Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Казарма Empty Казарма в Вс 28 Июл 2013 - 14:35


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Казарма 4219257

Контроль: "Свобода" х8

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Описание: Армейские казармы. Вдоль боковых стен расставлены койки и тумбочки личного пользования. Являются местом отдыха для бойцов Свободы и случайных сталкеров, которые остановились на базе для отдыха. Здесь часто играют в карты на деньги, допивают купленное в Глотке Свободы и выкуривают по самокрутке. Только глубокой ночью веселье и радость уходят, давая место тишине и спокойствию.

Переход во все места базы.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Казарма Empty Re: Казарма в Пн 11 Июл 2016 - 20:52


Арчи

Арчи

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Начало

Если день не задался с утра, то лучше вообще  ничего не делать, но в Зоне бездельничать не выйдет, особенно если состоишь в группировке. Впрочем с утра у меня всё было хорошо, тьфу три раза, и сейчас тоже, опять же тьфу. Но я уже какое-то время понял что нынешний лидер догадался о том что я ищу компромат на него. Что ж, в любом случае мне осталось собрать его после месяцев поисков, и потом предъявить тут на совете. Который был давненько. В любом случае нужно быть настороже.
Пока что я сидел в небольшом бараке и изучал карту на КПК, проверяя отметки. Где-то тайники, где-то информаторы, где-то аномалии которые более менее не меняют своё местоположение.



Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Древнекитайская мудрость

3Казарма Empty Re: Казарма в Вт 12 Июл 2016 - 22:00


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
В казарму вошли два свободовца, кивнув вам они сели напротив и стали обсуждать некоторые события. - Слышал Пряник, что какие-то одиночки вот только что, зачистили блокпост монолита? - Спросил лысоватый сталкер у своего товарища. - Угу, красавцы, вроде ток один двухсотый. - Ответил ему его товарищ. рыжеволосый свободовец с кличкою как вам уже стало известно Пряник.



Мои слова
Мои мысли

Казарма Pda1010ПДА Хамелеона

4Казарма Empty Re: Казарма в Сб 2 Дек 2017 - 17:53


Рэкхем

Рэкхем

Прибывший

Прибывший
>>Мед. пункт>>

Рэкхем выбрался на улицу и только сейчас почувствовал, на сколько сильно устал. Он дал себе расслабиться и медленно направился к бараку, где планировал провести ночь. Но подороге надо было бы поесть и почистить оружие.

Подойдя к казарме, Андрей уселся на лавке под крышей, положил возле себя пистолет и перекинул автомат. Аккуратно разобрал его, почистил, вернул все детали на место. А мысли были дома, где дети и жена. Так же автоматически почистил пистолет и извлёк сухой паёк с бутылкой воды.

Заморив червячка и запив, оставил часть на завтрак, погрузил всё обратно в рюкзак и с грустными мыслями вошёл в барак. Обнаружив уютное место возле окна, Андрей тихо поместил свои шмотки в тумбочку, поставил автомат, переложил пистолет под подушку. Лёг и отключился мгновенно. Оковы сна забрали сталкера до рассвета, до вторых петухов.

Поднявшись, сталкер осмотрелся по сторонам, некоторые ещё спали, позабыв о зоне и её опасностях. Достав КПК Рэкхем проверил личные сообщения, общую сталкерсукую сеть, да и свободовскую линию, а затем вернул устройство во внутренний карман штанов.

Доев остатки вчерашние и запив водой, Андрей собрался все свои шмотки и направился в бар. Может там чего нового и интересного узнает.

>>Бар>>



Местонахождение: Армейские склады.

5Казарма Empty Re: Казарма в Вс 3 Дек 2017 - 4:29


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Казарма Udacnho_sanya



Казарма E1c09a25121e

6Казарма Empty Re: Казарма в Ср 13 Фев 2019 - 21:41


Градус

Градус

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
*Начало игры*

Глаза неожиданно открылись, и я резко поднялся, оказавшись в положении сидя. В сознании была чистота, мысли шли неспешно, и организм полностью отдохнул от последней ходки и того количества алкоголя, что пришлось выдуть во время неё. Посмотрев на свои руки, уже успевшие обзавестись шрамами, я опустил ноги на пол, а затем встал с кровати, которая откликнулась жалобным скрипом пружин.

На небольшом шкафчике рядом лежал аккуратно сложенный комбинезон (и я не совсем уверен, что складывать довелось мне, а не кому-то из товарищей). На нём находился мой ПДА. Включив прибор и глянув на часы, я убедился, что проспал около двенадцати часов. "Как и обычно, впрочем. Уже стало обыденностью. Хоть здесь высыпаюсь".
Снизу, на полу, находился рюкзак, изрядно потерявший в весе после ходки. И хотя там что-то ещё было, следовало заглянуть в бар и пополнить припасы для следующего похода. Деньги сами себя не заработают, артефакты в руки не придут, а на пустой желудок долго по Зоне не погуляешь. Да и у бармена стоит фляжку опять наполнить - иначе хрен мне, а не новая прогулка.

Из груди вырвался тяжелый вздох. Иногда абсолютно не хотелось выходить за пределы базы, потому как только здесь я чувствовал себя в такой безопасности, что мог позволить не употреблять без остановки алкоголь, боясь потерять рассудок от приступов паники и животного страха. Знаю уже, проходили, повторять нисколько не хочется. А алкоголь уже задолбал порядком. Точнее, та водка, что мне наливают во фляжку. "Раздобыть что ли коньяка где-нибудь, или виски... Интересная тема, кстати, а то водка эта уже как вода. Хотя, от воды мне не противно... Виски - зашибись идея, нужно будет поспрашивать народ."

Встав с кровати, я потянулся, а затем принялся за зарядку. После долгого нахождения на кровати мышцы подрастеряли свою тягучесть, приходилось разминать, чтобы в важный момент не случилось чего неожиданного. Начал, как и обычно, с головы, разминая шею, потом перешёл на плечи, локти и руки. После занялся торсом, в конце перешел на ноги. В общем-то, ничего особенного, всё обыденно. Поприседал пару десятков раз, размял ступни, затем отжался тридцатку. Маловато для моего возраста и физического состояния, конечно, но остальные и этого не делают.

Следующие пару минут я потратил на то, чтобы облачиться в комбинезон. Проверил все застежки, подтянул, где необходимо. Потом взял рюкзак, ремни подзавязал потуже, чтобы не мотало его по спине, как проститутку по Бродвею. Пока, конечно, он не такой тяжелый, но в Зону пойду нагруженный.
Противогаз пока висел на груди, на небольшом специальном крючке. Нечего здесь в нём расхаживать, какой-нибудь укурыш примет за снорка - и пристрелит. Утрирую, конечно, но однажды тот же Семафор изрядно принял на грудь, догнался какими-то колёсами, и уехал в такие дали, что чуть не перестрелял сидящих рядом дружбанов. А потом его пару суток в себя привести не могли. Короче, лучше не рисковать лишний раз.

Закончив со всеми приготовлениями, я подхватил оружие и двинулся на выход из казармы. Улица встретила мерзким, противным дождиком, и неприятным ветром, пробирающимся даже сквозь комбинезон. Я поежился и кашлянул. Не радовала совсем погодка сегодня. "И нахрена мне куда-то идти?"
Впрочем, и задерживаться смысла не было - я и так после каждой ходки восстанавливаюсь три-четыре дня, за это время многое происходит, и чаще всего появляется суровая необходимость куда-то идти и что-то делать. Так что нужно будет к Жуку обязательно заглянуть, узнать у него - что да как. Но сначала - в бар. Выбрав себе цель, я направился по дороге вниз, мимо штаба, кивнув в знак приветствия часовому, обходившему территорию.

Переход: Бар "Глоток Свободы"

7Казарма Empty Re: Казарма в Чт 14 Фев 2019 - 0:40


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно.

Весь путь к бару казался каким-то пустым и безлюдным. Среди серых построек мелькали только часовые, а обычный сталкеров почти не встретишь.
Лучиком света в плохую погоду оказался сам "Глоток Свободы". Лампы под маскировочной сеткой излучали какое-то домашнее тепло, а музыка в стиле регги помогала расслабиться. В воздухе витал легкий дурман от травки. Посетителей почти не было, только два каких-то новичка, которые что-то обсуждали за столиком. И Шпрот, старый свободовец, который мирно спал в углу бара. Рядом с ним стояла пустая бутылка и две рюмки. После смерти Хорька, его верного друга, Шпрот практически не покидал базу. Всё пил и спал, день за днём. Наверное от снаряги только один комбез и остался.
Ганжа же занимался тем, чем занимаются бармены. Бармены Свободы. За неимением большого количества грязных стаканов, сталкер паковал пакетики с наркотиками. Делил всё по маленьким упаковочкам, для гостей и жителей базы.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ