Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Дорога к базе Empty Дорога к базе в Чт 15 Ноя 2012 - 11:42


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Дорога к базе 4aa417cf0cf2be74696b7dc85b3117e8

Контроль: Военные НАТО

Среднее оружие: ••••• (4 уровень)
Средняя броня: ••••• (3 уровень)

Описание:
Дорога протяженностью около десяти километров проходит вдоль ЛЭП. Окруженная хвойным лесом, прямиком ведет от Взлетно-посадочной полосы к базе НАТО у предзонья. Постоянно через нее перевозят грузы и личный состав. Постоянно в этой территории ходят патрули.

Переходы:
Авиабаза
Вход/выход Базы



such fasepalm
Дорога к базе A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

2Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Ср 26 Дек 2012 - 15:44


Морфин

Морфин

Новичок

Новичок
Вот и позади несколько месяцев обучения юных бойцов Зоны. Оказывается оружие может стрелять не только очередями, а попадаешь не с первого раза, в бронежилете не побегаешь как в кино, а романтики в армейской жизни нет и в помине. Контингент у нас был самый разный, французы-воришки, немец-маньяк, трое итальянцев-мафиози. Был даже какой-то коренной араб из Сицилии, мы о нем так ничего и не узнали, только что попал он к нам из-за подрыва какого-то склада. Меня воспринимали нейтрально, киберпреступления мало кем считаются трудными и опасными, а с конструированием техники тут никто не был знаком. Учил нас суровый американец, прямо из фильмов - сержант в шляпе, громко орущий на всю казарму. Русский нам преподавали мало, всего только четыре недели, но весь день. Что ж, простейшие слова вроде Water - вода, Wanna eat - хочу жрать, Hands up, weapon on the ground, give up - руки вверх, пушки бросили,сдаваться - тоже научили. Заодно немного поподробнее рассказали про эту ЧЗО. Краем уха я слышал про Чернобыльскую катастрофу, когда в Фукусиме такое же случилось, многие ее вспоминали. Но в Чернобыле все повторилось, и уже с бОльшими последствиями. Конкретно нам ничего не сказали, только что там полная задница и выжить крайне трудно. Возможно мы также встретим сталкеров - бродяг, которые на этой Зоне пытаются заработать. Вот дибилы, сидели бы пили свою водку с медведями, гребаные русские.

Такие мысли преследовали меня в грузовике, на котором мы ехали к северному рубежу Зоны. Сначала - рейс из базы Рамштайн в Германии в Минск, Беларусь. Хоть с этой Зоной мир узнаю, не слыхал о такой стране даже. Там ничего посмотреть не дали, сразу из самолета - в грузовик, брезент задернули, Shut up and sit quit - и все, пятичасовая поездка. Мужики говорили о предстоящей службе, кто-то давал советы, кто-то обещал сразу же свалить. В любом случае, поездка наша подходила к концу, скоро мы должны были прибыть на Северный периметр Зоны.

(Переход > Вход-выход с Базы)



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

3Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Ср 26 Дек 2012 - 17:18


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

4Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Сб 29 Дек 2012 - 11:19


Купец

Купец

Опытный

Опытный
Машина не спеша ехала по асфальту, почти всегда по прямой. Правда, здесь было немало выбоин на дороге, так что водитель очень резво крутил рулем, не давая колесам попасть в ямы. Из-за этого, меня позади очень неприятно трусило, так что я пытался любыми методами отвлечься от такой поездки.
За окном пейзаж не очень меня радовал. Вернее, обычный такой лес. Больше ёлок, чем простых деревьев. Дорога тоже была пустой, без каких-либо указателей. Только пару раз нам навстречу проскакивали грузовики, которые, в отличие от нас, не пропускали ни одной ямы. Из-за чего шум их поездки можно было расслышать и после того, как они скроются за деревьями. Также одна из машин резко обогнала нас, это был нам хамви, который проскочил рядом, выжимая около сотни и шумя своим V8.
Больше здесь смотреть было не на что, всё повторялось и повторялось, так что прикрыв глаза, я попытался хоть пару минут перекимарить.

Дорога к базе =============> Вход/выход с базы

5Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Сб 29 Дек 2012 - 12:36


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно

6Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Сб 2 Фев 2013 - 11:55


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
-Игна, как ты себя чувствуешь? - пилот вертолета на пару мгновений оглянулся в сторону грузового отсека и после вновь вернул все свое внимание управлению механическим "воробушком". Игнатиус приоткрыла глаза. Женщина сидела, запрокинув голову, созерцая обшивку.
-Отлично, спасибо что спросил, Джеф. - Тирс скосила глаза на двух единственных, не считая самого капитана, выживших из отряда "Диего". Последние были подавлены. Не каждый человек видит смерть своих друзей. Друзей, с кем сражались бок о бок. Тех, с кем делили последний кусок хлеба, когда приходилось выбираться с опасной территории без коммуникации и провизии. Не каждый мужчина выдержит вида куска мяса, лишь немного напоминающее то, что когда-то ты называл Братом.- Нам далеко еще лететь?
Джеф с минуту сверялся с данными, изредка поглядывая на карту, закрепленную чуть выше уровня обзора на верхней панели и лишь после произнес:
-Еще пару километров, и мы дома. Хей, ты расскажешь, что произошло? До этого не было осечек! - голос молодого, но опытного пилота Джефа Лигера был неизменно весел, за что офицер его любила как собственного сына. Но возвращаться воспоминаниями в прошедшую ночь...нет, Тирс была сильна духом, но потеря почти всего отряда дала трещину в душе женщины. Не спасла. Не уберегла. Не защитила. Это лишь ее вина. Хотелось бежать, спрятаться, как пятилетняя малютка под одеялом от гневного пьяного отца.
-Лигер, не будем об этом, взломаешь сеть, получишь последние отчеты с сегодняшней ночи. - женщина отрезала все попытки узнать произошедшее, нажав на "гнилое" паренька. Пилот смутился и вопросов больше не задавал.
Тирс соизволила оторваться от спинки кресла и уперлась локтем в колено, опустив ладонь второй руки на ногу. Тело ломило от бессонной ночи. Ноги гудели, словно женщине пришлось маршировать сутки на пролет, отбивая шаг, под чутким надзором генерала. Запястье привычно ныло от не хилой отдачи автомата. А сердце...Сердце предательски билось, в отличие от сослуживцев. Рядовые напротив обеспокоенно наблюдали за телодвижениями офицера, может быть боялись? Вряд ли. Волнуются, хотя их самих очень сильно потрепало. Тот, что сидел в углу, придерживал сломанную руку, иногда баюкая ее , словно ребенка, и изредка окидывая пустым взглядом нутро вертолета, останавливая взор лишь на капитане, отчего женщине становилось еще противнее. Она была уверена - он винит ее. Блондин, сидевший сбоку от капитана, зажимал рукой гноящуюся рану в боку, что бы то ни было, а лапы кровососа не отличались стерильностью. Свершится чудо, если белобрысый парнишка вообще выживет и вернется к семье. Игнатиус раз видела его дочку, в одной из увольнительных. Малышка, сильно похожая на отца, будет очень скучать...
-"Воробей" запрашивает разрешения на посадку, прием! На борту раненные, требуется срочная госпитализация! Повторяю: "Воробей" запрашивает разрешение на посадку...-наконец что-то стоящее за последние пару часов. Капитан поднялась со своего места и села во второе кресло пилота. Джеф живо щелкал на панелях, периодически взывая разрешения на приземление. Ждать пришлось недолго. Вскоре интерком оживился, и бодрый женский голос звонко от тараторил:
-"Воробей", зона А-2 готова для посадки. Врачи были отправлены. Добро пожаловать!
***
Тирс выпрыгнула из кабины еще до того, как вертолет выключил тягу и винт полностью остановился. Волосы, заляпанные кровью и грязью мгновенно взвились в воздух, под воздействием сильного ветра, создаваемым мощным винтом "Воробья". Впереди был путь в несколько километров до самой базы. Из грузового отсека медленно вылезли рядовые, которых тут же увезли в сторону медблока на темной машине с красным крестом на боку. Офицера уже ждали.
-Капитан Тирс. Мы рады вашему возвращению.- полковник Тони стоял около грузовика, затянутого брезентом. В таких обычно перевозят солдат на территорию боевых действий.-К сожалению, обстоятельства были бы более радостные, если бы вернулись все.
"Вот же сука..." Игнатиус едва не зашипела, но подойдя к старшему по званию привычно козырнула, отдавая честь.
-Адмирал ждет вашего отчета на базе. Поторопитесь.-седой мужчина, который уже давно не участвует в боях, постоянно находился на территории взлетной полосы, оговаривая это тем, что не может без самолетов. Больше ни слова не сказав, полковник подтолкнул угнетенную женщину к кузову.
"Что? Так сразу!? Блять.."
***
Дорога была освещена лучами восходящего солнца, шофер молчал, за что Тирс была ему премного благодарна. Предстояло самое сложное - доклад вышестоящим по званию. Как объяснить почти стопроцентную потерю отряда - Игнатиус не знала..
Дорога к базе ---> Вход/выход с базы
Спойлер:
Okay надеюсь никого не напрягает большое количество текста. Последнее опомнившись сминала как могла

http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

7Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Сб 2 Фев 2013 - 14:30


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно

8Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Вт 5 Фев 2013 - 14:49


Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Грузовик не спеша ехал по асфальту, почти всегда по прямой. Была слабенькая тряска.
- Слушайте, а куда мы едем и зачем меня вызвали то? - Солдат явно русской наружности ответил.
- Группа одних мародеров, похитила ценный груз, ты будешь в сопровождении бойцов нато. Вскоре ты получишь снаряжения для нахождения в зоне. А пока вон, - он указал пальцем на ящик в углу грузовика. - Для вида одень. Украинский гость. Если, что направлялся в жилые блоки и ожидай командира. Скоро уже будем на месте.




Дорога к базе ---> Вход/выход с базы



Дорога к базе 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
Мои слова: оливковым.
Чужие слова: голубым.
Мои действия и мысли: обычным.
Дорога к базе New_PDA
https://vk.com/gotd.anubis

9Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Вт 5 Фев 2013 - 17:55


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно

10Дорога к базе Empty Re: Дорога к базе в Вс 20 Апр 2014 - 12:35


Энтони Суоффорд

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Прошло уже больше часа, а грузовик все ехал и ехал. Порой Бернд доставал сигарету и несмотря на возмущения некурящих спокойно курил. КПП авиабазы уже давно "исчезло", теперь вокруг был один лес.
" Интересно, а сколько здесь платить будут? " - думал Бернд покуривая сигарету. - " Еще более интересно, что здесь вообще происходит. "
Оставив свои размышления он выбросил недокуренную сигарету и откинул голову назад.


----->Выход/Вход с базы.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ