Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1Просторы локации Empty Просторы локации в Сб 12 Янв 2013 - 18:06


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

Просторы локации 58540432


Описание: Территория вокруг НИИ "АгроПром" и Завода славится множественными опасностями. Если бы не группировка "Долг", чьи патрули каждый день выкашивают монстров, всё бы давно заполонили эти твари. Хватает и различных аномалий, так что при прогулках старайтесь внимательно смотреть по сторонам и под ноги. Есть дорога, соединяющая завод, НИИ и уходящая на Свалку, она и служит главной "артерией" здешних мест. А так местность холмистая, с перепадами высот и перелесками.

Мутанты: на просторах локации можно встретить как стаю слепых псов во главе с псевдо-псом (общая численность от 7 до 15 голов), снорков (3-7 единиц), кабанов с плотями (8-12 единиц), так и кровососа, зомби, которые прошли со стороны Янтаря, и даже, в случае невезения, контролёра

Аномалии: аномалии разные, есть и "трамплины" с "воронками" и "каруселями", есть и "электры", которые очень легко заметить, есть и трудноразличимые глазу "жарки". На строениях висит Жгучий пух, в некоторых местах есть "холодец".

Радиация: в некоторых местах лёгкий или средний уровень радиоактивности.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
База Долга
Завод
Блокпост на дороге со Свалки
Аномальное поле "Пепелище"
Лес
Лагерь на тропе со Свалки
Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь)
Болото (переход на Янтарь)
Аномалия "Волчанка"
Железнодорожный туннель

2Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Чт 17 Янв 2013 - 23:46


Чиж

Чиж

Бандит

Бандит
Вход на Базу Долка №1 <<<---------

Воробей прогулочным шагам шёл по просторам Зоны, переодически швыряя болты, проверяя тем самым местность на наличие аномалий в тех или иных местах. Автомат он заранее снял с предохранителя. Хоть Воробей и надеялся обойтись без лишних стычек, неизвестно какой "сюрприз" может преподнести Зона в самый нежданный момент. Он продолжал идти дальше, часто оглядываясь по сторонам и бросая ржавые болты.

-------->>>>>Лагерь у ворот на Свалку.



Меня ведёт Княгиня Воронцова.

3Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Чт 17 Янв 2013 - 23:47


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Удачно



Просторы локации E1c09a25121e

4Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вт 16 Апр 2013 - 17:21


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Мы шли вперед, внимательно глядя по сторонам. Я держал оружие на готове, ведь во второй раз попасть врасплох не очень хотелось. Пока я не видел, к которой нас вел Чистый сталкер. Но, сдуя по всему, скоро мы дойдем до нее. Вокруг - обыденный и порядком надоевший пейзаж Зоны. Создается впечатление, что прошедший Выброс ничего особо не изменил в Зоне. Разве что наверняка изменилось расположение аномальных полей, без этого не обходится не один Выброс. К частью, это не коснулось Агропрома. Необычно видеть во главе отряда лидера Долга - майора Лунева. Но, похоже, наша миссия и впрямь важна для Долга, раз уж он с нами. Я поравнялся с Луневым и спросил его:
- Товарищ майор, далеко еще до аномалии?



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Ср 17 Апр 2013 - 16:56


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Впереди уже виднелись болота на Янтарь, но из-за холма не было видно ту аномалию, которую сталкеры прозвали "волчанка". Уже подходил конец дня, начинало смеркаться, график операции летел ко всем чертям, ну в прочем как обычно. Оставалось исследовать последнюю аномалию и направляться на Янтарь, где мы должны были получить данные от ученых и встретится с группой Смита. Ко мне подбежал один боец, из научного спецподразделения и спросил:
- Товарищ майор, далеко еще до аномалии?
- Нет, Морозов, еще примерно километр до того холма, а она прямо за ним.
Я указал рукой на виднеющийся впереди холм. Приказав группе остановиться я разъяснил наш план.
- Так, наша цель собрать как можно больше данных с этой местности, особенно с болот. Неизвестно, что там могло образоваться после выброса. Держим ухо в остро, не исключено появление новой болотной твари, сколько мы их не отстреливали, они никак не разлюбят это болото. В общем так, прибудем на место, Хвалев и Морозов, с ваш артефакты с "Волчанки" и с болот. С нас пометки аномалий и данные. Сворачиваем привал и идем дальше.

Переход: Просторы локации - Аномалия "Волчанка"

http://www.power-radio.ru/

6Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Ср 17 Апр 2013 - 17:38


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно



Просторы локации E1c09a25121e

7Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вс 9 Июн 2013 - 21:54


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Мы с Пеплом шли в сторону болот. Я все пытался вспомнить, говорил ли наш глава о том, куда они направились. Почему-то мне казалось, что я знаю, куда они пошли, просто в суматохе забыл. Ничего не вспомнив, я от нечего делать взял руки ПДА. Проверил почту: никаких сообщений я не получал. Затем на всякий случай проверил канал "Долга". Читая последние сообщения я вдруг нашел информацию о том, куда направился Чистый с отрядом. Я оставился и сказал Пеплу:
- Брат, похоже я знаю, куда нам надо идти. Чистый с отрядом отправился на Янтарь и сейчас ждет нас там. Я узнал об этом, просмотрев канал нашей группировки.
Я открыл карту. Мне нужно узнать, откуда с Агропрома можно попасть на Янтарь. "Ага, вот это место". Я пошел в сторону нашего поста, откуда можно попасть на Янтарь, Пепел последовал за мной.
Вдруг ия вновь остановился, переваривая то, что я вспомнил. Мы же добыли всего один арт, а добычу другого поручили Лому. Нехорошо будет возвращаться всего с одним грошовым артом. Надо вернуться в бар на нашей базе и забрать арт у Лома.
- Чувак, мы забыли арт у Лома взять в баре. Пошли сходим на базу и заберем его, а?Пепел кивнул и мы направились к нашей базе.
>>>>>>>>Вход на базу №1



Последний раз редактировалось: Болт (Вс 9 Июн 2013 - 22:10), всего редактировалось 1 раз(а)



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

8Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Вс 9 Июн 2013 - 22:04


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно

9Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Сб 15 Июн 2013 - 15:19


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
И снова мы с Болтом выходили на родные земли Агропрома. Вышли мы с северного выхода, так что я в прицел Винтаря уже смог разглядеть болотце вдалеке. Помню, шел этой дорогой, тогда это все обернулось Выжигателем. Хех, не хотелось бы туда попасть снова, хватило впечатлений. Долговцев я на болоте не заметил, да и не мудрено, с таким прицелом я бы псевдогиганта вряд ли бы разглядел с такого расстояния. Снова повесив Винтарь на плечо, я достал ПДА и напечатал еще одно сообщение Шприцу.
"Да не, заказ не срочный, но нужный. Швейцарский ножик надо, сроки не ограничиваю. Удачи в поисках"
Закончив с компьютером, я обратил все внимание на дорогу. Шустрый взгляд влево, вправо, оценка расстояния до воющих собак, недоверчивый взгляд в сторону пульсирующей Воронки - вообщем, стандартные сталкерские дела. Я периодически проверял координаты, по которым мы шли, дабы не сбиться с пути. Команданте там небось заждался уже. Ну кто ж его знал, что тут такой форс мажор выйдет. Как бы то ни было, Лом что-то нам оставил. Был ли он вообще, почему исчез, непонятно. Проделки Зоны, видать. Что ж, против такого я ничего не имею против. Лучше чем стая кровососиков под дверью.
За такими мыслями я топал к закопанному добру. Болт вроде молчал, сурово изображая эталон воинственности и брутальности. Интересно, какие у него дети будут после этой радиации. "У вас контролер!" скажет акушерка, и что ты делать будешь. Вскоре мы дотопали до места. Земля была застарелая, будто ее давно уже никто не трогал, сухой травы на ней хватало так же, как на всей земле вокруг.
- Что ж, видимо, тут нам Лом и оставил свою благодарность. Начни пока копать, я послежу за окрестностями, - Болт кивнул и достал лопатку, а я забрался на небольшой холмик в паре шагов и достал Винтарь, дабы последить за округой.



Просторы локации Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

10Просторы локации Empty Re: Просторы локации в Сб 15 Июн 2013 - 20:10


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Ваш ПДА вновь подал голос, сообщая о новом уведомлении.
“Швейцарский ножик? Если какую-то китайскую модель, то возможно. С настоящим чутка проблематично. Его и на большой земле особо не купишь. Знаешь, Пепел, как мы можем поступить? Есть у меня одна работёнка. Выполнишь, получишь свой заказ. Если интересует, дай знать. Шприц“.
В остальном вокруг было спокойно. Вернее, спокойно, как для Зоны. Вой мутантов, шум аномалий. Рядовые ситуации, которые встречаются здесь изо дня в день.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ