Предупреждения : Группировка : Наемники Звание : Наемник Специализация : Нет специализации Профессия : Нет профессий Сообщения : 4617 Бонусы : 10473 Репутация : 439 Дата регистрации : 2009-11-02 Возраст : 24 Имя : Артур Работа/Хобби : сракобол Откуда : Магнитогорск
Контроль: Военные
Среднее оружие: ••••• (4 уровень) Средняя броня: ••••• (4 уровень)
Описание: Здание штаба базы Д-3. Приказы из этого здания распространяются почти на все силы армии у периметра ЧЗО. Именно здесь чаще всего можно застать полковника Ковальского.
Переходы: Кабинет полковника Ковальского Казармы Склад оружия Военный госпиталь
Предупреждения : Группировка : НАТО Звание : Second Lieutenant Специализация : Сапёр Профессия : Хакер Сообщения : 672 Бонусы : 3391 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-02-28 Имя : Александр
Я мысленно перекрестился и вошёл в душное здание Штаба. На входе спросился у дежурного насчёт того, где я могу найти капитана Фролова. Меня послали... На второй этаж. Поднявшись по лестнице я нашёл дверь с нужной табличкой и постучавшись вошёл. Выйдя на середину комнаты я доложил: -Товарищ капитан, старший сержант Касьянов по приказу подполковника Митько в ваше расположение прибыл! Отдав честь я замер глазами бегло осмотрев помещение. Кроме меня в кабинете находились ещё несколько человек.
Предупреждения : Группировка : Не имеет принадлежности. Звание : Нет звания. Специализация : Нет специализации Профессия : Нет профессий Сообщения : 7091 Бонусы : 12686 Репутация : 73 Дата регистрации : 2010-05-16 Возраст : 26 Имя : Андрей Работа/Хобби : много всего Откуда : Воронеж
Капитан был полностью погружен в картах и видимо сильно разочарован. Он судорожно перебирал огромные папки и не сразу сообразил, что к нему обращается. С тяжелым вздохом он схватился за голову и облокотился на стол. -Сержант. Несколько часов назад в районе болот пропали две военизированные группы в том числе и группа наших иностранных коллег из НАТО. Позывной "Хьюстен-1" и "Зверобой-5". Численностью по десять человек в каждой группе, ещё ни один из бойцов не вышел на связь..Главной их ней задачей была разведка местности и укрепление южных территорий от мародеров..Вы обязаны найти обе группы и разузнать, что случилось на самом деле. В вашем распоряжение шестеро хорошо вооруженных бойцов. Связь со штабом держать каждый час, вам все ясно?
Предупреждения : Группировка : НАТО Звание : Second Lieutenant Специализация : Сапёр Профессия : Хакер Сообщения : 672 Бонусы : 3391 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-02-28 Имя : Александр
Я быстро проанализировал всё сказанное мне и ответил: -Так точно, только два момента: Со мной должны идти только военные сталкеры. Простые срочники и сами полягут и меня за собой утащат, я не могу выполнять задание и при этом тащить на себе баласт. В противном случае дайте мне в напарники военного сталкера Бегемота и мы пойдём вдвоём. Так шансов больше будет. И второй момент, вы дадите нам карт-бланш на снаряжение? Мне почти ничего не нужно, но вот остальных нужно снарядить по моему усмотрению. А в голове у меня гремел салют из вопросов... НАТО?! Что они делали на юге, в зачистку я не верю... Опять тёмные свои делишки мутят. Во всех отрядах должны быть военные сталкеры, и если они пропали все то там полная ж...
Предупреждения : Группировка : Не имеет принадлежности. Звание : Нет звания. Специализация : Нет специализации Профессия : Нет профессий Сообщения : 7091 Бонусы : 12686 Репутация : 73 Дата регистрации : 2010-05-16 Возраст : 26 Имя : Андрей Работа/Хобби : много всего Откуда : Воронеж
-Сержант разве я сказал, что с вами идут бойцы украинской армии?..Нет! В вашей группе состоят, такие же как и вы "штрафники". На счет снаряжение. Вы можете выбрать из присутствующего боекомплекта, но не забывайте, что данное вооружение мы закупаем за счет налогоплательщиков, так что имейте совесть. Добро!- капитан снова уставился на огрмоную карту и стал осматривать досконально несколько секретных фотографий сделанных с беспилотника.
Как только капитан отвернулся я не удержался от издевательской улыбки: "Штрафники", как же. Штрафник он, вынужден сидеть в штабе и отвечать на вечные запросы. Нам дана в свою очередь свобода. Развернувшись я вышел и бросил через плечо: -Я буду ждать ваших бойцов на складе. Переход: Оружейный склад.
Предупреждения : Группировка : Синдикат Наемников Звание : Медик Наемников Специализация : Штурмовик Профессия : Медик Сообщения : 2680 Бонусы : 5911 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-09-11 Возраст : 21 Имя : Александр Работа/Хобби : Штудент/Страйкбол Откуда : Новороссия/Донецк
Я лениво заковылял в здание, подойдя к лестнице на второй этаж, я увидел знакомого дежурного. Перекинувшись с ним парой приветствий, я начал подниматься по лестнице. Найдя нужный пролёт и этаж, я увидел знакомую дверь и двоих, новеньких амбалов у неё. Подойдя к ним я спросил у них на месте ли полковник, но те промолчали. Я презрительно хмыкнув, постучал в кабинет, услышал одобрительный возглас и открыл дверь...
Штаб =======> Кабинет полковника Ковальского
Push me:
Мои слова: оливковым. Чужие слова: голубым. Мои действия и мысли: обычным.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Специализация : Нет специализации Профессия : Нет профессий Сообщения : 19 Бонусы : 2125 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 21 Имя : Alice
Войдя в штаб я почувствовала запах сигарет. Человек, а видимо офицер был человеком лысым, с усами и главное у него был такой вид будто он что то съел не то. Хотя не мне судить. Я выдохнула и сказала ему все что знаю. .Все начиная от смерти родителей и заканчивая расследованием. Я достала из сумки документы отца и его плеер. Села и начала дожидаться когда он все прочтет и прослушает и скажет можно ли мне участвовать в расследование.