Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1 Мастерская в Сб 27 Июл 2013 - 23:01


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы

Контроль: Свобода x4
Ключевой персонаж: Яр

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Описание: Раньше здесь ставили на ноги технику. Не один транспортёр заменил здесь когда-то свои старые, потёртые шины и покрышки. Так же здесь снабжали патронами.

Переход во все места базы.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Мастерская в Сб 8 Мар 2014 - 16:25


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Сталкеры по тихому подошли к стене и пошли вдоль нее. Первый в ряду из сталкеров краем глаза подсмотрел за угол, на въезд поглазел.

Гм, что он увидел?



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

3 Re: Мастерская в Сб 8 Мар 2014 - 16:55


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Там мирно стояли два зомби. У одного оружия не наблюдалось, а у второго был автомат. Безобидная для сталкеров ситуация.



4 Re: Мастерская в Сб 8 Мар 2014 - 19:57


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
А то, что там зомби нет, ваще роли не играет. =Р

Сталкер показал пальцем на зомби. Второй лишь изобразил смех, подергивая противогазом. "Свобода" пришла в боевую готовность и по сигналу:
- Алилуя, братья и сестры мои!
- Алилуя!

Просто кинулись на зомби толпой, сбивая их с ног. Первого конечно же уложили, но опасаясь за жизнь товарищей, один из сталкеров пустил очередь в вооруженного зомбированного. Прирезав безоружного, сталкеры присосались к стенам рядом с въездом и закинули 3-4 гранаты дымовых и связку из двух гранат РГД-5, чтоб наверняка.



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

5 Re: Мастерская в Сб 8 Мар 2014 - 22:37


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Как только прогремел взрыв, фримены с усмешкой опустили оружие, вокруг послышались шаги. Сталкеры насторожились и внезапно загремели  остатки кровли на крыше. Едва ли бойца подняли свои взоры, как из них забились багровые фонтаны, сопровождаемые грохотом. Прямо на крыше в засаде поджидали неумолимые бойцы группировки Монолит. Нескольких свободовцев в миг расстреляли, поскольку те все еще толпились у трупа первого зомби, стали слышны крики и даже вопли. Не мало моментом стали ранеными. Часть выживших спрятались за узкими колоннами и за развалинами различных конструкций. Но не всем удалось укрыться от непрекращаемого смертельного ливня. Казалось, укрытый за металлоломом свободовец в безопасности на время, но внезапно получает выстрел в голову. Пара снайперов с СВУ безнаказанно отлавливали паникующих "зеленых". Помещение мастерской оказалось губительной клеткой. Каждая секунда сокращала численность группировки.
Положение катастрофическое и решение должно быть принято мгновенно и так же исполнено. Иначе живым остаться никому.



6 Re: Мастерская в Вт 11 Мар 2014 - 22:29


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
- В ды-ы-ы-ым!!! - проорал раненный сталкер.

Свободовцы в рассыпную бросились в дым. Тем, кому не хватало дыма, сделали его себе сами. Урвали чеку дымовых гранат прямо с пояса; чтобы надымить мобильно и глобально, если придется бежать.

Отряд вольных ( фриманов (11) ), во главе с Сафроном, удачно засел в дыму, в здании. Спрятавшись за что-то большое и железное ( в дыму все - равно не видно ), они выжидали удобного случая, чтобы свалить черно - белых недотеп с крыши.

На улице за стеной, в дыму сидел в засаде другой отряд, отдыхал ( 9 ). Остальные люди кто где: кто за деревом или на дереве, кто в кустах, кто нашел укрытие за разбросанными вещами. Не хватает Тузика, который хватал бы за жопу каждого свободовца, чье мягкое место торчало из кустов.

- Стреляйте по этим листам, они точно там сидят, говорю вам. - шептал Сафрон своей группе, показывая на металлические листы - все, что осталось от крыши.

Ребята закинулись бронебойными и превратили эти листы в решето с нескольких очередей. Началась пальба, кто откуда и кто куда, пули здесь, пули там, гильзы с дробью напополам, то тут, то там. Фридомцы с улицы поддержали огнем своих ребят, когда дым рассеялся и Свобода пошла в контр наступление.

Снайпер на дереве у склада помог бойцам обезвредить вражеские силы на крыше, снимая одного за другим.



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

7 Re: Мастерская в Чт 13 Мар 2014 - 7:11


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Наконец то свободовцам что-то удалось, но это лишь промежуточный успех. Задребезжали металлические листы, оставшиеся на крыше. Сконцентрированный огонь, уронил на землю с крыши одного из снайперов и еще бойца Монолита. За секунды под прикрытием дыма фримены разбежались по более надежным укрытиям, где из не могли достать сектанты. Отряд со стороны Мастерской отвел в сторону некоторых монолитовцев подавляющим огнем, и окончательно отчистив крышу. Теперь фанатики остались только внизу. Нескольких в помещении убили достаточно быстро и без потерь. Ответный же огонь в глубь дыма против Свободы не приносил успеха нападавшим. Пули лишь выбивали искры из стальных частей различной техники и оборудования.
Второй отряд где-то задержался, им навстречу вышел взвод из поклонников Монолита. Стоило надеяться лишь на собственное умение. Тут на входе вышло трое в серо-черном камуфляже. Они почти не целясь открыли огонь в дымовую завесу, где прятались сталкеры. По звукам было понятно, что это дробовики. Двое с помповиками: с каждого выстрела следовала перезарядка цевьем, а второй давил огнем и сталью не прекращая. В месте, где укрывались были слышны удары о сталь, словно рассыпали на пол множество стальных спиц. Оттуда слышались крики, чем стреляли воины Монолита успешно поражали всех, кто спрятался в дыму.

Итог: 6 сталкеров Свободы убиты. 3 раненых.
Монолитовцы на крыше повержены (2 снайпера и 2 стрелка) внутри здания врагов не осталось.
Второй отряд вступил в перестрелку, за мастерской. Перестреливаются с 3 бойцами.
У здания 4 стрелка и на входе 2 со SPAS-12 и USAS-12



8 Re: Мастерская в Чт 13 Мар 2014 - 20:55


Грин

Грин

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
По пути к мастерской к напарникам присоединились ещё три свободовца. Неподалёку слышались выстрелы; Грин увидел несколько трупов свободовцев и парней в незнакомых костюмах чёрно-белого цвета. Тут уже явно успели хорошо повоевать. Грин сильнее сжал автомат в руках: он волновался, и его взгляд быстро обшаривал местность в поисках друзей и недругов.

ГМ, увидел ли он кого-нибудь?



Слова
Мысли
Действия

9 Re: Мастерская в Чт 13 Мар 2014 - 21:00


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Неподалеку было само здание Мастерской. На крыше было несколько трупов, но очевидно, что не из свободы. Внутри были слышны выстрелы и только у входа вы заметили пятерых воинов в серых костюмах. О вашем присутствии еще никто не знает.



10 Re: Мастерская в Чт 13 Мар 2014 - 21:07


Грин

Грин

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Возле входа крутилось пятеро незнакомых бойцов. Грин обернулся на своих напарников и посчитал их: пятеро, включая самого Грина. Выходит, по одному на каждого... Коля сказал ребятам:
- Так, пацаны, предлагаю вот что: сейчас расходимся по укрытиям, и выбираем по противнику. Стреляем вместе... Ну или после кого-нибудь. Если что, можно забросать гранатами. Только вот вы сами слышали выстрелы в здании, как бы своих взрывами не задеть... Арни, что скажешь?



Слова
Мысли
Действия


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ