Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]



Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :


Контроль: Наёмники х4
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Обычный заводской коплекс, некогда работающий на благо экологии. Сейчас станция занята наёмниками, планы которых абсолютно никому не известны. Всех, кто пытаются подойти на расстояние выстрела, наёмники уничтожают, как ненужных свидетелей.

После недавнего похода, большинство наёмников так и не вернулось на свою базу. Да и со станции больше не велась стрельба. Теперь территория стала куда безопаснее, но о тех, кто всё-таки рискнул зайти в бывшее логово наёмников - ничего больше не слышали.

Переходы:
Мост им. Преображенского
Аномалия "Цирк"
Лагерь у обрыва
"Пси" аномалия





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Спартак ничего не ответил, только вытряхнул свой пострадавший костюм. Он с каким-то сожалением взглянул на Ри, если она правильно угадала. Разбитое лицо искажало все эмоции, коих у сталкера и так было не много.
Десятка смотрел то на старшего, то на девушек, как-то без сил опустив ружье. Шмыгнул носом, вытер лицо рукавом. Сам того не зная, но оставил полоску грязи на щеке.
- Повезло, - сказал Спартак. - Вот мы живы. Значит нам повезло.
Ри, тем временем, начала мародерство ещё живой Нади. Последняя не сопротивлялась, только сжимала свои руки. Дрожала, как от холода, но температура была в норме.
Оружия у неё не оказалось. Видимо, не тем она здесь занималась. Единственное, что было, так это нож на поясе, в кожаных ножнах. Хороший такой кинжальчик, который не у каждого найдешь. Но рукоятку некто испортил. Будто ржавым гвоздём на ней выдрали буквы "Н+М".

Сталкеры наблюдали за тем, как Алисия обнимала девушку. Последняя расплакалась, как-то сухо, последними силами. Вжалась в грязную куртку Ри, уткнулась носом в плечо. Тихо подвывала, ткань глушила звуки.
Спартак смотрел на это всё, а потом резко дёрнулся и сплюнул. Психанул. Десятка посмотрел на него, но ничего не ответил. Только пожал плечами.
- Ладно, та-ак... - он махнул рукой, повернулся, останавливая самого себя. - Сорви ей нашивки. На Янове разойдёмся. Идём.
Десятка встал на дороге у Спартака, но чуть не упал. Главный шел как танк, столкнулся плечами с молодым.
- Эй, ты чего это?! - спросил парень.
- Ничего. Догоняйте!
На том Спартак и потопал, на юг. Вяло как-то, неуверенно. С автоматом в руках. Десятка посмотрел ему в спину, вздохнул и подошел к девушкам.
- Железяка мозг отбила, - он хмыкнул. - Идти можем?

Девушка оторвалась от груди Ри, перестала рыдать. По крайней мере, не так сильно.
- Надя... Меня Надькой кличу, - она шмыгнула. - Я... Всё как в тумане. Мне страшно. Не вижу ничего.
- Беда, - Десятка щёлкнул языком. - Придется тебе её вести.


Ри

Ри

Отмычка

Отмычка
Ри обнаружила нож и в наглую перевесила его себе с ножным. - ПРости, я ходила без оружия, и ты походишь немного. - Пока Спартак ворчал и придумал чо им "делать", Алисия уже отпарывала найденным ножечком нашивку с рукава Нади. - Из-за какой-то нашивки вся хрень... Мля, я же надеюсь ты нормальная. - Отодрав и выкинув нашивку в кусты, Риколь спрятала нож к себе на пояс. Странно, но защищенной она себя не почувствовала, как надеялась. Наверно сказался последний противник, без рук, ног и тела. - Что у меня за призвание такое. Нянькой везде тусоваться... Ей же на вид тридцатник, а то и больше наверно... - Спартак, похоже, был не в настроении, что брюнетка привела с собой еще дну проблему.

Проводив старшего взглядом, Дмитриевна встала, аккуратно отстранив Надю.
- Вставай давай, Надюш. Меня Ри зовут... - Попытка встать отдалась болью в спине, за которую девушка ут же схватилась, не сумев разогнуться с первого раза.
- Слушай, я уже, сто пять раз поменала свое мнение и намеренья, но, что-то мне подсказывает, что я таки должна тебе сказать. - Простонав жмуря один глаз, сказала Ри Десятке. После чего, все же разогнувшись, подошла к нему, чуть шатаясь и взяв за лицо молодого парня, Алисия поцеловала того в щеку, тепло прижавшись к ней своими губами. Это было не долго, но тепло и приятно, по крайней мере должно было быть так. А оторвавшись, девушка заулыбалась, отходя от сталкера.
- Спасибо. Ты был просто не подражаем, ваще красавчик! - Рассмеявшись и вовсе, спортсменка отвернулась, помогая подняться девушке и повела ее за руку  за старшим. Ей сто пудово достанется, но как можно было ее бросить?
- Не ссы, Надя. Расскажи чего ты у ренегатов забыла? Понравился кто или на гопстоп взяли? - Как-то Ри даже не чувствовала что говорит с девушкой на десяток лет ее старше. Сама же говорила тихо, следя за ощущениями и пространством впереди. Но все же сейчас вел Спартак, а ей надо было аккуратно водить Надю.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Надя не сопротивлялась тому, что Ри забрала у неё нож. Даже ничего не сказала об этом. Просто кивнула, бегая пустым взглядом.
Десятка открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог. Заулыбался как дурак. Замычал, гыкнул и... Ничего, стал дожидаться, когда девушки начнут движение. Продолжит исполнять роль замыкающего. Только теперь с красными щечками.
Спартак уже знатно утопал. Знатно для Зоны. Компания догнала его очень быстро. Он только обернулся, что-то себе там пробубнил и пошел дальше. Путь начался.

Всю дорогу Надю приходилось вести за руку, а то и помогать шагать. Она была слаба, ноги волокла неохотно, цеплялась за все камни. Пару раз останавливалась, рвало её. Видимо, сотрясение головы, не самая удачная травма. Кровь остановилась сама собой, но что на самом деле произошло с черепом, мог сказать только врач.
Во время путешествия Спартак не обронил и слова. Десятка подозрительно держался чуть позади. Прогулку скрашивала Надя. Она хоть и пережила тяжелую травму, но рассказать свою историю не побоялась.
Попала в Зону по собственному намерению. Лёгкие деньги приманили её после тяжелой и бедной жизни. Она ещё пыталась ей бороться, но неудачная беременность поставила крест на силе воли. Дешёвые наркотики, пьянки, секс с кем попало. Где за деньги, а где так. В какой-то момент она и встретила Гришу, с которым пришла сюда. Вместе пришли зарабатывать. А теперь он остался лежать у того непонятного ей здания. Морок, командир их маленькой банды. Надя почти ничего не рассказала о нём. Вспоминала Умника, который прикидывался умным. Новичка Лобка, который ещё ни с одной девкой так и не побывал. Ещё были Шут и Горох, но погибли они раньше. А чем занимались? Так это она уже говорила неохотно. Намекнула только, что плохими делами. Какими именно - уточнять не стала.

Дорога шла болотами, но Спартак обходил самые мокрые участки. Умудрялись оставлять одежду сухой, двигались по небольшим тропкам. Сталкер шел молча и уверено, будто уже много раз так ходит. Только кашлял иногда, без этого никуда.

Надя со временем перестала утирать слёзы. Её глаза стали выхватывать хоть какие-то участки местности. Теперь она видела плохо, но видела. Зрение постепенно возвращалась к ней. Как и чувство голода. Риколь тоже не прочь была перекусить. Путь занял не один час.

Группа вышла из-за болот и тут Ри поняла, что они почти на месте. Пришлось перешагивать через железнодорожные пути, которые попадались всё чаще и чаще. После одной из развилок, они вышли на асфальтную дорожку и двигались прямым курсом - на Янов.

Станция переработки отходов ===========> Ж/Д станция Янов

Когда Спартак отворил железную дверь, бар сразу напомнил Скадовск. Только он был светлее, музыка играла веселее, а вокруг не воняло сыростью. В отличие от старой баржи, станция Янов находилась на сухой земле.
Внутри находились сталкеры, немного. В основном зале - всего трое. Бородатый мужчина в чёрном плаще ковырялся зубочисткой в своей пасти, молодой парень играл в смартфоне. Последний посетитель чистил автомат на одном из столиков.
Были ещё два ответвления: первый вёл куда-то, откуда доносился звук гитары, а второй - там кого-то отчитывали.
Спартак сразу же удалился к своему знакомому, тому, который оружие чистил. Десятка же предложил отвести девушку к врачу. Надя поначалу как-то странно сопротивлялась, но потом сдалась. Местный медик вопросов никаких не задал, но деньги потребовал вперёд. Оказалось, что они есть из всей тройки только у молодого. Скрипя сердцем, ему пришлось выложить свои пять сотен и уйти с пустыми карманами.

В главный зал вернулись только Десятка и Ри. Врач сказал, чтобы пока повременили с Надей и зашли попозже. Спартак куда-то пропал, видимо, за своими делами. Молодой сталкер не спешил искать своего командира.
- Ну-у... - Десятка замялся. - Как тебе здесь?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ