Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Адель "Тайна" Empty Адель "Тайна" в Пн 21 Окт 2013 - 18:46


Adelaide

Adelaide

Прибывший

Прибывший
Трое. Их лиц не видно, и не было видно ей никогда, хотя свое лицо она прекрасно видит в зеркало сегодня. Они шли. Куда-то в очень опасное место по очень важному делу. Они волновались, это она помнит. Они переговаривались очень коротко, но возбужденно. Они не бежали, но быстро шли.
Двое были рослыми, широкими, и держали на себе большие рюкзаки. Они были серыми, ближе к черному, а в руках было оружие. Жилеты были увешаны магазинами, карманы набиты гранатами, а пальцы наполнены напряжением и... тоской. Она чувствовала это. Та, третья. Она была оранжевой. Она держала в руках пистолет, беленький с серым, и шла между двумя черными. Она говорила что-то им, а те смеялись, заявляя, что сегодня были здесь уже несколько раз, и ничего не изменилось.
Но что-то изменилось. Здесь появился наблюдатель. Еще два шага, громкий хлопок, и все три фигуры падают без памяти на землю, прерываясь на полу-слове. Они роняют из рук все, что у них было и оседают, как мешки с картошкой. Через минуту встанет только одна, и будет смотреть на мир глазами наблюдателя, который станет деятелем.
Девушку звали Адель. Девушка была очень умным созданием, но не слишком смышлённым. Она знала много, но мало осознавала. Она верила двум проводникам, которые на её глазах пили водку почти перед выходом, но не думала, насколько это плохо. Верила их беспечному тону и оружию в их руках, но не верила себе, слышащей ото всех к ряду, что земля эта опасна и бесплодна.
Она вообще верила всему, что окружало её. Верила в иллюзию безопасности, и не особо беспокоилась о том, что говорят другие.
Но этот раз стал последним.
Оранжевая фигура резко подскочила и исчезла с горизонта настолько быстро, насколько, казалось, не бегают люди.
И прошло с того момента два года.
Оранжевые одеяния женская фигура сменила на жесткие и бесцветные одежды. Знания эта фигура дополнила оружием в своих руках, что не сравнится с тем маленьким пистолетом. Она перестала верить, но сама была достаточно надёжна для того, чтобы ей верить. Она не лгала никогда.
Она могла бить в спину, резать горло и убивать в соитии, но никогда и ни за что не лгала, считая это своим... фетишем.
Единственные две вещи, что остались от той оранжевой фигуры на аномальных полях безликого наблюдателя - тело и в ярко-рыжий окрашенные волосы, которые нравились наблюдателю, что занял место наивной девушки, чьи руки нынче были в крови глубже, чем руки иных властителей.
О ней знают те, кто знают о тайне. О Тайне, которая возьмется за ту работу, что ей приглянется, и сделает её с блеском, учтя все пожелания. К ней обращаются наемники, которым хочется немного тайны о своих делах. К ней обращаются все те, кому нужна тайна о том, почему и зачем они хотят убить.
Тайна нужна всем. И та, почему-то, отвечает всем взаимностью.
А для тех, кто не знает ничего о Тайне, она Адель - девушка, которая собирает на операцию для своего парня, ракового больного. Адель делает вид, что блюдет чистоту. Адель не улыбается. Адель - не настоящая, она - ложь.
Но когда ты увидишь рыжий отблеск в осколках стекла, у тебя будет всего-лишь несколько секунд, чтобы заинтересовать Тайну в ином ритуальном акте создания еще одного маленького секрета посредством избавления бренной души от тяжелого для иного мира тела.
Почти всегда солнце будет светить для Адель, а луна будет временами освещать дела Тайны. Пока кто-то не догадается. Ведь много друзей и знакомых тех, с кем знается Адель, погибли от руки неизвестной убийцы.
Тайна бродит по зоне, и пока никто её не разгадал.

2Адель "Тайна" Empty Re: Адель "Тайна" в Пн 21 Окт 2013 - 19:34


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Насколько я понимаю это пробный пост, если вы пишете в форуме для создания анкет. Мне понравилось, честно. Но заполните остальные пункты из шаблона создания анкеты.

http://www.power-radio.ru/

3Адель "Тайна" Empty Re: Адель "Тайна" в Пн 21 Окт 2013 - 19:43


Adelaide

Adelaide

Прибывший

Прибывший
Сие есть анкета. Шаблон требовал прописки всего, чего персонаж, мягко говоря, лишился бы, будь шаблон заполнен.
Четче скажем: по заполненному шаблону получится полная ахинея и околесица, и персонажем мне играть перехочется.

4Адель "Тайна" Empty Re: Адель "Тайна" в Пн 21 Окт 2013 - 19:55


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Хорошо, сделаем исключение из правил. Пусть будет принято, но больше исключений не будет.

http://www.power-radio.ru/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ