Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Артём "Мор" в Вс 22 Дек 2013 - 8:44


Мор

Мор

Отмычка

Отмычка
Фотография (тот, что на переднем плане, от него заимствован лишь примерный внешний вид на момент начала игры, а конкретная внешность - ниже в анкете):


Имя: Артём Атаев
Возраст: 32
Ник: Моряк, сокращённо – Мор. Служил в ВМФ РФ по контракту, о чём говорит его тельник в чёрную полосу, который он предпочитает каким-либо майкам.

Почему пошли в зону?
На 14 году службы на флоте узнал, что пропал его младший брат - Олег. Взял отпуск, отправился в город, где учился его братишка. Уже на месте узнал, что тот был отчислен из института по неуспеваемости. После долгих бесед с некоторыми его однокурсниками, он выяснил, как найти ближайших друзей Олега и его девушку (которая и подала заявление в полицию). От девчонки ничего конкретного добиться не удалось, а из четверых друзей на месте оказался лишь один – остальные, как и Олег, были объявлены в розыск. От четвёртого друга, под угрозой физической расправы,  Артём узнал, куда именно пропал его брат – месяц назад вместе с остальными тремя друзьями он отправился в Зону Отчуждения. Узнав подробнее об этом месте, Артём уволился из ВМФ и отправился за братом.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Чёрствый, не отягощён жёсткой моралью или религиозными убеждениями, злопамятный, последней аптечкой с кем попало не поделится (пусть этот «кто попало» будет даже  со смазливой мордашкой и грудью третьего размера , всё равно, шиш ей), но самое ужасное – курит.
Положительные черты:
Внимательный, хладнокровный, терпеливый, эрудированный, старается более-менее следить за здоровьем  и физической формой (более-менее потому, что курит и даже не думает бросать).

Пол: мужской.
Рост: 178 см.
Вес: 73 кг.
Внешность:

Подтянутый мужчина с серыми глазами, хорошо выделяющимися на смуглой коже – последний дальний выход в море был в район Африки. Стрижка короткая, всегда хорошо выбрит (армейская привычка/необходимость). На подбородке заметная ямочка. На спине длинный кривой рубец.  

Психологический портрет: преобладающий тип темперамента – флегматик. Трепаться не слишком любит, разве что тема разговора будет ему по душе. На рожон не лезет, но и не боится сыграть дерзко, «на грани фола» - если ситуация того требует. Грязной работы не боится, хотя собственный кодекс чести у него имеется: не побрезгует в случае чего убийством, воровством, грабежом, обманом, но никогда не опустится до сексуального насилия, наркомании. Добрым самаритянином его точно назвать нельзя, но не такой он уж и ублюдок, на самом деле.

Краткая биография: до 11 лет жил в небольшом городке на Дальнем Востоке вместе с родителями. В 11 лет случился перелом в его жизни – при родах его брата, Олега, умерла его мать, а через две недели отец погиб, попав в аварию. Родни, которая смогла бы принять двух детишек, у них не было, и два брата попали в детский дом, где и воспитывались до совершеннолетия. Через семь лет Артём покинул детский дом – пошёл в армию, где и остался служить по контракту. Служил в морской пехоте тихоокеанского флота, на должности сапёра в разведывательно-диверсионном взводе. Каждый отпуск он проводил в родном городе, общаясь с братом. С девушками Артём встречался, но учитывая то, что он почти каждый год уходил в дальние походы на несколько месяцев, отношения были недолгими, и семьёй он так и не обзавёлся. Круг друзей ограничивался сослуживцами.  Спустя 11 лет, его брат, Олег, поступил в ВУЗ, и спустя ещё полгода связь с ним оборвалась. Артём, дождавшись отпуска, сразу же отправился в родной город, узнать, что случилось с братом. И через ещё две недели сержант Атаев уволился из рядом ВС РФ и стал собираться в далёкий путь, который лежал на Украину.

Навыки: хорошо знаком с минно-подрывным делом и взрывчатыми веществами в целом, неплохо обращается с колюще-режущим холодным оружием. Из огнестрельного он предпочитает пистолеты и автоматы (по долгу службы довольно тесно познакомился с ПМ и АК-74М), из тяжелого вооружения достаточно знаком лишь с пулемётами типа РПК-74, ПКМ "Печенег", а а гранатомётами и огнемётами ему не приходилось сталкиваться, ровно как и со снайперским оружием.  К тому же, довольно-таки неплохо шпарит на гитаре, хорошо говорит по-английски и не умеет управлять транспортными средствами вообще (ну, разве что на уровне интуиции).
Специализация (класс): подрывник (сапёр).

Пробный пост:
- Я ещё раз говорю, не знаю я, куда они делись! – с нотками раздражения проговорил парнишка, сидя на лавочке перед подъездом пятиэтажки. – Что он, отчитывается предо мной?
Его товарищи, лениво потягивая пиво из банок, делали вид, что не замечают ни его, ни нависшего над ним вояку в потёртом камуфле и берете – уж больно морда у него была решительная, того и глядишь, навешает люлей всем троим этот пришибленный.
- «Они»? – резко спросил Артём, не отрывая взгляда от глаз паренька, которые тот всё время опускал. – Я тебе про «них» ни слова не сказал. Так что, они вместе ушли? Олег и три парняги, которые тоже пропали?
Замешательство, легкая паника и нотки страха чётко отразились во взгляде паренька, и Артём долго не раздумывал. Сейчас они или узнает всё, что скрывает этот засранец, или этот засранец окончательно замкнётся, и из него уже ничего не вытащишь. Цивилизованными методами. Левая рука резко вцепилась парнишке в глотку и сжала её, перекрыв доступ кислорода. Подтянув его к себе, прямо к лицу, Артём запустил правую руку под китель, сзади.
- Если ты, сученок, сейчас мне всё не расскажешь… - голос его был тихим, но твёрдым, и сложно сказать, что оказало на бедолагу больший эффект – этот голос или же упёртое острие ножа в его брюхо. Ослабив схватку (задушить его в планы не входило) и усилив нажим на живот, Артём спокойно смотрел на парня. – Только пискни. Я этим ножом троих сомалийских пиратов за последние полгода выпотрошил.
Один из двух друзей этого парнишки всё-таки решил вступиться за друга, с примирительной интонацией начал заверять, что «всё нормально, и Ромка скажет всё и без рукоприкладства», но когда попытался встать – был грубо усажен на место. Нога Артёма в тяжёлом берце покоилась на яйцах заступника, и после того, как этот «двинутый морячок» продемонстрировал этому заступнику сверкающий клинок, упёртый в пузо его кореша, попытки помощи прекратились. Видимо, поняв, что помощи ждать ему неоткуда, этот Ромка, от страха сбивчивым голосом наконец-то начал говорить то, что он действительно знает.

2 Re: Артём "Мор" в Вс 22 Дек 2013 - 11:28


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Хорошая анкета, принято.

Можете начинать с Ж/Д станции в Ч-4, либо на Автовокзале в Североземьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ