Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Полустанок Empty Полустанок в Чт 22 Ноя 2012 - 0:56


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Полустанок Ff6fa7471491fa51bac01c7619400241

Контроль: Нет

Активность мутантов:  ••••• (2 уровень)
Псевдовороны х5
Слепые псы х10
Кабаны х4
Плоти х3

Активность аномалий:  ••••• ( 2 уровень)
Воронка х5
Трамплин х9

Пси-излучение: Нет

Описание: Обыкновенная железнодорожная платформа. Ничего особенного собой не представляет. Стандартный бетонный полустанок и здание касс.  Людей тут встретить можно очень и очень редко, нежели мутантов. Падальщики, типа слепых псов, любят тут передохнуть или укрыться от дождя. Прежде чем заходить в здание, проверьте, не поджидает ли вас там клыкастая тварь.

Переходы:
Градирня
Станция "Янов"
Строительный лагерь
Гнилая роща
Бетонный завод
Звериный оазис





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Полустанок 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

2Полустанок Empty Re: Полустанок в Вс 10 Июл 2016 - 3:09


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Выйдя на улицу, я хотел вдохнуть глубоко холодный утренний воздух. Уже и приготовился, и голову поднял чуть выше, но вдруг осознал, что "заслон" мне помешает это сделать, и тут же отбросил мысли о прекрасном.
Небо еще было темным. Кое-где виднелись звёзды, но в общем уже было утро, и скоро начнется светать. Я примерно так и планировал - выйти ранним утром, чтобы к следующему утру добраться до затона, если идти не торопясь.
Мы отдохнули, выспались. Неплохо поели. И были полностью готовы к длительному переходу. Да и, собственно, к небольшому конфликту мы тоже были готовы, если учитывать общее количество боеприпасов.

Я направил группу в сторону дороги, идущий параллельно путям станции. Оттуда мы двинулись в направлении полустанка. Такое себе место. Еще со времен свого начала в Зоне помню, что там полно мелких тварей. Не сегодня, к счастью, нам туда не надо.
Дойдя до перекрестка, мы повернули налево, в сторону цементного завода. Именно в той стороне находилась дорога на Затон. Конечно за старым кладбищем, что возле Копачей, была еще одна тропа, ведущая в другую часть затона. Но мне, последнее время, тропы не нравились...

------->Цементный завод.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Полустанок 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

3Полустанок Empty Re: Полустанок в Вс 11 Сен 2016 - 23:08


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
От завода до полустонка мы прошли ни произнеся ни слова, я был расстроен произошедшим и слегка озадачен, что же произошло и почему вновь пропали наши товарищи, мне это уже начинало надоедать, я оглянулся и посмотрел на девушку, она выглядела еще хуже, явно переживая куда больше чем я. - Уверен, будь бы тут Старый, она была бы куда более веселее, даже если бы пропал бы я или кто-то еще. Ладно, не важно, нужно довести ее, заскочить к ученым и на поиски артефакта для Лесника... ибо долг платежом красят. - Подумал я когда мы уже приближались к воротам станции.

------> Южный вход (Ани, Хамелеон)



Мои слова
Мои мысли

Полустанок Pda1010ПДА Хамелеона

4Полустанок Empty Re: Полустанок в Вт 13 Сен 2016 - 13:39


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Удачно!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Полустанок 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

5Полустанок Empty Re: Полустанок в Вс 28 Июл 2019 - 3:48


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
- Я вас догоню, - пообещала Муха Старому и, напоследок стрельнув у Аски сигарету, медленно побрела с Альмой в сторону полустанка. Девушка и собака переглянулись - Саня с тревогой, а чернобылец с нескрываемой радостью, которая буквально плескалась в умных желтых глазах. Теперь пришел черед чернобыльца ее успокаивать. Потеряв за несколько дней уже половину своих знакомых, Муха очень даже нервничала, переживая за жизнь и здоровье нового друга. И было из-за чего. Альма собралась на охоту. На полустанке как раз отдыхала стая слепых собак, которая будет ей хорошим подспорьем в этом деле. Перед глазами девушки то и дело всплывала одна и та же картинка - упитанный кабанчик, мирно посапывающий на желтоватой сухой травке. И увиденное было настолько явным, что Муха буквально различала запахи, да и на кончике языка появлялся настойчивый металлический привкус крови. Девушка хмыкнула, ведь ее товарищ явно тонул в грезах о предстоящей охоте. Что ж, зверья на Юпитере куда как достаточно, поэтому ей будет где разгуляться...

Девушка шагнула в заброшенное и пустое здание полустанка, уже не удивляясь тому, что слепые собаки на нее не нападают. Честно говоря, им не было до нее вообще никакого дела. Одна даже откровенно зевнула в ее сторону, вывалив наружу длинный розовый язык. "Во еще.", - пробурчала Саня с ухмылкой и сбросила рюкзак на пол. Оставалось еще кое-что сделать. И как только Альма поняла, в чем заключалось это "кое-что", то с самым несчастным видом заскулила.

"Так, не надо мне тут. Нужно проверить состояние ран. Сейчас будет уже не так дерьмово, пули то мы с тобой вытащили.", - не поддаваясь на жалобное поскуливание, строго подумала Муха, доставая аптечку и бинты. Благо, Шустрый их отвалил ей достаточное количество. Два в медицинской сумке, плюс два осталось... - "Иди-ка сюда. Так нет, не надо мне тут! Я не тиран. Это просто такой садистский способ заботы.", - девушка хихикнула. Псевдособака, смирившись со своим положением, легла, подставляя для обозрения перебинтованный бок. Используя ножницы, девушка аккуратно разрезала бинты и, задумчиво хмыкая, осмотрела пулевые отверстия, - "Ну что тебе сказать... Фраза "заживает, как на собаке" обрела прямо таки новый смысл. Мне бы с такой скоростью восстанавливаться...", - и действительно, теперь ситуация обстояла гораздо лучше, очень быстро начала образовываться рубцовая ткань, наиболее поврежденные места покрылись коркой. Потребовалось только немного кое-где обстричь шерсть, да обработать раны. Правда во время этого собака начала поскуливать и вздрагивать, ибо процедура эта была далеко неприятной. Слепые собаки повскакивали, ощерившись, - "А вот пугать меня не надо, тем более при помощи своих друзей. Не стыдно? Терпи, почти закончили.", - Муха даже не оглянулась на мутантов, нутром чувствуя, что даже из-за боли Альма теперь уже на нее не нападет.

Используя последний бинт, девушка начала обратно собираться аптечку. "Ну что? Так гораздо лучше, мне кажется. Нигде не давит? Не жмет?", - получив отрицательный ответ, Муха, с чувством выполненного долга, закрыла рюкзак и села в проходе, глядя куда-то вдаль. Слепые псы снова улеглись, сберегая силы перед предстоящей ночью. Альма села рядом, иногда подергивая хвостом. Чувствовалось ее нетерпение.

"Хм... Полигон, значит.", - Муха вздохнула и достала ПДА, сверяясь с картой, - "Ооо... это нам идти и идти. На другой берег Зоны. Неприятное какое-то местечко. Но рядом важные опорные пункты сталкеров. Ну и парочка мест, куда ни один человек в здравом уме не сунется. Если верить сводкам. Аномалий тьма, но... зато тебе будет где поохотиться, я думаю. Добычи тебе там хватит. Ладно, поглядим.", - Саня убрала ПДА и привалилась плечом к бетонному косяку, вытянув ноги на траву. Ужасно хотелось есть и спать, - "За эту ночь нам двоим нужно набраться достаточно сил для такого сложного перехода. Поэтому...", - Муха вздохнула, так и не сумев побороть тревогу где-то глубокого в груди, - "Ты поаккуратнее. Пожалуйста. Не хотелось бы тебя вновь латать... и потерять.", - Саня сжала пальцы в кулак, - "Не рискуй понапрасну.", - Альма, не изменяя своей манере, отрывисто, пообещала, что все будет хорошо, и девушке не о чем беспокоиться. Все-таки она далеко не безобидный и слабый щенок. Саню это мало утешило, но она поверила, - "Тогда встретимся утром. Если что, зови. Тебя я даже сквозь сон услышу.", - и она была в этом точно уверена. Все-таки именно во сне она умудрилась залезть Старому в голову. Именно тогда она переставала практически абсолютно себя контролировать, и разум открывался всем внешним воздействиям, - "И утром... договоримся, где встретимся. Хорошо? Я тебя встречу.".

Солнце медленно укатилась в закат, наступили сумерки. Стая поднялась, готовая для охоты. Встала и Альма, обернувшись на девушку. Муха, ухмыльнувшись, положила ладонь ей на голову, почесывая кончиками пальцев за ухом.

"Удачной охоты, подруга. Возвращайся скорее.".

Мутанты исчезли в наступающей темноте, и девушка осталась одна. Вокруг нее плотным коконом сплотилась тишина. Голову, сквозь усталость, заполнили ежедневные заботы и проблемы. Муха достала сигарету и с удовольствием закурила, делая медленные, глубокие затяжки. Белый вонючий дымок облачками поднимался наверх и долго еще не растворялся, зависнув в воздухе.

"Мда, Радист перебьется пока со своими долгами. Тем более не требует. С моей снарягой я скорее где-нибудь полягу... Да и провизии надо взять побольше. По мелочи всякого. На что хватит денег. А если хватит, то откладывать... Обзаведусь нормальной амуницией, то будет легче мне все это выплатить. А сейчас... сейчас надо думать о том, как выжить. Честь и обязательства, что говорится, подождут пока. Не до этого.", - пока полностью не стемнело, Саня с трудом поднялась, затоптав окурок сапогом, и медленно двинулась в сторону Янова, благо до него было совсем недалеко идти. Наемники, поди, уже обустроились.

Надо как следует отдохнуть.




Полустанок Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

6Полустанок Empty Re: Полустанок в Вс 28 Июл 2019 - 20:04


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Шли по дороге, никого особо не стесняясь. А кого стесняться? Кто решит напасть на столь большую группу наёмников. Да и Муха со своей собакой бы точно дали бы знать, будь кто рядом нежелательный. Но всё было чисто, и это расслабляло. Усталость уже начала сказываться на всех. Я уже и сам забыл, когда отдыхал нормально. Всё какими-то обрывками. Без нормального полноценного сна.
Когда мы проходили мимо полустанка, Муха сказала, что догонит позже и отделилась от группы вместе с собакой. В целом было понятно, для чего - на Янове не особо обрадуются такой гостье. Но вот пойдет ли муха на Янов - вопрос, так как она заметно привязалась к чернобыльской суке.

-Знаешь, Старый...-начал Крюк.-Мне кажется, что полигон всё же не самое лучшее место. Мне то и Город не хочется оставлять, удобное место, но если монолит предпримет штурм, мы точно окажемся в полной жопе. Однако полигон... Это, мне кажется, еще более страшный вариант. Там аномалий до задницы, зверья еще больше. А людей у нас не так много, чтобы всё это чистить. Там техника нужна. Нам её брать негде. А просить с большой земли... Нам валюты не хватит, а за бесплатно нам в зону пару вертушек явно никто не даст. Даже этот...- наёмник намекал на одну компанию ,которая была основным источником снаряжения для группировки.
-Да я вот тоже думаю... У нас осталось сколько, человек 70 от силы? Может мы что-то и сможем занять на полигоне, но удержим ли мы? Я не знаю, Крюк. Просто...Какие варианты?

*Этот разговор удалось "подслушать" Мухе. Пока вы обрабатывали раны собаке, на каком-то другом уровне, даже не подсознательном, вы "слушали" местность. Со стороны Янова доносился рой разных мыслей, среди которых вы выделили женскую панику. Где-то справа, со стороны бетонного завода вам удалось "услышать" что-то животное... от части разумное, на сколько это применимо к мутантам, но в то же время дикое, необузданное. И разговор Старого и Крюка. Крюка в мыслях беспокоила стратегическая ситуация что в Мертвом Городе, что на Полигоне. А Старый просто не знал, что ему сделать, чтобы хоть как-то, хоть еще на какой-то срок спасти Синдикат, и тем более укрепить его хотя бы позиционно...*


Переход: Станция Янов.


Муха: Переход удачен. Через сорок минут после наёмников.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Полустанок 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ