Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]


1Центральный комплекс - Страница 7 Empty Центральный комплекс в Сб 24 Ноя 2012 - 2:51


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Центральный комплекс - Страница 7 3333983

Контроль: Зомби х30

Мутанты:
Контролёр х2
Бюрер х4
Кровосос х4
Пси-собака х5
Снорк х6
Полтергейст х2
Псевдоворон х2
Ведьма х2


Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Пси-излучение: 50%

Описание: Центральный заводской комплекс, содержит в себе несколько этажей, много отсеков и складов, а также именно здесь находится вход в одну из засекреченых лабораторий с кодовым названием Х-16. На заводе наверняка осталась документация, инструменты, запчасти и прочее добро, мародёры, вроде как, сюда ещё добраться не успели. Что в лаборатории - неизвестно.
Очень тёмное и опасное место, практически нет аномалий, но зато мутантов хоть лопатой греби.

Переходы:
Заводской двор
Погрузочная площадка
Полуобрушенное здание
Лагерь у вагона
Лаборатория Х-16 (Вход в лабораторию)

61Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Вт 23 Июл 2019 - 1:49



MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Ваши маневры были удачны, в основном за счет ведения огня и быстрого передвижения из стороны в сторону - снорк не мог как следует сфокусироваться на цели, да и пули заставляли пригибаться его к земле, дабы укрыться от свинцового дождя. Несколько раз Вы даже попали в него, но большого урона это не принесло - снорк, пусть и не был уже таким ловким и быстрым, но все еще оставался смертельно опасным и готовым к бою. Он ожидал подходящего для нападения момента и дождался.

Все дело в перезарядке. Пусть на волне адреналина, который отчасти мог заглушить панику, Вы пытались все делать максимально быстро, но это действие не было отработано до автоматизма. Небольшая заминка, короткий перерыв в пару секунд - этого было вполне достаточно для мутанта, который в очередной раз присел и прыгнул. И в то мгновение, как Вы сумели с характерным щелчком, не слышимым за шумом крови в ушах, присоединить магазин к МP-5, снорк приземлился совсем рядом. Настолько близко, что сумел дотянуться до Вас ногой.

И Вы на своей шкуре ощутили, насколько у этой твари сильные конечности.

Вы отлетели к стене, больно ударившись в нее спиной, и лишь каким-то чудом уберегли затылок. Правое бедро, на которое пришлась основная сила удара, отзывалось сильнейшей болью. Навряд ли перелом, иначе ноги бы Вас не удержали, но сильный ушиб как минимум. Тем не менее равновесие Вам удалось удержать только благодаря стене. Но беда, как говорится, не приходит одна.

Вы не удержали "Гадюку", и она отлетела в сторону. Сколько у Вас займет времени ее достать? Неизвестно. Но снорк готов к финальному прыжку. У Вас остались буквально миллисекунды на решение.

Иначе Вас постигнет участь Штыря.


Здоровье: -20
Травма: ушиб средней степени тяжести. Вы ограничены в движениях и скорости. Любая попытка опоры на пораженную конечность сопровождается интенсивной болью.

62Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Вт 23 Июл 2019 - 23:29


Мышка

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Мишь едва надеялась, что уставшие ноги не переплетутся друг с другом и она не рухнет тюфяком на землю от таких маневров. Снорк так же двигался, но ползал. То из стороны в сторону, мотыляя трубкой противогаза по земле, то пятился назад снова прижимаясь к земле. На звере была свежая кровь. Существо вообще выглядело очень опасно, включая строение тела и мышцы, которые ссохлись до одних сухожилий. Не ноги подвели так перезарядка. Пусть Маша и пыталась создать маневр в сторону, она все равно с оружием была на "вы". Если отстреливаться от зомби из укрытия это еще ничего, но здесь... Мутант был умен и поймал момент этой заминки решив кинуться даже на движущуюся цель. И таки попал. Хвала небесам, что лишь задел.
Зверь пролетел совсем рядом и Мыши даже не поняла что её отбросил к стене. От удара головой спас, наверное только собственный рюкзак, что все еще находился за плечами, но о котором благополучно забыли, пока не ощутили удар. Тем не менее удар был резкий и сильный, перебив на какое-то время дыхание девушке. В глазах блеснули искры, ошеломляющая боль разлилась по бедру. Она еще стоит, но руки у неё пустые. В глаза бросилось оружие на земле, но Мышь в первую очередь искала не его, а мутанта.  Снорк уже развернули и прижался к земле. - Прыгнет. Сейчас прыгнет! - Мозгу даже не нужно было подавать недавние кадры со Штырем, чтобы представить опасность. Долетит и ей конец. Сердце сжималось и уползало куда-то вниз, неприятно скручивая желудок комком нервов. Не долго думая, русая нащупала в кобуре пистолет - он был ближе. И пусть в нем были бронебойные патроны, Мышь не рассчитывала, что "Глок" её спасет. Но ей ничего не оставалось как попытаться. Ждать и открыто смотреть в лицо смерти, для нее было куда страшнее. Где-то рядом совсем лежит и стонет Павел Сергеевич, спасибо что подаете нам звуки жизни. Резнова не надеялась, что тот сможет сейчас вмещаться и справить ситуацию. Руки подняли пистолет, проведя пальцем по снятому уже предохранителю в нужном направлени, и выстрелили. Один, два три, еще. Мышь попыталась на здоровой ноге по чуть-чуть подпрыгивать, ковылять в направлении "Гадюки". Опора и поступь на поврежденную ногу отдавались такой болью, что темнело в глазах. Но с Гадюкой, пусть она и на "вы", а казалось более надежно. С пистолетом в руках ей было комфортнее, полезное замечание для будущего трупа.
- Павел! Кинь мне Гадюку! - Показалось в её голосе промелькнуло отчаянье, да такое что саму Мышь едва не преклинило. Мышь не переставала стрелять, стараясь предотвратить хотя бы готовность зверя к прыжку, а в идеале, было бы попасть твари в голову, но чётко прицеливаться она сейчас не может себе позволить.



Центральный комплекс - Страница 7 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

63Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Ср 24 Июл 2019 - 5:46


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Бронебойные пули имели достаточную силу, чтобы приостановить снорка. Оставалось только совладать в этой ситуации с пистолетом, что получалось из рук вон плохо. Да и снорк, собака такая, никак не хотел сидеть на месте, и словно повторяя Ваши маневры, вилял из стороны в сторону, не спеша подставляться под пули. Но расстояние сыграло свое дело, и несколько пуль перебили мутанту руку. В тот момент, когда Ваш пистолет щелкнул, извещая о том, что патроны кончились.

Тварь протяжно взревела, вставая на... задние лапы? Ноги? Теперь уже сложно отделить человека и зверя друг от друга. Перебитая рука висела едва ли не на одних сухожилиях, словно плеть. Ему было больно, и это еще больше приводило его в ярость. Финальный прыжок...
Который не произошел. Павел Сергеевич, который "валялся и стонал", сумел найти в себе силы подползти к своему собственному оружию. Превозмогая боль, он упер приклад в плечо, землю используя в виде опоры. И дал по замершей перед прыжком твари длинную очередь. Вместе с грохотом выстрелов раздался протяжный крик и грозный вой. Крики боли ученого и мутанта слились в одну какофонию, очередь ушла выше и в сторону, мазнув стену. Мутант упал, немного прополз и издох, протягивая Вам уродливую руку. Пальцы зарылись в рыхлую землю. И больше изувеченное Зоной и временем тело не шевелилось.

Молчал и ученый, находясь на грани обморока. Все, что ему оставалось - это сжимать все слабеющими пальцами ранами, из которой с новой силой потекла кровь. Сколько он ее потерял? Немало уж точно, желтоватая сухая трава блестела от темных пятен, а земля рядом была мокрой. Пахло металлом и порохом, одуряюще пахло порохом.

Воцарилась мертвая, оглушительная для Вас тишина, которую нарушало только бормотание зомби, которые столпились с той стороны стены...




Центральный комплекс - Страница 7 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

64Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Сб 27 Июл 2019 - 8:15


Мышка

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
По рукам пошла дрожь от отдачи, а руки слегка дергались. Мышь пыталась попасть в зверя, но тот юлил из стороны в сторону, словно передразнивая её и насмехаясь. Но попасть ей все же удалось и даже пару раз. Единственная беда - этого было мало. Снорк взревел, а Мышь передернуло от звука пустого выстрела. Она лишь успела ужаснуться что она не успеет перезарядиться, а снорк уже поднялся на задние лапы. Сердце сжалось. Спасла очередь от Павла, который больше не стонал. Он спас её, а Маша едва устояла на ногах, перезаряжая пистолет.
Зверь не двигался, Павел тоже. Девушка подумала, что ученому очень дорого далась эта последняя очередь. Мышь допрыгала до Гадюки и подняла её, свалившись на колени. Нацепив на себя её ремень и убрав пистолет в кобуру, поставив на предохранитель, девушка не могла отвести взгляд от учёного. Она постаралась подползти к Павлу. Лужа, а вернее пятно крови, которое растекалось вокруг тела несчастного. Её состояние сейчас было на грани паники, а руки все ещё дрожали от отдачи.
Бедро ныло и кололо болью, что расходилась по всей ноге. Пока ползла, осматривалась по сторонам. Тишину заглушал только только стук сердца в ушах.
- Павел... - Мышь стянула рюкзак, нервно скидывая с себя и пистолет-пулемет, доставая аптечку. Достав ждут Резнова затянулась его на плече учёного, выше раны. Руки дрожали но жгут затянули. Девушку трясло, пока она разрывала бинт, и наскоро пыталась ливануть спирта в рану. Перематывая плечо учёного, русая отговаривал себя от желания взглянуть на Шпалу. На глаза наворачивались слёзы. Она боялась за учёного, боялась за Ганса, за то, что будет, если погибнет Павел. А что ей делать сейчас? Куда идти? Да и как? Нога болела дико, но идти так или иначе придётся. Не оставаться же им тут - нельзя. От одного представления пути, который придётся пройти, выступали слёзы. - Так, спокойной. Вдох, выдох. Вдох, выдох... Один, два, три, четыре...- про себя счита я, Мышь старалась унять состояние истерии, было поздно, истерика началась, но можно было её взрыв при держать. Тихий всхлып, горячие слезы текут по щекам, смывая грязь. - Пять, шесть, семь, восемь... - Маша старательно толкает Павла, пытаясь перевести в чувство, если придётся, бить по щекам - будет бить. - Девять, десчть...Ну же, прошу!!! Нам нужно найти Ганса!
- Вставайте. Павел, вставайте же!!! - Решение не приходило, но сначала им полюбому надо выйти на дорогу. Оттуда будет видно ворота на территорию завода. - Пожалуйста... Пожалуйста. - От собственного бессилия и усталости, слёзы уже текли в три ручья. - Нет, все не должно так кончиться... Не должно!



Центральный комплекс - Страница 7 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

65Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Пн 29 Июл 2019 - 1:32


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Павел с трудом выпутался из рюкзака. Одной рукой, дрожащими пальцами, он вытащил сумку с красным крестом, чуть меньше, чем Ваша. Из нее он вытащил какую-то ампулу и пустой шприц в обертке.

- Анальгетик... набери, я не смогу... коли в руку, в мышцу... и там... кровоостанавливающий порошок... сними жгут... он не помо... - он захрипел. Сплюнув густую вязкую слюну, он с трудом, продолжая бороться со слабостью, говорил дальше, - Должно подействовать, пока мы... будем идти. Он сказал, что... у ворот... должны спешить... поможешь мне подняться... слышишь? Слышишь?! Не сможешь, иди одна... сначала его проверь... я тут...




Центральный комплекс - Страница 7 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

66Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Вт 30 Июл 2019 - 23:46


Мышка

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
- Если я реву, это не значит, что я оглохла! - Хотелось выкрикнуть девушке, но она поняла что с нынешним голосом все будет ещё хуже. Нужно было успокоить нервы. Последние слова Павла вернули изнутри упрямость и новый поток грубого самобичевания, обещавшие большие последствия, если она сейчас бросит учёного.
- Ну уж нет, - зло огрызнулась Мышь. Руки уверенно схватили ампулу, ловко сломав и распаковывая шприц зубами. Пришлось стянуть с лица респиратор, в нос ударил запах озона и металла, помогая вернуться к реальности. - Мне только этого ещё не хватало... - Она нашла во что упереться рогами, в последние слова - она не позволит себе так облажаться и дать умереть ещё и ему. Шприц набран, жгут снят. Рассчитав силу, Мышь уколола мужчину в мышцу.
- Встану. - Вернув вещи в порядок, и аптечку учёного, Маша надела рюкзак и уперлась руками в землю. Рассудок возвращался к ситуации, но слёзы не так быстро убрать. Они сейчас не важны, важен Ганс и Павел.
Резнова взвыла от боли. Пытаясь встать. Поджала одну ногу, поднявшись на колено здоровой ноги. Чтобы заглушить и преодолеть боль, девочка думала о командире. Представляла в каком состоянии он мог быть, гадала, почему неслышно выстрелов. Хорошо это или плохо? Жив ли он ещё? - Вставай дура, вставай! - Хорошо гнала в шею мысль, что Павел перестал стремится и потерял веру в неё, а может и в ситуацию в целом. С горем пополам ей удалось подняться. Найдя твердую опору, Девушка протянула Павла ша руку и плечо, помогая подняться. Перехватив в руки Гадюку, хромая и пыхтя направилась в сторону ворот комплекса. Она не забыла про аномалии, стараясь ориентироваться на следы.



Центральный комплекс - Страница 7 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

67Центральный комплекс - Страница 7 Empty Re: Центральный комплекс в Чт 1 Авг 2019 - 0:38


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Покалеченная нога не оставила Вам шансов. Павел Сергеевич был далеко не пушинкой, плюс вещи, которые Вы так и не решились оставить. Даже Ваш собственный вес, далеко не такой уж и большой, чем у взрослого мужчины, Вам было невмоготу вынести. И упали, не пройдя и десятка метров. Боль "прострелила" от бедра до самого затылка. В глазах потемнело, и больше поняли, что встать не сможете. Ни сила воли, ни желание выжить... сложно бороться против собственного тела, которое отказывалось подниматься и шагать дальше.

Павел Сергеевич с глухим стоном упал рядом. Обезболивающее еще не успело подействовать, и пусть кровь остановилась, силы также покинули его, хотя он и пытался помочь Вам дойти. Сквозь туман беспамятства, который все плотнее и плотнее окутывал его, он достал ПДА. Оставляя на экране кровавые разводы, он отправил сигнал бедствия и, делая ошибки буквально в каждом слове, уточнил, что возле заводских ворот есть еще один... и его надо спасти.

Если есть кого еще спасать.

Рука с портативным компьютером безвольно упала на землю. Глаза ученого закатились. Он потерял сознание, дыша поверхностно и часто. Над экраном мигал красный светодиод... Сигнал бедствия был успешно отправлен.

Вы смутно помните, что происходило дальше. Вы не позволяли себе отключиться, смутно осознавая, что пока подмога подойдет, вас двоих успеют убить несколько раз. Мутанты, зомби... Кто угодно. Перед глазами все плыло. Нога пульсировала болью. И когда, казалось было, через целую вечность, где-то вдалеке Вы услышали выстрелы. Очередь, очередь, еще одна, еще. Безумно далеко, где?..

И через минуту после этого, Вы увидели, как из кустов выходят люди в военной форме... Стреляли ли они? Вы не могли понять, ведь стрельба была слишком далеко... или Вам это лишь почудилось?

Когда Вы открыли глаза, то чувствовали себя просто отвратительно. Нога продолжала болеть, хотя уже и не так интенсивно. Над Вами навис низкий металлический потолок. Под спиной что-то мягкое... Железная койка, застеленная чистым бельем, от него все еще пахло хлоркой. Сфокусировав взгляд, Вы узнали, где находитесь - бункер ученых, комната, где Ваша команда ночевала.


Центральный комплекс - Страница 7 Aa_aai15




Центральный комплекс - Страница 7 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ