Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 11]

1Чаща у болота Empty Чаща у болота в Сб 24 Ноя 2012 - 14:30


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Чаща у болота 3342160

Контроль: Нет

Мутанты:
Слепые псы х5
Крысы х10
Крысиный волк х1
Бревно х1
Хэдкраб х3
Псевдоворны х5


Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Небольшой холмик за которым располагается озерцо поросшее камышом, но это уже территория прилегающая к НИИ Агропром. Эта же сторона холма, находящаяся у Янтарного озера поросла деревьями, их тут немного, но сталкеры всё равно привыкли называть это место "чащей". Несмотря что находится в опасной близости к Аномальному болоту - тут начисто отсутствуют аномалии, радиактивный фон в норме, как ни странно на таком "чистом" месте даже никто не обосновался. Здесь частенько проходят сталкеры, идущие с Агропрома или обратно, поэтому здесь редко можно встретить мутантов, разве что зомби. До Бункера Учёных тут рукой подать - нужно просто обогнуть Аномальное болото.

Переходы:
Аномальное болото
Бункер Учёных
НИИ Агропром (Холм у Янтарного озера)

2Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вс 16 Июн 2013 - 12:43


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
<- Наблюдательный пункт на холме (НИИ Агропром)


Янтарь встретил нас прохладным ветерком, леденящим кожу. Я остановился, глубоко вдохнул и полез в карман за ПДА дабы свериться с картой. Аппарат тут же завибрировал, оповещая о полученном сообщении. Семецкий умер... Опять. Вот только раньше я такого не видел. Умер он в Ч-4. Что ты там забыл, Юра? В любом случае - добрый знак. Янтарь встречает нас хорошо. Надеюсь, дальше всё будет не хуже. До бункера здесь рукой подать. Есть только один минус. Двигаться придётся вдоль аномального болота... Шляться непосредственно по болоту нам, благо, не придётся. Но на его территории полно зомбированных... Этих бездушных оболочек, которые когда-то были людьми. Будем двигаться тихо и аккуратно, надеясь на то, что мы не вызовем у этих тварей особого интереса. Я сунул ПДА в надёжный карман и двинулся через чащу, как назвали это место сталкеры. Хотя, почему чаща? Деревьев здесь совсем не много. Как ни странно, нет никакого намёка на аномалии. Словно невиданная сила разогнала их. Или, быть может, это затишье перед бурей... Эрудит шагал сзади. Не отставал, как ни странно. А я смотрел по сторонам сразу за двоих. Учёный сейчас довольно лёгкая и малоподвижная цель. Безопасный холмик нас радовал не долго. Вскоре нашему взору открылось само болото... От него тянуло сыростью, смертью и ужасом... Обитателей здешних мест я пока не заметил. С холмика открывался довольно не плохой вид на просторы и я стал внимательно всматриваться, выискивая возможную опасность.

ГМ: Заметил ли я что-то?







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

3Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вс 16 Июн 2013 - 15:15


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Спокойствие вам только снится. Со стороны бункера послышались многочисленные выстрелы и дикий гул сирены. Хорошенько присмотревшись вы увидели, что кучка зомбированных направляется в сторону бункера, но из неоткуда просвистела пуля. Она ушла чуть левее вас. Последующие выстрелы тоже не отличались от первого, но опасность явно к вам приближается. 


Зомбированные х7


Зомби приближались со стороны высохшего озера, которое в данный момент времени является болотцем. Полуразложившиеся куски плоти безостановочно , но очень медленно приближались к вашей позиции. Эрудит быстро ушел от вражеского огня и укрылся за ближайшей гнилой корягой. На удивление он даже не ввёл оружие в боевую готовность, просто продолжал сидеть в укрытие. Ваши действия?




4Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вс 16 Июн 2013 - 18:13


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Сирена разрушила кромешную тишину, которая так не свойственна здешним местам. Множество зомбированных приближались к бункеру. Послышались первые выстрелы. Ничего, справятся. Им, думаю, такое чуть ли не каждый день приходиться наблюдать. Мои размышления прервали выстрелы. Только в этот раз стреляли по мне. Быстро присев, уходя с огня противника, я стал выискивать опасность. Семь ходящих мертвецов приближались к нам со стороны болота. Медленно но упорно они брели, что-то бормоча и завывая. Осторожно переместившись назад, в безопасное место, я стянул рюкзак, достал от туда шлем и натянул его на голову. Хороший шлем, должен заметить. Хорошая защита головы, встроенный респиратор и ПНВ первого поколения. К тому же, небольшая защита от пси-воздействия. Следом из рюкзака я достал уже заряжённый дробью обрез. Скинув плащ я уже было хотел отправится на позицию, но тут в поле моего зрения попал укрывшийся за гнилой корягой Эрудит.
- Эрудит, мать твою! Помоги мне! - Злость буквально переполняла меня. Но такие аргументы совсем не убедили учёного покинуть укрытие. - Ты потерял уже троих друзей. И если не поднимешь свой зад можешь ещё потерять! - Я указал рукой в сторону бункера и не дожидаясь реакции учёного осторожно двинулся к краю холма, на удобную позицию. Я улёгся на землю возле небольшого куста, уложив обрез рядом. У нас, точнее у меня, была весьма выгодная позиция. С холмика всех зомби было видно как на ладони, удобно вести огонь, а растительность повсюду не даст возможности возможному противнику пробраться сюда незамеченным. Либо зомби потеряли меня, либо они так стреляют, но пули посвистывали мимо, пока не находя своей цели. Гром заряжён стандартными патронами, способными даже на расстоянии в триста метров пробить даже хороший бронежилет. Прогнившие туши зомби пули должны порвать в клочья. Я прицелился по шагающему впереди всех, самому шустрому, зомби и стал выжидать, изредка поглядывая по сторонам. А у бункера бой был в самом разгаре. Не легко там наёмникам...
- М-м-ммм... - Раздавалось со стороны надвигающихся ходячих мертвецов. Когда от меня до цели оставалось метров сто пятьдесят я отправил первые три пули в самого проворного, отбившегося от основной массы зомби, меча в грудь. После этого ствол скользнул в направлении основного стада. Одиночными я стрелял по надвигающимся противникам, целясь в грудь. Имея тяжёлые пули с большой убойностью не обязательно заморачиваться и целиться в голову. Первый магазин опустел. Я откинул его в сторону, схватил обрез и перекатился немного правее, уходя с возможного огня недовольных сопротивлению зомби. Стрелки из них, конечно, не ахти какие, но лучше перестраховаться. Сменив магазин я ещё раз осмотрелся, дабы убедиться в отсутствии нежданных гостей.

Потеряно:

Чаща у болота %D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B0
Чаща у болота 9x39-PAB-9х20








«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

5Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вс 16 Июн 2013 - 21:23


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Первый зомбированный получил свою долю свинца. Пули пронзили его гнилое тело от самого пояса до правого предплечья. Без всяких сомнений это труп, но на подходе ещё зомби, которые хотят вкусить человеческой плоти. Штурмовая винтовка нового поколения "Гром- с14" хорошо воспроизводила выстрелы, как одиночными, так и многократными. Прицелившись вы срубили ещё одного зомбированного, который в плотную подходил к укрытию Эрудита. Через несколько мгновений на мушке появился ещё одна тварь, которая повязла в болотной жиже. Первый патрон пробил коленку, а второй точно в голову и вышел с другой стороны, но зомби упав на землю быстро поднялся и уже будучи в кровавом безумии побежал на вас. С такими особями вы встречались на кордоне, "красноголовые". Очень быстро обегая своих "товарищей"  зомбированный побежал в вашу сторону с диким остервенением, но точный выстрел в голову поразил насмерть мутанта и тот свалился на спину. Несколько выстрелов пролетела прямо у вас над головой. Оставшиеся зомби сократили дистанцию между вами и теперь есть реальная угроза для жизни. Эрудит тем временем продолжал сидеть в укрытие, прикрывая руками голову.


Итог: 
Убито- зомбированных х3
Осталось- зомбированных х4




6Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вс 16 Июн 2013 - 23:50


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Первого зомби почти переломило пополам. Разлетевшиеся в разные стороны кишки и другие внутренности повисли на ближайших кустах, словно гирлянды на новогодней ёлке. Следующий слёг недалеко от укрытия Эрудита. А вот с третьим пришлось повозиться. Когда мутант рухнул в болотную жижу я уж было подумал что это навсегда. Но не тут то было. Зомби подорвался и довольно проворно побежал к нашему укрытию. Это было неожиданно. Даже очень. Замешкавшись ненадолго я всё таки отправил это исчадие ада в вечный сон. Похоже, это был тот самый вид... "красноголовые", как окрестил их Эрудит. Прижавшись к земле, укрываясь от выстрелов, я наполовину повернулся к Эрудиту.
- Эрудит!.. - Крикнул я и тут же из дерева рядом пули выбили щепки. Старые, проржавевшие автоматы и пистолет-пулемёты, которыми были снаряжены ходячие мертвецы, врятли причинили бы мне особый ущерб. Но рисковать не хотелось.  Сместившись немного правее я прихватил за собой обрез. Если какой-то самый проворный и хитрый мертвяк умудриться подобраться вплотную, он получит приличную дозу свинца. Осталось ещё четыре противника. Прицелившись по одному из зомбированных я медленно вдавил спусковой крючок, отправив три пули в направлении его шатающегося тела. Ходячие мертвецы скитались по поляне словно движущиеся мишени в тире. Прицелившись во второго я повторил процедуру. Осмотревшись по сторонам я принялся искать третьего мутанта. Куда он подевался? Ещё как минимум два противника бродят где-то рядом, а я даже не могу обнаружить их... Вот он. Шатается среди двух невысоких кустов. Глубокий вдох. Выстрел. Но нормально мне выстрелить не удалось. Неподалёку раздался хруст веток и невнятное завывание. Пули, скорее всего, ушли в молоко. Отвратительный зомби с кровавыми ямками место глаз, множеством язв по всему телу "смотрел" на меня. По остаткам амуниции сложно было определить к какой именно группировке принадлежал ранее сталкер.  Я схватил обрез и два раза пальнул по вывалившемуся из кустов зомбированному. Оставив обрез на земле я откатился в сторону и вскинул автомат, готовясь добить хитрого мертвяка.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

7Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Пн 17 Июн 2013 - 16:20


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Вой сирены разносился по всей округе и казалось, что даже на территории Нии Агропрома она была слышна. Бой продолжался. После нескольких точных выстрелов по вам открыли шквальный огонь с пистолета- пулемета "гадюка", но вы ушли чуть правее, тем самым обезопасив себя. Маленький холмик оказался довольно не плохим укрытием, открывался отличный вид на все болото и прилегающие территории, а враги тем самым старались подойти в плотную. Указательный палец медленно спустился на спусковой крючок и мощная отдача отдалась в руку. Пули пронзили двух приближающихся уродов, отведя прицел в сторону вы заметили ещё одного зомбированного, но только вы сделали щелчок, как сзади послышался дикий стон. Мутант отбросив свое оружие в сторону и понадеявшись на вашу растерянность накинулся на вас, но он не мог предположить, что рядом с вами лежит очень убойная машинка. Бум-Бам! Два выстрела прогремели в такт. Два патрона и две огромные дырки. Труп.


Итог:
Зомбированные убиты.


Потерянно:
Чаща у болота 12x70drob х2
Чаща у болота 9x39-PAB-9 - 9х39 ПАБ-9 x15




8Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Пн 17 Июн 2013 - 16:43


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Убойная штука, обрез. На ближних дистанциях просто феноменальная, я бы сказал. Прогнившее тело зомби украсили две огромные дырки. Мутант опрокинулся назад и тут же замер. Окинув окрестности взглядом я заметил что все зомбированные были мертвы. Но сразу вставать не стал - лучше перестраховаться. И только после минутной выдержки и смены магазина в автомате я всё таки приподнялся, подобрал свой обрез и отправился к лежащему на полянке рюкзаку. Эрудит всё так же сидел за гнилой корягой, обхватив руками голову. Здесь же лежало тело Елены...
- Эй. Вставай, напарник. Идти надо. - Бросил я учёному и слегка толкнул его в плечо. Перезарядив обрез я сунул его в довольно глубокий набедренный карман. Продолговатый и без застёжек. Для чего он предназначался я представить себе не мог. Но явно не для того что бы в нём хранили обрез двухстволки. Как найду нормального техника, обязательно приделаю чехол поудобнее. Обрез оказался весьма эффективным  оружием против этих шатающихся безвольных тварей. Закинув рюкзак за спину я свернул направо, в направлении бункера. Стоит преодолеть небольшие заросли и на бункер откроется замечательный вид. А сирена всё завывала, распространяясь  по пустынным окрестностям раскатистым громом. Всё ещё были слышны выстрелы. Хотя, не так часто. Или это я к ним привык, или зомби захватили территорию бункера и сейчас постреливали по сторонам, таким образам отмечая победу.  В любом случае, скоро мы это узнаем. Дулом автомата я осторожно отодвинулся один из кустарников, который хоть как то скрывал меня от возможных врагов и стал всматриваться в окрестности.

ГМ: Что я увидел?

Переход:
Чаща у болота -> Бункер учёных.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

9Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Пн 17 Июн 2013 - 17:01


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Сирена резко прекратило свое вещание и настала тишина, которой порой так не хватает. На горизонте виднелся обшарпанный бункер и именно туда вы и направились.


Переход выполнен успешно.




10Чаща у болота Empty Re: Чаща у болота в Вт 18 Июн 2013 - 0:33


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Мы перешли на ту сторону холма. Все. Теперь мы находимся на территории Янтаря. Небезопасное место, легко можно встретить отряд вооруженных зомби, бывших сталкеров, которые угодили под местное пси-излучение, идущее где-то из завода. Давно всем известно, пойдешь туда - гарантированно не вернешься. По крайней мере с целыми мозгами. Но находятся до сих пор дурачки, ослепленные добычей, которую можно вынести с завода. Идиоты. С этого холма открывался прекрасный вид на Янтарь. Отсюда было видно и местное болото, и лагерь ученых, куда нам как раз и нужно. Я достал Винторез и прильнув к прицелу, осмотрел местность. Порядок, зомби не видно, всякой псевдоживности тоже. Я сказал Димке:
- Опасности не обнаружил, спускаемся.
Мы поспешили к Бункеру Ученых.
>>>>>>>>Бункер Ученых.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 11]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ