Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Автопарк Empty Автопарк в Чт 15 Ноя 2012 - 17:57


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Автопарк Aa10

Рядом с КПП тянутся длинные ряды железных ангаров и навесов для техники. Военная база «Дитятки-3» обладает достаточно обширным парком наземной и воздушной техники, а также всем необходимым, чтобы поддерживать ее в надлежащем состоянии.
Автопарк разделен на две основные части. Северная часть (ближайшая к КПП) отведена под наземную технику – БТРы, УАЗы, грузовики, танки, РСЗО и многое другое, что может понадобиться военным для защиты Периметра. Южную часть (ближайшую к складам) занимает воздушная техника, в которую входит по меньшей мере эскадрилья вертолетов, а также сама вертолетная площадка. Центр автопарка является технической зоной – здесь располагается заправка, ремонтные точки, насосная мойка и склад ГСМ.

Контроль: Военные (количество варьируется)
Переходы:
Территория Базы Д-3
КПП№1
КПП№2
Склад
Штаб
Казармы
Бытовая зона

2Автопарк Empty Re: Автопарк в Чт 5 Окт 2017 - 19:22


Остапенко

Остапенко

Лидер Военных

Лидер Военных
По счастливой случайности, нам по пути не встретилось ни одного солдата и патруля. Добежав до одной из секций забора, Яковлев нырнул в кусты и спустя пару секунд, он подозвал нас с другой стороны. Следующим полез Гриб, затем я, последним вылез Прокопенко. Оказавшись с другой стороны забора, Яковлев снова подозвал нас за собой и так же бегом направился в сторону Периметра. Затем заложил поворот и спустя несколько минут мы оказались недалеко от КПП, за которым уже и находилась Зона.
Переход: КПП - Дорога на Кордон



Автопарк Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

3Автопарк Empty Re: Автопарк в Чт 5 Окт 2017 - 19:39


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно



Мои слова
Мои мысли

Автопарк Pda1010 ПДА Хамелеона

4Автопарк Empty Re: Автопарк в Вт 5 Фев 2019 - 19:17


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Макс Ворон

Колонна медленно проехала к автопарку и остановилась. С громким шипением открылись ворота автобуса, и бойцы, о чем-то переговариваясь между собой, высыпались на улицу, вытаскивая следом и свой нехитрый скарб. Практически тут же послышались зычные команды местных командиров:
- А ну не толпись, как бараны! Стройся вдоль техники! Две минуты!
Максим, оказавшись на улице, увидел, что напротив строящихся контрактников стоит трое военных в форме российских вооруженных сил. Судя по шевронам, один - капитан, а ещё двое - майоры.
- Шевелись, шевелись, залетныя!- зычно крикнул капитан, поглядывая на недовольно ворчащих контрактников.- Не на курорт приехали!
Когда люди, наконец, построились и выжидающе уставились на командирские чины, один из майоров пошевелился, а затем обернулся ко второму и со смешком произнёс:
- И что нам с этими чудаками делать? От них пользы, как от козла молока. Они даже не понимают, куда приехали!
- Как будто впервые,
- отозвался второй, пожав плечами.- Кто сумеет научиться - выживет. А кому не судьба... Ну, они знали, на что идут.
- Тишину поймали!- зычно крикнул капитан.- Сейчас берёте вещички и тащитесь в казармы. Там о вас в курсе, распределят по койкам. Те из вас, что обладают офицерским званием выше сержанта, должны сидеть и ждать, пока за ними придут. С вами будет отдельный разговор. Рядовой и сержантский состав прямо подчиняется командирам на местах. Всём всё ясно?
- Так точно!- дружно отозвались ряды контрактников.

5Автопарк Empty Автопарк в Ср 6 Фев 2019 - 19:16


Макс Ворон

Макс Ворон

Прибывший

Прибывший
После построения Максим взвалив на спину свою дорожную сумку хотел было идти в казармы, но остановился. Он внезапно понял, что не знает где они. Тем временем остальные военнослужащие тоже собирались было идти, однако кто-то из командующих офицеров дал команду помочь разгрузить оборудование из автомобилей колонны. Несколько контарактников отобрали для переноски ящиков с какими-то приборами, других для разгрузки машин. Максим попал во вторую группу, и примерно с пол часа разгружал с одной из машин деревянные ящики с какими-то непонятным обозначением внутри. Буквально сразу же их подхватывали военнослужащие с первой группы, после чего уносили куда-то в сторону административных зданий. Осмотревшись вокруг, Максим рассмотрел некоторые детали базы и ее периметра. Действительно, охрана базы была на высоком уровне, не каждую часть так охраняют как это базу. В других частях, где он побывал на пути в Зону, он не видел нигде столько часовых на вышках и автоматических систем сигнализации и камер видеонаблюдения. Периметр базы напоминал ему не военную базу, а какую-нибудь колонию строгого режима, где он раньше бывал работая оперуполномоченным. Только там сама территория была разделена на отдельные охраняемые зоны, а тут можно было свободно передвигаться по базе. После разгрузки всех машин, военнослужащих отпустили в казарму, причем офицеры построили всех в колонны из двадцати по двое и только после этого все отправились в казармы. В автопарке остались только водители автотехники, которые обсуждали как и куда будут ставить своих железных коней. Максим же построился в конец одной из пеших колонн и побрел вместе с остальными.

Переход---------------->Казармы

6Автопарк Empty Re: Автопарк в Ср 6 Фев 2019 - 19:23


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Переход удачен



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ