Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кипятка Empty Анкета Кипятка в Сб 09 Ноя 2013, 23:16


Кипяток

Кипяток

Прибывший

Прибывший

Имя:
Тарас Пономаренко
Возраст:
27 лет
Ник:
Кипяток, из-за вспыльчивого характера
Почему пошли в зону?
От безысходности Тарас решил уйти в зону, из-за аварии он потерял все деньги и чуть не потерял руку.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
С детства Кипяток был отступчивым и не любил упорствовать. Вспыльчивый, в некоторых ситуациях может сильно разволноваться и брызгая слюной доказывать свою точку зрения.
Положительные черты:
Справедливый, жесткое воспитание отца оказывалось на протяжении всей жизни Тараса.
Пол:
М
Рост:
187 см
Вес:
78кг
Внешность:
Русый парень тощего телосложения, выпученные маленькие серые глаза, нос-картошка, несвойственно жилистая шея, короткие бритые волосы. Если присмотреться то правая рука чуть короче левой.
Психологический портрет:
Вспыльчивый Тарас всегда был в центре любой компании. В детстве, и юношестве он овладел характером лидера. Стремясь вперед он был человеком крайне либеральным.
Краткая биография:
Пономаренко Тарас Андреевич родился 17 июля 1985 года в Украинской ССР, в Крымской области. С самого детства он был вспыльчивым ребёнком, за что и получил среди дворовых и школьных друзей прозвище «Кипяток». Школу часто прогуливал, учился на тройки и двойки, поэтому его нередко наказывали. После школы естественно никуда не поступил и загремел в армию, а более конкретно - в ВДВ. Хоть он и не был образцом солдата, но навыки и умения остались. То ли школьные друзья вместе с ним служили, то ли и в самом деле у Тараса был такой вспыльчивый характер, но прозвище «Кипяток» преследовало его везде. Хоть он сам был с Украины, но Пономаренко не любил многие «хохляндские» обычаи. Возможно, потому что сам был с Крыма, а тамошние обычаи были близки к русским, нежели украинским. После службы где только не работал. И в дорожных забегаловках кассиром, и в кафе уборщиком, и дворником, и магазинах продавцом, и разносчиком газет. В общем, перепробовал Тарас многие работы. Затем, поднакопив немного деньжат, он открыл свой небольшой бизнес. Перекупая газировку, он продавал её на пляже. Денег он получал не так уж и много, но со временем он смог купить себе жигуль и ещё один ларёк. Но счастье от новой машины продлилось недолго. Однажды, выезжая на перекрёсток, в жигуль Тараса влетел какой-то молодой и наглый парень за рулём Nissan Cruiser. Водителю джипа повезло, сработала подушка безопасности, а вот Пономаренко попал в больницу, с практически раздробленной право рукой. Страховая компания Тараса оказалась липовой и не выплатила денег ни на ремонт жигуля, ни на лечение пострадавшего. Пономаренко пришлось взять кредит, а потом ещё год его отрабатывать. В больнице он услышал рассказ о так называемой Зоне. Ещё в 2006 году Тарас слышал о какой-то катастрофе в Чернобыле, но не придал этому особого значения. После рассказа он решил, что там будет отличная возможность начать жизнь заново. Едва отработав кредит, Тарас продал оба своих ларька, сдал остатки жигуля в металлолом и, купив самое необходимое для жизни, отправился в Чернобыль. Сойдя с поезда на железнодорожной станции, Пономаренко зашагал к КПП без какого-либо плана проникновения в Зону.
Навыки:
Хорошее владение Автоматом Калашникова и неплохой рукопашный бой армейского типажа, служба в ВДВ сделала свое дело.
Пробный пост:
Проснувшись Кипяток осмотрелся. Он был в на окраине Свалки. После первой ночи на голой земле сильно ныла спина, но справившись с болью сталкер, собрав пожитки двинулся в путь. Сжимая в руке болт, Тарас аккуратно обошел лежку кабанов, двинулся к лагерю на кладбище техники. Еще вчера он решил идти туда, конечно, сталкеры стали собираться там не потому что там хорошая стратегическая позиция, или что-то подобное, нет, люди сами уже не помнят почему, но так было заведено. Впринципе, в зоне ни на одной стоянке не помнят почему именно это место облюбовал народ.

2Анкета Кипятка Empty Re: Анкета Кипятка в Сб 09 Ноя 2013, 23:23


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
В принципе все нормально, принято. Если с Правилами ознакомлен - можешь приступать к игре.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ