Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]



Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Первое сообщение в теме :



Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 7 27350194


Контроль: Группировка "Долг"

Описание: На севере Агропрома, на небольшой возвышенности с плоским рельефом, расположился наблюдательный пункт группировки "Долг". Правда, сюда бойцы смогли притащить лишь несколько деревянных ящиков в качестве укрытия, так что блокпостом это место точно не назовёшь. Аномалий здесь нет, так что бойцы могут комфортно наблюдать за тропинкой, ведущей на Янтарь. Тем более, по ней частенько прут зомби и снорки, отстрелом которых бойцы и занимаются.

Мутанты: иногда на наблюдательный пункт нападают зомби или стая снорков (3-6 единиц)

Аномалии: отсутствуют

Радиация: лёгкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Янтарь



Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Лом улыбнулся, когда Римский заговорил про Колобка и бар. Он хотел ещё что-то сказать, но только махнул, чтобы сталкер шел дальше. Сам долговец занял позицию у пулемёта.
- Будешь бежать обратно - кричи! Чтобы я по тебе не стрелял!
Эту фразу Лом крикнул уже тогда, когда Римский добрался до зарослей.
Кругом были следы недавнего сражения. Земля изрыта пулями, на кустах и деревьях было множество сломанных веток. Кое-где на листьях можно было увидеть кровь, темную и засохшую. С каждым шагом следов боя становилось всё меньше, а заросли росли плотнее и плотнее. Аномалии попадались, и как на зло на самой тропе. Приходилось обходить, пригибаться под свисающими ветками и цепляться за острые сучки курткой.
Где-то впереди снова громыхнули выстрелы, но они были всё дальше и дальше. Либо стреляющие уходили куда-то на север, либо Римский невообразимым образом шел на юг. В какой-то момент могло показаться, что ориентация в пространстве вообще начинает пропадать.
Примечательным был тот факт, что сталкеру так и не удалось найти ни единого трупа. Будто их вообще здесь никогда не было. Только пару из тех, которые в кашу превратила пулемётная стрельба, но и они остались позади.
Неожиданно, Римский наткнулся на человеческую руку. Она давно уже сгнила и просто валялась на траве. Кто-то вырвал её из тела с куском кости, превращая зрелище из отвратительного в неимоверно отвратительное. Крови нигде не было.
- Вха-а... Ааааа!
Неожиданно для сталкера, его ударили в бок. Громкий крик быстро развеял тишину. Мертвец выскочил будто из могилы, так это резко произошло. Он схватил Римского за куртку и посмотрел ему в лицо. Пасть открылась, выпуская на человека отвратительнейшую вонь. Желтые белки глаз бездумно кружились отдельно друг от друга.


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Бежать?- Антон усмехнулся, бормоча себе под нос- Если я вернусь - то уже вряд ли смогу произнести хоть слово. Единственное для тебя утешение - стрелок из меня не очень хороший.
Первое время он двигался по местам, по которым прошлись пулеметные пули. Переломанные ветки, изрытая земля, скошенный, как пилой, кустарник - в общем, вполне себе стандартное изменение ландшафта после сильной перестрелки. Вот только чем дальше в лес - тем лучше целостность деревьев. А ещё, что удивительно - ни одного трупа. А их здесь должно быть достаточно - ведь не против тех двоих зомби им пришлось биться.

Звуки стрельбы тем временем удалялись всё сильнее, хотя Антон старался двигаться максимально быстро (в условиях наличия аномалий, скопившихся у тропинки, из-за чего приходилось идти чуть в стороне). В голову закрались панические мысли, что случилось нечто невероятное, и мужчина сейчас идёт на Юг, а не на Север. В Зоне это наверняка было бы обычным делом, но Антон не стал поддаваться панике и двигался дальше.

Вдруг взгляд наткнулся на нечто странное, в пейзаж не вписывающееся. Присев, Антон рассмотрел оторванную человеческую руку. Судя по внешнему виду, сгнила она уже довольно давно, и непонятно, кто её здесь оставил. Можно было лишь предположить, что это - подарок "на память" от какого-нибудь залётного зомби, здесь свою смерть и нашедшего.
- Вха-а... Ааааа!- раздался громкий и яростный крик. Вздрогнув, Антон не успел даже оглянуться, как что-то резко ударило его в бок.
Тут же рядом, словно чёрт из табакерки, появился зомби, с жёлтыми глазами, вызывающими отвращение и страх. Мертвец схватил Антона за куртку и тут же обдал гнилым дыханием изо рта.
Выпустив из правой руки автомат, мужчина обхватил врага за голову и ударил его своим лбом в переносицу. Таким образом он надеялся хотя бы на секунду лишить противника ориентации, дабы самому отпрыгнуть на несколько шагов назад, разрывая дистанцию и давая самому себе возможность воспользоваться автоматом.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Зомби щёлкал своей челюстью, надеясь откусить лакомый кусочек от Римского. Либо же просто хоть как-то причинить повреждения, так как у мертвеца при себе не было оружия. Он был одет в старую, почти истлевшую гражданскую одежду. Неизвестно, сколько лет он так скитается и как вообще до сих пор жив.
Удар головой пришелся зомби прям между глаз, как сталкер и ожидал. Вот только он не учел ту деталь, что мертвец мало реагирует на повреждения. Инерция заставила его голову откинуться назад, но руки не ослабли. Он с рыком дёрнулся вперёд, толкая Римского. Голова ушла влево, хватаясь за руку, которой Римский пытался держать зомби. Зубы щёлкнули, человек почувствовал боль в правой руке. Чуть выше кисти, на её внутренней стороне.
Костяшка под ногами неудачно попала под сапог, из-за чего парочка, будто влюбленные, повалились на траву. Человек пришлось выставить одну руку, чтобы держать зомби, который оказался сверху. Он всеми силами пытался подтянуться к лицу Римского и укусить его за щёчку.

Итог:
Здоровье:
-5%
Броня: -5%

Укус зомби на правой руке со внутренней стороны, чуть выше кисти.


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Весь тактический гений Антона оказался нивелирован тем простым фактом, что зомби от удара в переносицу не только назад не отошёл, но и куртку не отпустил, что было ещё одной проблемой. В этот момент зомби рванул вперёд, приблизился вплотную, наклонил голову и вцепился в правую руку. Зарычав от боли, Антон дернулся и попытался двинуться назад, но тут под ноги что-то попало, из-за чего он потерял равновесие и повалился на землю, не успев сгруппироваться.

От удара в голове на секунду потемнело, но мужчина успел выставить левую, пока не покусанную руку, и удерживать противника, который повалился прямо на него, с целью вцепиться в лицо. Отвратительное дыхание заставляло морщиться и реже вдыхать воздух, что тоже не совсем благоприятно сказывалось на состоянии Антона. Пока он левой рукой пытался удержать противника, правая уже залезла в карман куртки, где лежало его спасение - пистолет Макарова. Ухватившись за рукоятку, он большим пальцем снял оружие с предохранителя, а указательный положил на спусковой крючок. И всё это одновременно с вытаскиванием оружия наружу. Зомби уже почти вцепился в щеку, как к его виску оказался приставлен ствол пистолета. Тут же палец нажал на спусковой крючок.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Зомби уже был очень близко к лицу Римского, когда человек достал пистолет. В какой-то момент могло даже показаться, что мертвец сейчас ухватится за сталкера, но второй оказался быстрее. Пистолет оглушительно хлопнул, из-за чего сразу заложило уши. Остатки мозга вылетели в сторону.
Мертвец сразу стал легче, он больше не применял силу и не пытался придавить человека. С одной стороны у него в голове была небольшая обгоревшая дырочка, а с другой не хватало части черепа. Зомби удалось скинуть с себя без особых трудностей, а его собратьев пока видно не было.
Рука и Римского болела, но двигаться не мешала. Мертвец своими зубами порвал куртку и оставил след от челюсти на мягких тканях. Из ранок немного текла кровь, но пока не смертельно. Откусить кусок мяса у человека не вышло, так что зомби только оставил о себе напоминание.


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Пистолет оглушительно выстрелил, голова зомби дернулась и он тут же ослабил хватку. Закряхтев, Антон с кинул с себя труп, который теперь уже точно, стопроцентно был мёртв, и отполз на три шага назад, тяжело дыша и ошалело глядя на нападавшего. В горячке боя подробности рассмотреть не удавалось. Это был мужчина в гражданской одежде, неизвестно, откуда здесь взявшийся. Часть черепа отсутствовала после попадания пуля в висок, куда-то в сторону улетели мозги. Совсем неприятное зрелище, и Антон через несколько секунд отвернулся, пытаясь отдышаться. Только сейчас он понял, что прямо сейчас его чуть не сожрали. И если бы не пистолет - можно было всю историю уже заканчивать. А ведь он даже не ушёл далеко от блокпоста!

Вздохнув, Антон стащил ремень автомата и положил оружие на колени. После этого скинул рюкзак и начал копаться в нём, выискивая аптечку. Из неё он достал обеззараживающее средство и обработал свою рану. Оставалось надеяться, что гадость, которая могла скопиться на зубах этого трупа, в кровь не попала. Убрав аптечку обратно, Антон поднялся, забрал все свои пожитки и медленно двинулся дальше. Пистолет вновь лежал в кармане, поставленный на предохранитель. Автомат висел на ремне на правом плече, ствол был направлен вперёд. В левой, опять же, болт. Только теперь парень был готов, в случае какого-то шороха, тут же обернуться к источнику шума и изготовиться к стрельбе. Пока же он продолжал идти дальше, слушая, продолжаются ли выстрелы, или уже прекратились.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
=======> Лагерь на дороге (Янтарь)

Выстрелы громыхнули неожиданно, будто кто-то совсем рядом с Римским решил открыть огонь. За ними послышались хлопки, стреляли из мелкого оружия. Сталкеру пришлось пройти ещё несколько метров, прежде чем стена кустов неожиданно закончилась.
Впереди, укрываясь за бетонными плитами, заняли позицию четверо долговцев. Точнее, их было уже трое, один из группы не подавал признаки жизни.
Сталкеров прижимал огонь из автоматов и пистолетов, по дороге с севера двигалась целая группа зомби. Они если и получали шальную пулю, то не замедляли своё движения, а продолжали подавлять огнём долговцев. Последние не могли толком ничего сделать, так как любое движение грозило поймать случайный или намеренный выстрел.

- Ты-ы...
Голос раздался откуда-то со стороны. Интуитивно Римский хотел обернуться, не из кустов ли этот шум? Но ему помешали. Будто кто-то лично повернул его голову в сторону завода. Сталкер увидел нечто, схожее с человеком. Видел он его чётко, будто через бинокль. Существо было схоже на располневшего мужика с уродливым лицом. Оно было обмотано в старые, поношенные обмотки одежды. Мутант стоял на крыше одного из цехов с протянутыми руками. Он наблюдал за происходящим, как генерал наблюдает за своей армией.
В голове Римский услышал писк, звук нарастал с каждой секундой. Голова начала чесаться, но как-то изнутри, будто кто-то пытался скрести черепную коробку изнутри. Затем была боль. Сильная мигрень. Начало тошнить, руки онемели.
Пуля просвистела всего в метре от Римского, за ним ещё одна. Выстрелы оглушили человека, выбивая его из транса. В какое-то мгновение сталкеру удалось выйти из-под контроля и всё вернулось обратно. Только теперь зомби по нему тоже стреляли, а не только по долговцам, которые находились в сотне метров от человека.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ