Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]



Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Первое сообщение в теме :


Лагерь на тропе со Свалки (переход на Свалку) - Страница 5 92019423

Контроль: Группировка "Долг"

Описание: На тропинке, ведущей со Свалки, группировкой "Долг" был обустроен блокпост, чтобы следить за всеми, кто приходит с востока на территорию НИИ "Агропром". Есть пара укрытий в виде мешков с песком, сваленных друг на друга, небольшой навес у одиноко стоящего дерева, и пара бетонный заграждений, которые притащили, видимо, с дороги. Вокруг блокпоста разбросаны различные аномалии гравитационной породы, иногда со стороны леса нападают мутанты. Так что бойцы "Долга" в постоянном напряжении, и здесь с ними лучше не шутить.

Мутанты: иногда на блокпост нападают снорки в количестве 5-7 особей. Существует вероятность нападения стай слепых псов с псевдо-псом или кабанов.

Аномалии: по округе тут и там можно встретить воронки, карусели и трамплины

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Лес
Просторы локации
Баррикады на НИИ Агропром (Свалка)



Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Неопределенная, зато живая,- усмехнулся Антон и пожал плечами. Впрочем, данный жест сталкер никак не мог увидеть, ведь назад даже не оборачивался, продолжая идти вперёд.
Пока они обходили блокпост группировки "Долг" по широкой дуге, мужчина обратил внимание на то, что, после дождя, обозначить в пространстве аномалии с помощью зрения получается немного резче, так как те поднимают в воздух капли воды и раскидывают их в стороны. Впрочем, это было закономерно для гравитационных аномалий, как остальные себя ведут - Антон не видел. Потому как из числа остальных встречал далеко не всё. Если быть точнее - вообще почти ничего не видел, и определять нормально ещё не научился. "Впрочем, не мне жаловаться. Я здесь даже не неделю ещё, а уже замахиваюсь на те знания, которыми даже не все сталкеры, пробывшие здесь полгода, обладают",- мелькнуло в голове.

Обойдя блокпост, два человека вновь вернулись на потрескавшийся асфальт и двинулись дальше по дороге, в сторону Свалки, не сбавляя скорости и нигде не задерживаясь. Антон был в приподнятом настроении, потому как пока всё получалось, в целом, довольно неплохо. А решение отказаться от похода на Армейские склады вообще перестало казаться глупым - наоборот, находилось всё больше и больше положительных причин в том, что они идут на Кордон.

Впрочем, ни погода, ни сама Зона не способствовали хорошему настроению, пытаясь его испортить: холодный ветер пробирался за складки одежды и заставлял ежеминутно ежиться, при этом стараясь бросить в лицо мелкие капли воды; изредка срабатывали гравитационные аномалии, выдавая себя хлопками. Где-то вдалеке слышался собачий вой, ему вторил странный гул - в общем, Зона жила своей жизнью, которая не способствовала комфортному проживанию людей. Если быть конкретным - то Антона. Пожалуй, того спасал лишь Стервятник. И о своём напарнике мужчина думал лишь в положительном ключе, пусть у того и минусов было предостаточно.

Баррикады на НИИ Агропром (Свалка)


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Лагерь на тропе со Свалки (переход на Свалку) - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Через какое-то время дорога вывела Антона к территории НИИ "Агропром". Далеко впереди возвышались здания, в которых ему довелось пересидеть сильный ливень, идущий всю ночь, при этом ожидая Стервятника. Сейчас, в воспоминаниях, это выглядело, как какое-то интересное приключение, однако тогда, наверняка, у него были не только позитивные эмоции. Скорее, наоборот. Чего только стоит невозможность найти чертовы батарейки для детектора, который удалось за довольно малую цену выкупить у сталкера. Но всё это осталось позади, и Антон умудрился пережить ещё много чего интересного на своём пути. А сейчас опять возвращался сюда.

Впереди, на дороге, расположился хорошо укрепленный блокпост, на котором стояли ребята в тёмно-красных комбинезонах. К ним-то в этот раз Антон и направился. Следовало узнать, где же именно находится их база, да и ещё кое-какие вопросы разъяснить. Оставалось надеяться, что упоминание Пуха благоприятно скажется на разговоре.
- Доброе утро!- произнёс он, остановившись метрах в пяти от вооруженных людей, которые уже обратили на него внимание.- Меня зовут Римский. На Свалке, у блокпоста рядом с тропинкой на Тёмную долину, довелось мне познакомиться с вашим бойцом по кличке Пух. С ним и другими бойцами удалось успешно отбить атаку кабанов, рано поутру. Он мне посоветовал заглянуть на вашу базу, что здесь, на НИИ. Немного подумав, я решил и в самом деле заглянуть. Не подскажете дорогу? И вообще, к кому там лучше обратиться, если мне работа нужна? Желательно - по убийству мутантов.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Один из долговцев был с нашивками сержанта. Он-то и выслушал небольшой рассказ новичка. Остальные присутствующие вслушивались только краем уха. Кто-то дежурил на посту, кто-то завтракал. Под легкие дуновения ветра можно было услышать негромкие переговоры людей.
- Гражданский, значит, - сказал командир. - Я сержант Коновалов, начальник южно-восточного блокпоста территории группировки Долг. От всего нашего содружества выражаю тебе огромную благодарность за содействие в уничтожении заразы Зоны и помощи нашим братьями, - он легко хлопнул Римского по плечу, а потом снова скрестил руки за спиной. - Добро пожаловать на нашу территорию, сталкер. Мы всегда рады тем, кто готов помочь общему делу. Дальше, по этой тропе, - сержант указал себе за спину. - Находится Лес. Вокруг него скопление аномалий, так что приходится ходить через заросли. Наш патруль всегда дежурит там, выставляя вешки для легкого прохождения по его территории. Но! - он поднял палец. - Опасность может быть всегда. После леса выйдешь к старой ЛЭП. Там туча электр и мы пока не придумали, как их разрядить. Не подходи к ней, с леса сразу иди на север, к дороге. У старого БТР стоит наш лагерь. Оттуда уже двинешься к самой базе. Вопросы? Ах да, - долговец покачал головой. - Работа есть у Колобка, бармена в нашем всеизвестном баре "Честь". Также отстрелом мутантов занимается группа зачистки. Найди на базе их командира, он может помочь, - Коновалов выдохнул, заканчивая свою речь.


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Антон внимательно выслушал сержанта Коновалова, в уме старательно запоминая путь, который придётся преодолеть ради того, чтобы добраться до базы "Долга". Конечно, выглядело всё в целом неплохо - в лесу есть вешки, значит, в аномалии точно не попадёт. Дальше множество неких "электр", с которыми он дела ещё не имел, но уж как-нибудь придумает способ обойти. А потом вообще будет ещё один блокпост, а это - оплот безопасности. Так что и дальше можно было надеяться на спокойную прогулку. "Ну, относительно",- подумал Антон, не собираясь расслабляться. 
- Спасибо большое за подробный рассказ,- поблагодарил он сержанта.- Надеюсь, что смогу добраться до базы. Но если что - не поминайте лихом.
Хмыкнув, Антон помахал всем рукой на прощание и двинулся по небольшой тропинке, ведущей в лес, который представлял из себя высокие, тянущиеся к небу деревья, кроны которых были расположены довольно высоко.

Лес


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ