Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]



Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Станция переработки отходов - Страница 6 Baeea1b3adf8b8f85eee035abd75a92a

Контроль: Наёмники х4
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Обычный заводской коплекс, некогда работающий на благо экологии. Сейчас станция занята наёмниками, планы которых абсолютно никому не известны. Всех, кто пытаются подойти на расстояние выстрела, наёмники уничтожают, как ненужных свидетелей.

После недавнего похода, большинство наёмников так и не вернулось на свою базу. Да и со станции больше не велась стрельба. Теперь территория стала куда безопаснее, но о тех, кто всё-таки рискнул зайти в бывшее логово наёмников - ничего больше не слышали.

Переходы:
Мост им. Преображенского
Аномалия "Цирк"
Лагерь у обрыва
"Пси" аномалия





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Станция переработки отходов - Страница 6 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Спартак ничего не ответил, только вытряхнул свой пострадавший костюм. Он с каким-то сожалением взглянул на Ри, если она правильно угадала. Разбитое лицо искажало все эмоции, коих у сталкера и так было не много.
Десятка смотрел то на старшего, то на девушек, как-то без сил опустив ружье. Шмыгнул носом, вытер лицо рукавом. Сам того не зная, но оставил полоску грязи на щеке.
- Повезло, - сказал Спартак. - Вот мы живы. Значит нам повезло.
Ри, тем временем, начала мародерство ещё живой Нади. Последняя не сопротивлялась, только сжимала свои руки. Дрожала, как от холода, но температура была в норме.
Оружия у неё не оказалось. Видимо, не тем она здесь занималась. Единственное, что было, так это нож на поясе, в кожаных ножнах. Хороший такой кинжальчик, который не у каждого найдешь. Но рукоятку некто испортил. Будто ржавым гвоздём на ней выдрали буквы "Н+М".

Сталкеры наблюдали за тем, как Алисия обнимала девушку. Последняя расплакалась, как-то сухо, последними силами. Вжалась в грязную куртку Ри, уткнулась носом в плечо. Тихо подвывала, ткань глушила звуки.
Спартак смотрел на это всё, а потом резко дёрнулся и сплюнул. Психанул. Десятка посмотрел на него, но ничего не ответил. Только пожал плечами.
- Ладно, та-ак... - он махнул рукой, повернулся, останавливая самого себя. - Сорви ей нашивки. На Янове разойдёмся. Идём.
Десятка встал на дороге у Спартака, но чуть не упал. Главный шел как танк, столкнулся плечами с молодым.
- Эй, ты чего это?! - спросил парень.
- Ничего. Догоняйте!
На том Спартак и потопал, на юг. Вяло как-то, неуверенно. С автоматом в руках. Десятка посмотрел ему в спину, вздохнул и подошел к девушкам.
- Железяка мозг отбила, - он хмыкнул. - Идти можем?

Девушка оторвалась от груди Ри, перестала рыдать. По крайней мере, не так сильно.
- Надя... Меня Надькой кличу, - она шмыгнула. - Я... Всё как в тумане. Мне страшно. Не вижу ничего.
- Беда, - Десятка щёлкнул языком. - Придется тебе её вести.


Ри

Ри

Отмычка

Отмычка
Ри обнаружила нож и в наглую перевесила его себе с ножным. - ПРости, я ходила без оружия, и ты походишь немного. - Пока Спартак ворчал и придумал чо им "делать", Алисия уже отпарывала найденным ножечком нашивку с рукава Нади. - Из-за какой-то нашивки вся хрень... Мля, я же надеюсь ты нормальная. - Отодрав и выкинув нашивку в кусты, Риколь спрятала нож к себе на пояс. Странно, но защищенной она себя не почувствовала, как надеялась. Наверно сказался последний противник, без рук, ног и тела. - Что у меня за призвание такое. Нянькой везде тусоваться... Ей же на вид тридцатник, а то и больше наверно... - Спартак, похоже, был не в настроении, что брюнетка привела с собой еще дну проблему.

Проводив старшего взглядом, Дмитриевна встала, аккуратно отстранив Надю.
- Вставай давай, Надюш. Меня Ри зовут... - Попытка встать отдалась болью в спине, за которую девушка ут же схватилась, не сумев разогнуться с первого раза.
- Слушай, я уже, сто пять раз поменала свое мнение и намеренья, но, что-то мне подсказывает, что я таки должна тебе сказать. - Простонав жмуря один глаз, сказала Ри Десятке. После чего, все же разогнувшись, подошла к нему, чуть шатаясь и взяв за лицо молодого парня, Алисия поцеловала того в щеку, тепло прижавшись к ней своими губами. Это было не долго, но тепло и приятно, по крайней мере должно было быть так. А оторвавшись, девушка заулыбалась, отходя от сталкера.
- Спасибо. Ты был просто не подражаем, ваще красавчик! - Рассмеявшись и вовсе, спортсменка отвернулась, помогая подняться девушке и повела ее за руку  за старшим. Ей сто пудово достанется, но как можно было ее бросить?
- Не ссы, Надя. Расскажи чего ты у ренегатов забыла? Понравился кто или на гопстоп взяли? - Как-то Ри даже не чувствовала что говорит с девушкой на десяток лет ее старше. Сама же говорила тихо, следя за ощущениями и пространством впереди. Но все же сейчас вел Спартак, а ей надо было аккуратно водить Надю.


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Надя не сопротивлялась тому, что Ри забрала у неё нож. Даже ничего не сказала об этом. Просто кивнула, бегая пустым взглядом.
Десятка открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог. Заулыбался как дурак. Замычал, гыкнул и... Ничего, стал дожидаться, когда девушки начнут движение. Продолжит исполнять роль замыкающего. Только теперь с красными щечками.
Спартак уже знатно утопал. Знатно для Зоны. Компания догнала его очень быстро. Он только обернулся, что-то себе там пробубнил и пошел дальше. Путь начался.

Всю дорогу Надю приходилось вести за руку, а то и помогать шагать. Она была слаба, ноги волокла неохотно, цеплялась за все камни. Пару раз останавливалась, рвало её. Видимо, сотрясение головы, не самая удачная травма. Кровь остановилась сама собой, но что на самом деле произошло с черепом, мог сказать только врач.
Во время путешествия Спартак не обронил и слова. Десятка подозрительно держался чуть позади. Прогулку скрашивала Надя. Она хоть и пережила тяжелую травму, но рассказать свою историю не побоялась.
Попала в Зону по собственному намерению. Лёгкие деньги приманили её после тяжелой и бедной жизни. Она ещё пыталась ей бороться, но неудачная беременность поставила крест на силе воли. Дешёвые наркотики, пьянки, секс с кем попало. Где за деньги, а где так. В какой-то момент она и встретила Гришу, с которым пришла сюда. Вместе пришли зарабатывать. А теперь он остался лежать у того непонятного ей здания. Морок, командир их маленькой банды. Надя почти ничего не рассказала о нём. Вспоминала Умника, который прикидывался умным. Новичка Лобка, который ещё ни с одной девкой так и не побывал. Ещё были Шут и Горох, но погибли они раньше. А чем занимались? Так это она уже говорила неохотно. Намекнула только, что плохими делами. Какими именно - уточнять не стала.

Дорога шла болотами, но Спартак обходил самые мокрые участки. Умудрялись оставлять одежду сухой, двигались по небольшим тропкам. Сталкер шел молча и уверено, будто уже много раз так ходит. Только кашлял иногда, без этого никуда.

Надя со временем перестала утирать слёзы. Её глаза стали выхватывать хоть какие-то участки местности. Теперь она видела плохо, но видела. Зрение постепенно возвращалась к ней. Как и чувство голода. Риколь тоже не прочь была перекусить. Путь занял не один час.

Группа вышла из-за болот и тут Ри поняла, что они почти на месте. Пришлось перешагивать через железнодорожные пути, которые попадались всё чаще и чаще. После одной из развилок, они вышли на асфальтную дорожку и двигались прямым курсом - на Янов.

Станция переработки отходов ===========> Ж/Д станция Янов

Когда Спартак отворил железную дверь, бар сразу напомнил Скадовск. Только он был светлее, музыка играла веселее, а вокруг не воняло сыростью. В отличие от старой баржи, станция Янов находилась на сухой земле.
Внутри находились сталкеры, немного. В основном зале - всего трое. Бородатый мужчина в чёрном плаще ковырялся зубочисткой в своей пасти, молодой парень играл в смартфоне. Последний посетитель чистил автомат на одном из столиков.
Были ещё два ответвления: первый вёл куда-то, откуда доносился звук гитары, а второй - там кого-то отчитывали.
Спартак сразу же удалился к своему знакомому, тому, который оружие чистил. Десятка же предложил отвести девушку к врачу. Надя поначалу как-то странно сопротивлялась, но потом сдалась. Местный медик вопросов никаких не задал, но деньги потребовал вперёд. Оказалось, что они есть из всей тройки только у молодого. Скрипя сердцем, ему пришлось выложить свои пять сотен и уйти с пустыми карманами.

В главный зал вернулись только Десятка и Ри. Врач сказал, чтобы пока повременили с Надей и зашли попозже. Спартак куда-то пропал, видимо, за своими делами. Молодой сталкер не спешил искать своего командира.
- Ну-у... - Десятка замялся. - Как тебе здесь?


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
400 метров южнее Станции переработки. Дорога в сторону завода "Юпитер"



Мы уже вышли к точке встречи, как на ПДА мне упало сообщение от Мухи. "Наконец-то..." - пронеслась мысль.-"Я уже беспокоиться начал"
Сообщение было голосовое, и это было немного странно. В Зоне редко пользуются голосовыми записями, и в целом после прослушивания я понял, почему не печатный вид.
-Ну что, господа, привал. Муха задерживается.- скомандовал я, поднимаясь на пригорок, дабы осмотреть окрестности. Группа растянулась по дороге, дабы проверить округу.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Станция переработки отходов - Страница 6 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Брат с сестрой хранили тишину на протяжении всего пути. Одному богу известно, что у них крутились за мысли,однако, автор подсказывает, что их постепенно одолевала апатия. Туманный взгляд Аски смотрел по сторонам, иногда сопровождаемый мушкой ее автомата. Нельзя сказать, что она была расслаблена, скорее, наоборот, но вот взгляд ее явно не говорил о хорошем душевном состоянии девушки.
В аналогичном состоянии находился и аналитик. Тем не менее, он все же был более стойким психологически и отгонял от себя лишние мысли. Тяжелая винтовка неприятно натирала плечо,но Марк уж очень полюбил ее за мощность.
"Надо бы раздобыть артефакты на снижение веса. Вон Старый как лихо скачет, хотя его бандура не меньше моей",- подумал он, глядя на лидера. Мысли о том, что происходили на Скадовске давно уж покинули его, словно ничего и не было. Быть может, Радист позже вернется к ним, вместе с появлением Мухи на горизонте, но сейчас ему оставалось лишь сосредоточится на задании.
Ствол "ВАЛа" лениво скользил по линии горизонта, то и дело корректируемый ладонью аналитика. Шлем хоть и воспроизводил звуки окружающей среды, но Марку этого было недостаточно: он полагался в приличной мере на свой слух, и сейчас было достаточно сильно дискомфортно, хотя, все же, лучше потерпеть его, чем остаться без башки совсем.
Проверив окрестности взглядом через тепловой прицел и убедившись, что никого не пропустил, Радист подошел к сестре и приобнял ее ладонью.
- О чем думаешь, Ксю?,- спросил он негромко, предварительно поправив громкость шлема, дабы не орать на всю округу. Девушка слегка вздрогнула, но руку братца не убрала.
- Ни о чем. Вспоминала Спичку и Руда.,- Марк сразу ощутил изменения в ее голосе, да и тот факт, что она снова вздрогнула, словно от слабой боли. На пару секунд прижав ее к себе, он предпочел промолчать, дабы не "травить" душу Аски.
- Ты правильно понял... Это пройдет, не заморачивайся,- словно прочитав его мысли ответила рыжая.
- Хорошо. Если что, я всегда готов тебе помочь.,- лаконично сказал Марк.
- Я не сомневалась,- легкая усмешка появилась на ее лице. Улыбнувшись в ответ, Марк слегка похлопал ее по плечу и вернулся к первоочередной задаче - выживанию в самом чертовом месте. Хоть их была и группа, и были все опытными с хорошим вооружением - всегда могло пойти все не по плану.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Станция переработки отходов - Страница 6 Mark10
                               
Станция переработки отходов - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Станция переработки отходов - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Станция переработки отходов - Страница 6 ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Между станцией переработки отходов и заправкой Муха решила сделать вынужденный привал. Оставалось еще половину пути, а силы почти уже полностью покинули ее. Забравшись в сторону камне, девушка упала рядом с одним из них и привалилась спиной к его прохладной поверхности. Выдохнув, она покосилась на собаку. Пока еще только собаку, потому что имени, как оказалось, у нее не было. Саня считала, что называть своего друга дальше просто "псевдособакой" бессмысленно и глупо. Но подходящего имени пока еще не придумала.

Чернобылец скрылся в кустах, и воцарилась тишина. Саня скрестила ноги и положила на колени автомат, пытаясь немного передохнуть. Тишина перестала быть такой плотной, и издалека послышался стрекот электрических аномалий. Девушка на секунду прикрыла глаза, как вздрогнула. Автоматная очередь. Она изрядно занервничала, когда очередь повторилась. Но тут же успокоила себя. Стреляли не ближе, чем на Изумрудном, а собака не успела бы туда добраться. А полностью расслабляться никак нельзя - того гляди опять уснет. Но когда проснется, если уж проснется живая, то ей будет еще хуже.

Псевдособака вернулась гораздо более... оживленной, что ли. Впоследствие оказалось, что она убежала, чтобы добыть себе что-нибудь перекусить. Под раздачу попали несколько тушканов, которых оказалось пока что достаточно, чтобы утолить небольшой голод и набраться сил. Мухе подумалось, что это пока хватает. Но потом нужна будет более крупная дичь, ибо мясо в ней больше. А для этого собака будет переодически уходить на крупную охоту, на которой ей без свиты не справится. Либо сама Саня должна помогать ей с пропитанием. Но это проблемы насущные, и они разберутся с этим потом.

"Знаешь, я тут думала... У тебя должно быть имя. Я долго перебирала, но все мне казались неподходящими. Но потом вспомнила...", - она улыбнулась, - "У нас рядом база МЧСовская была, и там жила наиумнейшая собака. Мне порой казалось, что она разумна... как ты. И звали ее Альма. Как тебе имя? Мне кажется, что тебе идет.", - Саня медленно поднялась, чувствуя себя немного лучше и чуть отдохнувшей, - "Раз ты перекусила, то идем дальше. Как будем приближаться к станции, держись поближе ко мне. Говорить буду я.", - девушка засмеялась своей шутке и гораздо бодрее зашагала дальше, не забывая поглядывать по сторонам.

Наемникам открылось интересное зрелище. Слегка пошатываясь от усталости, с кровавыми разводами на лице, впереди шагала рыжая девушка, придерживая в руках Гадюку. Рядом с ней бодро семенила перевязанная обычными бинтами псевдособака. Приближаясь к чужим людям, собака замедляла шаг и поднимала голову, глядя на девушку, словно советуясь. Муха, ободряюще улыбалась, опускала свободную руку, и слегка поглаживала ее по голове, успокаивая. И процессия двигалась дальше.

- Знакомьтесь, господа хорошие - это Альма, - проговорила Муха, появляясь перед своими товарищами. Забрав свой рюкзак у одного из наемников, она продолжила, - И она - мой друг. Поэтому попрошу плохих мыслей в сторону нее не думать, и козней не строить. А теперь простите, - посчитав, что на этом знакомство можно закончить, девушка достала бутылку воды и сделала несколько больших глотков, пробурчав нечто похожее "Господи, вода", но разобрать было сложно. Экономно расходуя содержимое бутылки, она стерла кровь с лица и вздохнула полной грудью. Вот теперь она чувствовала себя гораздо лучше. По крайней мере живой, а не куском мяса, которому нужно через силу переставлять ноги.




Станция переработки отходов - Страница 6 Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Не прошло и пары часов, как Муха всё таки появилась на горизонте. Увидев девушку через оптику, я сказал группе потихоньку собираться. И я не сразу заметил, чт орядом с ней идет собака. Палец уже скользнул по спуску, но в последний момент я отвел его. Я уже видел рядом с ней эту собаку, и сейчас она шла рядом с ней слишком спокойно. Даже вальяжно. Как минимум, сейчас она опасности не представляет.

-Так, группа, только без резких движений. У Мухи новый друг. Не самый приятный, но давайте поспокойнее. Думаю, проблем от этого у нас не будет.

Пока мы томились в ожидании, Радист со своей сестрой о чем-то шушукались. Ани сидела недалеко, поджав колени под грудь. И только группа Крюка проводила время полезно. они разведали дорогу дальше на два километра, сообщив что всё чисто.

Муха выглядела более, чем уставшей. И ей явно требовался отдых. Но явно не тут. Ей придется терпеть до станции Янов, ибо следующая остановка там.

-Ну что, господа и дамы.- начал я, когда Муха закончила свои пояснения.-У меня есть небольшая мысль...С большими планами. Об этом чуть позже, конечно. Но это связано с базой. А пока мы двигаемся в сторону Янова. Всем нужно отдохнуть, ибо дальше нам понадобятся силы...

От речи меня отвлекло сообщение на ПДА от одного из наших информаторов... Отчет был лаконичным, но слишком запоздалым. На три месяца. Определенно этот человек уже не является информатором, пусть он даже об этом еще не знает. Появился заказ, от некоего Азота, но специфичный.
"Азот...Азот...Знакомое имя"... Нужно связаться с большой землей, дабы узнать за некоего Теодора Хоппа. Сам информатор не может, так как нет контактов. Хорошо. На Янове что-нибудь придумаем.
-Крюк...-начал я, когда группа уже выдвинулась по дороге.-Азот...это не технарь с Янова ли?
-Он самый, а что?
-Да так...- отмахнулся я.- Позже...


Переход: Окрестности Юпитера. Цементный Завод.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Станция переработки отходов - Страница 6 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ