Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кеша Empty Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 10:19


OkayMan

OkayMan

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Внешность:
Кеша 481574672
Имя: Енакентий
Возрас: 23 года.
Ник: Кеша (Имя)
Почему пошли в зону? - Был отправлен по заданию воинской части (Подробнее в биографии)
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Труслив; невнимателен.
Положительные черты: Острый ум, отличная память.
Пол: Мужской
Рост: 179 см.
Вес: 77кг.
Внешность: Абсолютно непримечательный на первый взгляд человек, однако ярко-рыжие волосы неизбежно привлекают внимание. Немногочисленные, но яркие веснушки почти не видны на бледной коже и не видны до тех пор, пока не начнешь внимательно вглядываться в лицо. На изящном носу находится небольшая горбинка. Мощные скулы портят аристократичный вид лица. Глаза всегда полузакрыты и, создается ощущение, чем-то недовольны. Глаза эти, к слову, имеют карий цвет. под бронекомплектом и разгрузкой по обыкновению носит тонкий военный камуфляж.

Психологический портрет: Енакентий ярко выраженный флегматик: ко всему относиться максимально скептически и равнодушно. Однако он не столь черствый, как кажется на первый взгляд. Его голова постоянна забита разнообразными мыслями: мыслями о будущем, прошлом, настоящем, мыслями о далеких землях, карликах, эльфах, философских учениях... Да что только не водится в его голове. Зачастую он может отвлечься на свои мысли и начисто прослушать собеседника, который с ним разговаривает. Это кажется вредной привычкой - думать о чем попало - однако сам Кеша довольствуется этим как ничем другим. Смельчаком и отважным безмозглым героем он никогда не был, и, скорее всего, так и не станет. Он всегда осторожен и тактичен, а иногда попросту труслив. Служба в армии укрепила его дух, но не сделала из него настоящего бойца и икону для подражания. Хотя свой внешний вид и первые впечатления выставляют его черствым, хмурым мужчиной, тот, кто знает его чуть дольше, скажет: "Это не так". Слишком сладки и литературны его речи, а от некоторых слов веет романтизмом. Он много читает, поэтому привык использовать в речи разнообразные слова и не каждый собеседник его понимает.

Краткая биография: Отец, как и мать, были военными людьми. Сам Енакентий школу не закончил - был отчислен из-за драки, в которой сам он, как ни странно, не участвовал. В школе играл в небольшой группе из трех человек, подражая Виктору Цою и Высоцкому. За год до нужного срока ушел в армию, за год службы получил звание ефрейтора, на момент вылета по заданию военной части имел звание старшего сержанта. Изначально все планировалось как простая проверка, инспекция, если точнее, однако все пошло совсем не по программе. В условиях сильного тумана и полной непроходимости вертолет Ка-60 столкнулся с неизвестным препятствием, потерпев крушение. Очнувшись после падения, ни вертолета, ни трупов погибших товарищей рядом не оказалось.

Навыки: Играет на гитаре, неплохо готовит, обладает знаниями и навыками использования холодного оружия отечественного производства.

Пробный пост:
Пробный пост:
Соленая от пота капля дождя змеей заползла в глаз. Промаргавшись и убрав со лба лишнюю влагу, он внимательнее присмотрелся к небольшому лагерю посёлочного типа. Три старые избушки, которые пережили Сталина, искривились под весом времени, но позиции так и не сдали. Облицовка, сделанная из досок, давно прогнила и начала отваливать крупными ломтями ещё лет 15 назад, а вот стальной каркас из сплава нержавейки с чем-то другим выглядел бодрячком. Разрушенная ещё коммунистами церковь до сих пор выглядела очень даже не плохо в условиях глобальной разрухи. Единственный купол был снесен лишь частично, как и опорная стена. Что-то заставило отвлечься от разрушения бывших моральных устоев и сохранить «памятник» древности. Нацарапанное гвоздем матерное слово на целой штукатурке было выполнено в лучших русских традициях. «За что боролись, как говориться…».
Кеша тряхнул головой, будто выбрасывая вместе с каплями надоедливого дождя не менее надоедливые мысли. Он совсем забыл о главной цели своего прибытия, которая по рьяным уговорам информаторов находилась в крупном двухэтажном амбаре за церковью. И, судя по всему, зажравшиеся на собственном всезнании дельцы информацией не обманули. Зоркий глаз, страдавший дальнозоркостью, приметил уже как минимум три башки в черных капюшонах. Одна «башня» легонько и мягко легла в прицел МП-5 и так же неторопливо из него вышла. «Рано, -Подумал Енакентий, -Их может быть раза в 4 больше. А если так – моя жизнь станет в 16 раз короче.» Кусты зашуршали, и сталкер мелкой перебежкой добежал до целой части забора. Тишина сохранилась, а значит приближения его никто всё ещё не просек. Отлично. Он выглянул и посчитал живые мишени ещё раз, после чего снова нырнул в укрытие. «Четверо, на одного больше. Только вот это всё те же, или новые? Чёрт!» В магазине осталось только 16 целых патронов, если их тут не армия, то это получится «по штуке на рыло». Это если повезет. А если нет, и придется отстреливаться, то в этом случае у него не было записано завещание, а значит, этот вариант вычеркиваем. До амбара осталось каких-то 50 метров. Это максимум на 10 секунд бега. Он выглянул, осмотрелся, и рванул, но не до финиша, а до первой контрольной точки – здания номер раз. Внутри, доверяя его памяти, находился один «черноголовый». Он сунул голову в дверной проем и «снял» невнимательного бойца. Поджилки тряслись от притока адреналина с горечью страха. Бежать по открытой, пустой улице, всё равно, что подражать японцу-камикадзе – красиво, но не эффективно. Отдышавшись, наступило время второго, обходного забега. Не откладывая на потом, была пройдена большая часть всего пути. Находившись у самого сердца красноречия русского языка, он был скрыт за церковью. Было слышно, как внутри копошились бандиты, уплетая за обе щеки что-то вкусное и болтая о чем-то своем на жаргоне, который без переводчика не понять. Последний рывок показался длинною в жизнь. Капли летели медленнее. Сердце билось громче и усерднее. Трудно вспомнить, как путь оказался пройден до конца. Но нужно жить настоящим, а в настоящем он добрался до заветной цели…



Последний раз редактировалось: OkayMan (Вт 7 Янв 2014 - 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)

2Кеша Empty Re: Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 11:51


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Вот немного не понял на счет вертолёта. Куда летели? Зачем? Поясните.

Пробный пост.
Задача.
Пробраться в лагерь бандитов незамеченным.
В лагере десять человек.
У вас в наличии ПБс, МП-5 с глушителем.
Минимальное кол-во строк: 20





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Кеша 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Кеша Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

3Кеша Empty Re: Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 14:22


OkayMan

OkayMan

Прибывший

Прибывший
Добавил пробный пост, описал подробности про вертолет и задание)

4Кеша Empty Re: Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 14:43


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Пост просто прекрасный. Описание лагеря, разрухи. Описание чувств персонажа во время его действий. Просто замечательно.

Теперь вопрос. Все про тот же вертолет. Куда же вы, все таки, направлялись? Просто я, возможно, чего-то не понимаю. А это не желательно.

Редактировать пост не принципиально. Просто поясните в ответном сообщении.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Кеша 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Кеша Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

5Кеша Empty Re: Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 15:25


OkayMan

OkayMan

Прибывший

Прибывший
Спасибо за похвалу! Я старался)
Ну, по поводу вертолета. Направлялись мы на военный лагерь в составе небольшой группы с проверкой. Как итог проверки планировалось путешествие обратно в воинскую часть, для составления отчета по увиденному. Как-то так.

6Кеша Empty Re: Кеша в Вт 7 Янв 2014 - 15:34


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Хорошо. Сделаем сюжет от этого. Анкета принята. Можете начинать тут: http://www.stalker-cop.net/t4838-topic

Описание: После того, как вы очнулись на месте крушения, в сознании вы пробыли недолго. Теперь же вы очнулись в военном госпитале, под капельницей. У вас легкое сотрясение, несколько ушибов и царапин. В остальном вы, в крушении, отделались легко. В вашей палате находится дежурный врач, по совместителству, офицер-переводчик. Капитан.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Кеша 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Кеша Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ