголизма, не желание кому-либо подчиняться, наглость и немного "туповат".
Положительные черты: хорошо владеет ножом, хитёр.
Пол: М
Рост: 175см
Вес: 76кг
Внешность: Одет в джинсы, серую толстовку, черную шапку и кросовки "Абибас". Коротко подстрижен, немного накачан, не высокого роста, пронзительный взгляд, голубые глаза.
Психологический портрет: Дерзкий, наглый, но легко сдается если на него "надавить". Любит приукрашивать себя, истории и тому подобное. Часто врёт, при чем довольно хорошо. Любит "понтоваться". Типичный хлюпик-отморозок не закончивший ПТУ.
Краткая биография: Паша жил в семье алкоголиков, следовательно рос парень отморозком. В школе не учился, ему было не интересно.  Часто сбегал с последних уроков, для того чтобы попить "пивка" с друзьями. Любил подраться, хоть толком ничего и не умел. Неоднократно приводился в отделение милиции, но так как Паша жил в поселке - всем было "насрать". Закончив 9 классов, предварительно оставшись еще на год в восьмом классе, Павел поступил в ПТУ, на электрика. Отучившись Павлу пришла повестка в военнкомат. Не смотря на свое прошлое, Паша оказался годен к службе. Забрали Пашу в какой-то поселок, в киллометрах стах от Зоны. К сожалению и в 21 веке еще существует "дедовщина". Парня часто гнобили "деды", Паша не выдержал и найдя гражданские вещи - сбежал. Бежать домой не было смысла, родители - алкоголики, друзья - бросили, да и далеко. Осталась Зона Отчуждения, там то его не будут искать! Сев зайцем на поезд Павел добрался до Ч-4...
Навыки: Хорошо владеет ножем, "бабочкой".
Пробный пост:
Кидая перед собой камешки, Сергей медленно шел по узкой тропинке. В Зоне он уже давно, поэтому на дущераздирающие крики и шорхание в кустах которые так пугают новичков, он не обращал внимания. А вот пейзажи "вымершей" Северной Зоны Отчуждеия его радовали. С самого детства у Сергея была любовь к искусству, поэтому он частенько рисовал в кругу друзей сидя у костра.
Небо побагровело, солнце начало медленно опускаться. Не сильный ветер шелестел траву, это нагоняло и без того надоевшую тоску. Поначалу сталкеру это нравилось, можно было посидеть, помечтать. Однако прошло три года и от этого чувства ничего не осталось.
Впереди показался силуэт.
Сергей мгновено упал ничком и перехватив АК-74 перекатился за дерево. Снял с предохранителя, передернул затвор и аккуратно выглянул из-за ствола дерева.
"Неизвестный" не заметил Сергея, тогда сталкер прильнул к прицелу.
" Так-с... Ага, мародер значит. " - думал сталкер внимательно разглядывая не дающую доверия экипировку "неизвестного".
Указательный палец Сергея начал медленно давить на спусковой крючек.
Выстрел.
Фигура четырхнулась и сразу же прыгнула за ближлежащий валун. Сергей молча выругался. Столько в Зоне, а до сих пор стрелять нормально не научился. Вновь выглянув из-за дерева Серый увидел как все тот же парень медленно пробирается к нему, прячась за деревьями.
- Вот глупыш... - тихо прошептал сталкер и вдавил на спусковой крючек.
Очередь. Не громкий вскрик. "Неизвестный" упал.


Внимание: Анкета принадлежит рассмотрению Администратора 10th Doctor.



Последний раз редактировалось: Пашка (Пн 27 Янв 2014 - 23:52), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета/Пашка Empty Re: Анкета/Пашка в Пн 27 Янв 2014 - 23:09


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Краткость - сестра таланта.
Принимаем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ