Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Вход/выход с базы Empty Вход/выход с базы в Вт 18 Дек 2012 - 13:16


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Вход/выход с базы 2fe0a7c14f22b283bab8275a99b07f99

Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (4 уровень)
Средняя броня: ••••• (3 уровень)

Описание:
Вход на базу НАТО. Блок пост и пулеметные гнезда. Тут нечего делать если не относитесь к этим бравым ребятам прибившим из-за океана.

Переходы:
Дорога к Базе НАТО
Жилой блок
Госпиталь



such fasepalm
Вход/выход с базы A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

2Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Ср 26 Дек 2012 - 19:18


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Водила открыл окошко в кузов, проорал Almost there, get ready и захлопнул его. Все начали приводить свое снаряжение в готовность. Я одел скинутый рюкзак с выданным мне базовым снаряжением: медикаменты, еда и патроны, достал из рюкзака пистолет и засунул в кобуру. Последней я одел свою винтовку, что-то вроде местной модификации М4А1. Не знаю, что там говорят русские по поводу надежности своего оружия, но эта пушка вселяла уверенность. Спустя небольшое время, все солдаты в кузове были готовы выходить. Еще десять минут поездки и грузовик остановился. Было слышно русскую речь, работающие двигатели и моторы. Неожиданно брезент откинулся, нас всех ослепило, пять часов без яркого света трудно вытерпеть, а тот кто снаружи еще и светил фонарем.
- Окей, бойс, выгружаемся! Шустрей, шустрей, гоу, гоу,- ленивым и властным голосом человек снаружи отдал приказ. Прикрывая ладонями глаза от яркого света, мы по одному вываливались из осточертевшего грузовика. Когда последний из нас выпрыгнул из кузова, встречающий нас солдат опустил брезент и похлопал по боку грузовика. Тот отозвался выхлопными газами, журчанием, и в конце концов, движением в сторону каких-то гаражей. Вокруг суетились такие же солдаты в зеленой форме, которую нам выдали в самолете. Наша уголовная дюжина собралась в кучку, с надеждой и верой глядя на встречающего нас. Тот, судя по всему, собирался произнести речь.



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

3Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Чт 27 Дек 2012 - 2:12


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Солдаты уставили на крепкого низкого мужчину в лесном камуфляже, с фонарём дальнего действия в руках, тот выпрямившись гордо заговорил:
Добро пожаловать в Чернобыльскую Зону Отчуждения! Вас доставили сюда для прохождения срочной службы, в качестве боевых сил в подмогу доблестной Украинской Армии. Меня зовут Прапорщик Платонов, я являюсь агентом СБУ в штабе НАТО, русский посол, так сказать. - явно наслаждался своим отчётом прапорщик.
Сейчас мы все отправляемся на базу, там вас проинструктируют подробнее. А теперь стройся в колонну по двое! Становись! К месту назначения, в расположение базы, шаго-о-ом... МАРШ! - приказал Платонов и бойцы отработанными движениями помаршировали к воротам.

4Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Чт 27 Дек 2012 - 16:35


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Как нас и учили, мы дружно рявкнули SIR, YES, SIR, быстро построились по двое в две колонны по шесть человек и замаршировали в указанном прапорщиком направлении. Я быстро занял место в середине, справа встал один из итальянцев. Не особо я понял смысл всех командирских слов, русский сложно дается, точно я усвоил то, что дальше нас ждут на базе. Что ж, глянем, куда нас приведут и что скажут.
(Переход: Вход-выход с базы > Жилой блок)



Последний раз редактировалось: Вайер (Пт 28 Дек 2012 - 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

5Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Пт 28 Дек 2012 - 16:12


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Оформи переход как положено, а не как тебе вздумается! Смотри посты других игроков и читай правила!

Спойлер:
Вход/выход с базы ---> Жилой блок

6Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Сб 29 Дек 2012 - 12:56


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

7Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Сб 29 Дек 2012 - 13:06


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Вскоре впереди можно было узнать очертания военной базы. Но полностью удостовериться в этом я смог тогда, когда не особо высоко над деревьями пролетел грузовой самолет С-130, который глушил все звуки своими четырьмя винтовыми моторами. С каждой секундой его скорость была всё меньше и меньше, также как и расстояние до базы. Когда мы подъехали к блокпосту, то можно было услышать писк покрышек и заметить столб дыма на авиабазе, когда там приземлился грузовой самолет.
Мы тем временем медленно подъехали к желто-черным столбикам на дороге. Эти железобетонные конструкции опускались, дабы пропустить транспорт, но в других случаях были преградой для тех, кто захотел бы на скорости проскочить блокпост.
- Сэнкс, Клайв. Увидимся.
Открыв дверь, я вылез из машины, а после вытащил свою сумку. Водитель же проехал чуть дальше и к нему подошел проверяющий офицер. А я, тем временем, побрел непосредственно в КПП, для пешего прохода внутрь базы.
Подойдя к двери, я приметил возле неё одного из курящих офицеров. Пришлось вытянуться по стойке смирно и отдать честь, на что я получил недоверчивый кивок. А вроде как спокойная страна, вот только такое чувство, что мы сейчас развернули базу в Ираке. Все не то что не верят друг другу, так просто готовы деру дать, заметив бы на мне пояс с взрывчаткой.
Открыв стальную дверь, я зашел в небольшое помещение, в котором располагалось несколько столов и главная стойка, за которой сидели солдаты. Со стороны это могло показаться как столовая с буфетом, но на самом деле это был зал для гостей. Оставшийся, похоже, от украинцев. У нас эти два понятия были раздельные, то есть переговоры гостей и работников базы не были под пристальным вниманием дежурных, местоположение которых просто заставляло сверлить людей глазами. И такой же взгляд я словил и сам, сразу с нескольких глаз.
- У меня есть пропуск, вот.
Достав из кармашка сложенный вдвое пропуск и пластиковый документ, я положил их на стойку и пододвинул к солдату. Другой дежурный вышел ко мне в комнатку и принял мою сумку, после чего поставил на стол и принялся там рыться. Я ничего не возражал, так как это была обычная процедура Натовцев. Те очень щепетильно относились к вещам, а именно до любого рода взрывчаткам. Жители ближнего востока научили солдат, что взорваться может что угодно. От самой сумки, до пачки сока, в котором спрятана "кустарная" граната.
Закончив с обыском, солдат кивнул дежурному и тот шлепком поставил печать на пропуске, после чего протянул его мне. Теперь я мог свободно шастать по базе, но выйти пока не было возможности. На то пропуск и одноразовый, как говориться, билет в один конец. Также мне вернули пластиковую карту и дали новый документ, а именно, инструкцию, что делать таким как я. И первый пункт строго наставлял, что мне нужно получить местные документы, для чего я и двинулся дальше, вместе с сумкой.

Вход/выход с базы =============> Командный центр

8Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Сб 29 Дек 2012 - 14:00


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

9Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Вс 20 Янв 2013 - 16:21


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Выскочив из зданий отдыха, я быстренько подался в сторону выхода с базы. Остальные бойцы либо еще не успели собраться, либо же спешили где-то позади. Но так или иначе, мне было в этом смысле чуть проще. Все же, я не призывник, на коих мои напарники были похожи, а контрактник. За такие вот пробежки мне денежки на карту капают, и не малые. А вот что для здешнего контингента за награда – не известно. Возможно – свобода, а возможно что-то еще. В любом случае, хоть мы и несли тяжесть работы совместными усилиями, но цели пребывания здесь у нас были разные. Даже слишком, если можно было так сказать.
Собирали нас у северных ворот, что сразу показалось странным, но когда я добрался до исходной точки, всё сразу же стало понятным. Отсюда можно было добраться практически до любого строения и площадки, а вот у южных ворот всё было не так просто. Зданий там особо не строили, кроме домика охраны. Вернее, там раньше ничего не было, так как отчетливо можно было опознать, что часть баррикад достроили уже тогда, когда появилась сама ЧЗО. И теперь там кроме высоких стен, колючей проволоки, вышек с пулеметными гнездами и наверняка минного поля – больше ничего нет. Если, конечно, не считать двух бункеров, которые направлены в сторону южных ворот. Как я успел заметить, там располагаются две противотанковые пушки старого образца и явно местного производства. Такие модели мне уже приходилось встречать на ближнем востоке, так как с таких вот орудий в нас не раз летели болванки. Не самая лучшая штуковина, но все равно было странно. А именно, для чего их вообще сюда притащили. Не военного же прорыва они боятся, вряд ли в Зоне люди на танках гоняют, хотя, тут еще как посмотреть. Я тяжело вздохнул, ведь если бы там были просто танки, тридцать километров местности мы могли бы и за день пройти. Притом, ввязываясь в стычки.
От различных раздумий меня оторвал шум подоспевших бойцов, которые начали строиться рядом со мной. Я-то строй и не собирался начинать, просто остановился у намеченного места, иногда поглядывая на сержанта. Тот, кстати, явно был один из наших. Да еще и из Техаса, привычки его выдали. Тот деловито сидел на капоте хамви и гонял по рту сигарету, так и не решаясь закурить. Видимо, бросает, вот только всё никак не может побороть ломку. Заядлый курильщик значит, так и запишем. Информация, честно сказать – бесполезная. Но кто знает, как всё обернется. Лучше уж насиловать мозги и не давать тем расслабляться, ведь не дрова мы сюда приехали таскать.
Когда же все солдаты добрались и кое-как построились, я краем взгляда осмотрел всех своих напарников. Честно говоря, так себе народец. Одни очень похожи на бандитов, другие так вообще, непонятно как здесь очутились. Но это было не столь важно, вон, французский легион тому пример. Находка Интерпола, вся грязь мира туда ломится. Вот только гоняют там по черному, так что делают из толпы отбросов – элитные войска. Честь и слава им, что еще сказать. Приходилось пару раз видеть в деле, когда мы встречались на учениях во Франции. Так сказать, опытом менялись, да учили друг друга разным навыкам. Тогда чуть до драки не дошло, но это уже другая история. Можно было только сказать, что они там живут одной большой семьей и явно не испугаются схватиться за оружие, если кого-то из их коммуны обидят.
Сержант соскочил с хамви и вольной походкой подошел к нам, до этого он держал руки скрещенным на груди, а сейчас же убрал за спину, выпрямившись в полный рост. Не бугай и не шкаф, конечно, но по морде даст – мало не покажется. И тут, он заговорил.

10Вход/выход с базы Empty Re: Вход/выход с базы в Сб 2 Фев 2013 - 15:28


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
--Дорога к базе
Машина вскоре остановилась около блокпоста. Почувствовав замедление транспорта, Игнатиус перебралась на сидение рядом с водителем, хмурым старичком в том возрасте, когда жизнь еще бьет ключом, а тело уже просится в могилу. Судя по всему, он не выспался, оттого и такой угрюмый.
К машине со стороны руля неторопливо подошел один из охранников внешнего уровня НАТО. Капитан не без удивления взглянула на заросшую щетиной морду мужчины. Он казался ей смутно знакомым, но память предательски выдавала ненужные фрагменты воспоминаний.



Вход/выход с базы Leona_by_Leona5422Вход/выход с базы Leona__by_Leona5422Вход/выход с базы Gathering_energy_by_Leona5422Вход/выход с базы Legend_Of_Jumping_by_Leona5422
http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ