Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Контроль: Наёмник Хог

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Небольшая комнатка почти всегда была захламлена. Редко здесь можно было встретить её обладателя. Окна были всегда завешаны старыми шторками цвета кофе с молоком. В правом углу стоял письменный стол, рядом парочка шкафчиков, пустых. В левой части комнаты находился старый диван и куча какого-то хлама в углу. Комната освещается лишь естественным светом днем и изредка от настольной лампы по вечерам. Хога почти никогда здесь не бывает, проще его было найти на улице, но наёмники предпочитали связываться с одним из Лидеров через ПДА. Комната расположена прямо напротив комнаты второго главы - Айса.


Переходы: Второй этаж: коридор



Второй этаж, правое крыло: Кабинет Хога %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
***
Никогда не ощущал себя таким подавленным... Ни то что бы я был напуган или растерян - это ощущение другое, ощущение пустоты. Будто что-то было не сделано, или же... Да черт его знает.

Тучи вновь сгущались над Зоной, застилая зараженную землю непроглядным туманом. Солнце в Зоне и так редкость, но теперь его и вовсе нет. После этих выбросов много чего поменялось в Зоне. Не только более злые мутанты и аномалии в новых места, нет. Отношения людей, если их теперь таковыми можно назвать, друг к другу. Старые друзья стали врагами, бывшие враги воссоединились, всё смешалось.

Перед самым мощным первым выбросом я с Кречетом были на Свалке. Это сообщение на ПДА пришло внезапно:
"Внимание сталкеры! По последним данным сегодня, ближе к вечеру(точные данные отсутствуют), состоится колоссально сильный выброс. Старые укрытия на поверхности не спасут. Советуем уходить под землю, запирать все входы и выходы на поверхность и ждать в течении 3ех - 7ми дней. Любая связь на момент так называемого "Катаклизма" будет невозможна. Советуем запастись всем необходимым и следовать нашей инструкции (Приложение№1 - открыть). Храни вас Бог."

У нас не оставалось выбора. Путь до базы был не близкий, но другого, более надежного места мы с напарником не знали. Бежали долго, со всех ног. Даже не смотря на нашу хорошую физическую подготовку мы оба под конец пути изрядно устали. Кружилась голова, было тяжело дышать, на глаза наползала темнота. По дороге над нами то и дело пролетали военные вертолеты, Зона будто ожила. Мутанты бегали из стороны в сторону, сталкеры стреляли в кого не попадя ради укрытия в виде бетонных остановок - наивные. Однако мы с Кречетом вовремя успели вернуться. Было интересно что же всё-таки стало с Ровером.
***

Теперь Синдикат должен подняться с колен. Вдвоем будет проще, наверное. В голове до сих пор крутятся мысли о том чтобы покинуть группировку, теперь она останется в сильных руках. Теперь меня ничто не держит, ничто, кроме моего прошлого. Айс справится со всем этим, но справлюсь ли я, если покину Синдикат. Кречет наверняка последует со мной, но стоит ли так менять свою жизнь. Здесь мне не грозит смерть на каждом шагу. Здесь я нахожусь в достатке, не голодаю, не мерзну... Но что-то всё равно не так.


Я рассуждал сам с собой сидя за своим новым столом на новой базе. Не успел я еще как-то здесь обжиться. Мои мысли прервал звук нового сообщения на КПК. Достав его из рюкзака я начал читать канал группировки.



Второй этаж, правое крыло: Кабинет Хога %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Абсолютная тишина в кабинете стояла уже очень давно. На полу были разбросаны пустые бутылки водки, на столе же открытые консервы и прочая закуска. Комната была закрыта на ключ.

Я не выходил уже наверно пару недель, лишь по нужде. Старался ни с кем не общаться, от чего на меня стали косо глядеть и всё время что-то говорить за спиной. Пару раз я слышал, как кто-то подходил к двери и молча слушал что происходит за ней. В такие моменты я всегда ждал, что это пришли за мной, за мной - на тот свет. Я был подавлен. Чем? Сам до сих пор не могу понять, однако я полностью отказался руководить своей группировкой. Основная ноша упала на руки Айса и Старого.

Сколько я здесь? Сколько еще пробуду? Хватит! Нужно что-то решать.

 Я поднялся со старого скрипучего стула и направился к шкафу. Рюкзак уже стоял на столе и был готов заполняться всем необходимым. После того как я снарядился, пришло время покинуть это место, раз я так решил. Нет толку от человека, который сломался, пал духом и лишь занимает койка-место.

Я неспешно повернул ключ, дверь с басовитым скрипом открылась.


Переход >>>> Второй этаж: коридор



Второй этаж, правое крыло: Кабинет Хога %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно



Второй этаж, правое крыло: Кабинет Хога E1c09a25121e


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ