Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тайный путь Empty Тайный путь в Сб 24 Ноя 2012 - 1:24


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Тайный путь 3294044

Контроль: Зомби х9

Мутанты:
Снорк х3
Хэд краб х4
Упырь х2
Кикимора х4
Контролер х1

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: 10%

Описание: Если от Бункера двигаться в северном направлении, минуя нагромождение бетонных плит и порванное ограждение из металлической сетки, служившей забором Заводского комплекса - можно выйти на небольшой лаз между строениями Заводского комплекса. Минуя большой люк с облупившейся белой краской в земле и большим красным вентилем, нагромождение контейнеров и ящиков можно выйти на территорию Завода. Однако в проходе можно нарваться на мутантов, пси-излучение тут уже не позволяет пройти дальше.

Переходы:
Бункер Учёных
Аномальное болото
Туннель у оврага
Автобус
Полуобрушенное здание

2Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Чт 3 Июл 2014 - 20:18


Остапенко

Остапенко

Лидер Военных

Лидер Военных
Оказавшись на крыше меня сразу же остановил Бичо, схватив меня за плечо и подобрав камень кинул его вперёд. Камень впереди завис и спустя секунду взорвался на мелкие куски.
Вано спешно проверил аномалию и несогласно покачал головой - аномалия заняла всю крышу, но при этом оставила её целой. Отставив загадки в сторону, я подошёл к краю крыши и, присев вооружился биноклем, дабы осмотреть территорию. Видно мне было немногое (мешали нагромождения контейнеров, но целую картину мне рассмотреть удалось: примерно десяток зомби, пара снорков и псевдособака. Зомби вели себя спокойно - бродили по территории, что-то бормотали под нос, снорки как обычно что-то вынюхивали на земле, псина же справляла свои нужды.
Первое, что надо было сделать это убрать собаку, а за ней уже и остальных.
- Вано, Бичо на вас снорки! - Проговорил я по рации.
- Понял! - Послышалось от обоих.
Проверив обойму, я тщательно прицелился в голову чернобыльца (тот сейчас вылизывал свою промежность) выдохнув я спустил курок, "ВАЛ" отозвался слабым толчком в плечо и хлопком глушителя, через мгновение со стороны послышалось то же самое.
- Стреляем по зомби! = Отдал я следующее целеуказание.
Выбрав одного из "мертвецов" я вновь прицелился и нажал на спуск, затем выцелил в другого и проделал это, ещё раз. С третьим получилась небольшая накладка, в тот момент когда я выстрелил он заходил за контейнер и пуля пробив обе стенки (СП-6 пробивает армейский бронежилет) лишь вошла в землю перед ним.

ГМ?



Тайный путь Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

3Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Пт 25 Июл 2014 - 9:39


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Все первые три выстрела достигли своей цели, и полностью вывели из игры мутантов. Вы успешно ликвидировали первых двух зомби, но третьего удалось только ранить, однако считать его опасным не стоило, потому как пуля серьёзно изменив направление перебила ему позвоночник. Два ваших напарника не так преуспели как вы, им удалось снять только по одному зомбированному, но и это уже лучше чем ничего. Однако это встревожило остальных зомби.

Итог:
Убито 4 зомби, 2 снорка одна псевдособака, 1 зомби не боеспособен.
Потрачено 4 патрона СП-6.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Тайный путь Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Тайный путь Aa639a755361
http://smith8394.ru/

4Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Пн 16 Фев 2015 - 21:55


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Зона вполне изменилась. Во-первых, был снег. Я уже очень давно его не видела, поэтому прохладно стало как-то на подсознании, хотя комбез мог защищать от холода. Во-вторых все аномалии выделялись на снегу. Это было нам только на руку. Радист поменялся с Хамелеоном и шел теперь прямо передо мной. Просил идти след в след. Благо лично для меня это не составляло труда. Наверное даже две моих ступни поместились бы в один след. Похоже мне было легче всех. Я осматривала территорию. Мутантов пока быть не должно, но нужно все время быть на чеку. Вокруг я видела много ящиков, люки. Все шли очень аккуратно, осматриваясь и отмечая что все отлично. Обходя все аномалии и идя шаг в шаг, мы продолжали путь.


----------------------> Полуразрушенное здание (Ани, Радист, Хамелеон, Зубр.)



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Тайный путь Bb0b51a76386Мой ПДА

5Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Пн 16 Фев 2015 - 21:58


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Где-то, внутри заводского раздался негромкий стон, больше похож на предсмертный.
-Все слышали?- спросил Зуб по внутренней связи, и осматриваясь по сторонам, держа пулемет наготове.


Удачно!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Тайный путь 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Тайный путь Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

6Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Пн 28 Янв 2019 - 16:05


Мышка

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
=====>Комната отдыха



- Есть некоторые типичные женские черты, которые искоренить невозможно, - Типичные женские черты? Это из-за того что я опоздала? Что тут вообще ... за обсуждения?! - Данный факт очень возмутил девушку. Она помнила о тому, что обуза и без этого высокомерного толстолоба. Но когда ей об этом напоминали со стороны, слова просто вызывали взрыв и поток мыслей, вроде тех " как буд-то я сама этого не знаю, хватит этим тыкать". За то девушка увидела на себя взгляд со стороны. Её команда терпит все ее траблы молча и девочка была благодарна это это. Но сейчас она была удивлена нахальным вторжением непонятного типа в обсуждения ее за спиной и не удивиться если он это и начал. Даже не знала, что сказать из того потока мыслей и возмущений, что вертелись в голове. Хотелось съязвить, огрызнуться, но больше всего не хотелось оправдываться перед каким-то напыщенным прыщем ведь, как казалось Мыше, это из-за его замечаний она потерялась и запутлась вчера. В глазах возможно даже проскользнула какая-то злость, но в итоге Маша не ответила. Встретившись взглядом со Шпалой, а после с Кабаном - ботаника отпустила злость. Она чуть горько усмехнулась Кабану, следом пряча лицо под респиратор.

Павел Сергеевич был облачен в ярко-оранжевый комбинезон, похожий на хим.защиту и пока Ганс раздавал таблетки, Резнова старалась взять себя в руки. - Успокойся. Просто не обращай на него внимания, он тебе не сдался и его мнение не повлияет на твоё положение. Забей на него как умеешь, выдохни и убери всю злость. Подумай, почему он так к тебе относиться. Вероятно У него не было ни разу нормальной женщины. или он и правда сексист и считает что место женщине на кухне. Возможно он просто боится за свою жизнь. Но скорее всего первое. Может нашел кого унизить потому, что ученые тут самые слабые физически, и гнать на сталкеров не могут не под каким предлогом ибо зависят от них и их защиты. А тут я, слабое звено в виде женщины. С таким отношений у него вряд ли были нормальные отношения в жизни. Это же... как тяжело человеку, без любви и тепла. - Девушка успокоилась, оттянув респиратор и закинув в рот таблетки и запив глотком воды. Теперь обосновав в голове печальную позицию Павла, ей было проще его простить и закрыть глаза на гадости, которые он пытался излить. Вдох-выдох, маску на лицо. Натягиваем перчатки. Она идет за Пашей и сейчас главное сосредоточиться на окружающем мире.

- Хорошо бы узнать из чего состоят эти блокаторы... Было бы здорово получать подобное органичным путем из какого-либо растения. Наверняка какие-то артефакты могут блокировать это. Интересно как оно... - Мысли ушли в другую сторону и это было хорошо. В ее ситуации ей нельзя злиться и думать о лишнем. Они прошли мимо военных, девушка проверила снаряжение, чтобы обоймы были на месте, пистолет и нож в удобном расположении на поясе. Никогда не знаешь, когда пригодиться, а доставать всегда нужно быстро. Ноги отдохнули немного и теперь спокойно шагали, не шаркая.

Завод возвышался на пригорке, был не далеко от бункера. Девушка внимательно осматривалась по сторонам, впитывая глазами каждую деталь окружения. Невольно приметила далеко от дорого на пригорке, какое-то скопление ветров, что вздымали листву. Весьма явно и отчетливо виднелась аномалия. Впереди шел Шпала, главный специалист по дорогами, и они то и дело петляли. Мышь помнила какой факт ее смущал в расположении Жмыха, это место было прямо посреди двух нор. Выглядело как западня. Снорков должно быть слышно, и девочка прилагала все усилия чтобы выхватывать из природы звуки и распознавать их. Но когда в этих звуках появлялся голос ученого, девушка хмурилась. Он отвлекал, закрывал собой весь шепот окружения. Немного портили фон, звуки шагов, она слышала тяжелое дыхание Кабана сзади, когда они шли вверх.

Каждый шорох сопровождался поворотом головы, а за тем корпуса с наведением пистолета-пулемета. Вправо, влево, и даже сзади. Девушка намеренно часто трогала пальцем предохранитель, оружие новое, и это первое что надо было запомнить. Не стоит забывать и о других мутантах. Мышь не спросила где по своей природе обитают Пси-собаки, а может и стоило. Но ее не допрашивали, где она с ней встретилась конкретно. Спросили, но Маша не ответила. Поэтому, девушка морально готовилась встретить и таких обитателей. Ту ночь, на периметре, Она хорошо помнит и теперь бдит разные кусты не только вблизи. С приближением не было шепота, которые она слышала вчера, глядя на завод. Видимо блокаторы работали. Девочка запоминала расположение аномалий, которые они обходили, если в случае чего-то придется бежать. Чем ближе тем больше напрягались мышцы. Ворчание Павла она уже не брала в расчет. Она не перед ним будет отчитываться, а перед командой - ее внимательность сейчас залог отсутствия больших проблем.



Тайный путь 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

7Тайный путь Empty Re: Тайный путь в Вт 29 Янв 2019 - 4:32


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
С неба закрапал мелкий дождик, размывая дорожную грязь. Сапоги начали чавкать и скользить. Один раз Шпалу повело вбок, он неловко взмахнул руками, но его за шиворот поймал Ганс. Хлопнув напарника по плечу, он указал ему рукой идти дальше, мол, не отвлекайся. Молодой сталкер без лишних разговоров принял указание, вновь взяв в руки детектор аномалий, и продолжил путь. Иногда Ганс корректировал его курс, но в основном ведущая двойка группы шла в тишине, которая иногда прерывалась тихим писком приборов Павла Сергеевича. Небольшие, напоминающие чем-то ПДА, только с большим многообразием кнопок и разнообразных приблуд, навроде встроенной антенны. Они фиксировали тонну данных о пси-излучении, радиационном фоне и аномальной активности. После каждого звукового сигнала ученый отвлекался и сверял показатели, негромко бормоча что-то непонятное себе под нос. В эти секунды ответственность за его жизнь и безопасность была в Ваших руках, так как Вы шли следом. Благо, Вы были достаточно внимательны, поэтому ученому ничего не угрожало. Пока.

…От автобуса остался один лишь ржавый остов. Через выбитые окна не были видны остатки внутреннего убранства, а подходить ближе запретил Ганс.

- Радиация, - пояснил он, - Здесь и сделаем привал, Паш, ты може… Пригнулись, тихо! На девять часов.

Группа прижалась к кустам, глядя по указанному направлению. Из-за дерева, подволакивая левую ногу, выбрался мужчина в потрепанном комбинезоне. Автомат он волочил за собой по земле, держа его за ремень. Бледная, почти белая кожа ярко выделялась в окружающем сером пейзаже. Рот с потрескавшимися в «мочалку» губами был приоткрыт, тело неестественно дергалось, словно в неритмичных судорогах. Шпала было прицелился из Сайги, но командир положил свою тяжелую ладонь на дуло и опустил оружие обратно к земле, медленно покачав головой.

- Не надо, малец. Нашумим. У нас будет возможность привлечь к себе внимание. А этот пусть идет… с миром, - проговорил Кабан, оглядываясь по сторонам, в поисках других «сюрпризов». Вокруг все еще было тихо.
- Жалко его, - взволнованного прошептал Шпала, глядя вслед уходящему в сторону болота зомби. Медленно, но верно, он уходил от группы все дальше и дальше.
- О живых надо думать в первую очередь, - негромко ответил Ганс и повернулся к Павлу, - Паш, ты можешь сейчас попробовать запеленговать сигнал?
- Вполне. И проведу параллельно анализ пси-фона. Данные стабильны, но нужно убедиться, -
Павел, без раскачки, отцепил от пояса приборы и достал пару проводков, подключив всю эту систему к своему ПДА.

- Занимайся. Привал, но не расслабляемся. Шпала, что с местностью? Чисто?
- Ага, -
отозвался молодой сталкер.
- Тогда занимайте позиции. Мышь, вон за тем деревом, тыл и правый фланг. Шпала, ты иди туда, - командир указал еще одно скопление кустов, - Тыл и левый фланг. Кабан, мы с тобой мониторим сторону завода. Прикрываем Павла. Ушастый, не отсвечивай особо, кусты от пули не уберегут. Если кого видите, хотя бы мельком, сразу докладывайте. Огонь без разрешения не открывать.

Тайный путь Aa_aai16





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ