Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Серёги Смита Empty Анкета Серёги Смита в Ср 22 Сен 2010 - 14:47


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Фото: Анкета Серёги Смита
Имя: Сергей
Возраст: 32
Ник: Серёга Смит - все так называют. Почему? Не помню уже!

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Постоянно насвистывает себе под нос разные песни, что приходят в голову. Иногда разговаривает сам с собой.

Положительные черты: Доброжелателен. С бойцами разговаривает спокойно (есть исключения). Всегда помогает товарищам.
Пол: Мужской

Рост: 165 см.

Вес: 72 кг

Внешность: Шатен, всегда подстрижен под троичку. Телосложение среднее.Рост средний. Натренирован. Носит ПСЗ-9М "Броня Долга", Черно-Красно-Серой камуфляжной окраски, в металлической оправе

Психологический портрет: Уравновешен. Товарищами по службе поддерживает хорошие отношения. Может вытянуть информацию из человека не применяя насилие к нему.

Краткая биография: Бывший военный. Участвовал во многих конфликтах по всему земному шару начиная с Афганистана. В начале проходил службу в инженерных войсках, но после сумел поступить в военное училище, где и познакомился со своим лучшим другом Михаилом Луневым. После окончания училища, будучи офицерами вместе воевали в Чеченской войне и в нескольких других конфликтах 90-х годов. После одной из операций разошлись. Лунева отправили на повышение, а меня перевели в одну из подразделений спецназа ГРУ в качестве заместителя командира группы. В 2007 году был отправлен в Зону на одну из баз вблизи неё, где участвовал в спец.операции, где потеряли большую часть группы (в том числе и командира группы). Вернувшись назад, меня и уже мою группу прикомандировали к новому отряду спецназа под названием "Долг", который возглавил уже майор Лунев. Через некоторое время этот отряд возрос до целой группировки и продолжает развиваться, хоть уже и без поддержки правительства, т.к. на одной из операций отряд был полностью отрезан от главных сил, а военные отказались помогать. Но хоть и исщадно потрёманный, отряд уцелел. Но есть и неофициальная связь с военными. На большой земле меня считают погибшим и удостоиным званием майора, а так же награжденным героем РФ, как и майора Лунева.


Навыки: Бывший спецназовец, хорошо владеет системой рукопашного боя системы Кадочникова. Умеет управляться со многими видами оружия. Получил образование разведчика.
Пробный пост:
Острые зубы химеры - последнее, что я увидел перед тем как отключился. Медленно открыв веки, я увидел размытый потолок. Проморгавшись, я узнал место в котором находился.
" Госпиталь! Да, это он ... реанимационная палата - пронеслась мысль в голове".
Спустя секунду, до меня донёсся слабое гудение аппаратуры.
- Доктор! - Прозвучал взволнованный женский голос рядом, - доктор. Майор очнулся!
Через минуту, передо мной оказалось два человека в белых халатах, одного из которых я сразу узнал, а вот вторая явно появилась тут,совсем недавно.
- Док! - Хриплым голосом проговорил я, - дайте попить, а то в горле, просто жестокий сушняк ...
- Зина, принесите майору воды! - Медсесра согласно кивнула и на минуту покинула палату.
Тем временем доктор, начал осмотр, предварительно сняв с меня маску искусственного дыхания.
- Чтож! - заключил доктор, закончив осмотр, - благодаря артефактам все ваши раны успешно затянулись и судя по тому как вы разговариваете, ваше состояние улучшилось ...
- Вы меня жаждой решили сморить? - прохрипел я, перебив доктора.
- Я уже тут! - медсестра тут же протянула мне полный водой стакан, который очень быстро опустел.
- Спасибо! - Тяжело выдохнув, я сказал. - Док, я полежу часа три, потом в кабинет отправлюсь. Вы пока распорядитесь, насчёт моих вещей. Хорошо!
- Чтож - это ваше право, тем более что артефакты полностью восстановили ваш организм, - сняв с меня электроды от аппаратуры, что следила за моим состоянием, доктор покинул палату. Я же, спокойно закрыл глаза и спустя несколько секунд заснул.
   Проснувшись, я подтянулся и сел на кровати оглядываясь по сторонам и улыбнулся, увидев свою старую форму, что носил ещё в те времена, когда был рядовым. Быстро одевшись, я вышел из палаты и наткнулся на ту самую Зину - медсестру, что наблюдала за мной, когда я был в отключке. Я почему-то сразу понял, что это именно она, принесла мою форму. Улыбнувшись ей и ничего не сказав, я покинул здание госпиталя, предварительно отметившись у дежурного, и оправился в свой скромный кабинет.
"Чистому наверняка уже сообщили ... значит он либо у меня в кабинете или его вообще нет на территории базы. - Размышлял я по пути в главное здание базы".

Госпиталь ------ Кабинет командира научного спецподразделения.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Анкета Серёги Смита Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Анкета Серёги Смита Aa639a755361
http://smith8394.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ