Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Спорт площадка Empty Спорт площадка в Вс 28 Июл 2013, 14:29


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Спорт площадка 4228454

Контроль: Свобода х18

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)

Описание: Спортивная площадка для поддержания формы бойцов. Тут тебе и турник, и перекладина... Рядом со спорт площадкой стоит башня, на которой закреплена радиолокационная антенна, которая позволяет перехватывать или отправлять сообщения на территории всей Зоны.

Переход во все места базы.



Спорт площадка 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Спорт площадка Empty Re: Спорт площадка в Чт 21 Мар 2019, 13:13


Градус

Градус

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- Не ссы, молодняк,- ободряюще произнёс я, обращаясь к двум новичкам.- А то вас тут каждый мимопроходящий пинать будет.
Выйдя на улицу, я тут же поежился от капель воды, которые мне в лицо бросил ветер. Погодка на улице до сих пор особо не радовала, что, впрочем, не помешало некоторым бойцам выйти и начать шляться по базе. Кивнув паре знакомых, я направился по дороге в сторону спортплощадки. На лице блуждала лёгкая улыбка, поддерживаемая звоном бутылки, лежащей в рюкзаке. Но настроение было бы ещё лучше, если бы рядом с ней лежала бы ещё парочка. "Может быть, у Шмыга и отберу?"- мелькнула в голове веселая мысль.

Впрочем, отобрать бы у него для начала винтовку. Шпенять новичков - так себе занятие, пусть эти двое и выглядят последними лохами. Но, раз уж они у нас в клане, следует хоть чуточку проявить к ним понимания. Мы ж не группа поехавших идиотов, которые готовы разорвать друг другу глотки. Несмотря на идею клана, некоторая дисциплина у нас есть. Как и понимание о взаимоуважении. "Что же, придётся Шмыгу немного напомнить об этом".

Троица вечных друзей была на месте, как и говорили новички. Шмыга усердно "толкал" турник, Пуня наслаждался пивком, и я бы к нему с удовольствием присоединился, кстати, а Павлин, словно подтверждая свою кличку, расхаживал перед друзьями и о чем-то рассказывал. Остановившись рядом с Пуней, я громко произнес:
- Доброго дня, "фримены". Развлекаемся?- я улыбнулся Пуне, кивая на бутылку с пивом. Впрочем, улыбка с моего лица быстро пропала, и дальше я говорил уже серьезно.- Тут непонятки какие-то вышли: "зелени" нужно в Зону идти, а вы пушку у одного отобрали. Мы же не на Кордоне, чтобы такой херней страдать, а, Шмыг? Макс ведь долго ждать не будет, если всё пойдет по причинному месту - сначала "сопли" замесит, а потом и к тебе с вопросами придёт. Давай не будем хренью маяться, а? Верни "сопле" автомат, и пусть шагают себе с миром. Мы же не уроды какие.

3Спорт площадка Empty Re: Спорт площадка в Чт 21 Мар 2019, 13:32


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- О, гы, Градус! - Пуня хрюкнул и сделал ещё один глоток из бутылки. - По нюху идёшь, га? - он засмеялся.
Шмыг, как увидел гостей, спрыгнул с турника и вытер руки друг о друга. Он как-то удивлённо уставился на гостя, а когда завидел двух новичков, то потемнел. Павлин же окончил свой сказ о новой аномалии и как в неё кто-то забавно попал. Он то и дело бегал мелкими глазками с одной стороны в другу, с высоты своего роста наблюдая за происходящим.
- Доброго, Градус. А ты чего это, мелочь пастись привёл, а?
Шмыг, щеголяя своими мышцами в промокшей футболке, вышел вперёд. Он был на пол головы выше Градуса, как и шире его. Волосы у парня выбриты, а на лице старый шрам через щеку, наверняка ещё до Зоны полученный.
- Не вмешивайся в воспитательный процесс, алкаш. Пойдут без ствола, вернуться, значит заберут его обратно. Или сами бы пришли, и отобрали. А то вон, - он кивнул в их сторону. - Трясутся за твоей спиной. Мне такие додики в клане не нужны. Не хватало потом копыта откинуть, если они на посте зассут или типа того. Так что пусть учатся постоять за себя.
Он набрал слюну во рту и смачно сплюнул в сторону, будто бы ставя точку в этом разговоре. Пуня тихо присосался к бутылке. А Павлин, сложив руки за спину, то и дело поглядывал на Градуса и Шмыга.

4Спорт площадка Empty Re: Спорт площадка в Чт 21 Мар 2019, 13:51


Градус

Градус

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Ну, это было вполне очевидно. Странно, конечно, что люди, привыкшие себя определенно вести на Большой земле, приносят эту же дрянь сюда, и каким-то образом доживают до Армейских складов, и даже дальше портят воздух.
- Я не пастух, чтобы кого-то пасти,- отозвался я, не меняя серьезного тона.- Ты про баланс слыхал, Шмыг? Или карму. Или справедливость. Смотря, что больше тебе нравится. В данном случае я пришёл для того, чтобы баланс поправить.
Оглядываться за спину я не стал - и так очевидно, что при виде Шмыга, играющего мышцами, те двое сейчас чуть ли в штаны не ссут. Но это меня не касалось, вопрос был совсем в другом, о чем и не преминул сообщить, добавив в голос металла:
- А с каких пор ты решаешь, кому в клане быть, а кому - нет? Я не припомню, что бы Макс, или Жук, наделил тебя такими полномочиями. Да и воспитателем - тоже. Если бы их с тобой отправили в Зону - базара ноль, как хочешь, так и воспитывай. Вот только Макс отправил их одних. И от этого задания и будет зависеть, станут они сталкерами, которые для "Свободы" сгодятся, или нет. Так что последний раз по хорошему прошу - верни пушку соплякам. Пусть с миром идут. Если есть вопросы ко мне - готов обсудить. Или что, только на соплей залупаться можешь?- я улыбнулся уголками губ, а затем стащил с плеч рюкзак и отставил его в сторону. Только мешаться будет.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ