Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Брошенная стоянка Empty Брошенная стоянка в Сб 24 Ноя 2012 - 1:09


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Брошенная стоянка 3303260

Контроль: Зомби х6

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: ••••• (5 Уровень)

Мутанты:
Чернобыльский пёс х8
Снорк х5
Тарк х5
Псевдоворон х4


Аномалии:
Воронка х1  
Трамплин х2
Пар х3
Ведьмина дорога х1
Мираж х2

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Судя по остаткам человеческих костей и огрызков военной формы, тут когда-то была стоянка Военных. Видать Военными полакомились собачки. Или же они что-то не поделили с Зомби.
Стоянка выглядит весьма бедно: несколько железобетонных труб большого диаметра беспорядочно валяющихся по всей стоянке, небольшая яма, в которой раньше наверное разводили костёр, обрезки колючей проволоки и парочка тощих кустиков.
Сейчас это место контролируют Зомби.

Переходы:
Стоянка в овраге
Центральные ворота Заводского комплекса
Рыжий Лес (Тропа на Янтарь)

2Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Вт 6 Май 2014 - 21:22


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Мы подходили к месту, где, если верить карте, и находилась эта заброшенная стоянка. Не верить карте в КПК у меня нет ни единой причины - а это значит, что мы почти пришли." Хорошо еще, что стоянка эта в низине находится: можно залечь на возвышенности и осмотреть остановку". Что я, собственно, и сделал. Я аккуратно снял со спины Винторез, оптика которого не раз заменяла мне бинокль на небольших дистанциях, и залег в траву. Затем скомандовал остальным:
-  Халк, сюда. Скала, займи позицию, приготовь пулемет: в общем будь готов нас прикрывать.
Халк лег рядом со мной. Я же прильнул к прицелу и начал осматривать местность. Сразу бросилась в глаза то, что это место ну никак не походило на серьезную и долговременную стоянку. Похоже, ей пользовались недолго и нечасто: вон, виден след от костра, тут еще сохранились остатки колючей проволоки, кое-где валялись частицы военной формы: видимо, здесь когда-то давно была стоянка военных, пока мутанты не согнали их отсюда." Повсюду были разбросаны старые металлические трубы: интересно, это вояки их сюда зачем-то завезли или они валяются здесь еще со времен первой катастрофы? Так или иначе, их предназначение неизвестно. Ладно, хватит любоваться пейзажами. Надо осмотреть всю территорию на предмет мутантов: сомневаюсь, конечно, что хотя бы один мутант осмелился бы залезать на территорию кровососов, но мало ли? Может случится чудо и увижу кровососа без режима невидимости и пущу ему пару дозвуковых гостинцев". Я прекратил мечтать и занялся делом.
ГМ, что я смог увидеть?



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

3Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Вт 6 Май 2014 - 22:06


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Скала молча кивнул Вам и спустившись с холма на котором Вы расположились занял позицию у камня средних размеров. Поставил РП-74 на сошки, передернул затвор, прильнул к пулемету и начал осматривать территорию.
Халк же поднялся к Вам на холмик и сняв свой "дробовик" с плеча залег рядом с Вами. Над ухом Вы слышали его тяжелое, но ровное дыхание.
Кроме сидевшего за камням вместе с пулеметом на сошках Скалы Вы поначалу ничего не заметили. Однако спустя семь томительных минут Болт заметил возле кустов кровососа сидевшего на колене и жадно нюхающий воздух. Что-то явно не так...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Брошенная стоянка H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Пт 9 Май 2014 - 22:30


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Позади меня Скала уже начал свои приготовления. Отлично. Я начал осматривать территорию, но сколько бы не осматривал ее - так ничего и не смог обнаружить. Кровососы, если они здесь вообще есть - в стелс-режиме, похоже. А вот никаких других мутантов я не обнаружил. Что является довольно характерным признаком того, что здесь находится логово крупного и опасного мутанта. Шла минута, другая... Мое терпение уже давно на исходе, пора бы уже заканчивать осмотр и попытаться подойти поближе. Но неожиданно мое терпение было вознагражденною В снайперский прицел я увидел голову кровососа, а затем и ее хозяина. Меня внутренне чуть не передернуло. Мутант стоял на колене и принюхивался. Может быть, это он нас учуял? Очень может быть. Я прошипел своим:
- Мутант. Впереди. На 30 градусов.
Я прижал палец к пусковому крючку и сказал уже в полный голос:
- Огонь!
После чего выпустил в кровососа короткую очередь, целясь в голову, затем весь остальной магазин, но там уже в корпус.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Вс 11 Май 2014 - 15:11


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
С НИИ "Агропром" пришел отряд Долга в количестве 18-ти человек. Как раз на помощь группе Лейтенанта Морозова. Группа разделилась на два отряда, один в размере 10 человек присоединился к группе Морозова для зачистки местности, а остальные 8 направились в Рыжий Лес...

http://www.power-radio.ru/

6Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Вс 11 Май 2014 - 19:04


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Не успел я сменить рожок, позади нас раздался топот множества ног. Я развернулся, целясь оружием в нежданных гостей, даже не подумав в тот момент, что толку от него не больше, чем от дубины сейчас. К моему глубочайшему удивлению, нашими гостями был отряд Долга. Что это? Плановая зачистка местности? Сахаров ведь как раз обратился к нашему клану за помощью. Или же они мне на подмогу и удержание поста прибыли? Впрочем, зачем гадать? Передо мной все ответы на мои вопросы. Но это потом. Сейчас желательно закончить дело. Я гаркнул на прибывших, дабы перебить грохот от стрельбы пулемета:
- Бойцы! Впереди в низине находится логово кровососов! Все хватаем стволы и выцеливаем тварей! Огонь по обнаружению!
А сам тем временем сменил магазин в "Винторезе' и прильнул к прицелу, ища цель.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

7Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Пн 12 Май 2014 - 15:51


Мираш

Мираш

Военный

Военный
- Огонь! - скомандовали вы и нажали на спусковой крючок.
Сразу после ваших едва слышных выстрелов зарокотал пулемет Скалы. В оптике вы могли видеть как пули калибра 7,62 мощного пулемета РПК впивались в тело мутанта. Еще недавно сидящий и принюхивающийся кровосос уже распластался на земле.
"Новоиспеченные" бойцы которые прибыли вам на помощь сразу рассредоточились по периметру и выискивали мутантов. Большая часть из них были молодые парни которых судьба привела в группировку "Долг", но как ни странно на их лицах не было страха и боязни за свою жизнь. Каменный взгляд этих молодых бойцов выискивал цели для ликвидации, для них это не более чем рутинная работа.
Тем временем до ваших ушей донеслось ужасное рычание кровососа и его сородичей. Скала, видимо увидев цель, опять нажал на спусковой крючок и оглушил всех близсидящих бойцов своим пулеметом. Но не прошло и десяти секунд как пулемет стих.
- Твою мать! - выругался Скала и снял пулемет с сошек - Халк, прикрой, РПК заклинило!
Боец, он же Халк, встал с колен и быстрыми шажками подошел к Скале, сел рядом с ним. В этот же момент где-то в канаве где расположился один из "новоиспеченных" бойцов послышался рык, а потом и не долгий вскрик бойца.
- Пашку завалили! Твари! - закричал один из бойцов и нажав на спусковой крючок начал поливать свинцом кусты.
Затем в этой же канаве, где кстати расположились пять бойцов, опять послышались автоматные очереди, рык тварей и человеческие вскрики. Что же там происходит? Может стоит сходить? Или все же нет?
В этот же момент до ваших ушей донеслось тяжелое дыхание кровососа который в ваше поле зрения еще не попал.

Итог:
-1 боец "Долга".
В канаве еще 5 бойцов в панике, но точно, что там происходит неизвестно.
Скала пытается привести в норму пулемет.
Халк прикрывает Скалу.
Где-то рядом с вами возможно кровосос.
Остальные трое наиболее опытных "долговцев" расположились в десяти метрах от вас.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Брошенная стоянка H_1429876759_4051775_0a016a68eb

8Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Вс 25 Май 2014 - 22:14


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
В оптический прицел Винтореза я увидел, как кровосос падает замертво, нахватавшись свинцовых пилюлек. Отлично, одним меньше. Но кто знает, сколько их еще там. Тем временем пулемет Скалы перестал стрелять, а затем его хозяин выругался и сообщил о том, что пулемет заклинило. Халк убежал прикрывать его. Черт, наша основная огневая мощь накрылась на неизвестный срок. Почти сразу же в ложбинке недалеко от меня раздалось рычание разъяренного мутанта и предсмертный вскрик кого-то из бойцов. Дальше там начало твориться что-то страшное: раздалась стрельба и разнообразные крики, в которых непонятно кто кричит - человек или же мутант. Надо бы глянуть. Бросив Винторез на землю, так, чтобы он был на виду, а затем достал Грозу. В бою с такой дистанции Гроза будет намного эффективней. Махнув их рукой, я помчался в сторону оврага, впрочем, ни капли не стараясь попасть в сам овраг: неизвестно, что за вечеринку там устраивают наши с кровососами, но жить еще хочется. Добежав, я вскинул автомат, будучи готовым открыть огонь на поражение.
ГМ, что я увидел там?



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

9Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Чт 29 Май 2014 - 14:25


Мираш

Мираш

Военный

Военный
В овраге происходила самая, что ни на есть настоящая бойня. Несколько трупов молодых ребят распластались по всему оврагу, некоторые открывали прицельный огонь при возникновении шума, некоторые по-доставали ножи и пытались ввязаться в рукопашный бой с мутантами. Однако Зона не позволила вам долго прохлождаться.
В один момент вы испытали и испуг, и боль. Не даром говорят, что кровососы твари умные и любят обходит со спины. Комбинезон "Сева" не был предназначен для охоты на мутантов, посему и порвался на спине от острых когтей мутанта...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Брошенная стоянка H_1429876759_4051775_0a016a68eb

10Брошенная стоянка Empty Re: Брошенная стоянка в Чт 29 Май 2014 - 19:52


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
В овраге творилась настоящая бойня. Тут и там валялись окровавленные трупы моих соклановцев, оставшиеся в живых бойцы стреляли на любой шорох, а некоторые из них вообще достали ножи и приготовились драться с мутантами в рукопашную. Зря они, это ведь кровососы, их еще попробую проткни ножом обыкновенным. Вдруг один из мутантов ударяет меня по спине совей огромной лапой. По ощущением, меня как будто здоровенной дубиной огрели. Комбез был порван, но по крайней мере он взял на себя основной удар - уже за это стоит сказать ему спасибо. Из-за огромной силу удара я потерял равновесие и начал падать. Во время падения я чудом смог перевернуться и упасть на землю уже спиной. Так, теперь нужно действовать. Что сейчас должен сделать мутант, если рассуждать логически? Правильно, наброситься на меня, добить и иссушить досуха. Но меня такой вариант не устраивает. Я вскинул автомат и открыл беспрерывный огонь впереди по мутанту, благо расстояние было мизерным. Я стрелял, пока в магазине не кончились патроны.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ