Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга


Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) 27350194


Контроль: Группировка "Долг"

Описание: На севере Агропрома, на небольшой возвышенности с плоским рельефом, расположился наблюдательный пункт группировки "Долг". Правда, сюда бойцы смогли притащить лишь несколько деревянных ящиков в качестве укрытия, так что блокпостом это место точно не назовёшь. Аномалий здесь нет, так что бойцы могут комфортно наблюдать за тропинкой, ведущей на Янтарь. Тем более, по ней частенько прут зомби и снорки, отстрелом которых бойцы и занимаются.

Мутанты: иногда на наблюдательный пункт нападают зомби или стая снорков (3-6 единиц)

Аномалии: отсутствуют

Радиация: лёгкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Янтарь


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
По склону холма поднимались, не прикасаясь к оружию, поэтому долговцы на их появление отреагировали довольно спокойно - по крайней мере без криков типа "стоять на месте" и всяких там "руки за голову, два шага вперед". На сам блокпост не заходили - не было смысла. Бойцам нужно было охранять территорию НИИ снаружи а не изнутри...
- Вон там - озеро Янтарное. Где-то под ним - лаборатории. И пси-излучение, которое меньше, чем за полминуты превратит вас из маменькиных сыночков в маменькины баклажаны. Мозги выжигает вчистую. Видали зомби по ящику? Вот такая отвратительная история. Хряем. Нам нужно засветло выйти к бункеру ученых.

Переход --- Лагерь на дороге (Янтарь)



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Удачно



Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) E1c09a25121e

Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Дул лёгкий ветерок, а солнце упорно пыталось прорваться сквозь затянувшее небо тучи. Группа уверенно двигалась вперёд, почти не встречая на своём пути преград. Наблюдательный пункт на холме увидеть не представлялось возможным - холм надёжно скрывал его от любопытных глаз. Надеюсь, долговцы всё ещё держали эту точку под контролем. Нежданных гостей в виде надоедливых мутантов встретить сейчас совсем не хотелось. Неподалёку от тропинки я приметил трухлявое бревно, куда и отправился. Елене стало заметно хуже. До бункера осталось совсем не много, но такими темпами дойдём мы туда только завтра.
- Отдых. Пять минут. - Бросил я останавливаясь у бревна. Елена медленно поковыляла к нему. - Дай ей что-то. Такими темпами мы далеко не уйдём. - Негромко прошипел я Эрудиту и полез в карман за ПДА. Детектор жизненных форм молчал и это радовало. Упрятав ПДА в положенное место я взял автомат поудобнее и принялся смотреть по сторонам, будучи готовым встретить дозой свинца любого противника.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Дальний блокпост, который все время подвергается атакам со стороны мутантов, казался глухим и покинутым, но уже будучи там вы обнаружили бойцов "Долга". До янтаря оставалось со всем чуть-чуть, но участники группы выглядели со всем удручающее.
-Дай ей что-то. Такими темпами мы далеко не уйдём.- ученный посмотрел на вас огромными глазами, а после со всем резко заявил.
-Я похож на полевого врача?..или у меня сейчас имеются специальные препараты?..Я тут бессилен!- ваш диалог прервал дикий, громкий кашель девушки. Она облокотилась спиной к дереву и потихоньку сползла вниз. Маленькие капли пота стекали по бледному лицу девушки, а глаза покрывались пеленой. Эрудит незамедлительно подбежал к Елене и скинул сплеча свой походный рюкзак. Он долго копался в нем и потихоньку приговаривал.
-Пожалуйста подожди..сейчас найду антирадиационный препарат..Он поможет, подожди пару секунд..- удивлением для всех стал тот момент, когда девушка взяла за руку Бурякова и тихо прошептала.
-Я-я...больше не могу..
-Прекрати пожалуйста..
-Ты сам прекрасно знаешь, что уже поздно..- на глазах у девушки появились слезы, которые потихоньку стали стекать по когда-то румяным щекам. Девушка перевела взгляд на небо, а потом снова на Эрудита, который в этот момент крепко держал её за руку.
-Елена..тут осталось сделать пару шагов и мы уже в безопасности, пожалуйста. Болотник сможет нас провести быстрой тропкой..- спустя несколько минут Елены не стало..Буряков сильно-сильно прижался к девушке и что-то очень тихо шепнул, а после расплакался...





Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Эрудит выглядел очень раздражённо и его глаза безумно бегали туда-сюда. Видимо, с Еленой всё плохо. Активно жестикулируя он объяснял мне что ничего не может предпринять... Наш диалог прервал громкий кашель Елены. Напарник не раздумывая бросился к уже бледной Елене и стал рыться в рюкзаке, что-то негромко приговаривая. Но мне всё же удалось о чём идёт речь. Диалог продолжался не долго. Жизнь медленно уходила из девушки и вскоре Эрудит склонился над бездыханным телом... и заплакал. Я сделал несколько шагов назад и уселся на невысокий пенёк, спиной к Долговцам, поставив рюкзак рядом. А сталкеры у наблюдательного пункта особого внимания на нас не обращали. Словно каждый день такое наблюдают. Я отвёл взгляд от трагической сцены - смотреть здесь не на что. Одинокие тучи скитались по серому небу Зоны, дул лёгкий, приятный ветерок. А с холма уже видно окрестности Янтаря... Гнилого, пропитанного  смертью и страхом, мистикой и неопределённостью места. Что только не рассказывают о здешних местах. И о таинственной лаборатории, и о мистическом выжигателе мозгов... Я здесь впервые. Надеюсь, это будет интересное, познавательное и удачное путешествие. Глубоко вдохнув я перевёл взгляд на Эрудита. Сцена, собственно, не поменялась. У меня не было никаких эмоций. Елену я знал всего пару дней. А до чужой боли я крайне редко бываю чувствителен.  Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли...

ГМ: Прошу описать дальнейшие действия Эрудита.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Казалось, что только над вами сгущались огромные грозовые тучи, которые становились все гуще и гуще. Моросящий дождь не избежать.
-Прости меня..прости...-тихим голосом нашептывал Эрудит. Он словно младенца, прижимал девушку к груди и так просидел минут пять. Буряков не отводил взгляда от неё и ещё раз взглянув на нее словно последний раз, поднял тело Елены и вскинул на плечо.
-Я..я-мы тут её не оставим..нужно выбираться отсюда и поскорей.-ученный медленными шажками направился в сторону Янтаря. Печальный конец. Ни кто не знает, что связывало этих двоих. Работа?..Отношения?..все возможно, но теперь одной половины нету, а вторая потихоньку начинает чахнуть и проклинать весь белый мир.





Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Около пяти минут ещё продолжалась трагическая сцена. Интересно, что их связывает? Работа? Отношения? Мои размышления прервал сам Эрудит. Он закинул тело Елены на плечо и что-то пробормотав медленными шажками направился в сторону Янтаря. Я встал, закинул рюкзак за спину, подхватил автомат и принялся догонять напарника. Это заняло не много времени - через минуту я уже уверенно шагал впереди Эрудита, "прощупывая" местность на наличие аномалий. Наблюдательный пункт с Долговцами остался позади. А тучи всё сгущались... Видимо, дождя не избежать. Погода была не на нашей стороне. Мало того, что мы идём в довольно опасное место, полное мутантов и аномалий, так ещё и дождь будет мешать обзору. Я немного ускорил шаг. Надежда добраться до бункера до дождя всё ещё была. Вскоре мы дошли до спуска с холма. Благо, здесь была небольшая тропинка. Пользовались ей, видимо, не так часто. Но всё же лучше чем ничего. Где-то на середине спуска дорогу нам преградил довольно крупный куст, увешанный жгучим пухом. Из-за непредсказуемых порывов ветра эта с виду простая аномалия может стать смертельно опасным и весьма коварным оружием. Не умрёшь, конечно, но получить сильные ожоги или даже лишиться зрения, в случае попадания в лицо, - это запросто. Злосчастный куст я решил обойти. Растительность здесь была не особо густой, что дало возможность быстро оказаться у подножия холма. Эрудит тоже не заставил себя долго ждать. Несмотря на вес девушки и амуниции шёл он довольно быстро и уверенно. Хотя, я бы не сказал что у учёного была внушительная физическая подготовка. Может сожрал чего? Препарат какой... Ну да ладно. Сейчас есть дела поважней. А именно: добраться до бункера. Чем быстрее, тем лучше. Я взял автомат поудобнее, глубоко вдохнул и зашагал в сторону нашей заветной цели. Ну здравствуй, Янтарь. 


Переход:
Наблюдательный пункт на холме -> Чаща у болота (Янтарь)







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Переход выполнен успешно.





Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Наблюдательный пункт все же не зря получил свое название. Действительно, с этого холма видна большая часть Агропрома. Они шли уже довольно долго, и Марк решил устроить привал.
- Ани, отдохни пару минут, я пока покопаюсь в радиосигналах.
Радист разложил свою мощную рацию, вытянул антенну и, сняв предварительно шлем и надев наушники, щелкнул тумблером. Техника приветливо мигнула светодиодами. Радист стал медленно вращать регулятор, сканируя пространство на наличие радиосигналов.
ГМ, что мне удалось найти?



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) Mark10
                               
Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ