Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]


1Болото (переход на Янтарь) - Страница 8 Empty Болото (переход на Янтарь) в Сб 1 Дек 2012 - 16:35


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Первое сообщение в теме :


Болото (переход на Янтарь) - Страница 8 99103149

Описание: Севернее аномалии "Волчанка" находится большое болото с несколькими островками, соединенными деревянными мостиками. В водоёме множество химических аномалий, так что без защитного костюма туда лучше не лезть. По островкам ходят зомби, пришедшие сюда со стороны Янтаря. Обойти можно по холмам, но там придётся обходить гравитационные аномалии. В самом водоёме виднеется несколько бетонных труб, аналогичные лежат рядом с тропкой, ведущей к Янтарю.

Мутанты: зомби, снорки (от 3 до 7 голов)

Аномалии: "холодец" под водой, на склонах "воронки"

Радиация: средний уровень в воде

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Аномалия "Волчанка"
Просторы локации
Янтарь



Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
------->>> НИИ Агропром, Просторы локации

Внезапно цепочка остановилась. Девушка увидела поднятое оружие в руках шпалы, а за тем присела по примеру Ганса. Положив руку на свое оружие. Пришлось подобратьс поближе к пригорку чтобы увидеть озеро, бывшее озеро. Сейчас болото жуткого и магического вида, окутанное какими-то испарениями. Мимо него медленно ковыляли люди. Но стало понятно что они не в своем уме уже. Походка, медленный ход, однако все же зомбированые был похожи на группу, как и они. Только тому утопающему никто не кинулся помогать. Один оступился и плюхнулся в густую воду, бестолково вертя плечами и локтями.

- Новые? Похоже на фабрику производства бракованных солдатиков... - Говориль Мышь шепотом. Но пока они сидели притаившись, можно было немного передохнуть. Маша чуть облегчила себе задачу, поставив одно колено на землю. Устала, запыхалась. У нее таки нет нормальной физической подготовки. Марш бросков ранее не делала и уже хотела немного передохнуть. Самое время почувствовать себя в очередной раз слабаком и обузой. Спасибо, что Кабан на пятки не наступал. Она заметила как сталкер приложился к фляге.- Интересно, что у него там? Вода? - Если Кабан часто пьет, может он уже водку как воду глотает, и только тонус себе задает. Вредно. Вредно, как и курить в таком количестве как Ганс. - Кажется командир не в восторге что я отказалась идти на базу. Нельзя подводить.. не хотелось бы. Черт... если бы не лечение артефактами, я бы наверное никуда не пошла. Слабачка.

Голубоглазая осматривала ближайшие территории, не только со стороны озера. Вдруг кто-то ходит в эту сторону. Попасть группой под обстрел с близкого расстояния не хорошо. Там ведь аномалии, бежать нельзя.
- Как зомбированные отличают живых от своих? - Таки зомби в свои не стреляли. Запах они чувствовать не должны, но... может она многого не знает и у мертвых действует легкие? В фильмах много чего напридумывали, но эти больше похожи на всем известный стандарт, только без способности стрелять. Гадюку взяли в руки, на всякий случай в боевую готовность, но предохранитель пока не сняли.

- Куда они вообще идут и зачем? Есть ли у них цель? Кто-то ими управляет? - Невольно девушке вспомнился странный сон, под выбросом в первые, на базе. С высоким мужчиной в костюме и без лица. Олицетворение чужой власти надомной? Но...чьей? - Резнова, обеспокойенно всматривалась в кусты и деревья, пригорки, ожидая каких-либо гостей. Но будем честными, встретить она пока еще никого не готова и вряд ли будет в ближайшую неделю, если останется жива.

-------> На Янтарь


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Болото (переход на Янтарь) - Страница 8 Eeeoa_61

После Вашего вопроса повисла тишина. Шпала пожал плечами, Кабан развел руками в сторону, Ганс вздохнул, продолжая набивать сообщение в ПДА.

- Ну ты нашла чего спросить у нас, доходяг, - вздохнул пухлый сталкер.

- Честно сказать, я даже не задумывался об этом никогда, - ответил Вам командир. Спрятав портативный компьютер в кармашек разгрузки, он уставился на зомби внизу, - Когда псионик берет их под контроль, то тут все ясно – ему не с руки устраивать свару среди своих… ммм… подопечных. Также как кабан может одновременно идти рядом с псевдособакой. А вот излучение от установок…

- Может, это… типа… ну ты говорил, что такими установками под контроль можно прям большое количество народу брать, - лицо Шпалы немного просветлело, - И может это… у них как бы задача одна. Ну типа программа. Под контроль берет всех, ну они как бы в армии.

- В твоих словах, малой, без водки не разберешься, - хохотнул Кабан.

- Я понял, о чем ты. Прикол в том, что сколько зомби я навидался на своем веку – нет у них определенной цели. Скапливаются поближе вот к подобным участкам, зачастую в группы сбиваются. Перед пси-ударом и выбросами нападают на стоянки. Но тут больше похоже на гон и стадное чувство, но не более, - Ганс достал сигарету и быстро прикурил, - Я не смогу ответить тебе на этот вопрос, Мышь. Да и вряд ли кто сумеет. Ученые до сих пор бьются над природой этого излучения и над природой существования зомби… но пока результаты печальные, - командир медленно выдохнул дым, разогнав его свободной рукой, - А фабрика… на Янтарь придем. Их там просто туча. Сама увидишь. Отдохнули? Вперед.


***


Прошло еще несколько часов, как Ваша группа достигла брошенной стоянки между двух крутых холмов. Все здесь указывало на то, что люди давно покинули это место – и раскисшие от влаги ящики, и давно размытое кострище, только в грязи следы – иногда четкие, проходивших здесь путников, иногда размазанные из-за дождей и нетвердой походки местных жителей.

- До-о-обро пожаловать на Янтарь, - ухмыльнулся Кабан, - Ганс давай передохнем? Сейчас по этой херне топать… уморимся.

- Принято, -
спокойно согласился Ганс, - Но особо булки не расслабляйте, не на курорт прибыли, - Шпала со вздохом уселся на одну из плит, внимательно поглядывая на холмы. Кабан отмахнулся и достал очередной шоколадный батончик.

- Оно то и понятно… Но позиция хорошая. Зомби с холмов этих не спустятся, а отсюда весь Янтарь, как на ладони.
- А почему тогда бросили?
- Пси-излучение. Вспышки эти гребанные… Невыгодно короче. Легче на Диких Территориях и Агропроме поставить по блокпосту и держать. Да и особо смысла уже нет – зомби особо к периферии и не лезут, а ученых охраняют хорошо.
- Военные?
- Военные сталкеры, - чавкая, поправил Кабан, - Обычные военные тут дохли как мухи, поэтому такие блокпосты и требовались, чтобы в случае чего территорию бункера…

Раздался выстрел. Сталкеры подорвались, схватившись за оружие. Ганс стоял у края стоянки, целясь в кого-то ниже. Дернулся автомат в его руках. Еще один одиночный выстрел.
- Спокойно, заблудился тут один… К нам шел, - Ганс вернулся к вам, доставая из рюкзака коробку с патронами, - Малой, у тебя ж был бинокль? Одолжи-ка?
- Держи… А зачем?
- Глупый вопрос. Окрестности погляжу.





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Болото выглядело пустынным. В кои-то веки повезло, и не встретилось облюбовавших это место снорков и зомби. Местами над темной водой поднимались испарения, где-то что-то мерзко похлюпывало, но не более того. Вообще, местечко мрачноватое и хорошо, что в само болото мне лезть не нужно - с нарушенной герметичностью толку от костюма не больше, чем от рогатки против псевдогиганта. Но, как оказалось, болото не было столь пустынным, как показалось на первый взгляд. Практически возле самого болота друг на друга были свалены бетонные трубы. И вот возле них я и заметил сталкера. Присмотревшись, я невольно передернул плечами - пустые провалы глазниц, покрытые уже подсохшей кровью, расцарапанное лицо. Не человек, а наглядная иллюстрация к фильмам ужасов. Маска противогаза валялась чуть в стороне.
- Он живой! - воскликнула Сакура, указывая рукой на сталкера. Действительно, грудь сталкера периодически резко вздымалась и опускалась. Странно, что с такими ранами он еще дышать мог.
- Держись в двух шагах позади. Если что - прикроешь, - я поудобнее перехватил ствол. Что говорится, так - на всякий случай.
- Эй, сталкер! Ты жив? Что стряслось?

http://vk.com/id52242338

Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Изо рта сталкера донеслось какое-то мычание. Затем губы с трудом разомкнулись, и послышалась сбивчивая речь - очень похожая на манеру разговора мужчины, что находился в бункере учёных:
- Поминки... Мама... Ограду поправить... Цветы... Цветы! Не трогайте цветы!- на последней фразе он было дернулся вперед, попытавшись вцепиться в Филина, но что-то не дало ему отодвинуться от плиты, и мужчина остался сидеть, как был. Чуть приглядевшись, сталкер понял, что у полуживого человека к спине от бетонных труб идут какие-то белесые корни, чуть заметно извивающиеся. Они-то и удержали раненного от рывка.
- Мама... помянуть... на могилку цветы... цветы...- продолжал бормотать неизвестный сталкер.


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Твою мать! И тут цветы! Видимо в Зоне появился некий флорист любитель, который всех на эти цветочки и подсаживает. Хотя, вполне логично складывается. Сначала непосредственно Янтарь, теперь территория "Агропрома". А дальше что? Эта дрянь попрется на Свалку, Кордон или вообще к центру Зоны? Ну к центру еще ладно, там обычного люда не так уж и много шляется, а "монолитовцев" не особо-то и жалко. А если все же Кордон? Новички пачками ложиться будут, и фиг что сделаешь. И еще одна странность - от труб прямо к спине сталкера протянулись какие-то ни то корни, ни то нити. Эта гадость и держала бродягу, временами подергивалась, словно черви или змеи. Ни разу не встречал такого.
- Если что - сразу стреляй, - обернулся я к Сакуре и добавил, уже сталкеру: - Потерпи, браток. Сейчас мы эту мерзость подстрижем малость.
Достав недавно приобретенный нож, я занес клинок и с силой опустил на белесые побеги.

http://vk.com/id52242338

Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Побеги довольно легко разорвались ножом, и Филину даже удалось потянуть на себя сталкера. Но то, что он увидел у него на спине, не вселяло никакого оптимизма: неизвестное растение уже вросло в сталкера, используя его вместо почвы, и эти белесые побеги были лишь тем, что скрепляло его и трубу. Неизвестное растение пробило одежду насквозь, практически вплотную к ней на побегах виднелись следы крови, которую словно выкачивали из тела. Сталкер же продолжал тихо бормотать одно и тоже. Его абсолютно не волновало то, что им пользуются, как удобрением. Впрочем, судя по состоянию его разума, примерно на такой уровень он и опустился. Но, пожалуй, самое важное наблюдение - неизвестное растение совсем не было похоже на тот цветок, что видел на Янтаре Филин. Вероятно, это совсем другое проявление флоры Зоны.


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Я яростно кромсал ножом побеги, но все было бесполезно - проклятущее растение уже обосновалось в теле сталкера, как какая-нибудь комнатная герань или что там еще в горшках выращивают. Только вот полуживому бродяге было все до сиреневой звезды - он либо лишился рассудка, либо это растение так на него влияло - обезболивало тело и затуманивало разум.
- Все, остановись, - сзади на плечо легла маленькая ладонь. От неожиданности я встрепенулся и едва не выронил клинок из рук. Сакура смотрела на меня, с трудом сдерживая слезы.
- Ты права, - я взял себя в руки, осознавая, что сталкеру уже ничем не поможешь. Он ведь уже даже и не человек почти - наполовину труп, наполовину растение. Да, такой участи даже врагу не пожелаешь. Единственное, что я заметил сквозь застилавшую глаза ярость, было то, что неизвестное растение совсем не походило на то, что было на Янтаре. Видимо, какая-то иная дрянь. Я вскинул "винтарь". Ни один человек не заслуживает таких мучений, каким бы выродком он не был. А это обычный бродяга. Краем глаза заметил, что девушка отвернулась. Правильно, я бы тоже так сделал. Глубокий вдох - и короткий одиночный выстрел в голову. Тело сталкера дернулось и затихло.
- Земля пухом, - пробормотал я и махнул рукой Сакуре: - Пойдем, немного осталось. Надо разобраться с этой мерзостью. Заодно, может, кого из наших поблизости встретим.
Болото (переход на Янтарь)>>>>>>Завод

http://vk.com/id52242338


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ