Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 43 ... 85  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 85]

1Территория города Empty Территория города в Вс 30 Дек 2012 - 16:18


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Территория города Eaaaau10

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

http://www.power-radio.ru/

2Территория города Empty Re: Территория города в Вс 6 Янв 2013 - 3:59


Теодор

Теодор

Командир

Командир
Начало...

Жизнь - это игра, но бывает ли игра длиною в жизнь? Игра в которой невозможно победить, но со 100%ой вероятностью рано или поздно проигрываешь. Играя всю свою жизнь, ты лишь надеешься на лучшее, но в конечном счёте финал всегда будет одинаков - смерть. Смерть невозможно победить или отменить, её лишь можно отдалить, но ещё мало кто просек весь смысл того, как это можно сделать. Многие надеются на науку, которая наконец откроет завесу тайны вечной жизни, но большинство всё же продолжает Верить, будто Господь Бог однажды снизойдет на эту землю и подарит всем и каждому вагон счастья и тележку с бессмертием в придачу. Всё это было бредом сивой кобылы, а единственным разумным решением проблем была вера в реинкарнацию, которая давала надежду, что после смерти наступит новая жизнь... так было разумнее на взгляд одного маленького человечка с огромной стратегической карты мира, чья роль на ней не играет ровным счётом ничего. Он был лишь одним из многих миллиардов серых песчинок на морском побережье, среди которых иногда попадались яркие, блестящие, заметные ещё издалека. К их рядам он не относился...
По мокрой, от дождя, дороге несся стальной двухколёсный конь, щедро разбрызгивая лужи из под колёс во все стороны. Его зеленоватый бок, слегка подъеденный ржавчиной, красиво поблескивал под лучами солнца, наконец выглянувшего из-за чёрных грозовых туч, с которых добрых десять минут назад могучим водопадом обрушалась на землю вода. Теперь же вокруг было затишье, если не считать доносящиеся издалека раскаты грома, которые заведомо предупреждали ветвистые вспышки молний в небе над Зоной, в сторону которой сейчас и уходили громады туч. Мерно урчал мотор, то сбавляя, то прибавляя обороты на поворотах и ухабах, ведь асфальтовая дорога, проложенная здесь ещё в далёких 70-х годах оставляла желать лучшего. В паре десятках метров от дороги, параллельно ей, проходило железнодорожное полотно, по которому сейчас летел на всех порах пассажирский поезд, издавая столь родной и всем знакомый "стук" колёс, изредка давая "гудок".
Айзек невольно засмотрелся на него, вспоминая далёкое детство, когда он приходил на вокзал в Афинах и смотрел на бегущие мимо него поезда. Внутри что-то болезненно кольнуло, будто память задела нечто важное и столь же больное для него, но Айзек совершенно не помнил ничего, по крайней мере о Том дне.
-"...Чернобыль - первый пункт...", - словно призрачный голос прошептал ему на ухо эти слова, от чего тот встрепенулся и едва не потерял управление мотоциклом, чуть не вылетев с дороги. Заднее колесо в последний момент замясило грязь, обляпав всю правую штанину вдрызг, после чего железный конь, нервно взревев, поддал газу и вновь вернулся на дорогу. Пожалуй это было единственным, что помнил Айзек о том дне, когда его родители погибли от рук террористов, а он остался круглым сиротой. Одному лишь Будде известно, как он смог вспомнить даже такое, ведь он был совсем маленьким, даже в детский сад не ходил. Может высшее прозрение, а может передавшийся через гены от родителей, Нобелевских лауреатов между прочим, гениальный мозг, который не раскрыл свой потенциал, оставшись в стальной клетке сознания, созданной годами медитации дабы уберечь весь белый свет от жестокости, которая жила в Айзеке (читайте анкету).
Да, Чернобыль - это первая точка, где он будет искать ответы на все свои вопросы, которые терзали его полжизни. Возможно станет ясно, почему погибли его родители, за Что они погибли и от чьих рук. Он никогда не искал отмщения, пускай это и сломало всю его жизнь, но вместе с тем и закалило. Ну и второстепенно - откуда взялась эта самая Зона, и уж не замешаны ли в этом его предки. Пока он воевал в Ираке за интересы народа США, который даже и не был Его народом (ведь родился он в Греции, наполовину греком, наполовину украинцем), в 2006-ом году произошёл второй взрыв со времён далёкого 1986-го, который преобразовал обычную радиоактивную местность в некое подобие "Ада на Земле", породив на ней полчища ужасных тварей и аномалий.
Айзек понимал, что ответы, которые он может узнать, далеко не порадуют его, и что добраться до них будет сложнее чем до Папы Римского или товарища Владимира Владимировича, что заправлял ныне унылой Россией, погрязшей в коррупции. Но, к сожалению, это было единственным в жизни, что стоило хоть каких-то свеч. Обычная жизнь была уже где-то за гранью понимания Айзека, он уже даже перестал считать себя человеком. А значит оставалось лишь гнаться за тем, во что ты веришь, и пытаться ухватить это за хвост, как бы сложно то ни было.
С этими мыслями Айзек въехал в черту города с вполне типичным названием для военного городка - Чернобыль-4. Об предназначении его не стоило и заморачиваться, ведь военные встретили его ещё на подъездах, но внимания не придали грязному небритому мужику в телогрейке, под которой прятался деловой потрёпанный костюм, на "вороненом" коне китайского производства. Проехав пару улиц, мотоцикл завернул за угол дома и остановился перед небольшим заведением с говорящей вывеской над входом "ШТИ"...

Переход - Бар "ШТИ"

Начало игры разрешено здесь модератором Ровером



Территория города PubImage.255PDAТерритория города PubImage.255
Меня ведёт - [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Территория города 0_e4a5a_48cb69c9_orig
Дело №861 (анкета):
http://www.stalker-cop.com/t5833-topic

3Территория города Empty Re: Территория города в Вс 6 Янв 2013 - 4:24


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно



Территория города E1c09a25121e

4Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 20:53


Арлюня

Арлюня

Отмычка

Отмычка
Времечко было позднее, народу на улицах было мало, да и сам город производил жутковатое впечатление. Да уж, что-то мне подсказывало, что ходить вечерком по Чернобылю-4 одному опасно, а компанией - прибыльно. Так или иначе, я целенаправленно пер приблизительно туда, куда нас направил бармен. Ну или почти туда. Не знаю, я начал думать, что мы заплутали. Мне было немного прохладно - не май месяц - посему я играл в "паровозик из Ромашково" шел и выпускал изо рта теплый воздух в виде пара.

Скажи мне, Грелка, задумывался ли ты когда-нибудь о вещах нематериальных? О дихотомии добра и зла например? Или скажем об инстинктивных основах социального поведения индивидуумов? Ну или, на худой конец, о детерминированности процессов в нашем бренном мире? Собственно, к чему это я, так же как я запутался в этой философской хренотени, я по-моему запутался в этом городе... Где этот треклятый дом?

Я резко развернулся на каблуках и, в ожидании ответа и предложений, посмотрел на Грелку с выражением лица, которое было у каждого из матросов на следующий день после того, как они взяли Зимний, а только протрезвев попозже стали задумываться "Нафига мы это сделали"?



Территория города 20670374

5Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 21:02


ГрелкО

ГрелкО

Отмычка

Отмычка
Я быстро догнал напарника и вот мы уже шли по вечернему городу. Ну как вечернему - ночному. Прохлада, свежесть, все дела.

- Миф, морозная свежесть, хех.

Пробубнив это себе под нос, я начал озираться по сторонам. Действительно, почти никого не было, да и в сумерках хрен кто бы что увидел на таком расстоянии. Хищно ухмыльнувшись, я впился глазами в спину напарника и что-то замыслил. С этими мыслями, не сбавляя темпа, я снял с одного плеча рюкзак, медленно полез в него, но, чувствуя, что напарник почти закончил говорить, я быстро закрыл рюкзак и оставил его на одном плече. И вовремя - напарник развернулся.

- Где дом? Дом... А какой тебе дом нужен?

Я развел руками, показывая на обилие домов вокруг.



"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

6Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 21:14


Арлюня

Арлюня

Отмычка

Отмычка
Дом старый. Заброшенный. С приведениями и прочей нечистью... Ну ты Мастера и Маргариту читал? Там всякое было, бал сатаны в доме, всяких там дядек убива...

Я осекся. В Грелке что-то было не так. Но я не мог понять что... Вроде все нормально, но этот парниша явно что-то задумал...Ах ты ж барсук обрюхаченный, ужель решил отомстить за экзекуцию в баре? Надо бы поосторожнее с ним.

Эм... Ладно. Мы вроде в том районе, но какой конкретно дом - я не знаю... Нужно поискать местных, авось сообщат, это наверняка в их интересах. Знаешь что, давай-ка погуглим райончик на предмет зевак, авось чего и расскажут. Пошли... Да и чего ты сзади плетешься? Присоединяйся!

Я жестом пригласил Грелку занять место подле меня, не спуская с напарника глаза, другим глазам, обшаривая окрестности в поисках кого-нибудь достаточно трезвого и неподозрительного, чтобы спросить где находится искомый дом.



Территория города 20670374

7Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 21:24


ГрелкО

ГрелкО

Отмычка

Отмычка
- Я читал только священные книги Золотого Трона, вселенной сорок к!

Сделав знак аквилы, я выпрямился, однако понял, что переборщил и быстро вернулся в свое обычное состояние. Заметив взгляд напарника, я полностью одел рюкзак на спину...просто плечо уже заболело на самом деле.

- Ты это чего на меня так...а впрочем неважно.

Глядя на жест напарника, я отмахнулся.

- Э не, ты что, незнаешь как отряды парами ходят? Один направляющий, один замыкающий. Так вот я тылы охраняю. Давай, я сзади.

Показательно завертев головой по сторонам, я сделал вид, что усердно прикрываю тылы.



"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

8Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 21:29


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
В конце улицы появился прохожий который при ходьбе немного "танцевал".



Территория города E1c09a25121e

9Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 21:38


Арлюня

Арлюня

Отмычка

Отмычка
Завидев прохожего, я радостно хлопнул в ладоши и ухмыльнулся

О! Это наш клиент. Хэй! Мусье!

Я быстрым уверенным шагом двинулся к дяденьке, поначалу пытаясь идти ему навстречу, но оказалось что сделать это проблематично в связи с постоянной сменой им направления движения, да и вообще общей хаотичностью движения. Кое как добравшись до гражданина, я постарался приобнять его, чтобы он не упал и вкрадчиво спросил, попутно стараясь оценить степень опьянения

Мой летучий привет, братишка! Ты кажется местный, можешь поможешь двум заблудшим душам? Здесь где-то у вас, народ спикает, домик странный стоит, а в нем всякая поеб... ми пардон... мистика происходит. Не подскажешь, где этот полигон "Битвы Экстрасенсов" расположен у вас?

Гражданин судя по всем пьян был изрядно, раз его так штормило, но говорить вроде мог, так что я ожидал ответа, попутно осторожным, отточенным за годы практики движением, маскирующимся за невинную и благородную попытку поддержать нетрезвого прохожего, пытался незаметно пошарить у дяденьки в кармане, изыскивая хоть что-то полезное или ценное.



Территория города 20670374

10Территория города Empty Re: Территория города в Вт 8 Янв 2013 - 22:43


ГрелкО

ГрелкО

Отмычка

Отмычка
"Человек, танцует, упорот што ле?" Осмотрев прохожего с головы до ног, я плюнул, оставив разбирательства напарнику, ибо он выбрал участь, если можно так выразиться, рта нашей парочк...эээ...команды. Да, команды в нашем случае звучит правильнее. Вообщем наш рот команды... Еще раз. Вообщем наш Арлюня опрашивал товарища, играя с ним в веселенький соц. опрос, а я медленно осматривал окрестности, совершенно расслабившись и зевая. Вообще снег тут, вне Зоны, но близко к ней, был каким-то серым. Или мне это показалось из-за наступившей темноты прохладной ночи? А вон там он серее. Кто-то что-то выкинул в снег...или специально закопал...или мне опять чудится. "Да долго они там блин?"



"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 85]

На страницу : 1, 2, 3 ... 43 ... 85  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ