Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Копачи Empty Копачи в Ср 21 Ноя 2012 - 23:39


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Копачи 0a8fcd6b577f9cbe346bf2866565040d
Контроль: Зомбированные х25
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: ••••
Воронка х5

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров деревенька. После катастрофы 1986 года её сравняли с землей, чтобы похоронить зараженные дома. ИЗ уцелевших зданий остался только небольшой дом на северной окраине деревни. После второго взрыва деревню заселили Зомбированные. На данный момент их тут кишмя кишит. Некоторым удается их обмануть, чтобы проскользнуть к близлежащей аномалии, но некоторые и славливают пулю.

Переходы:
Пепелище
Градирня
Бункер ученых
Янов
ЗРК "Волхов"
Восточный тоннель





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Копачи 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

2Копачи Empty Re: Копачи в Сб 12 Янв 2019 - 1:11


Ри

Ри

Отмычка

Отмычка
Костер у входа в Бункер Ученых

- Один раз можно. Спасибо, хоть выслушала. - Ри быстро закрылась, она и не ожидала открытости материнской, но в счете слов Морган быстро увидела себя со стороны. Неизвестно получилось ли у нее извиниться, простила ли ей Морган, но к Алисе вернулось недовольное и возмущенное лицо. Она хотела ответить, но была перебита предостережением Морган о бактериях. Знала бы она, где Рири успела искупаться и изваляться.
- Да смысл мне горевать?! Надоело чувствовать себя жопой мира со всеми приключениями! - Насупившись, брюнетка звонко вступила в грязь. Мысленно уже ругая себя за такое проявление слабости.
Дальше идти стало трудно. Ноги утопали в грязи и скользили. Ри подхватила под руку ученую и потащила ее вперед, придерживая за руку. Не хотелось бы отъехать на Хряка спиной. Сейчас, девушка в какой-то мере радовалась, что заляпала комбинезон.Однако они наконец-то выбирались из грязи. Выбравшись девушка простонала уставшим голосом и упершись руками в колени, посмотрела на деревеньку. Сначала ничего особенного в глаза не врезалось. НО потом она увидела движение, в одном из окон шевельнулась фигура. Показалось, что она смотрит именно на Ри. Но девушка свела это к распространенному ощущению. Группа то в одном месте стоит, и пусть велик процент того, что смотрели все же на нее из-за оранжевого костюма. Однако внимания этому много не придали. Кому она теперь нужна? Видят? А толку кому-то с ученых?

Восточный тоннель

3Копачи Empty Re: Копачи в Сб 12 Янв 2019 - 2:03


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно

Группа добралась до небольшого туннеля, расположенного среди зарослей. Шахтёр ушел немного вправо, чтобы можно было с легкостью преодолеть старый заборчик. За ним Ри увидела железнодорожные пути, которые шли с востока на запад. Было несколько веток и все они скрывались в туннели.
- Шиз, ты на связи? - сказал Шахтёр.
Ему что-то ответил. Он кивнул и повернулся к группе.
- Шизик в кустиках уже, над туннелем. Будет посматривать за выходом. Мы же заходим внутрь. ПНВ у нас только один, Шиз свой не отдаст, и...
- Да, в моём шлеме он тоже есть, - продолжила Морган.
- Замечательно. Значит пойдём с фонарям. Там состав перекрывает дорогу, через него перекинуты доски, можно забраться. Поднимаюсь я и Хряк. Потом за нами идёт Пианист. Он остается на вагоне, а мы вниз. Если всё чисто, пойдут остальные. Вроде всё просто. Пока можем осмотреться здесь. Может... Вопросы?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ