Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Аргон Empty Аргон в Чт 5 Дек 2013 - 17:39


Gans Miller

Gans Miller

Прибывший

Прибывший
Фотография (Примерный вид персонажа, либо скриншот из игры, либо какая другая картинка):
Эдварт Нортон же. Лень мне его фотографию искать.
Имя: Александр.
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 25 лет.
Ник: Аргон.
Почему пошли в зону? (Веская причина этого решения, нормальный человек, у которого все хорошо не пойдет в Зону просто так. Не меньше 3 полных строк)
Кинул одного из "больших" людей, впоследствии чего вынужден был скрываться не только от однородных преступных элементов, но еще и от всевидящего надзора многочисленных полицейских. Он посчитал, что Зона будет лучшим место для того, что бы скрыться.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: не любит большого общества людей, старается держаться от них подальше, не слишком многословен. Любит хорошенько выпить, особенно когда есть для того нужный повод и, пренебрегая своим здоровьем, иногда курит, хотя в привычку это, пока что, не вошло.
Положительные черты: Добрый малый, который, если хорошо попросить, может помочь, и даже материально. Довольно тактичен, продумывает всякие многоходовки наперед.
Пол: Мужской.
Рост: 175 см.
Вес: 82 кг.
Внешность: (Описываем как выглядит ваш герой, во что он одет, особые приметы и тд. Не меньше 3 полных строк): Достаточно высокий для своего возраста, в меру накаченный юноша (да ладно, ладно, вру, дрищ), с постоянно самодовольным видом и неровной походкой. Короткие светлые волосы, обрамляющие овальной формы лицо, всегда ухоженные, на ощупь шелковистые. Злые, по-волчьи прищуренные с ярко-желтым отливом глаза (больше янтарные), не отводящие взгляд от собеседника, будто пытающиеся пригвоздить несчастного к полу. Необыкновенно нежная, чуть бархатистая, светлая кожа. Сашка полностью, с ног до головы пошел в отца. От матери ему, разве что, достался чуть вздернутый нос. Резкие черты лица, сжатые в одну полоску губы.
Но все мы не без недостатков. Вечно сутулый, и как не пытался это исправить, все никак. Может, со стороны мужчина и выглядит как прямая доска, но чувствует он себя вовсе не так. Скорее, как сломанная пополам...
Психологический портрет: Социофоб, людей на самом то деле, не очень любит, хоть и может довольно легко сходиться почти с любым или любой. Из-за некоторых неприятностей, приключавшихся с ним за время его жизни, временами не вполне адекватен. Но при этом имеет собственные представления о чести и достоинстве, почерпнутые у философов и богословов, изрядно переосмысленные и принятые за некий кодекс, который старается не нарушать. Ненавидит скуку и всё, что с ней связано, хотя, если на то вынуждают обстоятельства, может просидеть на одном месте хоть весь день, тупо впялившись в одну точку. Самой забавной чертой характера является склонность жить одним днём - никакие заботы о завтрашнем дне не заставят Александра провести сегодняшний хоть чуточку хуже или скучать, когда есть возможность как следует повеселиться.
Краткая биография: Родился Александр в городке Омске, ранним июньским утром 1995 года. Папа долго не мог поверить, что родился мальчик, но со временем, после пятой бутылки водки, смирился с этим фактом. Мама же была несказанно рада, хоть в дальнейшем её и пришлось перевернуть свой образ жизни с ног на голову. Но об этом позже, сначала следует рассказать о владельцах чУдных (или чуднЫх?) генов, доставшихся будущему наемнику...
Собственно, отец Cашки, тоже был сыном. Он был сыном заведующего библиотекой, а по совместительству изрядного графомана, большого поклонника творчества Сервантеса, Марскеса и, как ни странно, Хэмингуэя.
Сергей, отец Александра, был тусовщиком по крови - с младенчества он передёргал все струны на стоящей в кладовке гитаре, а к десяти уже вовсю штудировал ноты в музыкалке и сам читал про сольфеджио. После начал мучать бабушкино фортепьяно и, в старших классах, заразился джазом. Музыка свободы, музыка ночи и юности, музыка, которая сверлила дыры в железном занавесе и уносила в запретные, но такие заманчивые трущобы какого-нибудь Нью-Йорка... К 19 папа сколотил свою группу и начал играть в летних кафе, потом, во времена "оттепели", вовсю осваивал концертные площадки, а в 26 поехал с первыми гастролями по стране. Человеком он был безалаберным, беспутничал, пьянствовал и радовался жизни всеми доступными методами. Пока не познакомился с мамой Саши - Екатериной Алексеевной.
Тихая библиотекарша и оторва на квартирниках - довольно странное сочетание, но тем не менее факт остаётся фактом. Дальнейшая их жизнь была забавной - Михаил всё не как не мог успокоиться, а Катя быстренько взяла себя в руки и начала строить быт. Пока, наконец, не началась глобальная перестройка. А там было совсем интересно.
Ну да ладно, хватит о родителях. Поговорим о самом Саше.
В школе, бывало, его дразнили. Даже драться приходилось. И когда он в очередной раз пришёл домой с разбитым носом, отец, отдыхающий дома в перерыве между гастролями, возмутился и отправил его в секцию русского рукопашного боя. Там Дорохов многому научился, обрёл новых друзей, заручился поддержкой старших и быстро обрёл достойное место в школьном коллективе. Потом отец тщетно пытался найти у него музыкальные таланты, но так и не находил - пел парень довольно недурно, но на инструментах играть так и не мог научиться. А мать впихивала в него книги, что и сыграло роковую роль: читать он не любит.
Однако, закончив школу, великий и могучий паренек поступил, как не странно, в Государственный университет, на военную кафедру, как не странно, по связям отца. Откуда они взялись, даже мать не имела не малейшего понятия, но, что случилось, то случилось. И что бы хоть как-то отвлечься от всего этого, он просто начинал заниматься совсем другим делом - познавал азы хоккея. Вначале это казалось юноше ерундой, но потом все больше и больше начинало нравится. Дорохов начал достигать неплохих результатов и, не без помощи денег, влился в коллектив "Медведей".
Только не долго это все продлилось, очень недолго...
Навыки: Что он умеет? Да многое, в основном по мелочевке. Самое первое это пожалуй то, что он умеет играть в хоккей, а значит, точно броска (не только шайбы) у него выше. Собственно, не лохо справляется с музыкальными инструментами, хотя в Зоне это ему вряд ли пригодится.
Пробный пост: (Это пробный вариант поста от вашего персонажа. Примут ли вас сразу в игру будет зависеть от размера и качества поста. Не менее 5 полных строк): Собственно, через пару-тройку часов, в деревеньку на отшибе занесло и Сашку, коего именуют Аргоном. За что - секрет, да и, в принципе, всем как бы похуй. Так вот, паренек двинулся вглубь, осматривая местные достопримечательности. Вид у ДН был, мягко говоря, дерьмовым. Хуже этого Аргон еще ничего не видел, так как всегда жил в более-менее не плохих районах города. Но здесь Зона и тут все по-другому, так что можно сказать, что это место даже лучше, нежели остальные. менее укрепленные участки Зоны. Переждать атаку здесь, скорее всего, нельзя, зато хорошенько выспаться в одном из захудаленьких домов - так это пожалуйста, никто и слова не скажет. Вроде бы, у этого "опорного" пункта есть еще какие-то плюсы, но по внешнему виду их найти получается довольно-таки проблематично. Даже очень. Зато минусов, минусов в голову лезет масса, помимо отстойности данного участка.
Так что же здесь держало нашу юную неженку? Скорее всего то, что в этом месте хотя бы есть народ. И, как упомяналось выше, что бы поспать и набраться сил, ведь к следующему дню, если не случится непредвиденных проблем (а они, почему-то, всегда случаются), Дорохов должен будет двинуться дальше, а вскоре и придти к месту назначения. Только идти дальше совсем не хотелось ему. Ибо чем дальше - тем хардкорнее становиться. А вооружение нашего героя довольно-таки скудное. Но, в отличии от некоторых, хотя бы есть. Аргон, когда еще проживал свои годы на Большой Земле, не раз пользовался тем оружием, которое в данный момент крепко держал в своих руках. Это хоть и нейтральная территория, но мало ли что может случиться. Тут всякое может быть, так что с оружием, особенно без необходимости, расставаться крайне противопоказано. Но сейчас не об этом. Все-таки, хоть Александр и умел пользоваться своим оружием, причем очень даже не плохо, это еще не о чем не говорит. Вообще, следовало бы уже определиться, что именно следует купить. Об этом Аргон и думал, когда забрел в один из небольших, но довольно уютных подвальчиков. Для начала, нужно в обязательном порядке раздобыть хороший детектор, типо Велеса. Добыв его, можно уже и на хорошие винтовки заглядываться. Собственно, для начала сойдет и обычный АКМ, а вот только потом, потом и кровью зарабатывая деньги, можно раскошелиться на нечто большее, в виде пиндосовского вооружения. О броне и думать не стоит, ибо она доступна лишь избранным пацанчикам, у которых неимоверное количество бабла. А раз Александр к таким не относится, то только и сделает, что послушается своего же совета.
Однако, что же поделать, где взять деньги? Один из салаг тут советовал к Сидоровичу сходить, но слухов об этом торговце неимоверное количество, так что заходить к нему вольный наемник не собирается. Ибо нефиг. Так что придется Аргону тащиться до территории Бара с тем, что имеет и молиться всем подряд, что бы дотянуть до счастливого конца. Хотя, по идее, дойдя до туда, история только начнется...



Последний раз редактировалось: Gans Miller (Пт 6 Дек 2013 - 16:16), всего редактировалось 1 раз(а)

2Аргон Empty Re: Аргон в Чт 5 Дек 2013 - 18:38


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Отрицательные и положительные черты не заполнены. Понимаю, что всё описана в психологическом портрете, но основные качества стоит выписать.

Навыки также не описаны, нужно заполнить.

Присутствует. Если уж этого и требует атмосфера (хоть и не в этот раз), то стоит хоть припрятать под точечки или что-то похожее.

Исправляйте, а там посмотрим. В остальном претензий нет.

3Аргон Empty Re: Аргон в Пт 6 Дек 2013 - 16:19


Gans Miller

Gans Miller

Прибывший

Прибывший
Вчера писал второпях, многое мог пропустить. Вообщем-то все исправил, недостающее — добавил.

4Аргон Empty Re: Аргон в Пт 6 Дек 2013 - 16:35


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Только сейчас перечитал свой ответ, и приношу свои извинения. Одно из замечаний относится к мату в пробном посте. Думаю, что вы это также исправите.

Принято.

Можете начинать либо с Ч-4, либо с Североземья.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ