Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Лес Empty Лес в Пн 3 Дек 2012 - 15:29


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

Лес 37189557


Описание: Неподалеку от зданий НИИ раскинулся небольшой лес, в основном состоящий из вековых сосен, уходящих кронами далеко ввысь. Места эти довольно опасны, так как где-то среди деревьев есть норы, ведущие в подземелья Агропрома. Именно по ним сюда выбираются различные опасные твари. Изредка по лесу проходит патруль группировки "Долг", уничтожая мутантов, но довольно быстро те вновь восполняют свою численность. Помимо этого, тут и там можно наткнуться на различные аномалии, поэтому ходить вразвалку здесь строго не рекомендуется.

Мутанты: в лесу можно встретить снорков (от 3 до 7 единиц), стаю слепых псов (от 10 голов + псевдо-пёс), кровососа.

Аномалии: тут и там аномалии гравитационной породы. Есть и электры, которые прекрасно видно издалека. Особо неудачливым грозит угодить в жарки, которые тоже тут есть.

Радиация: практически по всему лесу лёгкий уровень радиоактивного фона. В некоторых местах средний.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лагерь на тропе со Свалки (переход на Свалку)
Просторы локации
Поле аномалий "Грави" (переход на Болота)
База Долга

2Лес Empty Re: Лес в Ср 24 Апр 2013 - 20:25


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Я отстучал сообщение команданте, но ответа так и не дождался. Ну что ж, либо на нас всем пофиг, либо у команданте самого там проблемы и ему не до нас. В любом случае, промедление смертельно, так что мы с Андреем подбавили шагу. Среди плотных рядов деревьев Винтарь был бесполезен, так что я крепко удерживал в руках свой верный черный аки негр Крис. В лесу еще сохранилась какая-то растительность, капли моросящего дождика стекали по листьям. Мы шли след в след, углубляясь в лес. По пути я раздумывал, что может оказаться в ящичке Лома. Артефакт ценой в мильярд рублей? ПТРК Джавелин? Монтировка Гордон Фримена? Последнее казалось наиболее вероятным, так как подходило к кличке рядового. За такими жадными еврейскими мыслями я топал по следам Болта, которые он оставлял своими ботинищами. Вскоре я подал сигнал остановки: мы встали спина к спине на небольшой полянке и прислушались, а заодно и пригляделись, надеясь расслышать какие-либо признаки попавших в беду долговцев, либо увидеть их. Трудно было различить что-то на ходу среди этих деревьев.



Лес Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

3Лес Empty Re: Лес в Ср 24 Апр 2013 - 22:45


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Вокруг повисла тишина. Даже какая-то пугающая тишина, которая в Зоне была очень редко. Не выстрелов, не криков мутантов. Ваше дыхание почти не производило звук, как и удары сердца. Так продолжалось пару минут, пока не раздался крик.
- Помогите!
Звук раздался со стороны, куда смотрел Болт. Затем, резко восстановилась тишина, секунда, две, еще один крик.
- На помощь!
Уже совсем с другой стороны, там, где стоял Пепел. Звуки повторялись и всё время с разных сторон. Их кричали разные голоса, не похожие друг на друга. Громкие и тихие, женские и мужские. Так повторялось до тех пор, пока не замаячил человек в красном среди кустов. Человек дёрнулся и побежал куда-то вглубь леса, раздались выстрелы, гавканье собак. Сталкер скрылся за широкой стеной из зарослей.

4Лес Empty Re: Лес в Сб 25 Май 2013 - 15:23


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Услышав чей-то крик впереди себя, просящий помощи, я тут же побежал вперед, стараясь при этом соблюдать элементарные правила осторожности. Глупо будет сейчас в лесу подскользнуться на грязи и умереть от удара об какой-нибудь ствол старого дерева или камень. Дождя вроде не было, но надо быть осторожнее. Крик раздался неподалеку отсюда, причем со стороны Пепла тоже раздался аналогичный крик, разве что голос другой. Пока я не встретил никого. Оно и к лучшему, конечно, но несвойственная для Зоны тишина пугает. Всегда есть какие-нибудь звуки, сливающиеся в общий, привычный шум. А сейчас их нет. Где-то впереди меня мелькнуло что-то красное. Я поспешил в ту сторону.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5Лес Empty Re: Лес в Сб 1 Июн 2013 - 18:03


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Крики и призывы о помощи раздавались с разных сторон, но видно никого не было. Пусть и сухие, но плотно составленные деревья мешали кого-либо разглядеть. Я судорожно вращался вокруг своей оси, тыкая в деревья стволом, но сквозь стеклышки шлема я не мог ничего разглядеть. Внезапно Болт рванул с места в сторону одного из криков. Врятли он рванул туда просто так, может, ему удача в визуальных поисках источника звука помогла больше, чем мне. Рассуждая, что в такой ситуации разделяться нельзя, а также то, что тут вполне могут быть мутанты-псионики, я решил поспешить за напарником. Заодно потом отругаю его, за самовольство. Мог бы хоть проинформировать, что увидел. А то может ему там казино с борделем в одном приведлось, он и побежал вкушать мирские удовольствия.



Лес Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

6Лес Empty Re: Лес в Вс 2 Июн 2013 - 12:31


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Долго бежать вам не пришлось. Красный силуэт еще несколько раз мелькнул между деревьев, после чего вы выскочили на полянку в лесу. Деревьев в этом месте почти не было, свободное пространство растянулось в радиусе пятнадцати метров по ровному кругу, будто кто-то специально здесь всё вырубил. Но двинуться дальше вам помешал счетчик Гейгера. Панический рокот сообщил о том, что впереди радиоактивное пятно. Там, где вы стояли, радиации была не столько опасна. Но всё равно, лучше было не задерживаться.
В центре полянки лежало два камня. Рядом с ними брошенный рюкзак, совсем новый. Забитый неизвестно чем. А возле него был прислонен новенький АК-47, будто только что выпущенный с завода. Редко увидишь такое новшество в Зоне. Но самое интересное, что в метре от всего этого лежал человек, сталкер. Он был одет в долговскую униформу, которая была в некоторых местах потрёпана и разорвана. Трава вокруг человека оказалась забрызгана кровью. Её было не так много, и скорее всего, вся она принадлежала сталкеру. И что самое главное, человек был ещё жив. Можно было расслышать, как он тихо плачет и шмыгает носом, лежа на левом боку, спиной к вам.

7Лес Empty Re: Лес в Вс 2 Июн 2013 - 13:06


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Первым же моим желанием было немедленно бежать на поляну и вытащить раненого соклановца, наплевав на радиацию, ведь мой костюм сопкойно должен выдержать небольшую прогулку по радиоактивной полянке.. Но я не спешил выполнять свой порыв. Кое-что меня остановило. Во-первых: не хотелось бежать в радиацию. Прошлого раза хватило, а ведь на мне тогда была "Сева". И во-вторых: крайне подозрительно выглядела полянка. Крайне. Она была идеально чистой, пустой, на ней не было ничего кроме двух камней, сталкера и его снаряжения. и еще: где у нас в стране можно встретить совершенно новый, непотрепанный АК-47? Даже во времена Первого взрыва этот автомат уже давно перестали выпускать, он был замене на АК-74. Я оглянулся назад, далеко ли убежал Пепел, может его еще можно догнать. Увидев, что он идет ко мне, я обрадовался. Теперь мне нужно всего лишь подождать его и вместе мы решим, что делать дальше.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

8Лес Empty Re: Лес в Вс 2 Июн 2013 - 20:04


Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Подбежав к Болту, я увидел ту же картину, что и он. Деревья внезапно испарились, оставив чистую поляну, а сталкер-долговец в ее центре хныкал и мычал, рядом был новенький калаш. Ба, какой антиквариат, сорок седьмой. Пулей с такого можно БТРы прошибать, как раз для мутантов. Только вот где сейчас нарыть патронов к сему добру, в Зоне - непонятно. Подозрительно это все как-то, пахнет дурно. Фигурально, конечно же, через фильтры шлема запахов практически не чувствовалось.
- Болт, аккуратно обойди его, черт его знает, что это за херня тут. Помни, новых мутантов и аномалий мы еще не встречали, может, это оно и есть. Будь готов, - я быстро обрисовал наш план Андрею и махнул рукой в сторону, указывая направление обхода. Напарник кивнул и медленно начал обходить сталкера по кругу. Я тем временем решил проверить, что это тут такое у нас происходит.
- Солдат, я старлей Хвалев, науч. отряд. Ваше имя, звание, чего тут забыли, почему пальба? Медпомощь нужна? - я держал полянку на прицеле, вдруг что. Договорив свою фразу, я выщелкнул затвором один патрон из ПП и аккуратненько швырнул поближе к сталкеру, желая пронаблюдать за реакцией местности и его самого.



Лес Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

9Лес Empty Re: Лес в Вт 4 Июн 2013 - 21:57


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Ваши действия ни к чему не привели. Сталкер продолжал хныкать, счётчик также панически стучать. Хоть на вас и были костюмы защиты, но радиация медленно пробивала их защиту. Притом, Пепел облучался куда быстрее, чем Болт. Стоило что-то делать, либо как можно скорее покинуть это место.

10Лес Empty Re: Лес в Ср 5 Июн 2013 - 4:38


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Странная "поляна" никак не отреагировала на патрон Пепла. Уровень радиации продолжал расти, такими темпами скоро никаких костюмов не хватит. За себя-то не сильно переживаю - долговский вариант "Севы" мог защищать меня от радиации еще какое-то время. А вот у Пепла костюм не был расчитан на долгие пребывания в радио и аномально активных местах. Поэтому я решил: ну эту поляну к черту. Занесем это место в карту ПДА, как опасное место, к которому лучше не приближаться. Затем я обратился к товарищу:
- Дим, слышишь, давай-ка пойдем отсюда, да побыстрее? Не надо связываться с этой чертовщиной. Внутрь поляны лично я ни за какие коврижки не сунусь, а просто так стоять по лучами тоже не нужно. Мне в прошлый раз гемороя от радиации хватило, не хочу дважды на одни грабли вставать.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ