Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Туннель у оврага Empty Туннель у оврага в Пт 23 Ноя 2012 - 23:55


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Туннель у оврага 3332956

Контроль: Зомби х15

Мутанты:
Тушканы х10
Псевдособака х1
Псевдокот х1

Радиационный фон: Повышен

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (2 уровень)
Активность мутантов: •••• (1 уровень)
Активность радиации: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый туннель ведущий к оврагу, проходит под толстым слоем грунта и старого потрескавшегося асфальта, на котором стоит одинокий "Икарус". Туннель - самое место для тварей типа тушканов, которых тут можно встретить, а также в этом Туннеле расположились Зомби, на которых неоднократно тут натыкались сталкеры.

Переходы:
Бункер Учёных
Лагерь на дороге
Автобус
Тайный путь
Стоянка в овраге

2Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Вт 16 Апр 2013 - 19:57


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Предварительно изучив местность через оптику "Винтореза" я подошёл ко входу в туннель. Туда мне было совершенно не нужно, если мне не изменяет память там обычно тусуются зомби. Следов Хохла тут тоже не было, поэтому разумнее всего будет пройти к Дикой Территории, видимо мы обогнали сталкера, срезав через более опасную местность. Взгляну поочерёдно на детектор аномалий и КПК я пошёл в сторону ближайшего сталкерского лагеря.
Переход: Лагерь на дороге



Туннель у оврага E1c09a25121e

3Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Вт 16 Апр 2013 - 20:00


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Переход удачен.

Во время следования в обход тоннеля, вы наткнулись на трех тушканов. Справиться с ними вам не составило труда, но материал на штанах комбеза подшить придется.

Туннель у оврага 9x39-SP-6 -10 штук.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Туннель у оврага 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Туннель у оврага Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

4Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 20 Июн 2013 - 21:43


Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Скеркроу спокойно спускался с небольшой возвышенности и тихонько подпевал песенку на английском языке. Сегодняшний день оказался самым тёплым за весь месяц. Тучи ушли на север и надо мной светило яркое, палящее летнее солнце. Мелкие лужицы на земле моментально высохли, грязь тоже засохла и перестала быть настолько скользкой и идти стало намного легче. "Какая переменчивая тут погода. То дождь, то солнце. То холодно, то жарко. Невозможно преудгадать." Оказавшись на дне высохшего озера, наёмник увидел позади себя туннель, который был похож на огромную канализационную трубу. Скеркроу решил заглянуть туда ради любопытства. Сразу у входа в туннель стал чувствоваться неприятный запах гнилой плоти и сырости. Заглянув в туннель, наёмник увидел лишь длинную "кишку", которая шла вперёд примерно на сто метров и затем поворачивала налево. На бетонных стенах и потолке туннеля образовались большие щели и провалы, из которых торчали странные сосульки белого цвета. Такие сосульки Скеркроу уже видел где-то в своём родном городе на "Большой земле", но не мог вспомнить где именно. Стенки туннеля в некоторых местах обросли мхом и плесенью. Скеркроу медленным шагом зашёл в туннель, прошёл вперёд на несколько меторов и остановился. В туннеле было очень холодно и темно. Казалось, будто Скеркроу только что телепортировался из Сахары в Антарктику. Неожиданно, где-то впереди раздался рёв. Голос вроде был человеческий, но похоже это был зомби. Услышав звуки зомбированных, Скеркроу сразу развернулся и быстрым шагом убежал из туннеля. Ему не хотелось создавать конфликт с зомби, в который он уже один раз попал и чуть не погиб. Оказавшись на улице, наёмник не стал долго задерживаться и отошёл от входа в туннель на приличное расстояние. Он решил немного отдохнуть у ржавого бульдозера Т-100, который стоял неподалёку. Перед тем как сделать привал, наёмник взял в руки детектор аномалий со встроенным счётчиком Гейгера и проверил бульдозер. Как ни странно, но аномалий не было обнаружено, а уровень радиации был в норме. Хотя вся техника, которая участвовала в ликвидации аварии на ЧАЭС, или которая уже долго находится в ЧЗО должна фонить. А судя по техническому состоянию и внешнему виду, этот бульдозер тут стоит как минимум двадцать лет. Наёмник снял рюкзак, выпрямил плечи и присел. Рука потянулась за пачкой сигарет, но наёмник всё-же решил воздержаться. Ведь последний раз он курил всего десять минут назад. Часто бывают такие случаи, когда организм не хочет курить, чувствует, что это яд, но бошка дурная заставляет. С огромным трудом, Скеркроу вытащил из пачки одну сигарету и начал глупо на неё смотреть. Она была похожа на столбчатый график моей жизни. Вся сигарета - это сто лет. Коричневый фильтр - это сколько я проживу и это не более тридцати лет.
- Нет, если я так часто буду курить, то совсем загублю своё здоровье!!! - наёмник выругался и сломал сигарету по полам. Сделав это, он почувтсвовал облегчение. Хотя, бросить курить ему это не поможет. Рано, или поздно, желание поглотать "волшебный" дым всёравно придёт. Сейчас нужно стараться делать это как можно реже. Ведь чтобы выжить в Зоне, нужно быть в хорошей физической форме, иметь развитую дыхалку и ни в коем случае не болеть. Тут никто не будет ни ок ом заботиться. Посидев некоторое время и восстановив силы, наёмник поднялся на ноги, взял рюкзак и пошёл дальше по болоту. Дул лёгкий приятный ветерок и шатал высокие сухие камыши. Местами, на земле были глубокие ямы, заполненные водой. Сама вода была мутная и заметить их было не легко. Приходилось идти осторожно и обходить все эти подозрительные места. Совсем не хотелось провалиться по колено в грязную болотную воду и намочить комбинезон. За высокими камышами виднелись стальные стены бункера учёных, у которых вся верхняя часть была обмотана несколькими рядами колючей проволоки. Именно туда и направлялся Скеркроу.

>>>>>>>>>>>Бункер Учёных



Туннель у оврага 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

5Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 20 Июн 2013 - 21:59


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Туннель у оврага 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Туннель у оврага Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

6Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 15 Авг 2013 - 20:36


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
<- Бункер учёных.

Оставив позади небольшие заросли я заметил что тропинка плавно пошла вверх. Вот и тот самый овраг. Осмотревшись я двинулся дальше. Солнце лениво бросало на землю свои тусклые лучи, дул лёгкий ветерок. Это я определил по покачивающимся в такт листьям одиноких кустарников. Насладиться лёгким ветерком не давал шлем. Но вместо блаженства я выбрал надёжную защиту от радиации. Счётчик Гейгера в шлеме, кстати, еле слышно начал постукивать... Когда это дуновение ветра стало для меня блаженством, чем-то особенным? Наверное тогда, когда дешёвая тушёнка и местами заплесневелый хлеб, которым приходилось давиться в тёмном и сыром убежище, укрываясь от мутантов, стал деликатесом... Я тряхнул головой, разгоняю лишние мысли и крепче сжал автомат. Прислушиваясь к детектору жизненных форм и детектору аномалий я не спеша но довольно уверенно шагал вперёд. На дереве неподалёку я приметил жгучий пух в котором, судя по всему, когда-то запуталась ворона. Сейчас её бездыханное, поражённое жгучими иглами тело болталось то вперёд, то назад. В прочему, привычное для Зоны явление. И не такое приходилось видеть. Ни рискнув идти через довольно крупные заросли я обогнул их и вернулся на прежнюю тропу. Поднявшись выше я сумел рассмотреть полуразрушенное здание вдалеке, - одно из зданий заводского комплекса... Ужасное место. Орды зомби, снорков. И, по мимо всего, ещё и пси-излучение с радиацией. Не уж то и вправду были те, кому хватило смелости сунуться туда? Ведь установку когда-то отключали. Или это всего лишь легенда. За очередными кустами показался край оврага. От сюда будет превосходно видно и туннель и прилегающую к нему территорию. Я осмотрелся и убедившись в отсутствии опасности не спеша отправился к небольшому кусту за которым можно скрыться от посторонних глаз. Приблизившись к кусту я немного пригнулся и подойдя к нему присел рядом на корточки. Вот он. Тот самый туннель. Перед ним располагалась полянка на которой находились разных размеров ящики, камни и небольшая кучка арматуры. Даже костёр имелся. Точнее следы от костра. Я принялся всматриваться в окрестности, не забывая поглядывать назад и прислушиваться к показаниям приборов.  

ГМ: Была ли здесь пропавшая группа учёных? Что я увидел?







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

7Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 15 Авг 2013 - 21:10


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Перед вами располагался небольшой тоннель, который проходил прямо под основной дорогой ведущей к старому заводскому комплексу. Место вокруг тоннеля казалось покинутым и давно заброшенным, только настоящий безумец рискнет остановиться на открытой местности по среди радиоактивной пустоши. Следов прибывания, обнаружено не было..Возможно несколько объяснений. Первое- они заблудились и сбились с основного маршрута. Второе- они решили начать замеры совершенно с другого места...вообщем предположений много, а времени мало. К несчастью со стороны туннеля вышла маленькая группа слепых псов. Они злобно рыкнули в вашу стороны и медленными шажками направились к вам.

Слепые псы х4

Ваши действия?




8Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 15 Авг 2013 - 21:59


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Ни учёных, ни их следов обнаружено не было. Я уж было собрался двигаться дальше, как из туннеля донёсся непонятный приглушённый звук. Было похоже что кто-то пнул ногой камень и тот покатился по бетонному туннелю. Вскоре из темноты появился слепой пёс. За ним ещё двое. Собаки зыркали по сторонам и настороженно клацали челюстями. Вот ещё одна особь. И того четверо. Хотя неизвестно сколько ещё тварей скрывается в туннеле. Радовало одно: не было вожака. Или он просто пока не выдаёт себя. Не забывая про тыл я достал из кармана на бедре заряженный обрез и уложил его на землю с правой стороны. На случай если одна из тварей подберётся слишком близко. Взяв автомат поудобнее я прицелился в центрального пса. Животные не спешили атаковать. Они медленными шажками направлялись в мою сторону, злобно рыча. Может охраняют что? Я откинул жестокие мысли касательно слепышей. Я прекрасно знал что они хорошие телепаты и своими мыслями пытался показать что против них ничего не имею и с радостью обойду стороной это место. Никогда до этого так не делал... С чего бы мне вообще жалеть этих кровожадных убийц? Хотя, с другой стороны, зачем проливать кровь там, где можно пройти с миром? Болотный Доктор как-то вообще среди мутантов живёт. Даже помогает им... Значит всё-таки можно договориться с порождениями Зоны... Откинув размышления я не опуская автомат целился в псину посередине. Надеяться на то, что мои мысли всё-таки прочитают собаки и пойдут своей дорогой было бы глупо.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

9Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 15 Авг 2013 - 22:19


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Девушка с очень чудным именем "Удача" на вашей стороне. Слепыши медленно прошли рядом с вами, но одна из особей подошла к вам в плотную и стала принюхиваться, довольно долго принюхиваться, а после стала мокрым носом тыкаться вам в руку, которую вы опустили вместе с оружием. Слабое поскуливание и доброе виляние хвостом заставила вас расслабиться и по другому посмотреть на отдельные вещи, которые в корни меняют ваше мировоззрение.




10Туннель у оврага Empty Re: Туннель у оврага в Чт 15 Авг 2013 - 23:03


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Собаки всё приближались. Ствол плавно плыл в их направлении... Внезапно траектория движения слепышей изменилась. Это не то что меня удивило, а ввело в ступор на пару секунд. Собаки не атакуют, они обходят меня! Не смотря на то, что злобное рычание сменилось простым фырканьем я всё же ещё не мог опустить автомат. Мозг просто отказывался верить в сложившуюся ситуацию. Я сделал маленький шаг назад, всё ещё опасаясь атаки со стороны псов. Мало ли. От мутантов можно ожидать чего угодно. Любой подлости и коварства. Как и от людей... Правда, по мутанту сразу видно что он мутант, а вот по человеку так сразу и не скажешь...  Одна из собак отделилась от группы и несколько секунд смотрела по сторонам, что-то вынюхивая. Я перевёл автомат на неё, ожидая действий мутанта. Тем временем её сородичи удалялись в сторону густых кустарников. Чего стала? Ну же. Иди! И псина пошла. Только не за своими, а ко мне. Она осторожно, оценивая каждый шаг двигалась в мою сторону. Может это отвлекающий манёвр какой? Я осмотрелся. Обычная полянка. Рядом со мной небольшой куст. Опасности не наблюдается. А собака всё ближе и ближе... Палец плавно скользнул к спусковому крючку. Что-то меня останавливало... Возможно то, что недовольное рычание сменилось поскуливанием и дружеским вилянием хвостом... Твою мать, Макс, что ты творишь? Это мутант. Опасный, кровожадный, непредсказуемый мутант. Он, как и все его сородичи, заслуживает смерти. Истребления в корне!..

Мы пришли к ним домой. Там где они появились, где росли и развивались. И начали их уничтожать. Тут ещё стоит поспорить, кто заслуживает истребления... Пёс подошёл в плотную и стал принюхиваться. Руки с оружием сами опустились. Слепыш стал тыкать своим мокрым носом меня в руку. Странно, но его кровавые ямки на месте глаз, изуродованное язвами тело и кровоподтёки местами меня совсем не пугали. Было что-то особенное в этом животном. Что-то необъяснимое и притягивающие. Свободной рукой я потянулся к голове пса и стал легонько гладить её. Приходилось мне слышать что есть сталкеры которые с собой в Зону собак берут. Те, якобы, аномалии чувствуют, артефакты таскают. Ни разу не видел, но слышал неоднократно. Но что бы кто-то слепыша приручил... Такое только про Доктора слыхал. Увидел бы меня сейчас кто... Сложно даже представить как это выглядит со стороны. Обернувшись и убедившись в отсутствии нежелательных гостей я продолжил процедуры. А в голове только чистые, положительные мысли. Непривычное ощущение. Никогда такого не испытывал...

ГМ: Как повела себя собака?







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ