Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Полигон Empty Полигон в Чт 22 Ноя 2012 - 14:06


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Полигон 85998e70d32ac1a088c0b4674b7a782e

Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (4 уровень)
Средняя броня: ••••• (3 уровень)

Описание:
Тренировочный полигон для солдат НАТО. Стрельбище для стрельбы на различных дистанциях, манекены для рукопашного боя, полоса препятствий.

Переходы:
Вход/выход Базы
Жилой блок
Госпиталь



such fasepalm
Полигон A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

2Полигон Empty Re: Полигон в Сб 13 Июн 2015 - 14:23


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Сара Дженкинс приблизилась к открытой местности, которая представляла из себя открытое поле с различными препятсвиями в стороне. Все эти препятсвия составляли одну общую полосу препятсвий, с помощью этой полосы можно было пройти множество упражнений: проползти под колучей проволокой, взобраться на стену, пройти по тросу над смоделированной пропастью. Но это все не интересовало Айрис, это для новичков, Сару же интересовало обширное поле в строне - стрельбище. В отличие от пустующей полосы препятсвий, на стрельбище был отряд солдат и инструктор с ними. Он что-то объяснал бойцам какой-то материал, держа в руках голографический прицел. Рядом на столе лежало несколько карабинов М4, винтовка М14 и несколько прицельных приспособлений. Не далеко стояли пара военных, видно уже бывалых вояк. Один стоял с таймером замеряя результаты, он был тактических темных очках и в бейсболке, надет на нем обычный китель. Второй одет был в тактическую рубашку, тоже в очках и как первый в активных наушниках. Он был с Глоком в руках и поражал три цели наскорость. Цели располагались примерно в двух дюжинах метров.
Сара прибыла на стрельбище не с целью отработки каких-то своих навыков, хотя не помешало бы, а с целью пристрелять и настроить новый прицел. Айрис сняла L96 с ремня и положила стол под навесом, установила ее на пристрелочный станок, выложила магазин, поставив его рядом. Девушка нашла на территории неподалеку складной стульчик и поставила у стола и села на него. Девушка посмотрела сквозь прицел: до этого она даже не знала какого типа прицельная сетка в оптике. Сетка была в виде простого креста с наличием делений на тонкой части прицельных нитей. Простой и эффективный прицел. Такой позволяет без сложностей оценить угловые размеры цели. Такая сетка называется Mil-Dot.
Дженкинс достала два патрона .308Win, именно столько надо для точной настройки прицела. Всего два выстрела. Сара выдвинула затвор в крайнее положение и послала первый патрон в патронник. Щелчок и винтовка готова к выстрелу. Девушка перед прицеливанием осмотрела сам прицел, его крепежные кольцо и что все впорядке. После Айрис наклонилась вперед и посмотрела в окуляр прицела, нашла мишень вдали и навела перекрестие на центр своей цели, предварительно подкрутив отстройку параллакса.
Выстрел. Громкий хлопок прогнавший с высокой скоростью винтовочную пулю оглушил стрелявшую, поскольку Айрис не надела свою гарнитуру. Все-таки вынтовка обладает высокой дульной энергией. Незамедлительно Сара внимательно посмотрела через оптику на мишень и заметила отклонение, точнее несоответвие марки прицела и результата выстрела. Пуля ушла чуть ниже и правее назначенной точки - точки пересечения прицельных нитей. Дженкинс, неменяя положения винтовки, принялась подкручивать горизонтальную регулировку и вертикальную не отрывая взгляд от прицельной сетки оптики. Итогом стало, что пересечение в прицеле смотрело точно во входное отверстие на поверхности новой мишени. Легким движением правой ладони, Сара переместила затвор тем самым выпустила пустую гильзу из ствола а на ее место вложила новый патрон. Второй выстрел пришелся в ровно ту точку, куда целилась Дженкинс. Далее ничего не требовалось, девушка с немалым опытом снайперского ремесла знала, что это очень действенно. Сара подняла винтовку, извлекла стрелянную гильзу, собрала разложенные свои вещи и покинула полигон. Направилась она в Жилой блок, по пути пополнив запас амуниции на складе.
>>>>>> Жилой блок



Полигон 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Полигон 4256

3Полигон Empty Re: Полигон в Сб 13 Июн 2015 - 14:43


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

4Полигон Empty Re: Полигон в Вт 16 Авг 2016 - 23:39


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Поговорив с Марком, я побрел по коридору к лестнице, спустился на первый этаж и вышел на улицу. База была мало оживленной, на КПП мирно стояли и о чем-то болтали часовые, еще несколько военных сидели возле соседнего здания и неторопливо курили. Я направился в сторону полигона. Полигон, представлял из себя пустырь с обширной территорией, на котором красовались изрешеченные мишени на разном расстоянии, несколько полос препятствий. Слева располагалась палатка с группой военных. Я бодро зашагал к ним.
- Здравия желаю! - добро изрек я, обращая на себя внимание. - Я по направлению от Марка. Нужно обучить меня стрельбе и военным тонкостям ведения боя. - улыбка расплылась на моем лице.

5Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 1:07


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Инструктор кивком отправил военных на новый круг вокруг полигона и повернулся к вам:
-И на чём ты специализируешься? Чему учить? Автоматы, пистолеты, снайперские винтовки или не дай Господь рукопашный бой? Всему и сразу выучиться не выйдет, у нас экспресс курсы, узкий, мать его профиль.
Военный сплюнул в сторону и отошёл в тень.



Полигон E1c09a25121e

6Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 1:43


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Военный инструктор подошел ко мне, окинул пренебрежительным взглядом, мол салага перед ним, и оказался прав, так что я не подал виду. Он осыпал меня вопросами, пытаясь понять, какого рожна я сюда приперся и чего хочу от него. Что ж, буду честен с инструктором, а там посмотрим чему он меня сможет обучить.
- Я новенький. Меня на днях приняли в военсталы по новой директиве. Есть хорошие навыки рукопашного боя. На днях, в числе группы Марка ходил в Зону, навыки стрельбы с автомата даже с голографическим оставляют желать лучшего. Поэтому я здесь, хочу научиться стрелять правильно и точно, чтобы убивать цель желательно в голову и используя при этом 1-2 патрона. А насчет специализации, вы можете чему-то обучить? - сказал я инструктору все как есть, чтобы он точнее понимал кто перед ним и как ему лучше меня обучать.
"Надеюсь, этот военный знает свое дело и во время следующего похода в Зону, я буду приблизительно на таком же уровне боевой подготовки, как и остальные члены отряда", пронеслась мысль и я уставился на военного.

7Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 2:13


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
-Ну по стрелковой части мы тебя натаскаем. А по специализациям могу обучить Штурмовому делу, либо Пулемётному... Вон мишени, вставай на позицию и стреляй как умеешь, опустошай магазин. Автомат там рядом лежит, стандартный М16.
Инструктор показал вам на стрелковую позицию. Мишень была в пятидесяти метрах. Рядом с позицией лежала винтовка без приспособлений, уже с пристёгнутым магазином.



Полигон E1c09a25121e

8Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 2:51


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Отличную новость сообщил мне инструктор. Две специализации, штурмовик и пулеметчик - это то, что мне нужно, то что я искал. Пулеметчиком мне сложно будет стать, так как я явно не качек и не настолько силен как Ульрих со своим огромным пулеметом. Поэтому выбор очевиден - Штурмовик. Благо выносливость и маневренность есть, в тактике боя я маленько секу, подтянут и все, буду грозой Зоны.
- Штурмовое дело. Ему меня обучите. С моими навыками и данными - это самый подходящий вариант, да и для нашей группы будет очень полезно.
С этими словами, я подошел к огневому рубежу, наклонился, взял в руки М16, осмотрел ее, снял с предохранителя, прицелился в мишень, которая  без уже привычного голографического прицела на SIGе казалась далековато. С позиции стоя, я прицелился, втянул воздух и затаив дыхание произвел первый выстрел. Автомат немного дернулся в руке. Еще выстрел. Выстрел и еще один. Стрельба одиночными казалась мне довольно таки меткой. Выпустив порядка 10-12 патронов, я перешел к стрельбе очередью по 2-3 патрона. М16 задергался чуть интенсивнее, но его было довольно легко контролировать, стрельба была приятной и мягкой. Спустя минуту обойма была пуста. Я опустил автомат, развернулся и обратился к наблюдающему за моей стрельбой инструктору. - Ну как?

9Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 3:01


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
-Типичная начальная ошибка, ноги шире, отдача гасится не только руками но и всем телом. Видел я как один амбал два на два стоя на паралельных ногах практически улетел после выстрела из дробовика... Ноги должны быть в самом устойчивом положении. Во время прицеливания старайся не касаться лицом оружия. Это сбивает. Хват у тебя правильный, но пока мало практики. В день сжигай по сотне патронов и всё будет хорошо. А по специализации уроки будут через полтора часа, группа должна собраться. Пока можешь позаниматься стрельбой, снабжение хорошее, стреляй -не хочу.



Полигон E1c09a25121e

10Полигон Empty Re: Полигон в Ср 17 Авг 2016 - 3:58


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Инструктор недовольно покачал головой. Моя стрельба явно оставляла желать лучшего. Много типичных ошибок новичка. Приняв во внимание наставления и советы военного, я вынул из М16 пустую обойму, взял новую и вставил магазин в автомат. Передернул затвор, встал как советовал инструктор, прицелился и по той же схеме, пол обоймы одиночными, а другую половину короткой очередью. Новая обойма закончилась кажется быстрее нежели первая, но точность стрельбы вроде бы стала немножко лучше. Пристрелялся все же. Уже не спрашивая инструктора, который "стоял над душой", я вынул пустую обойму, взял новую, вставил, передернул, встал в позицию и вновь принялся методично портить внешний вид мишени. Время шло, я расходовал обойму за обоймой, в руках чувствовалась усталость. "Нужно будет передохнуть хотя бы пол часика, перед занятиями по специализации".
- Думаю достаточно!? - вопросительно-утвердительно изрек я, после того как израсходовал Н-ную по счету обойму. - Отдохну немного перед занятиями по специализации. Уже лучше?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ