Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Аномальное болото Empty Аномальное болото в Сб 24 Ноя 2012 - 0:44


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Аномальное болото 3325788


Контроль: Зомби х20

Мутанты:
Снорк х8
Кровосос х3
Псевдогигант х1
Пси-собака х3
Чернобыльский пес х3


Аномалии:
Холодец х5
Жгучий Пух х2
Ведимна дорога х3
Мираж х3
Пар х4
Воронка х2

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Активность аномалий: ••••• (4 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Вязкое и мутное болото ядовито-зелёневато-чёрного цвета обросшее местами камышом, находится севернее Бункера Учёных. Три года назад совершил неудачную попытку приземления вертолёт с научным персоналом и военным сопровождением. В живых не осталось никого, а сам вертолёт наполовину увяз в иле. С покорёженных лопастей свисают "локоны" Жгучего Пуха, неподалёку образовалось парочку Холодцов. Это местечко пригляделось Зомби, их тут довольно много, адекватному человеку тут делать нечего, уже двух сотрудников Бункера пытавшихся забрать Чёрный ящик с борта вертолёта больше никогда не видели...
В последнее время тут увеличилась активность мутантов, а так же появилось большое количество аномалий.

Переходы:
Бункер Учёных
Тайный путь
Аномалия "Медвежий Капкан"
Чаща у болота

2Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Пт 21 Мар 2014 - 6:37


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Отдалившись, от разрушенного тоннеля я остановился у большого булыжника и, вынув бинокль осмотрелся, особенно обратил внимание на упавший вертолёт. Вокруг него было довольно много зомбированных, плюс несколько снорков и два кровососа. Незнаю что произошло, но неожиданно одиг из снорков увидев кровососа, прижался к земле и прыгнул на мутанта, и тут пошло поехало - все зомби повернулись к ним и открыли огонь. Все мутанты и бывшие люди сцепились не на шутку, полетели клочья плоти в перемешку с кровью.
Упускать такой шанс, мы не имели права.
- Обходим по широкой дуге, нельзя упускать такой шанс, тем более что девушку видимо туда унесли, - я указал на еле видимую чащу за болотом. -Больше некуда ... ладно двинули.
Выслушав Чистого, я приступил к исполнению задуманного.
Начав движение по широкой дуге, мы зашли на холм, где находилось несколько больших химических аномалий "Хололец" и тянулись как раз до нужной чащи, мы зашли в их круг, где ещё была нормальная земля и продолжили двигаться к цели, погладывая на наши детекторы и бойню мутантов.
Переход: Чаща у болота



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Аномальное болото Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Аномальное болото Aa639a755361
http://smith8394.ru/

3Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Пт 21 Мар 2014 - 7:16


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Успешно.



Аномальное болото 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

4Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Пн 27 Июл 2015 - 22:38


Black Ice

Black Ice

Прибывший

Прибывший
Переход из - Чаща у болота

- Та-та-та... - нелюдь сбавил обороты, как только на горизонте замаячили мирно бредущие зомби. 
Тратить патроны на выжженные радаром мозги людей Артефакту совсем не хотелось. Ну не лежала у него на них рука. Размозжить голову сталкеру, который хочет размозжить голову тебе, это одно. Он ведь живой, тут смысл есть. Но размозжить голову существу, которое и без того мёртвое? Это было как-то... не логично, что ли? Так что и тратить патроны на зомби нелюдю казалось не логично. Пусть... живут? Существуют. Лучше будет "существуют".
Бедняги что-то бормотали себе под нос, наверное, не осознавая и половины того, что они говорят.
Болотный Доктор как-то рассказывал Артефакту, что зомби очень любят галеты, и поддаются обучению. И нелюдь проверял это высказывание лично. Но сталкер уже запамятовал, о каких зомби велась речь, о буквально мертвецах, восставших из могил, или о людях, чьи мозги прожгло излучателем. Всё же, вроде, о первых. Тогда лучше не пробовать их приручить.
Впереди лежало аномальное болото. Достаточно большое, что бы в нём умудрялись ужиться сразу несколько хищников, да еще и стаями. 
Окинув болота пристальным взглядом своих золотых глаз, нелюдь едва слышно присвистнул. Аномалий было, мягко сказать, много. Видимо набежало, после очередного выброса. Тут на выбор, всё равно что у Сидоровича: вот тебе и "ведьмина дорога", вот тебе и "воронки"...
- А холодца-то... ё... хоть вунш-пунш вари, - что такое вунш-пунш нелюдь не знал, но слово идеально подходило под описание всёго этого безобразия.
Посмотрев на предмет артефактов, сталкер так же обнаружил не плохое такое количество братьев своих меньших. Однако до них добраться было тяжело, с таким оборудованием, что есть у мутанта. То, что нелюдь, был по сути, ходячей аномалией, не делало его невосприимчивым к другим аномалиям. И как один грави-концентрат смещает другой, точно так же нелюдя бы сместили из мира сего вон, попытайся он сунутся куда-нибудь, куда сунутся был не готов. Печально, но видимо придётся обойтись без хабара. По крайней мере, сейчас.
Прижавшись в три погибели к земле, сталкер двинулся в обход болота, по правую руку от себя. Так крюк получался меньше.
Артефакт двигался быстро, но размеренно. Каждый шаг был спланирован, еще до того, как появлялась необходимость его совершать. Держаться необходимо было как можно тише, и ниже. Зомби скрылись из поля зрения сталкера уже достаточно давно, но вот роскошный вертолёт, покоившийся прямо посреди болота, открылся его взору только сейчас. 
Вокруг мёртвой железной птицы была какая-то пляска. Видимо кровососы что-то не поделили со снорками. Они были достаточно далеко от Артефакта, да и к тому же шел мощный ливень. Почуять его запах он навряд ли могли. Нелюдь бы так и любовался этим зрелищем, но вовремя вспомнил о задании.
И так, ступая по мягкой от влаги земле, сталкер пробирался сквозь целые скопления аномалий.
Два шага сюда, три сюда, прыжок. А тут нужно проползти ползком. Всё это Артефакт делал практически на автомате, без лишних движений. Всё бы не плохо, но... 
- Ах ты падла-то такая. Зачем-зачем? 
Такую "воронку" ни каждый детектор засекёт. Это была подлая аномалия. У большинства сталкеров не хватит денег на обладание таким детектором. 
Плохо. Очень плохо. 
Найдя небольшое деревце, Артефакт оторвал от него четыре ветки. Достаточно толстые, что бы их можно было бы заметить не вооруженным глазом. Выверив границы аномалии своим глазомером, нелюдь воткнул в землю ветки, тем самым, оконтурив аномалию. Теперь в неё никто не попадётся, если, конечно, не зазевается. Но таким в Зоне делать нечего. 
- Ладно, - сталкер был удовлетворён проделанной работой - быть может, помянете добрым словом Арта. 
Оставалось двигаться не далеко. Всего небольшой рывок к цели. А там, дальше, нужно будет рвать когти, дабы не схватить дозу пси-излучения. 
Просто очередной день в Зоне. На протяжении семи лет, таких дней было столько, что конечностей тысяченожки не хватит, дабы всё подсчитать.

Переход в - Тайный путь

https://www.youtube.com/channel/UC-ElX-dMOuu9B-G_Um4nC7w

5Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Пн 27 Июл 2015 - 22:57


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Переход не удачен.

Все ваши движения сопровождались периодическими болями в голове, теперь это были не простые шумы которые вы чувствовали в подземельях и окрестностях НИИ, а именно боли, одна такая головная боль даже заставила вашу голову кружится и вы едва ли не наступили в "жадинку" благо ваша реакция все же спасла вас и вы успели отпрыгнуть в сторону, но и тут вам не совсем повезло, только вы встали и отряхнулись как перед вами оказались еще два кадавра, однако эти уже были настроены куда более агрессивнее, произошел выстрел из обреза и вас задело в левое плече.

Здоровье -15, кровотечение, каждый пост -3



Мои слова
Мои мысли

Аномальное болото Pda1010ПДА Хамелеона

6Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Вт 28 Июл 2015 - 1:02


Black Ice

Black Ice

Прибывший

Прибывший
Пистолет оказался в правой руке мутанта так быстро, что посторонний наблюдатель мог бы подумать, что "макаров" сам выпрыгнул из под пыльника в руку сталкеру.
Выстрел. Второй. ПМ звучно плюнул маленькими кусочками смерти в сторону обидчиков.
От полученного ранения, Артефакт поморщился, и отступив на шаг назад, рванул к ближайшему валуну. Времени осмотреть результат контратаки не было. Оказавшись за проросшим мхом камнем нелюдь попытался восстановить картину, которая была перед ним мгновение назад, однако головные боли отчаянно мешали это сделать.
Это только взбесило нелюдя. Зарычав, совсем уж не по-человечески, Артефакт сквозь зубы процедил:
- Вы на кого, по вашему, сукины дети, прёте... да я же вас на части разорву.
Чтоб Зона сожрала все эти чертовы боли! А что Зона не дожрёт, то Артефакт за милую душу сожрёт за неё. Да только хрена там, лысого. Не проходили они никак. Хоть к Сахарову беги за таблеточками от мигрени. 
Очередной выстрел заставил сталкера переключить внимание с боли головной, на боль зомбированную. Дробь жмякнулась об валун, и срикошетила куда-то в сторону кустов. Обрез с характерным звуком выплюнул пустые гильзы. Пора.
Нелюдь, прижавшись к земле, высунулся из-за укрытия, и нажал на спусковой крючок еще три раза, целясь по зомби, который тщательно пытался перезарядить своё оружие. 
Вернувшись обратно в укрытие, Артефакт снова попытался оценить обстановку:
""Макаров"; восемь патронов в стандартном магазине; пять отстрелял; на второго есть три патрона; дальше только руками..."
Вновь боль ударила по вискам. Надо было превратить ходячий труп, в лежачий, за три патрона. В принципе, ничего невозможного в этом нет, сталкеру нужно было лишь сблизится и всадить забредшей душе в голову остаток магазина.

https://www.youtube.com/channel/UC-ElX-dMOuu9B-G_Um4nC7w

7Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Вт 28 Июл 2015 - 7:41


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ваш обидчик зомби в комбинезоне "Заря" и с обрезом в руках был повержен, он свалился на землю и больше не шевелился, но вот его товарищ бывший свободовец обладатель макарова все еще был угрозой, благо патроны у кадавра закончились быстрее, чем он смог сделать внутри вас еще пару дыр, он уронил оружие и стал медленно двигать к вам. - У..уу.ббрь...ью... сс..к..кааттиннаа...а...-

Здоровье -3.

Потеряно:
Аномальное болото 53b6c810 - 9x18 мм x5



Мои слова
Мои мысли

Аномальное болото Pda1010ПДА Хамелеона

8Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Вт 19 Мар 2019 - 13:46


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Погода все ухудшалась. На мрачном фоне, в который слились воедино земля и небо, загадочные огоньки выделялись еще чётче. И так же ярко светилось само болото, будто кто-то плеснул ярко-изумрудной краской на землю, добавив к ней мертвенно-черных пятен. Сакура неосознанно придвинулась ближе ко мне. Правильно, с ее-то весом в карманах кирпичи нужно таскать, чтобы ветром не сносило. А ветер швырял кругом струи дождя, пригибал к земле чахлый камыш, росший на болоте. Да, в такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит. Где-то вдалеке сверкнула молния, а спустя пару секунд прозвучал оглушительный раскат грома. Сакура от неожиданности едва не вляпалась в лужу "холодца", но была вытащена мною буквально за шиворот. Руки так и чесались влепить ей пониже спины в воспитательных целях, чтобы не отвлекалась. Увы, женщин бить нельзя. В сердцах выматерив напарницу, я указал направление, мол, топай давай, не отвлекайся.

http://vk.com/id52242338

9Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Вт 19 Мар 2019 - 14:03


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Двигаться с той же скоростью, что и раньше, уже не представлялось возможным - рядом с аномальным болотом хватало различных аномалий, часть из которых в эту погоду было легче узнать, а другую - намного труднее. Один раз Филин чудом не угодил в жарку, которая, активировавшись, резко ударила столбом огня вверх, ослепив на несколько секунд сталкера и его напарницу.
Когда они добрались до вертолёта, девушка неожиданно вскрикнула, указывая куда-то в сторону. Проследив за её взглядом, Филин увидел крупную фигуру кровососа, стоящего от них в двух метрах. В этот раз тварь не скрывалась в режиме невидимости, представ во всей своей красе. На животе виднелось несколько старых шрамов, оставленных, судя по всему, взрывом гранат. На лице отсутствовала пара щупалец, глаза горели яростным огнем. Грудь мерно вздымалась в такт дыханию, взгляд уперся прямо в сталкера. И тут Филин обратил внимание, что сбоку, с другой стороны, из воздуха проявляется ещё один мутант, чуть помоложе первого, но по размерам ничуть не меньше. А через пару секунд надсадное дыхание раздалось и сзади - там находилась ещё одна тварь. Но в атаку они не бросались.

10Аномальное болото Empty Re: Аномальное болото в Вт 19 Мар 2019 - 15:31


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Гадская погода, положительно. Из-за нее мы с напарницей едва не вляпались в жарку. Благо, мой многострадальный детектор, чувствующий неприятности своими мягкими тканями, вовремя среагировал. Как результат - столб огня, метнувшийся в небо, и противный пятна, которые пару минут плясали перед глазами. Кое-как все же до вертолета добрались. И остановились... Сакура среагировала на появление мутанта покруче сигнализации и хоть кричала недолго, но пронзительно. Кровосос и глазом не моргнул, стоя в паре метров от нас. Судя по всему, тварь была матерая. Об этом свидетельствовали многочисленные шрамы и отсутствие пары щупалец. Но напрягало не это. Чуть в стороне появился еще один монстр. А спустя мгновение по шее пробежал противный холодок, и сзади раздалось надсадное дыхание. Хотелось обернуться. Но зачем? Сзади явно не балерина и не модель с обложки журнала. Ноги предательски подрагивали, но в глубине души еще теплилась надежда.
- Почему они не нападают? - еле слышно спросила девушка.
-Не знаю, - честно признался я. В голове все смешалось. Все же контролер? Да не смешите. Не бывает таких контролеров, способных взять кровососа под контроль. Тем более троих. Тем более одного опытного и матерого. Проснулся интеллект и решили с нами побеседовать? Ой ли. Скорее уж гастрономический интерес, нежели интеллектуальный. Мозг стремительно перебирал варианты. Может, Доктор? Слыхал я, что это призрак Зоны с её тварями дружен даже очень. Вряд ли, чего ему на Янтаре делать. Оставалась еще одна мысль - самая безумная. Монстры окружили нас с трех сторон, оставив один проход. Сознательно выдавливают в сторону огоньков? Или культурно приглашают? В любом случае, вдвоем, да еще и окруженные с трех сторон, шансов выжить в открытом столкновении мы не имели.
- С ума сошел?! - прошипела напарница разъяренной кошкой, когда я медленно двинулся вперед, сжимая покрепче бесполезное сейчас оружие.
- Ага, - подтвердил я. - Давно и безнадежно. Нам оставили проход. И я склонен согласиться с этими ребятами, нежели им перечить.
Девушка округлила глаза, по которым я узнал о себе много нового и в основном нецензурного, но все же пошла следом, практически не дыша.

http://vk.com/id52242338


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ